5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行楽お弁当で食べたいお品書き

1 :sino:2006/03/18(土) 22:09:35 ID:+51IP7dI
今度に祝日に彼氏とお弁当持参で公園へお出かけすることに
なったのですが、献立に迷っています。
行楽お弁当で入っていたらうれしいおかずを教えてください(> <)

ちなみに、今現在の予定では
>チューリップ型の鳥から揚げ
>ぽてとサラダ(からしとアンチョビー入り)
>牛肉の野菜巻き(にんじん、ゴボウ、さやえんどう)
>だし巻き卵
>太巻き(作ったことないけど・・・干ぴょうの味付けも不明)

食べたいものとか、上記の献立でアドバイスがあれば
教えてくださいm(_ _)m



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 22:48:57 ID:SFrCyUXU
(゚Д゚)ハァ?

(´・ω・`)ナニイッテンダコイツ

(・∀・)ハケーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:46:48 ID:Xl0WVbpF
>>1
デブス乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:52:41 ID:pOU7mGHd
おれは揚げ餃子とかが、いいなぁ(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 11:15:47 ID:1bzvWnGX
唐揚げ ウインアー おにぎり タクアン 野菜ジュース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:18:31 ID:dyJ/shLZ
生春巻きとかいいんでない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:40:09 ID:iWiBuxz5
レモンを利かせた浅漬けとか欲しいなーさっぱりと。大根、にんじん、胡瓜、セロリも旨いよ。
それにせっかく春だから春らしいモノも欲しいな。菜の花とか山菜とか工夫して入れてみたら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:34:09 ID:mOTbCrVW
うどん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:19:55 ID:rXvHw6wQ
ミートソースのパスタ

10 :ゆかい:2006/09/23(土) 20:54:42 ID:CG4MJejW
家も明日行く予定です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:10:55 ID:VNCxbj8d
釜玉うどんかなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:25:08 ID:H7ObIrVr
やっぱり唐揚げと玉子焼きははずせん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:17:33 ID:zIhSG4cV
焼きそば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)