5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのサンドイッチについて語り合う

1 :やめられない名無しさん:04/05/02 18:18
語ろう

2 :やめられない名無しさん:04/05/02 18:19

 |
 | ´∀`)
 とノ
 |´ρ`)
 とノ
 |´¬`)
 とノ
 |      \从/
    ∧∧ p q∧∧
    ゝ  .(゚Д゚;).  ノ
     ⌒Y     Y⌒ヽ
    (⌒し∠三l ノ⌒ヽ
     ⌒"    "⌒


3 :やめられない名無しさん:04/05/02 18:21
いちごサンドウマー!
高いけどね…。

4 :やめられない名無しさん:04/05/02 18:47
>3
女の子?

5 :やめられない名無しさん:04/05/02 19:11
シャキシャキレタスサンド(゚д゚)ウマー

6 :やめられない名無しさん:04/05/02 19:13
コンビニ板でやれよ

7 :やめられない名無しさん:04/05/02 23:22
>>6
コンビニ板って、たべものについて語る板じゃないんだよ

8 :やめられない名無しさん:04/05/02 23:36
大抵の食い物は自分で作った方が安い
サンドイッチなんて特に

9 :やめられない名無しさん:04/05/03 02:13
レタスサンドチーズナシデ!

10 :やめられない名無しさん:04/05/03 02:17
そりゃ自分で作ったほうが
圧倒的に安いでしょ…
けどめんどくせーじゃん

11 :1 :04/05/06 18:14
あぼーんしたい・・・このスレを・・・・・・

12 :やめられない名無しさん:04/05/06 19:10
添加物の所を見たらとても食えないよ


13 :やめられない名無しさん:04/05/06 19:20
>>12
家でサンドイッチ作った場合も、パンや具材全てを自家製、もしくは
自然食品の店などで揃えない限りは、実は添加物が多いけどね。
パンには乳化剤とか、イーストフードとか、ハムには亜硝酸とか…
チューブに入って売っている「からし」にも添加物あったりするし。



14 :やめられない名無しさん:04/05/08 02:18
それにしてもコンビニのサンドイッチで360円はないと思う

15 :やめられない名無しさん:04/05/23 16:26
海老とブロッコリーの高い・・。

16 :やめられない名無しさん:04/06/10 13:36
>>15
そう、好きなんだけど高くてなかなか手を出しづらい。

17 : ◆pzvVvkndz. :04/07/05 17:50
tesuto

18 :やめられない名無しさん:04/07/13 09:11


19 :やめられない名無しさん:04/07/13 10:04
自分でサンド作るより、コンビ二とか喫茶店のサンドのほうが
からしの具合が絶妙で美味しく感じます。

セブンのチーズサンド、塩からすぎです・・・

20 :やめられない名無しさん:04/07/13 10:12
手作りサンドよりコンビニの方がうまいなんて・・・
コンビニのタマゴサンドはありえない味。

21 :やめられない名無しさん:04/07/13 10:42
コンビニのサンドイッチは欧米人でも買う人少ない。
英国人ならまず買わないだろう。

と勝手に決めつけちゃうw

22 :やめられない名無しさん:04/07/13 20:08
ブロッコリーとかアスパラ入ってる奴はどこいった?
アメリカンクラブハウスサンドはどこいったー!・゚・(ノД`)

23 :やめられない名無しさん:04/07/13 22:29
本気でレタスとマヨネーズのみのサンドイッチ作ってください
100円くらいで

24 :やめられない名無しさん:04/07/14 10:27
>>22
>アメリカンクラブハウスサンド

マジあれだけは食えた。

25 :やめられない名無しさん:04/07/14 10:31
>>24
あれ高いけど、美味いよなー
どこのコンビニでも消えてしまった・・
やっぱ高いサンドイッチなんて、コンビニでは
売れないんだろうか

26 :やめられない名無しさん:04/07/14 14:00
ボリュームアップ&値上げしたすぐあとに消えた。>アメクラサンド
今は暑くて、パンもオニギリも食いたくねえので「苺ととろ〜り練乳」が
このところの昼飯だよ…。

27 :やめられない名無しさん:04/07/14 18:56
いちごウマウマ

28 :やめられない名無しさん:04/07/16 10:30
コンビニサンドって、冷たいのがな…。
保存上仕方ないけど、アレのせいで妙にまずいんだよな…。

29 :やめられない名無しさん:04/07/18 04:28
レタスサンドにチーズ入れないで…

30 :やめられない名無しさん:04/07/18 12:35
ヽ(`Д´)/  おまいらサブウェイに逝け!

31 :やめられない名無しさん:04/07/18 23:25
セブンのチキンカツサンドはホントうまいね。
チキンカツロールもたまらなくうまい。
いやほんと。値段のわりにボリュームあるし。


32 :やめられない名無しさん:04/07/27 13:49
高いよ

33 :やめられない名無しさん:04/07/28 02:21
高いね。


34 :やめられない名無しさん:04/08/01 08:55



35 :やめられない名無しさん:04/08/03 23:54
グルメミックスサンド 295円
ちょっと贅沢な具材で3種の味が楽しめるサンドイッチです。
クリームチーズにトマトとハム、海老とブロッコリーのタマゴサラダ、
ローストチキンと人参のサラダ。具がいっぱいだから、端っこもおいしい!

36 :やめられない名無しさん:04/08/04 11:43
グリルチキンとスモークサーモンの入ったのもおいしいよ。
でもアメクラサンドが食べたい〜 

37 :やめられない名無しさん:04/08/07 15:45
ハムカツも美味しいよ

38 :やめられない名無しさん:04/08/17 12:36
>36
アメクラサンド復活してたよ!inサイタマサイタマー

39 :やめられない名無しさん:04/08/17 16:15
これですな。セブンイレブンのHPより。
アメリカンクラブサンド 340円 北海道を除く全地域

ハーブの香りのチキンに、トマトやベーコンなどをはさんだ具だくさんの
サンドイッチです。チェダーとモッツァレラの2種のチーズと、パン生地に
配合したバターがコクを加えています。軽く温めてもおいしい!

40 :やめられない名無しさん:04/08/17 23:08
たまごサンドは好き

41 :やめられない名無しさん:04/08/17 23:10
>40
生意気な奴だな。
もっとまともなこと書けないのか?
この地招君。

42 :やめられない名無しさん:04/08/17 23:27
40 :やめられない名無しさん :04/08/17 23:08
たまごサンドは好き


41 :やめられない名無しさん [  ] :04/08/17 23:10
>40
生意気な奴だな。
もっとまともなこと書けないのか?
この地招君。

43 :やめられない名無しさん:04/08/18 02:13
>>39
君は関係者か?
つられて買ってしまったよ。

確かに旨かった。
俺も2chに毒されてるな。

44 :やめられない名無しさん:04/08/18 03:16
廃棄でたらふく食ってます

45 :やめられない名無しさん:04/08/18 08:19
今朝クラブサンド食ったよ。(´▽`)ウメー

46 :やめられない名無しさん:04/08/18 15:38
どれを食べても具にボリュームがなく、薄っぺらく感じて
満足出来ないんですけれど・・・・。


47 :やめられない名無しさん:04/08/18 19:02
からし使えよ!って思う。

48 :やめられない名無しさん:04/08/18 19:53
昔のレタスサンドが好きでした
レタスに玉子(マヨ和え)にチーズ、最強の組合せだったんだけど
誰か覚えてるシトいる?

49 :やめられない名無しさん:04/08/18 19:54
私はカツサンドがすっごい好きではまってた。5、6年くらい前。

50 :空想化学会社HIH:04/08/18 20:09
>>49さん指摘の通りに昔はスゲー良かったと思う。
ナンカ・・・今は高いだけで旨くないよ・・・

51 :やめられない名無しさん:04/08/19 18:55
>>47
嫌いな人が多いので省かれてます

最近ではジューシーハムとハム野菜が旨いです

52 :やめられない名無しさん:04/08/23 07:04
からしがないとごまかしきかない

マズー

53 :やめられない名無しさん:04/08/23 08:08
からしってごまかしって感じよりもアクセントとして美味しいから
セブンのサンドでこの具のが食べたいけど、カラシ不使用だったら
敬遠してしまいます。

あと、セブンのチーズ使ったサンドって、めちゃ塩味が強く感じる。

54 :やめられない名無しさん:04/08/24 11:23
高いけどクラブサンド美味いなあ。高いけど…○| ̄|_

55 :やめられない名無しさん:04/08/24 11:58
最近
からし無しが多くて
セブンのサンド
パス

56 :やめられない名無しさん:04/08/24 12:32
アンチ52じゃないけど、
寿司に山葵がきいてなきゃ味にしまりがないという感覚で
サンドにカラシって必須アイテムだと思ってます。
昔、喫茶店で食べたサンドのカラシが絶妙で、
家で母が作ってくれたサンドに物足りなさを感じた時期がありました
(母さん、ごめんなさい)

塩コショウで味をごまかすよりも、カラシも使ってくれるほうがいいと思います。
(あえて個人的な意見です)



57 :やめられない名無しさん:04/08/24 12:37
からし用意してればいいじゃん。
マイからし。

58 :やめられない名無しさん:04/08/24 12:42
>57
それって、カラシぬってから時間経たないと味が馴染まないでしょ?
それだと、変にカラシくさくなるよ。


59 :やめられない名無しさん:04/08/24 14:40
ワガママなお子様だなあ。自作しろ。

60 :やめられない名無しさん:04/08/24 21:56
セブンの三度一は数年食べてないけど、今カラシ使ってないの?
記憶としてはしっかり辛味を感じたのだけど。残念だ。

61 :やめられない名無しさん:04/08/29 21:22
辛子なしの物とありの物があります。
でもかなり、なしの物が多くなったよね。悲すぃ。

62 :やめられない名無しさん:04/08/29 21:32
ここのツナサンドにはピクルスが入ってるんだね。
一瞬ツナっぽくなかったから何の味か分からなかった。

63 :やめられない名無しさん:04/08/31 15:38
なんか今日買ったアメクラ、妙にまずかったんだけど…。
何が違ったんだろう…。

64 :やめられない名無しさん:04/09/01 23:15
アメクラサンド、リニューアル?前より確実にまずくて
具も安っぽくなった気がした。
なんかぱっさぱさしてる。
パンも申し訳程度にしかトーストされてないし。
前はおいしかったのにな。
あれで340円はいらねぇ。
あれで

65 :やめられない名無しさん:04/09/01 23:27
リニューアルしてよかったってことがない気がする・・・

66 :やめられない名無しさん:04/09/01 23:29
昔はハムポテトが好きだった

67 :やめられない名無しさん:04/09/03 23:14
ハム&チーズトースト温めてもらったら旨かった。
にんじんやブロッコリーも入ってて、チーズとろーり。

でも新人バイト店員に「パンも温めてください」って頼んだらそいつの挙動がおかしい。
『なんでサンドイッチ温めるんだ、コイツ? 変なヤツ……』みたいな目で見やがるんだ。
袋に書いてあるんだよ! 「温めるとよりいっそうおいしく召し上がれます」ってな!
変なのはお前だバカ店員め!!


68 :やめられない名無しさん:04/09/04 17:14
ツナサンドにきゅうりって入ってる?
ツナサン好きなんだけど、俺きゅうり嫌いなんだ。
陳列されているツナ三度を見ると、かすかに緑の点々がある。
地雷を踏むのがやだくて、きゅうりの入っていないレタス三度か、
アメ蔵三度にしているのだが・・・

69 :やめられない名無しさん:04/09/04 17:44
きゅうりの嫌いな人って、きゅうりが入ってた痕跡があるだけで
食べられなかったりするようですね。
まあ私のハンバーガーにピクルス入ってるのがキライって感覚と同じなのかな?
ハムレタスやホットサンド系が確実ですね。 でも種類限られるから悲しいね。

70 :やめられない名無しさん:04/09/04 19:21
>>69
タネの部分がまだ硬いような感じなら平気なんだけどなあ
サンドイッチのキュウリって液状化してる時あるし。

71 :やめられない名無しさん:04/09/04 20:28
>>69
嫌いな人は青臭さに敏感だからね、プゥンと来ただけどえづきそうなる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:19:52 ID:hN8lbnnF
セブンのハムタマゴサンドが妙に食べたくなり
わざわざ買いに行った。美味しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:59:31 ID:PiGC0g7o
たまごとツナのサンドが大好き!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:20:15 ID:X7rIsZdc
べちょっとした汁がパンにしみてやわらくなってるのがやだ。どうしようもないのか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:51:46 ID:vQMnszT8
カツサンドくいてえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:29:06 ID:oGY5jR+C
ソースはマヨネーズだけじゃないよね?
味がいいんだけど、まねして作れない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:58:28 ID:QDJaJ5kW
ポテトサンドが美味しいと思う。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:10:28 ID:V9VkTcqe
>>77
激しく同意

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:12:27 ID:ND5pxCmT
ポテトサンドは旨すぎ・・・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:20:27 ID:Z5UnRnrC
ハムチーズサンドがおいしかった。パンが焼いてあるやつです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:31:11 ID:GwkcE9nN
以前バイトしていたが年配の方がよくかってイカレル。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:17:34 ID:hVcPr3k6
値段的には結構高いよね。
それに塩分が多い。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:19:26 ID:eR9RjYUn
高くても旨いからついつい買ってしまう。
ポテトサンド好きだなー
前、いちごケーキみたいなサンドイッチなかった?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:05:59 ID:k7/yPml9
セブンのサンドイッチで最近ハマったのは
チーズとトマト&タルタルソースとエビとブロッコリー&チキンバジルの
3種類が入ってるやつ。コンビニのサンドイッチとは思えん旨さだった。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:43:20 ID:nrXELb1P
新くでてたカツサンドってどう?高くててがでなかたよ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:04:43 ID:0K/Q+bJy
umaaaaaaaaa

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:45:33 ID:tuCPsKL7
セブンのサンドイッチ全部美味しいよー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:06:28 ID:9f57Y5cQ
コロッケサンド食べたいよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:58:50 ID:PT8tzf8g
ハム嫌いなのにハム入りのやつばっか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:53:50 ID:w/B5+s9P
レタス高騰でレタスサンドとかどうすんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:52:18 ID:YcMqZ0Pe
袋に金かけ杉だろ
袋のデザインで買うんじゃなく、要は「具」なんだよ
いまのコンビニのサンドイッチって外装が派手すぎて
中身の具が霞んでしまうんだよね。
袋なんて入ってればどうでも良いんだよ。
町のパン屋で印刷もしてない袋に入っているサンドイッチ見ると
とても懐かしい気持ちになってくる
無地の袋使えば10円ぐらい店頭価格下げられそうだけどね

例えば、現状のセブンの袋に入ったサンドイッチ190円
無地の袋に入ったサンドイッチ180円で売ってたら、どっち買うかね




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:33:15 ID:qnNajwdK
カツサンドたべますた。
普通においしかった。

ただ、あと100円安ければ・・。
カツ丼と同じ値段じゃん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:29:34 ID:nMFoN5dd
ツナとタマゴのサンドうまーい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:39:41 ID:2jJN+v+V
とんかつサンド美味かったのに最近は見ないな。
やっぱコンビニにしちゃ高いから売れないのかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:03:50 ID:DM7vtbsF
>>91でもコンビニは名前付のサンドイッチが売り物だから難しいよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:25:46 ID:vwTWH/N7
からし使用のサンド出てるんだね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:44:08 ID:nLu0pwu/
セブンのサンドは種類が少ないし、
メニュー開発に努力の跡が見えない。
他店と比べて買う気が起きないよ。
特にサンクスは豪華で旨いから関係者見てたら見習えよ。
ここ何年菓子パンはともかくサンド買った事ないよ。
旨くないし、何しろいつ見ても同じ。
進化しれよ。少しは。
最近は惣菜やおかずもサンクスが種類も豊富で美味しいしね。
杏ニン豆腐も自社製品しか置かないのも遠ざかった理由。
セブンは思い上がり過ぎ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:05:24 ID:kznCBDbe
リニューアル前のロールパンのコロッケサンドが
大好きだったのに、値上げした挙句マズくなった
のでムカついた。美味しくなるならまだしも。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:41:03 ID:jnovhsBH
たまごサンドのたまごマズくなった…
7-11は改良後マズくなるからイヤだ。
もう7-11でサンドイッチ買わないな

サンクスのが断然んまい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:50:07 ID:wqaMDy7d
>>セブンは思い上がり過ぎ。

『セブンが』だと思う。
この前、朝方早くにお好みパンが又出るので楽しみに言ったが
やっぱりアレだった・・・・・一緒にいちごサンド
買おうとしていた時に機械でピッピと商品発注を
している?店員が
「弁当意外は只でさえ原価が高くて薄利多売なのに
      不味くなったから前より売り上げ落ちてる」
と相当怒っていた。
買う俺らもだけと直営店以外のセブン全般
死活問題じゃないかね?・・・・・・
店舗ばっかりうじゃうじゃ増えてるけど
いっそのことローソンかサンクスに替わればいいのに・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:50:54 ID:wqaMDy7d
げっ・・・・・IDが7だ・・・・・(鬱

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:13:34 ID:m2/JKfQK
>>100
店員も大変だね。どうしてリニューアルしてマズくなるかなー?
リニューアル後のコロッケパン買って悲しくなったよ。普通は
高くなったら美味しくなったと思うじゃんね。パンはパサパサ
になってるし、リニューアル前のはパンはモチロン美味しかった
し、ソースたっぷりコロッケとマヨキャベツのバランスが絶妙
だった。元に戻して欲しいよ。

誰が味見してんだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:26:46 ID:MFaeVpTq
なんかつい最近、サンドイッチ系の包装が変わったよね
味とかも変わったのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:18:52 ID:yj496yHh
サンドイチ大好き。
コンビニではどこのがうまいんだろう。
セブンなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:52:23 ID:/NVvdNpC
売れてる・売れていないに関係なく商品の改廃してしまうので、セブンでは食い物は、買わなくなった。
高いしね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:03:59 ID:QU9HbbCW
セブンのはパッケージが豪華で「これ凄いコストかかってそう」と
思うな。パッケージは普通で良いから中身を充実させて欲しい。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:17:02 ID:IEsGmRWj
>>104
サンドイッチはセブンが一番好き。
デザートは最悪。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:02:16 ID:RliRdKyd
>>104
サンドイッチは断然サンクスかファミマ。
セブンは昔はうまかったが今はダメ。
昔の味知ってる漏れにはマズく感じる。

セブンのパン類のピークは3〜5年前だな。
あの頃はマジうまかった…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 03:51:47 ID:B7/CdNNa
エビのサラダサンドうまかった。
エビというよりたまねぎサラダサンドだが玉ねぎ好きの自分にはメチャツボった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 17:39:04 ID:zO3bozXS
どこのコンビにでも良いがサンドにつぶつぶのたまごやめてくれないかなー
なぜ美味しい素材で直球勝負できない?所詮は売ってなんぼ原価計算ぎりぎり
なけなしのサービス・使う単位は1個当たり0・0001銭(?)・
スケールメリット・売れ筋・淘汰・大量廃棄・勝ち組・・
美味しいはずの食事に売る側の勝手な観念を脅迫的にトッピング
売ってるほうに当然余裕がない・生きるか死ぬか?
おらあそんなのよぐねとおもうからさ
美味しくて滋養たっぷりサンド自分で作るよ〜ん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:14:24 ID:vRLZNJc6
セブンのサンドはパンが不味い
セーブオンを見習えば良いのじゃ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:33:22 ID:n3aaiFqO
>>109
げっ
たまねぎ入ってるのか
エビ好きだから
食べたかったのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:18:56 ID:Vm11Dl74
>>109
自分は玉ねぎ好きなので、今度食べてみたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 03:15:36 ID:aF2TaKYa
>>109
おいしそうだ。久しぶりに、サンドイッチを
買ってみよう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:07:40 ID:IRowuXJK
海老サンド、近所のセブン入荷してくれない。
何度か予約して買ったけど、めんどくさい。あれ一番好きなんだけどな。
チキンカツのやつは味が薄くて駄目だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 07:20:07 ID:VIaRnhz3
>>109のレス見て海老のサラダサンド食った。
かなりウマー!えびがぷりぷりしてた。
玉ねぎはちょっと辛かったかな。当たりはずれがあるのかも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:18:36 ID:mcfE3Qmq
いいな〜最近海老のサラダサンド近所のセブン置かなくなっちゃった。
他のサンドと比べると高いからあんまり売れなかったのかなあ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:46:44 ID:+u3dMtQm
セブンイレブンのハムサンド美味しい。ハマり中!



某コンビニのハムサンドは、こまぎれハム使ってるから嫌いだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:57:01 ID:X4VuzI5g
セブンのミックスサンドとたまごサンドが大好き〜!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:06:23 ID:/jQYlMML
海老サンドが食べたくなってセブン行ったんだけど
2軒とも無かった。終了ってホント?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:18:35 ID:JnJCUtP1
イチゴと生クリームがはさんであるやつって
期間限定かなんか?
普通のケーキより好き・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:08:21 ID:/jQYlMML
>>121
あれ美味しいんだ、今日は調理パンが食べたい気分
だったからスルーしたけど、ケーキみたいで
美味しいのなら買ってみようかな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:18:29 ID:JnJCUtP1
>>122
友達は「普通にケーキ買うほうがいい」って言ってたけどね・・・
食パン好きにはたまらないのさ
あの生クリーム具合がw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:38:08 ID:5XhC/Poe
ハムたまごサンドにハマりました ハムにからんだマヨに微妙な辛子配分がなんともいえない コンビニのサンドがこんなに美味しいものなのかとセブンに脱帽しました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 04:46:58 ID:6YQmMukB
チーズチキンカツのホットドックみたいなパンにはさまってるやつがマジ美味しい!レンジで温めてもカツがカリカリしてて最高!
コンビニのカツサンドってほとんど、カツのソースが足りないけど、これは合格でした!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:18:53 ID:fVmNmFmg


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:22:28 ID:fVmNmFmg
125、チキンチーズカツ確かにウマーだね。厚すぎないチキンカツがいいわー、

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 05:46:49 ID:VGhQBogl
チーズハンバーグが入ったマヒィンおいしいです!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:01:01 ID:eNc6mykx
セブンのぱん 7個目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1108988274/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:45:19 ID:hAyNKQC/
クラブハウスサンドを随時作ってくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:45:29 ID:9+ntKuD7
ポテトサラダのおいしかった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:50:11 ID:eiS1PVkj
いちごのサンド好きー!
生クリームだけじゃなくてカスタードも入ってるとこがいい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:09:44 ID:YjCJrIv+
工作員多すぎ ウザイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:52:57 ID:gfRcSWV+
>>112
いまどき「げっ」て言う人ってかなり年令逝ってそう…。

「げっ」だって…。
オジ?オバ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:34:17 ID:h3VrGFnx
けつ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:40:58 ID:RhGEZCTG
このすれひといない!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:44:21 ID:5x26Cnlb
だって美味しくないもん 無理がある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:44:12 ID:WgT6JFuG
ハムチーズのチーズが変わってる・・・(´・ω・`)ショボーン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:50:24 ID:Iq/YvR1w
そんなに他のコンビニてうまいの?
私の近所はセブンとミニストップしかないから残念。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:07:57 ID:+TeuMtNw
108>ファミマのハムレタスサンドニいもむしはいてた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:55:10 ID:BWKQg0dX
コンビニのサンドはショボい。普通のパン屋さんで買ったほうがウマー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:44:58 ID:GJp9TQd+
>>141
まぁまぁ。コンビニの話ですからw

そういう私も近所のサンドイッチ屋のが好きだったりする。商店街のはずれ
にあるような小さなとこ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:50:06 ID:xzens0bx
エビカツサンド旨かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:24:31 ID:RHENzEYw
うすくない?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:14:00 ID:4Y+ACeun
う、今ここでハヤリの
エビサンドイッチ食べたいけど
たまねぎだめだからなあ

エビカツぐらいおいしい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:34:10 ID:mJIonFPu
>>145
もう売ってない気が

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:11:09 ID:+obgnKaz
ええええ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:16:58 ID:Z6HKB3Fz
ハムたまごサンド好きです
あと、ミルキーホイップメロンとかいう甘いパンも大好き♪
ホイップクリームがおいしい♪生地ももちもちしてておいしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:12:36 ID:irmRekfz
ハムとたまごのパックに入った、ハムの方のサンド最高!絶妙なマヨと辛子とみじん切りの玉葱に胡瓜、たまらん!毎日でも食べたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:52:25 ID:CHdaqVaq
セブンのは他のコンビニと違って、パンの角のほうまで具が入ってるのがいいよね。
そーゆーところが業界ナンバーワンたらしめてるんだろうね。



と思ってたんだけど、最近具が少ない。最近っつーか、一時、野菜が急騰したころに野菜の
量減らしてそのままにしてある。消費者はそういうところにはすぐ気付く。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:09:10 ID:/MMR2JRt
チーズ勝つサンドなくなった。
ざんねん


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:36:31 ID:PA/ey75j
イタリアンサンド3百円 ウマー

サンドイッチ安くなったね。
中の人は大変だろうなー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:39:50 ID:xHj8+9lK
チーズチキンカツサンドおいしいけど胸やけする。
ので一日あれだけでお腹いっぱい…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 19:31:37 ID:8DrwiDXU
レタスが入ってるサンドイッチをチンして生暖かしなしなになったレタス食うのが好き。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 23:13:16 ID:wA6ZvdjS

今更だけど>>145
シュリンプサラダサンドがあるよ。
玉ねぎは入ってなかったと思う。
自分はエビよりブロッコリーに満足かな。
とっくに食べてたらごめん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:05:21 ID:G9SroWSs
エビとツナのロールサンドがメチャウマー!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 21:14:02 ID:6wXdUPJC
>>155
シュリンプサラダサンド
俺、あれのドレッシングだかがクセあってダメだったな。

ドレッシングに何はいってるのかなぁ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:57:35 ID:wkAYWdJF
>>157
155だけど、自分は好きだったなあ。
まあ好みは人それぞれだしね。
ドレッシング何だったか今度見てみようと思ったらもう売ってない…(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:18:59 ID:tFvaYhdW
ハムサラダサンド好きー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 09:01:52 ID:g7VKXjkQ
>>159
かなり美味いと思う!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:21:57 ID:gS2QEonK
ハムサラダなんてあった?ハム野菜じゃなくて?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 18:58:40 ID:MyZBH+fF
>>150
ハゲシクドーイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:29:14 ID:N5ZsCCZ+
>>150

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:19:40 ID:fW/p7l1L
最近、なぜか不味くなった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 10:53:15 ID:sKHgsYfI
ハムサラダなくなっちまった。
ハム野菜で我慢

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:11:05 ID:i9BFKFX3
シャキシャキレタスサンドだけは本当においしいと思う。
それ以外はだめだ…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 04:49:10 ID:viGgdb+C
最近は食ってないな。きゅうりが嫌いなんて。
セーブオンのほうがうまい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:47:35 ID:C1/OIW+t
コーンクリームのエビはさんだやつ

美味いんだけど価格が高すぎ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:24:11 ID:jVALg+uN
材料費とかケチって安くしても結果マズーだともっと嫌じゃね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 15:29:56 ID:zGsCP6Tq
問題なのは意味もなく値上げしてる点。
そして最近具をケチってる点。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:48:49 ID:ISx+/YNs
エビカツサンドのエビカツが半分のさらに半分になって価格据え置きだもんな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:59:43 ID:Kl3yB0Sb
最近具減らしすぎ
心なしか質も落ちた気ガス
好きだったのにもう買わない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:05:49 ID:PHnGXFBq
>>166
同意。
自分もそれしか食べない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:23:13 ID:qDnqScq6
パンがパサパサなった
具も減って最近はパンの耳あたりよく残す

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 17:41:41 ID:KXv6ZwQM
原油価格高騰による包装資材、配送料のコストアップ
販売価格維持のため食材のコストダウン

これが質が落ちてる原因です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 17:53:16 ID:Llxk1OVx
ハムたまごサンド、おいしそうだから買ってみたら
焼き目がついてて、ケチャップも入って思ったのと違ったけど
これはこれでまたおいしかったので真似してみよう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:52:18 ID:Ql6yoiIF
新しいの出たね、カニの入ってるやつ。
320円くらい!高すぎ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:27:30 ID:J5Tx9y9E
赤=カニ、白=エビのやつね。高い割にはアレだ。もう買わない。
ポテトサラダのサンドイッチが好き。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:10:54 ID:m6dncJ3W
久々にタマゴサンド買ったのだが、なんだこれ。
胡瓜が沢山入ってて、青臭さ!
その影響かタマゴの味付けが薄くなってる

こんな不味いサンドイッチ久々だ、全部喰えん orz




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:02:00 ID:pHtfEJUx
どう考えても業界でセブンだけが一人勝ちなのに、
アンチ(他者の社員?)は痛々しいですねw
工作員でも何でも無い一般人ですが、コンビニといったらセブンがダントツですよw
他のコンビニは行く価値無いでしょ。いや本当に。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:25:22 ID:38TswsFs
セブンのサンドイッチはおいしい!
近所にいろいろなコンビニあるけどやっぱりセブン!
サンドはグルメのとかがデパ地下にあるけど…たまにしか買えない
セブンは手軽に買えるし好きですよ!社員じゃないからね!
社員乙とか言わないでよ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:36:09 ID:Vqng6fM7
社員乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 05:17:44 ID:wxSDMjVL
パンのぱさつき具合にはあたりはずれがあるような。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:18:06 ID:ndeBVCFb
いちごサンドウママー!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:58:54 ID:6TZBHysQ
シャキシャキレタスサンドは俺のイチ押しなんだが・・

186 :179:2006/01/12(木) 00:45:58 ID:rsSWu1mc
他のコンビにとの比較ではなく、同じセブンイレブンのタマゴサンドが前より不味く
なったと言ってるんだよ・・。

>>180
社員は自分のとこのサンドイッチ食べてないから判らないんだね・・
必死にならなくても他のは美味しいから


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:52:41 ID:o1h6yyex
アメリカンクラブサンドが好きなんですが
行く時間が悪いのかなかなか買うことが出来ないでいます…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:50:20 ID:2qq9VCOC
イチゴ三度ってカスタードも破産であります??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 13:01:47 ID:9GALY+iW
>>186
そうなの?>社員は自社製品のサンドは食わない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:39:30 ID:/WyfvrX2
>>188
はい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:42:26 ID:MKjMvuWl
最近サンドの具が増えたからしばらく買い続けようかな
…で、しばらくすると減るんだよね〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:54:02 ID:nKBhCs7s
>>185
同意ッ 美味いです
日課みたいに 食べてます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:42:24 ID:FXi0m2uD
>>187
入ってくる時間店員に聞いてみたら?
私のバイトしてたとこは15時と3時くらいだった気がする。うろ覚え

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:44:35 ID:0OaPEvHi
セブンイレブンのサンドイッチって、「ビクトリーカフェ」
で製造しているの??それとも自社製造??


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:12:49 ID:bEvpsmK+
タマゴハムサンドだっけ?
ゆで卵にレタスとハムがはさんであるやつが好き。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:50:20 ID:p09fXE/D
久々にセブンでパン買った。
チョコチップスティック。さくさくのビスがけにひかれました。
なんというか…、
きちんと作ってあるんだけど、値段に微妙に見合わないというか、
シンプルで食べごたえイマイチでけして不味くないけど後をひかないからリピしようとは思わない…、
という、セブンらしいパンでした。
またしばらくご無沙汰しそう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:36:06 ID:ru0MroGI
>>196
で、それはサンドイッチなのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 08:04:24 ID:WvIY03Ri
BLTサンドが好きだったのになぜか辛子なんぞを入れおって新発売…
BLTに辛子は合わない。激マズー。どういうつもりなんだろう。


199 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/03/26(日) 19:14:37 ID:GL+GgbtG
BLTなんか材料買って自分で作れよハゲ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 06:23:13 ID:11UByx/7
BLT 食べました 美味しかったです
一寝してから シャキシャキ・レタス 食べます

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:38:14 ID:fm/zjqfv
気分が悪くなるのは添加物のせい?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:49:59 ID:XVgtt1gc
からだのせい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:48:44 ID:NrqsX4cS
いちごサンド食った

確かにウマいが、ちょっとボリューム不足感が…
いちごも少ないし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 03:17:37 ID:TgYPABn6
トマトとチーズの野菜サンド?ってやつ過去最高の評価です。235円で安めだし。
キャベツでない菜っ葉を使ってるのもいい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:20:29 ID:OcF64y8K
ジューシーハムサンドにはまってた。

からしマヨのツーン感がたまりませんでしたッ

ファミマやロソンよか,セブンがオニギリとパンは美味だと思う。





206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:40:45 ID:tXzuDaQL
抹茶小豆?サンドイッチを初めて発見して早速買った。
明日食べてみよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:31:08 ID:H9YvyES7
俺も!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:48:50 ID:zR19C6LS
パニー二とフォカッチャ食べた人いますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:46:56 ID:fa3wg4Ze
>>208

両方食べました。感想は…

パニーニはオススメできません!!。レンジで温めると中の具が…マズイ事になって…。ハムにチーズ…ここまではGOODなんですが、トマトとレタスは温めた場合最悪な状態になるので、食べていて美味しく感じなかったです。

フォカッチャは中の具のバランスも良くできていて、特にチキン!!美味かった!!買うなら是非、フォカッチャをオススメします!!。

参考になりましたか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:44:46 ID:1D7xKFRk
>>209
俺、>>208じゃないけどメチャ参考になった。
あんたが言うとおり、パニーニは美味かった!!。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:15:00 ID:exOUSLt4
朝ご飯食べてから出社したのにフォカッチャ買っちゃった。
暖めなくても美味しい!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:14:26 ID:0lC3MYhm
パニーニ、あっためなきゃうまいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:11:40 ID:YH35Y6B/
パニーニは温め過ぎないくらいが美味しい。
フォカッチャめちゃ美味しい。
しかし二つともちと高くないか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:24:09 ID:yGZwxF4I
ハムたまごサンド旨いー!
タマゴサラダの塩加減に病み付き

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:54:58 ID:suzHOGgy
具増えたよね?
今日たまたまかな?特にミックスサンドの具があふれんばかりに入ってて
おいしかtt

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 04:16:28 ID:ivmUPbwa
セブンでバイトしてる私がきましたお
インカのめざめってイモのポテサラサンドがすき

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:00:12 ID:GwJi9hYJ
ローソン店員だけど、フルーツサンドがめちゃ食べたくてやっと見つけたお店に残り1個あった!
レジに持って行ってスキャンしてたら、、廃棄漏れで食べれず・・。同じコンビニ店員としてお客さんの気持ちが分かりました。フルーツサンドうまい??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:34:27 ID:SDutp88j
>>217
バイト店員で、期限切ればっかしか食べてないんで参考にならないけど、
おいしくはないよ。
チキンカツサンドは期限切れでもなかなか美味かった。
あとはキャンペーンシールはがしてポイです。

まぁサンドイッチは新鮮さが違うと味が全然変わるンでホントに参考にならないけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:20:12 ID:BV0J2pmx
フルーツサンド、メロンがなんか嫌だったな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:15:53 ID:e3P1mUGE
チーズチキンカツサンドうめぇwwwwwww
某板地域スレで言いまくったら流行り始めたwwwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:42:18 ID:mjCGoO7h
↑それは気のせい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:23:15 ID:6aF0bUlN
野菜チキンサンド最高に旨い!
セブンで初めてリピしたいサンドイッチに当たった希ガス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:33:17 ID:sG97A+mc
コンビニの生の食べ物は薬漬け。化学薬品を食べてるようなもん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:57:30 ID:2s+9BLM2
バイトでサンドイッチ作りまくってますが、何か質問でも?
たっぷりチキンのアメリカンクラブサンドは作っててうまそうに感じた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:21:53 ID:9gwbUzb8
「さっき買ったんですが、虫が入ってたんですけど〜」って
レジのおばちゃんに食べかけのサンドを渡していた女性がいた。
でもレジのおばちゃんは「えっーー」と一応驚いたふりはしていたが、
苦笑いしながら返金してました。
よくあることなんだろうねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:21:21 ID:zsreQzBc
おにぎりに100円払うぐらいならサンドに300円払ったほうが良いと思う。
おにぎりとサンドじゃかかってる手間が全然違う。
直巻きが毎秒1個出来てるのにたいしてサンドは高いやつだと1個つくるのに数十秒かかってる。

たまごとかただ塗るだけの奴は簡単に作れるけど、
あっちはベテランのおばちゃんじゃないと作れない諸刃の剣。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:49:48 ID:0t8bDEXP
おにぎり工場でバイトしてたことあるけど結構パートのおばちゃん達の愛がこもってるよ。
セブンのおにぎりは具を手作業で入れる。
だからパートのおばちゃんはともかく、年末年始とかお盆に雇われた臨時のバイトは慣れてないのが多いから、
その時期のおにぎりは狙い目かもしれない。バイトは不慣れゆえ規定外に具を多く入れたりするからね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:51:27 ID:lcgyPX9w
>>227
そしてオーバーコーションと・・・。

しかし、おにぎりってその具を入れる作業だけじゃん?
サンドイッチは300円のやつだとほぼ全部手作業。
具を乗せるのはもちろん、半分に切るのも、袋に詰めるのも、シール貼るのまで手作業。
つか手作業じゃないのって金属探知機通すときだけだw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:25:11 ID:ADpMb8iE
>>228
まぁね。海苔巻きと袋詰めは機械作業だやw
あ、でもシール貼るのは手作業だから愛があるよ。
おにぎりでも、単品のじゃなくて、おにぎりランチだとかミニおにぎりセットとかの海苔巻きは手作業だよ。
あと幕の内に入ってるゴマ塩にぎりのゴマをつけるのも手作業。
どっちにしろサンドウィッチには負けてるね。
ではそろそろスレ違いなのでさいなら。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:56:12 ID:GIUcT59O
新じゃがポテトサラダサンド食べたい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:57:58 ID:0PiCfiro
>>230
そんなにうまいの?!
気になってたんだよねー。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:07:28 ID:WXQO1azJ
小さいロールぱんのサンドがすき!
ハムチーズがおいしかったー

最近出たゴーダチーズのサンドイッチが気になる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:10:51 ID:gX0jmcOe
うん。ハムチーズロールは好き。値段も手頃。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:00:25 ID:/iX+CMVi
ポテトS 久々見つけた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:43:11 ID:3vT9J/gP
コンビにのサンドイッチ類は沢山食べると気持ち悪くなる。
こないだ前にコンビニじゃないが、ベローチェの
サンドイッチ昼食にしたら、まじ気分わるくなった。
とくにポテトはやばい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:20:27 ID:oUOUBxcp
↑↑人それぞれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:30:50 ID:8ejkElDM
添加物とかトランス脂肪の塊
気持ち悪くなるのはあたりまえ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:31:25 ID:SyjXOvHf
卵は気持ち悪い

239 :sage:2006/11/18(土) 23:47:59 ID:pMfD0UIt
新しいポテトサラダサンド食べた。
男爵に代わってもポテトがコロコロしていて芋好きにはたまらん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:47:01 ID:TLt4HGEQ
チキンカツサンドをあっためて
アメリカンドッグとかについてくるケチャップとマスタードのやつをかける
最高

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:35:40 ID:3Uxujqgc
今日は いっぱい並んでて嬉シス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:20:18 ID:2sKbN3i+
昔あった、トーストサンド?。あれが、好きだったなぁ〜。復活・・・キボ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:51:38 ID:MjioAdww
菓子パンの話題ですまない、けど
”セブンイレブンのパン”スレが見つからないんだ。

ダッチのパン、フレンチブール、と愛用し続けたパンがあるんだが
今日セブンに逝ったら”シュガーマーガリンブール”があった。
形だけ見ると紛う方なきダッチのパン。喜んで2個買った。

いざ喰ってみると・・・挟んである中身がシュガーマーガリンだった。
それこそ名前の通りだが。
ただこのおかげで、生地のほのかな甘味とマーガリンの塩味が持ち味
だったはずのこのパンの良さが、何もかも台無しになっていた。
軽く絶望した。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:15:57 ID:Imva8bCR
栗と小倉クリーム食べた。
…サツマイモのほうがうまかった…。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:33:55 ID:2ckg0mWl
なんとかレタスサンドだっけ
あれだけはガチでうまいよな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:30:00 ID:P172UOWY
>>245
つシャキシャキレタス・サンド

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:13:58 ID:xVFinhIQ
レタスは50ppm時亜鉛酸ナトリウムで洗浄されてます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:07:51 ID:DE2NYMEO
いちごサンド おいしい?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:06:11 ID:214hrBz8
>>248
自分は好きw
ウマー!!ってほどじゃないけど、なんかリピしてしまう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:52:18 ID:ryYB/Fme
なんかいつ行ってもタマゴサンド系が余ってるな・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:46:29 ID:IDFa9ao2
何で辛子入れなくなっちゃったのかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:28:50 ID:MCuxx2HJ
かつサンドって神戸屋のかつサンドもろぱくりだな。
ケースも全く同じっぽいし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:34:28 ID:GeeztPsd
シール欲しくてミックスサンド買ったぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:31:08 ID:jzjQrwTk
よくこんな添加物まみれでどこの国の人が作ってるかわからん代物美味いとか言って食えるな
味覚障害者の集まりかこのスレ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:36:55 ID:OCYDreIU
あなたの地域ではどこの会社がセブンのサンド作ってますか?
あたしは、フジフーズでした

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:33:47 ID:Dm/JAhTK
コンビニのパンや弁当類は作っているバックボーンを知ったら客が逃げるだろうな
だから俺はパンはチェーンにしろ個人にしろ、
その店で作る、または焼く店でしか買わないし、
弁当もオリジンやほかほか亭のようなオープンキッチンの所でしか買わなくなった。
>>255
フジ わらべや 武蔵野だろ?
東京神奈川近辺なら
ヨーカドーも含めてな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:27:49 ID:ufBMsQct
今セブンイレブンがCMで
『保存料・添加物は一切使用してません』
っていうのやってるけど
本当なのでしょうか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:26:47 ID:/kwyPhXR
ハムカツサンドの胸焼けしそうな味が好き

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:43:17 ID:A6Eb7uXG
工場で働いていた子いるけど、食用エタノールっていうのかな、
結構使ってるってよ
私はコンビニ弁当も含め、サンドウィッチは食べないかな
美味しいと思わないせいもある

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:13:22 ID:w53xqkC0
イチゴサンド高杉

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:10:35 ID:jUcOBzzT
てす

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:35:03 ID:OhN3Op7Q
>>257
本当なんじゃね?
徹底した低温管理とかでそういうの実現してるみたい。

つーか、セブンのサンドイッチは結構質高いよ! 値段も高いけど!
味も品質も色々とこだわってるみたい。 
なんか具材とかも機械じゃなくて従業員が一つ一つ丁寧にはさんでるみたいだし。

全部セブンのサイトからの情報だけどね。 ただやっぱ高いね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:20:44 ID:vusLYdQL
卵サンドの半熟具合を見てると思わず買ってしまう・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:39:00 ID:ifRYAA3C
添加物(毒物)サンド
■セブンイレブン「ハムたまごサンド」http://p.pita.st/?fadrpdki
JAN:2050199 301165/製造者:プライムデリカ(株)宝塚工場/兵庫県尼崎市高司4丁目6番40号/TEL:0120ー777ー855



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:58:41 ID:4ul3IOLQ
>>264
お前が何を言いたいのかがいまいちわからん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:59:54 ID:fbcRy3cF
アメリカンクラブサンド食べました。
・・・アメリカのクラブケーキサンドみたいのを想像して買ったのに、鶏肉だったのねorz
まぎらわしぃ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)