5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!パン買ってこいよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 06:27 ID:4g+7vRZ/
↓やきそばパンな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 06:37 ID:4Z29yEsB
なかったわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 06:41 ID:mNw91LH6
おい!売り切れる前にパン買ってこいよ
↓やきそばパンな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:18 ID:EzWgcK0n
かれーぱんがいい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:36 ID:bzBpxMMF
↓じゃあメロンパンもよろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 14:21 ID:WySNfbuU
‥‥もう、おかね持ってないよ‥‥。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:51 ID:JaXYhY0b
>>1
そーいや、オメーのとーちゃん、シャケ便と訳の分からんカレーの弁当、
コンビ○のゴミ箱からひったくって逝ったゾ!!集ってたゴキブリも右往左往だ(w

今度見かけたら、乾いた紅しょうがの媚リ付いた喰いかけを
そっとポケットに忍ばせといてやるからな〜♪♪♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:50 ID:4Jp76hT4
↑早く買ってこいよ

↓うぐいすパンな。見つかるまで探してこいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:08 ID:gdsiSxaq
↑うぐいす入りのパンなんてねーよボケ

↓サラダパン、ダッシュでな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:40 ID:CZVlQMug
↑自分で焼いたコッペに、自作のポテサラと野菜たっぷり挟んだのじゃだめ?
カフェラッテも淹れとくし。

↓焼きたてクロワッサン、よろしくね〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:47 ID:D6tc+fgo
↑焼きたてなんか熱くてもてるかよ

↓ホワイトデニッシュショコラ買って来いや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 12:20 ID:8N+KoNTY
川o・-・)<おい石川、おいしいパン買ってこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 12:31 ID:8N+KoNTY
お、IDがKoNだ…
こんこん丁度いいよこんこん

>>11
名前なげーよ


バナ納豆パン買ってこい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:04 ID:4wnTaOqS
↑ネーミングセンス悪いから却下

↓公約通りドーベルマン潰したぞ。俺に賭けなかったやつはパン買ってこいよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:27 ID:Iuw0pcQX
"出来たて"コロッケパン10秒で買って来い。
無かったら揚げて貰えよな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:59 ID:LOOIh+e2
10秒で揚げてもらえるかなぁ?

粒あんたっぷりおはぎパン買って来て〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:43 ID:ugYW+ll0
適応障害かよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:10 ID:bnXInaxw
誰かパイパン買ってこいや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:44 ID:VPfMStyP
>>17
ワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:57 ID:BB7dYKUZ
誰か走って5分でパン買ってこいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:11 ID:XFPWyjmq
おー、買って来てやったがよー、取りに来いや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:13 ID:yme/78cI
取りにきたよ
早くくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:01 ID:f4Oas9ML
>21
何パン?

24 :いーすと ◆yIHGMpRYY2 :04/08/29 22:22 ID:iGZYIPxO
( ・∀・)ノ<おまいら、パン作って来いよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:13 ID:CaJE+G6T
>>21
やきそばパンありがとうよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:34:35 ID:hqzJuLOa
>>21
フレンチロックシュガー頼むわ。

27 :女万引きスペイン語ロボ:04/10/16 20:22:04 ID:xBQXMyFZ
>>21
蒸しぱんネギダクギョクプリーズ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:17:49 ID:0syMe0xd
ウヘヘヘ・・・(((( ´∀`)))プルプル あんぱん買って来いよ・・・。

29 :女万引きスペイン語ロボ:04/10/19 21:06:52 ID:dIobMZ0o
>>21さん、覆い蘇我死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:45:57 ID:cx351UMH
( ´_ゝ`) <おい、カレーパン買って来い!( ´∀`;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:37:18 ID:CtvvWEI2
おいお前ら新潟にパン届けてやってくれないか。

32 :女万引きスペイン語ロボ:04/10/26 17:19:14 ID:aSRoCA3S
深刻なもんだいよね・・。こういう時は甘くて栄養がある
腹持ちのよい、あんぱんがいいと私は思うけれど・・。

33 :フィリピンバナナ 1本17円:04/11/01 02:15:30 ID:oHVHuOL8
誰でも良い、メロ論破シリーズ全部買ってきてくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:57:59 ID:lBGtmtg9
↑ちょこあんぱんでも食ってろ

↓マンハッタンたべたいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:54:27 ID:q+SFx3E/
ハイ、タケコプター

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:42:31 ID:RjggcEDg
↑ドラえもーん!

↓ベーグル買って来い禿げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:28:30 ID:6bQLLDPE
↑先輩スンマセッ ヴェーグル売りきれッス 似てたんでドゥーヌツ買ってきたッス

↓たまごサンドとイチゴミルクな

38 :blue ◆WAAAI56coA :04/12/31 06:28:24 ID:4JafZTjd
↑スイマセン、途中で食っちまいました。代わりに近所のコンビニで買ったミルクセーキとイチゴ・オレあげるっス

↓おい、走って隣町まで行って5分でコロッケパン買ってきてくれませんか

39 :アメマ:04/12/31 16:23:09 ID:JmDF3cnL
↑         
スマソ、雨なので買いに行けません。<ガイコツロボになりました。>

木村屋総本店のあんぱん こだわりメロンパンたのむ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:19:56 ID:795fVujT

遠すぎて無理

ageパンたのむ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:43:14 ID:1dXgLfxC

sageパンで我慢して下さい。

伊藤パンの頭脳開発パンを10個買ってこい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:27:33 ID:URcIReCy

すいません所持金少なくて二個しか買えません!

ディズニーシーのキーマカリーパン買って来て


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:42:54 ID:zkY9py+z
あたか三和店 〒660-0881 尼崎市昭和通7丁目237 06-**17-2**1

夜逃げをされました。売掛たくさん残っています。
誰かこいつら、グレートチキンを捕まえてください。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:54:51 ID:Ud7Ex15c
↑ミッキーに食われた
↓温泉パンかって来い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:43:22 ID:ooeFxgmZ
↑普通のパンを温泉に浸しただけじゃダメ?

↓日産へ行ってラパンを買ってきてくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:18:17 ID:nHF4GIha
うひ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:16:38 ID:Aqz1Tskm
↑ルパンに盗まれますた


↓カップ麺買ってこい!
ちゃんとお湯入れてのびる前にもってこい

こぼすなよ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:08:12 ID:LIHHYa07
↑お湯をくれなかったんで乾燥したの食ってくれ

↓逆立ちしながらエクレア買って来い
  クリーム多めでな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:07:33 ID:chy3KTif
↑買ったけど、逆立ちしてたから、クリーム全部落ちちゃったよ

↓納豆コーヒーゼリーサンド12個買ってこ〜い!
 あ、ちなみに名古屋三越B1に打ってるから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:30:44 ID:38ouo1Gb
うるせえ
キサマが買って来いや!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:16:42 ID:rqC6RbO2
んじゃオイラが名古屋行ってきてやるよ〜。新幹線のチケットよろしく!
ホントにそんなパン売ってるんだー、さすが名古屋だね、ずっと行ってみたかったんだよね。
ついでに、ひつまぶしと味噌かつ食べてきていい?

↓帰ってきたら、具たっぷりの海老フライ&タルタル&野菜サンドと
 草大福入りのデニッシュ(昔、某店で売っていた)食べたいな。よろしく!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:19:00 ID:1Q+9hCnD
廃棄品だったのでただだったよ。よければあげる(はぁと)。


→口直しに、さぬきの夢2000を100%使ったパンを焼いてくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:04:47 ID:AAcXdul6
http://www.h2.dion.ne.jp/~paodoce/frame.htm

54 : ◆WPRNFliE0k :2006/04/14(金) 04:47:59 ID:rFbEw+FZ
肉まんがいいな。ただ買ってきてもらうと、さめるのが難点だな。

55 : ◆WPRNFliE0k :2006/04/14(金) 04:57:25 ID:rFbEw+FZ
それとも、肉まんとかピザってパンじゃないのか?

56 : ◆WPRNFliE0k :2006/04/14(金) 05:52:21 ID:rFbEw+FZ
笙野頼子もパン好きそうだな。

57 :シャク ◆nxJmYgXg/E :2006/04/29(土) 06:48:26 ID:lc5V1YLh
肉まんは本当に売ってないよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:31:44 ID:Jv1gB9/C
いじめage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:51:53 ID:SNER969p
おめぇが買ってこい。コロッケパンな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:57:39 ID:F2JCHPvF


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:17:27 ID:sMJjkp2/
あたか三和店 〒660-0881 尼崎市昭和通7丁目237 06-**17-2**1 夜逃げをされました。売掛たくさん残っています。 誰かこいつら、グレート チキンを捕まえてください
大豆が2004年に大暴落しました。自称先物年収400万の社長は
何処かへトンズラしていきました!!!!!!!!!!
金払えクゾ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:21:37 ID:H3I6nmiN
パイパン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:17:34 ID:MGUgXF2E
はい! 旦那!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)