5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっかほっか亭の遅さについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:17:41 ID:1pfw4Lb7
あれ異常じゃねーの?あの遅さのせいで電車乗り遅れて損したし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:10:15 ID:2S7GihVt
しかもごはんが切れてるときもあるし
最悪だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:11:04 ID:1pfw4Lb7
量も全然ねーし値段も高い。
まだコンビニ弁当の方がマシ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:11:33 ID:iw8BzVdk
>>1-3

二度と食うな!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:04:22 ID:jxOB8kDn
オコゲだらけの飯なこともあるしな
最悪だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:04:27 ID:oV7E1jS5
高齢化かが進んでるから仕方ないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:22:31 ID:bio5oXoC
やかましい傲慢な客のスレか(笑)中々面白そうだね、このスレがどんどん進む事を祈るw

8 :1:2007/01/10(水) 19:50:12 ID:AKKjJjWP
今思ってみれば感情的になって申し訳ない事をしたと思う。
削除依頼出してくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:09:42 ID:OUAYN1UQ
>>7は馬鹿店長www

10 :7:2007/01/11(木) 00:10:02 ID:R7wtLS3n
>>9
お褒めいただきありがとうございます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:57:02 ID:H+RSejN/
>>1

空いてる時間に行ってみ

嘘みたいに早ぇーぞ?w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:53:40 ID:C3j1abQS
それ怒って帰った前の客のだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:22:11 ID:aHIi08TM
遅いとか速いとかって大部分はその人の感覚の違いだと思う。人間の手で作ってるからある程度の待ち時間は仕方ないと思える人だけが利用すればいいんじゃないかな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:44:15 ID:I5+hzieD
時間指定して予約しといて
その時間に行ったら今から作るところだった。
予約の意味ねーよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:52 ID:GgZ9CYeG
今日は特別に早かったぜ。
金払ったら10秒後に作り置きのから揚げ弁当がでてきた。
お蔭様で唐揚げ、飯ともに冷え冷えでとても食えたもんじゃなかったぜ。
それでも、オマエラ早く食いてーか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:24:16 ID:RJPLfMQu
こういう遅いという奴の出現によって作り置きが常態化しつつある
いつでも温かい弁当を出すという初心に戻って欲しいのだが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:36:41 ID:2dsOqmT0
昼時に飯が切れるってどういうことよ?
え゛っ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:58:04 ID:Wzmoc1xA
>>14
時間していってほとんど意味ないよ。来てから注文してもらうほうが作りやすいし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:12:16 ID:ovicyqI5
から揚げを作り置きしない店もある。
300円キャンペーンのときでも、「6分ほどお待ちいただけますか?」
会計してた頃に来た別の客にも同じことを言っていた。
漢だと思った(おばちゃんだけど)
揚げたてウマー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:42:54 ID:K6+B/ImU
甘いね 俺が注文したら 今成長中ですってひよこ見せられた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:08:50 ID:BG4qvJIe
昨日も飯切れしてた八王子三打点
氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:52:55 ID:HgaK36P8
>>12
「怒って帰った」って、ほっかほっか亭は前金だろ
お前、さては買いに行った事のない、コンビニ経営者だな?

ねちねち、2ちゃんでゴネてないで営業努力しろよ?w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:49:55 ID:y5vtGA3d
>>3
それは絶対ない!!!
あのコンビニ弁当だぞ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:16:09 ID:hZ9UnvME
>>23
に同意。コンビに弁当なんて、ほか弁に比べたら100ランク下だよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:37:56 ID:Q3ABujgb
ほかほか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:05:19 ID:Ki5uHYLi
3のクズはコンビニ世代かつゆとり教育世代なんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:24:09 ID:ukcioETC
作り置きなんてありえないけどな

          by地方

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:05 ID:f+d1qn0j
幕の内は作り置きがあるけどな

          by地方

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:28:48 ID:CE1xi2eb
遅い上にサラダの期限切れていた
二度と行かない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:09:39 ID:3EdY8phF
飯が切れるなんてことがあるのかよw
切れたら米といで炊き上がるまで客待たせるのか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:25:43 ID:3EdY8phF
誰だ?エビエビ旨いとか言ってたやつは?
糞マズイじゃねえか!
二度と食わねえ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:15:46 ID:8nR5GphI
俺が三度食べるw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:13:04 ID:/u5D8X80
>>30
あるよ
八王子散田にあるほか弁には
怒って帰った人もいる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:31:31 ID:xvCGuAxs
>>33
お前、前から同様のスレで同じような内容のレスをマルチポストしてるだろ?
粘着野郎きもいから死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:09:06 ID:/u5D8X80
本当のこと書かれて逆切れかい?
死ぬのはお前のほうだろ?無能バイト君w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:52:59 ID:I+oGE2uy
>>30
俺バイトだけど、普通に有るよ。
月に1〜2回だけど、入り口に張り紙はってね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:42:40 ID:r4efpwcf
パートのおばさんとシフト組まされると気ぃ使うわー…。
俺に対してじゃないだろうけど、機嫌悪い時あるし、何考えてるか分からないし、明日嫌だなぁ。

皆の店はどう?パートのおばさん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:16:09 ID:DBmrvT2J
米ももっと大事に扱って欲しいです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:32:22 ID:LTUueeir
電話予約しなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:07:47 ID:gB/s84Nd
確かにほか亭の遅さは異常だよなぁ。
いつ行っても、なに頼んでも遅い。
のり弁で20分待ちとかあり得ん。
コンビニ弁当が売り切れのときだけだな、ほか弁は。

>>39
14を100回読んでみろ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:13:55 ID:5qJnPqfv
のり弁で20分は絶対ない。うちなら揚げ置きなしの場合でも4分でだせるよ?
それ注文して待ってるときに聞いたほうがいいよ。それか本部にクレーム入れるか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:23:15 ID:Lojs1zC/
俺で飯が切れた
俺の後ろにいたドカタのおっさんメチャ怒ってた

それもそうさ なにせそのおっさん、順番抜かされたあげく飯無しだもんな

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/26(金) 00:01:51 ID:JtXTrsqx
五分そこらも待てないなら買いに来るな猿ども
コンビニ行け
手作りなんじゃ。コンビニみたいにチン♪して終わりじゃないから逆に早かったらおかしいやろ?時間少しかかるって考えたら分かるやん、氏ねよ。
>>1
乗り遅れたのはおまいが馬鹿で少し時間かかる事理解できなかったから全てお前が悪い。二度と利用すんな、来るな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:11:04 ID:dohfRcY6
と、他では使えない脳みそアボンな店長の書き込み乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:56:30 ID:KRQZamc8
ほかべんなんて二度といかねーよ

髪の毛がはいってやがった

シネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:58:14 ID:0UdGbDKG
そういやほか弁ってもう何年も食ってねえな
飯が不味いからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:53:58 ID:HQe+BG30
>>45
髪の毛くらいで文句の電話言ってくる客多いよな。。。黙って食えよと思う。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:24:55 ID:ouVf2k/g
海苔タル頼んだら、タル入ってなく、取りに来い。 って言われたよ。
店長も、居ないお店なんだって、ココ。

レジの子は、馬鹿ぽいし。 髪の毛ばっか、いじるなよな!
河●店。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:05:25 ID:B+9IXepZ
>>47みたいなキチガイ店長が多いんだろうね、他弁には
ゴキブリウヨウヨしてる店が多すぎ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:59:45 ID:7ijfuoiA
飲食店でゴキがいねえ所なんて100%ねえよ
1回くらい仕事をしてみたらボクちゃん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:04:10 ID:Tgm/K9Y8
でたでたww
また出てきたキチガイ店長w
ゴキがいないとこころはないけど他弁やほどウヨウヨいるようなところはすくないんだよキチガイ店長w
こんなところでストレス発散しか出来ない無能な店長さん、バイトにも馬鹿にされてるんだろ。お前w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:22:09 ID:ymXa6d6h
また馬鹿なほか亭店長カキコしてんだ
暇な店なんですねワラ

53 :47:2007/01/28(日) 23:44:18 ID:wLdQqR3L
>>49
真面目に聞き返すけど、髪の毛はいってるくらいで、それ以外には問題のないきちんとした弁当のどこに、あなた達お客さんは文句をつけられるのでしょう?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:27:36 ID:jdZci7Ks
>>53
つーか…髪の毛入ってる時点で普通に駄目だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:36:01 ID:yc4aAOPp
俺も>>54の言ってることが正しいと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:27:42 ID:fgl4cbzU
早く釣りに気が付いたほうがいいと思う。
この板の住人はどこまで純粋なんだ・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:30:39 ID:ql/lPq2V
53みたいな考えの馬鹿が働いてるってすごい弁当店だなぁ
きっと床に落とした食材やゴキが入ってた食材もゴキだけを取り除き平気で出すんだろう
どこでもやってるって馬鹿なカキコはいらないよ

58 :53:2007/01/29(月) 15:46:41 ID:i0avWYMk
>>54
>>55
なぜ? 髪の毛の生えた人間が普通に勤務してて、髪の毛が1本ふと落ちてしまうのは、不可抗力と言い切れますよ。

さすがに>>57の言うように、ゴキブリが入ってたり、床に落ちたものを入れてしまってたらそれは重大な過失と思えますけど、たかが髪の毛1本ですよ? 取り除いて食べるのが普通と思うのですが…。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:21:41 ID:RK0xz6VL
わかったわかった。
まず店の人とか、プレナスの人と話し合ってみたら?
何が普通か、という話をしても出口は見えないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:29:37 ID:ql/lPq2V
こいつマジにキチガイだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:40:13 ID:KuDkgfrj
>>58

こいつの普通って他から見たら異常だな
こんな考えな馬鹿がマジに弁当作ってるとしたらほか亭には怖くて買いにいけない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:01:33 ID:sowrwe9r
ゴキが入ってても (以下ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:50:15 ID:evP0knF5
今度の保護者会でほか亭は食べないようにいうつもり
なんせ髪の毛入ってても当たり前なんでしょ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:47:35 ID:D04kfiu8
>>58こいつ社員かぁ?
こんなやつが居るから1000人も!
食中毒以外は問題ないって!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:58:24 ID:fIPprc1b
>>58みたいなカキコあるよ、と友人のほか亭の店長に言ったら怒ってたよw
なんか本部に連絡して書き込み者見つけるって息巻いてたけど2ちゃんじゃ書き込み者わかんないだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:06:25 ID:aDZehTSs
マジレスするね☆

髪の毛って、毎日洗ってたって汚いんだよ。整髪料つける人もいるし、頭皮の汗が
ついたり。下手すりゃ髪をろくに洗わない人もいる。そこに空気中のホコリが
まとわり付くんだからさらに汚れるの。ホコリ以外にも菌やウイルスが付いてる
場合もありますよ。そんな髪の毛が入った弁当なんて、たかが1本でもとても
食いたくありません。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:07:28 ID:0xa8KItl
嫌なら買うな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:03:45 ID:xHMS8kSg
>>58

今度綺麗に洗った髪の毛一本入れとくから、弁当食ってくれ!!!
綺麗だから大丈夫だぜw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:01:42 ID:miihnXAu
嫌だから買わない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:13:28 ID:ObVbGqQ+
>>58 は威力業務妨害

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:22:36 ID:JmRCJzv9
すっかり髪の毛スレになった件

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:42:04 ID:G1X3SpWw
申し訳ありませんでした。

73 :ポンデ ◆ponde3.3.2 :2007/02/01(木) 22:16:10 ID:miihnXAu
髪の毛には…

マジレスすると、怪我をした指などと同じく、黄色ぶどう球菌という菌がついている場合があります。
その場合には…調理により菌が死滅した場合にも、エンテロトキシンと言われている毒素が残り食中毒になるとやっかいですよ〜♪


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:24:09 ID:I6YuYGK+
ここ本部に連絡したって友人店長言ってたよ

本部に連絡したところでなんにもならんと思うけどさwww

75 :58:2007/02/01(木) 23:32:24 ID:G1X3SpWw
>>66
>>73
なるほど、つまり髪の毛はゴミみたいなものって事ですね、それは確かに汚いし危険ですね……。
自分の言ってる事が間違いだとよく分かりました…。これからは髪の毛落ちないように意識して、落ちてないかも気にかけていこうと思います。




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:59:41 ID:kuTTLT4l
今頃謝罪しても遅い
お前のような馬鹿が他にもいるはず
こんな不潔な会社では二度と弁当は買うこともない

これって威力業務妨害とかなんかになんじゃない?
本部?、調べられそうじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:46:07 ID:xU2M0md2
2ちゃんで調べて書き込み主を見つけるのは不可能だし、見つけてもどうにもならないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:07:04 ID:kuTTLT4l
そうか?
ま、被害被るのは店側だしこっち客側は被害受けないために買わなければいいだけだしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:28:41 ID:dm93B+1W
私の子供の保護者会では行事の時によくほっかほか亭を利用してましたが
こういうモラルのない社員?バイト?を雇うような会社とわかったので他の弁当屋を利用しようと思ってます
これは不二家と一緒です
こういう髪の毛という小さなことでしょうが消費者にとってはそれ以上のことをしてるかも  と勘ぐってしまいます



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:56:27 ID:sYoFdBmJ
不二家にポコちゃんがいるのに、ほっかほか亭にホカちゃんはいないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:42:31 ID:gH0p13o6
髪の毛が入ってるのが当たり前の弁当屋かw
最低だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:23:54 ID:lckO6TE5
賠償あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:30:08 ID:lckO6TE5
訴訟あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:34:15 ID:JorR0F0i
敗訴しますた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:38:18 ID:Kq5k67mh
>>58を告訴あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:04:11 ID:mxRbxh7b
既に謝ってる人を執拗に攻撃すんなや粘着

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:55:37 ID:Atf1okrw
本部動き始めました
詳しくは各店舗に通達がまわります

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:51:47 ID:f3TuyGLP
350 名無しさん@お腹いっぱい。 横田のほか亭は 2007/02/05(月) 19:13:21 ID:n0wZSVt4
横田のほか亭は10時に作って陳列して3時くらいまで残ってたら賞味期限はがしてお客さんに平気でだすよ
ミニうどん、サラダ、しゃけ、てか全部あまったらもちこしして次の日使うよだから廃墟は0だょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:23:49 ID:Nv8FnTfZ
>>58告訴

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:35:48 ID:MidvMQkz
廃棄しなくていいよ
もったいないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:43:29 ID:Nv8FnTfZ
〃 / ∧ i lr'` /          ヽ ト、 \|_>彳/ /⌒レヽ.ヽ Y/ } | l !ll   |==‐ 、
l! / /  ヽ{ |!> /           \ \ `'='イ`^     ト、i |' / ,' ' , ! ||    |-_ 二ニ ヽ
 _/___> i             l丶_`⌒ヾ´ i      Y| |〃 / /|〃イ ||   /´ -‐ _'' "´ヽ_
´     > ノ         _ - ―――.-. - .、{      〈∧.|' / / .| /|リ   /   , ´    / ヽ
_>→ ̄`_∠ .(⌒⌒ヽ___/;;;:;'、    : :::;: ‐ ' ⌒ ヽ    r/  l! / i! l /|/  ,イ´/   - / 〃/  ト、
Z  ´ ̄   ( 死ねっ!!ゝ/:;:::::::::::;   :::/        \ /   ハ| i|  ',\|  / |  / /  /川 ! l ト、、
´       /: : 丶〜 '´;::::イ:::::::::: :'  /          Y   ム__! !!_  \| ll | ̄ /  イハ{ハ|// l!|
,      !::: :       ' ::::f::::::. :'   〃             f   {   ! ヽ>−\l {ー ´  ,イ|.| ,ィテ从 /l l
}    ∧::        l::' ´  〃                {   ヽ  \ \    >≧=<イ川 {/〃乂/ノ    ここはクソスレっ!
!     ' ゝ、         !   〃                `"Tfゝヽ_ >−=´/  r'⌒'}⌒>、┴-、_´ o ゚。
_   i   ゝ、           f!                 !ノ〉 }   \__./⌒) )  ノ /   ̄) ヽ二二_\
z_ \ !     \ヽ       f!                 |,ノ /⌒)  ノ ト、__(_人 { /   ∠  \ヽ ヽヽ |
 〈   |        `ヾヽ、__,レf!                !  ハ.// んィノ      `'ー' \(_>┐ヽ 、 }' /
 〈  |        ` \  Y|                 l /Y_∠/ー ´         i ト、   /  川/
 ノ   l             `ヾ!!                   l {ト、_人    `丶、      | ヽ├< イノノ
 )_  ',               ヽ                 l ヾ、\\ 〉ー、_    \     |  |  }/'´
 \、_⌒⌒ヽ               i                |   } ' ┴<__> 、  \   }  〉   ヾ⌒\
\ー`-一'⌒)           l                   l  ∧、       >"`>、 ヽ   ノ    \  \
  ` ̄丶、 ∧              !                 |/ ヽ\    「   // >、 _        }ヽ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:46:56 ID:fVbOVLor
>>88
横田って宇都宮か?
美人がいるんだよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:37:47 ID:s4YgVqXQ
88の店に本部の調査はいりました

94 :グリコ・・・:2007/02/06(火) 11:19:05 ID:eHvP8sdC
本部の馬鹿が入って何を調査するんだ?
細菌検査でもやるのかぁ? 自滅するぞ!!!
賞味期限切れの薬院や社員でも調べろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:47:04 ID:fh7UK88I
廃墟が0ってなに?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:57:37 ID:DkUnaYV3
>>58
キチガイ晒しあげ

97 ::2007/02/07(水) 15:23:20 ID:HQVNQYJW
仕事柄あちこちのほか弁屋を利用するけど、結構20分待ちぐらいなんてザラにある。
あんまり待たされると昼の休憩時間が終わってしまうので、待たされたあげくにキャンセルして帰ったこともしばしば。
まぁね、昼時に客が集中して忙しいのはわかるよ。でも毎日のことだろ?少なくとも俺が文句を言いたい店は昼時はいつも半端なく待たされる。
あのね、毎日のことなら学習しなさいよ。なんとか早くさばけるように考えなよ。なんとでも対処のしようがあるはずだろ。と、言いたい。

でも、抜群に早い店があるのも確か。
早いし、あったかいし、うまい。
やっぱこーじゃないとな。

和田岬にあるほか弁屋には本当に世話になった。
ありがとう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:41:21 ID:8fu0Y2ot
本題に戻ったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:14:02 ID:QtHQZf//
昼時に飯切れする店があるのも確か

昼時に10分も待てるかっつーの
見てるか?八王子の某店舗!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:23:49 ID:NzEXFIUh
横田って宇都宮だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:43:28 ID:jv6dwZQL
から揚げ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:34:18 ID:z4ppLAZQ
期限切れ役印

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:11:02 ID:XGYjq/sQ
焼き肉弁当を頼んだらすき焼き弁当の具が入ってた。あれってあまりもんのすき焼きを焼き肉のタレで炒めて客に出してるのかな?店に行って交換してもらった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:50:07 ID:WdXNfhfx
すき焼き肉弁当だったかも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:08:28 ID:KvmGeLrQ
>>97
いつも半端なく待たされるの分かってて行くのも…
毎日のことなら学習しなさいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:29:04 ID:u57+DmZE
死ねよ店員

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:39:04 ID:O5QHqU39
裏技だw
ちかばなら電話しろ!!即持ち帰れるからw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:07:07 ID:7dn3gsDU
即持ち帰りできるが 取りに行くのが遅れると悲惨
レジ前に置かれて放置 せめて温かいところに放置してほしいよな
ガス台の近くとかさ
冬の夜は特にそう思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:54:43 ID:rjkV8ZOV
この会社に、そこまでの配慮はない利益優先だから。
まだまだ、昨日のご飯を翌日も使ってるよ。調査は聞いただけで
誰も見てない自己申告。本当のこと言う馬鹿はいない。
消費者を馬鹿にしてる、いつか何か起こる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:59:30 ID:/ou9ZoE9
午前中のご飯は昨日のご飯だよ。
お昼前ぐらいがたきたてご飯だよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:04:15 ID:fAE+QaJS
通常店舗の前日のご飯は廃棄だよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:52:17 ID:1XuwU8A1
>>109
お前、それでもし違ったら、訴えられたら負けるぞ?w


113 ::2007/02/22(木) 23:57:17 ID:2LaYn4iW
告訴したよ
謝るなら今のうちだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:05:26 ID:aiezoWCK
こいつ馬鹿過ぎ
告訴?へぇー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:26:33 ID:B6Pv5d9r
>112
まじで馬鹿かぁ、まさか社員じゃ無いだろ。?????
勉強し直せよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:03:27 ID:jJDZcQ5L
遅れるから温かいところに放置してくれって電話すればいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:45 ID:OxjsuE2Q
前日のごはんだけじゃないよ。フライとか焼肉とかもそうなんじゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:13:26 ID:Us6fbeoD
体制側に付く奴カコワルイ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:45:42 ID:jJDZcQ5L
そういう知ったかぶりほどすぐキレる


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:12:13 ID:oSkjMTON
たまに朝仕事前に買う店はのり弁のご飯は大概黄色く臭いか 店が閉まっている呑気な店あるぞ○葉県の北部の店舗だが


121 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/02/23(金) 23:00:26 ID:+qklJ13p
ハガツクケンッテ1コシカナイノニフセジニスルッテイミガワカラナイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:34:32 ID:obBCeBMS
おにぎり、の海苔ものり弁当に使ってるよ。
昨日のライスは、丼に使ってる。
上司が誰も来ないから、なんでもありです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:22:52 ID:qM+Aq39e
今日の晩に買った弁当のレタスに下の毛がからみついてた…すぐ店に電話したらふてぶてしいババアが謝りもせず
そんな事はありえない!
自分の毛じゃないのか!
と言われ電話を切られた。すごい悔しい…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:50:33 ID:oM46xqC+
>>123
本部に苦情メールしなよ

125 :かんたん:2007/02/25(日) 01:56:53 ID:kZlJi0Uj
お前等は、犬以下のどうしようもないクズだな…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:07:05 ID:qM+Aq39e
苦情メールはしました。
全部食べ終わり、最後に野菜を…と思ったら毛を発見した状態だったので非常に気持ち悪いです。
なんで野菜にそんな毛が絡むのか衛生管理なんて全くしてないんですね…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:05:12 ID:WMjo+Gh0
この会社に衛生管理なんてある分けなかろうもん。
この店舗の作りでなにが衛生管理だ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:59:34 ID:Q7uzpq9t
弁当に髪入ってても、そこの部分だけすくって捨てて
普通に食う俺だけど、チン毛なんか入ってたらさすがに無理だ
どういう状況で入ったんだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:09:39 ID:863XhMzO
女性のでもチン毛?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:47:52 ID:2l3Q6x7S
うちの近所のは、店長いないよ。

お偉いさんが、いない店舗らしい。だから、異体の知らない物体入っていて当然。

関係ない話し、駐車スペース10台分しかないのに、パート アルバイトの人の車が常に6台置いてある。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:31:19 ID:sLe6ZMwy
オリジンみたいにダサい帽子とマスクでガッチリ防御してないんだもん。


オリジンも店員によって、うまいマズイがあるからどっちもどっちだけど。


調理師免許義務付けた神弁当チェーン店はできないかな〜オリジンはマジで店員によって味が変わる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:51:05 ID:Qh9l0LAl
社員の車・配達車・従業員の車が優先して駐車場を使う
これプレ茄子の常識です。
しゃべりながら弁当作るのも常識です。
MC・PCでは昨日のライスを使うのも常識です。
利益に繋がるからね、辞められませんよ。
だって社員が来ないからなんでもありありです、これ常識です。
もう消費期限に関してあまり言わないから、もとに戻します、これ常識です。
社員が仕事しないフランチャイズは楽ですよ。

133 :あほか!:2007/03/07(水) 01:17:14 ID:Za08KQK+
132へ。愚だ愚だいうな。あほが。所詮おめえは、この様なネットを利用してしか
物言えない、だめよ。管轄支店へ電話して直接社員と会えばいいのかも。
実名で表に出れば・・・・。このスレは、顔が見えない事をいい事に
匿名性だけで。卑怯者達よ! 直接モノ申せ!

134 :あほか!:2007/03/07(水) 01:18:02 ID:Za08KQK+
132へ。愚だ愚だいうな。あほが。所詮おめえは、この様なネットを利用してしか
物言えない、だめよ。管轄支店へ電話して直接社員と会えばいいのかも。
実名で表に出れば・・・・。このスレは、顔が見えない事をいい事に
匿名性だけで。卑怯者達よ! 直接モノ申せ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:11:02 ID:H/xM7yNh
>>134
ここはそう言うスレなのではないか。それが2チャンネルだぜ。
>>132の書き込みはほとんど正解だ。
支店に言っても、はい解りました以後気をつけます。で終わり
2〜3日は良いがまたもとの黙阿弥だよ。
本社にメールしても、改善無し。愚だ愚だととるより
対応の悪さや無能さを改善したら。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:52:22 ID:0TQDUkvG
>>134
だからこそ書けることもあるんじゃねーの?
2通も書いちゃって、臭いものにフタしようと必死だねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:45:42 ID:KIJKYYqC
書いてる内容まんざら嘘でもないよな。
136の言うように臭いものにフタしちゃだめだ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:40:08 ID:NXqXeIGE
で、>>134の反論は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:49:48 ID:NrdCgHqY
>>132
>>しゃべりながら弁当作るのも常識です

別にいいじゃん。無言で作業し続けるより数段いい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:47:00 ID:Ht4WNKvy
>>139
は?マスク付けてねだーろ、田舎の食堂じゃねーんだし唾はいらないんだよ。
くっちゃべってたら料理味加減変わるしさ〜お前のカスな意見を堂々と発表しなくていいからwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:08:14 ID:Zuxm+wsE
何のなめの、オープンキッチィンだよ、安全・安心だよな。
マスクもしないでそれはないだろ。汚い限りだね。
中でのしゃべりは、オーダーを通すくらいでいいだろ。
そのくらいいいだろなんて言ってるから消費期限の管理も出来なくなる
んだよな。もし社員ならお粗末な話だね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:25:04 ID:Jrk0bLBq
おい、宮久保くん
プレ茄子は昨日の米はどうするんだよ。
こたえ聞いてねえよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)