5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンのもちもちお好み焼きパンはフランス人絶賛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:55:50 ID:7oErvsFj
そんぐらいうまい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:09:43 ID:gJTwNnjE
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:11:10 ID:tQwQOO/x
セブンのスレで十分じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:05:30 ID:Dm68De66
ねぇんだようちの近くのセブンにはよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:21:01 ID:eAGcLKee
もちもち

ちもちも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:17:07 ID:dYVhLLgj
ちもちもお好み焼きパン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:31:10 ID:w0uAWuVO
オランダでお好み焼きは人気らしいね。
パンケーキの一種と見なされてるらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:37:50 ID:5O52a/oe
先々週のポカポカ地球家族見たのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:51:18 ID:RrXz2QaC
9


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:16:05 ID:8ysFvPfY
なくならないで下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:31:58 ID:WymimcBs
あれ食べたことないなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:05:37 ID:LWZPehzU
これは、温めない方が美味しいと思った@食べ比べて


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:18:34 ID:2uuxCwZx
駄作のにおいがしたが…
なにこれーウママー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:54:02 ID:sbokQ5Lw
自分の昼の定番。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:33:54 ID:rwLff522
つか何であんなに生地がぶよぶよなの?あれって油…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:13:12 ID:gpTSMIfh
まさか、こんなスレがあるとは
無くなって残念だったけど、復活したね。
今日発見して、今食ってるよ。
もちもちは澱粉を入れてるかららしい。
油で焼いているようだから、カロリーは高いだろうね。

もちお好みパン好きな人は、無くならないように、少なくとも週に一度は食べること。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:41:32 ID:f//HcK7S
はぁい。てか今日も食べますた!4日に一度はくっとります。
今さら無くなったら泣く……みんなも買おうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:16:39 ID:tEkC3mJG
お好み焼きパンを一度に二個食べた僕は幸せ者ですか?今はお好み焼きパンなんて見たくもない紀文……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 23:05:43 ID:fGUAMk7F
スレタイのセンスはあると思う。
けど無駄スレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 23:47:39 ID:rVkHjhdW
大好きです。
ダイエット中で食べられません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:20:17 ID:yWarVg7d
>>20
たまには好きなもの食べないと、ダイエットに失敗するぞ。
ただしカロリーを計算する事。
私はおなか一杯たべて、2ヶ月で6キロ減った。
これくらいのペースだと、苦痛ぜんぜん無し。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 11:22:26 ID:XoFCTTcn
ごめんなさい。
クイニーアマンに浮気してます。
こんな私を、みなさんでお仕置きしてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:29:49 ID:MJOKbIv9
最近見ないと思ってたら、仕事の途中に寄った
セブンで売ってた。
久々に食べれてしあわせでした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 05:58:22 ID:HHa6iezT
これマジうまいよな。初めて食べた時は弟と感激した。
このスレも無駄じゃない、むしろ無くては。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:47:03 ID:TPBXjBFP
このスレみて初めて買ってみました・・・うまい・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:46:13 ID:seJvKgeD
同じくこのスレで見て初めて買った。
たしかにうまい。中のソース焼きそば&マヨネーズ、表面のかつおぶしが
絶妙にマッチしている。普通のパンとは違う生地を使用することで
焼きそばパンとの差別化も成功していると思う。

でも、油でべとべとのパン生地とマヨネーズ和えの焼きそばで
カロリーがすごく高そうと思って、カロリー表示を見てみると357kcalで
普通のパンと変わらない。
よく出来てた惣菜パンだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:12:54 ID:r9AQ3eG7
だいすきだ。無くならないでほすぃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:47:15 ID:ybcICFLM
このスレをみる度に食いたくなって買いにいってしまう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 06:16:53 ID:q3HrwpRM
私も此処を見る度に食べたくなって
つい万引きしてきちゃう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:54:13 ID:SPp7l5Sj
このスレを読んでいいなぁ食べてみたいなぁ、でも通勤経路にセブンないなあと
悶々としつつ>>29を通報しました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 09:33:46 ID:an+xVdG4
ついになくなったね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:45:02 ID:wUpad1Nd
えっ!?今日食べたよ??もっちもちでおいしかった(*´ω`*)ウママ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 02:35:30 ID:13jqsyYF
人気あるのか発注して棚に出してからすぐ無くなるよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:50:25 ID:6vbl+1bV
今日、昼にも食べて、
夕方また買いに行ったら5個あった。
ラツキ〜♪とカゴに1個入れ、店内軽く1周。
いや、もう1個買おう、とおもたら、
もうなかった_| ̄|○

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 21:32:32 ID:yEbFBPlB
そんなに美味しいんだったら今度買ってみようかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 03:30:58 ID:oE85yij0
美味しいけど、油でパンがギチョギチョなのが嫌…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 04:27:19 ID:jSbGKloy
冷凍シテル人いるかあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:03:13 ID:wLZtr9Sw
油も愛せるほど好き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 13:09:13 ID:tyARX1ZA
見た目より低カロリー、夜食にいいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:02:22 ID:NGKczHAU
食品のカロリー表示はアテにならないらしいぞ。

それはそれとして、ウマイねこれ。
セブンのパンの中ではプリプリエビカツパンの次くらいにヒット。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 11:13:39 ID:Z09Tdoak
最近食べてない…明日食べようっと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:29:30 ID:l7kptsY8
賞味期限が結構短いよね。菓子パンじゃないからしょうがないけど。
明日の朝飯に食べよう!とか思って賞味期限見たら深夜にきれちゃうじゃん・・・みたいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:42:10 ID:284uuNZW
今初めて食べたけどもちもちのパンに焼そばがはさんであ
ってウマー(゚Д゚)たまに置いてないセブンない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 10:53:23 ID:nx4k+9uA
売れないからうちでは発注してないよ

発注する→売れ残る→廃棄 の繰り返し、、、


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:01:54 ID:iDyQKT5G
俺のとこのセブンもいつも売れ残ってる

まぁ俺は廃棄持ち帰れるから売れ残ったほうがいいんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 08:13:43 ID:A2ioQFaH
>>42
24時間くらい過ぎたってなんの問題もないぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:58:11 ID:Qw6P8YEZ
もちもちウマー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:14:08 ID:qnBw+srg
まさか、こんなスレがあるとは
無くなって残念だったけど、復活したね。
今日発見して、今食ってるよ。
もちもちは澱粉を入れてるかららしい。
油で焼いているようだから、カロリーは高いだろうね。

もちお好みパン好きな人は、無くならないように、少なくとも週に一度は食べること。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:51:38 ID:RSLt8Myq
このスレ発見してつい買ってきちゃった
なにこれUMEEEEEEEEEEEEEE
かなりお好み焼きっぽい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 13:38:25 ID:U+v+HRox
売ってねえよーーーーーーー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:04:41 ID:icRiaICd
あんまり人気ないみたいだよね
俺は一番好きなんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:17:32 ID:xad2pRwQ
俺も好きだ〜〜〜〜〜
人気Neeeeeeサビシス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:51:01 ID:fIPsKxsx
私は学生時代、おなかペコペコで帰って来て
お好み焼きパンを発見!それをおかずにごはんかっつり食べちゃってました。
ご飯と合うんだこれがまた!

久々にやってみるか・・・やる気出てきた!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:19:51 ID:Z4mc+PNH
前にν速かどっかでこのパンが美味いって聞いてて
一昨日の夜に急に思い出したように食いたくなり、ネットまわりしてますます興奮で寝られなくて
昨日の朝買って初めて食ったー!!!!~(┌┌┌ ´Д`)┘ ウモァー
しばらく嵌りそうな悪寒ヤバイシュ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:05:05 ID:C+pYecLs
こないだ買って食べたがべちゃっとしていてあんまりおいしくなかった。
なんかおいしく食べられる方法ってあるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 14:39:00 ID:X2VRLwJu
うちのバイト先のセブンでは、まだまだ売れてる。最近無い店も多いから、無くなんないでほしい(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:42:17 ID:4ZKV+p22
昨日初めて食べたけどウマかった。
あのマヨネーズ?みたいなソースが絶妙。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:43:33 ID:wGGmHw8n
ttp://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50022268.html
ココのモチ高生の影響で食いはじめたけど美味しいよな。
けどおまいらも変なあだ名つけられないようにほどほどにね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 03:13:45 ID:0xgxtXay
うん。私ゎフランス人でゎありませんが超絶賛してます!多分セブンのパンの中で一番ウマイ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:14:54 ID:DBFiN3KX
今日2個残ってたの全部買ってきた。
夜食と朝食だ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:40:28 ID:GeJujEIg
セブンに行くと、いつも買ってしまう…
今日も昼に喰った。テラウマス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:10:34 ID:n4Yjtoos
これヤキソバみたい麺がはいってるやつ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:43:37 ID:LXcNhz9n
それそれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:30:08 ID:tyOoN4hB
今日セブン行ったら新商品が出てきてるせいで隅においやられてた…
なくならないでー(泣
むしろ同盟でも作って主張したい…(´−`;)そこまで…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:14:55 ID:t24+m506
セブンによっては置いてないところもあるね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:07:01 ID:tx4SpEAe
そりゃまぁ、何を発注するかなんて店の自由だしな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:44:50 ID:FXi0m2uD
>>64
毎日買い占めてればきっと無くならないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:35:33 ID:9bl0f9nt
死ぬほど食べたい〜っ!!
ジャンボサイズでたら、風呂上り
ビール飲みながら映画見て、かぶりつきたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:42:03 ID:LEHFGWXi
ジャンボサイズって、どうやっても生地と具のバランスが崩れるから
複数買って食べた方が旨い罠。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:55:06 ID:ZMKdlRGz
皿に乗っけて軽くチン
紅ショウガとマヨ添えてフォークで食ってみたら馬買った。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 10:18:04 ID:Hh/GJfm9
いつ行っても売ってない・・・一回しか食ったことねーよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:18:58 ID:CgP7CTg/
さすがに、登場当時、日に2つペースで食べてたせいで、そろそろ飽きてきて食べなくなっていた・・・
しかし、このスレの存在を知り、もう一度チャレンジ!

テラウマス!飽きたなんて言ってごめんよーー

73 :やまやま:2006/03/14(火) 06:41:58 ID:5oCx4tQo
このスレ見てはじめてお好みパン食べたよ。
セブンでラス1のをゲット。ホントにウママー。
コレにタマゴも入れてホスいー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:52:39 ID:Sz9HI1yR
お好み焼きパンうまいね。マヨネーズがダメで惣菜パン食べれないんだけどこれはいける。あのもちもちの生地がたまらない…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:36:00 ID:trAQEypQ
最近見かけない。@関西


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 11:12:18 ID:JiEbUIb7
最近見かけない @静岡

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:23:13 ID:xLkiSfxa
全然見たことない
@韓国

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:40:38 ID:7LcrNPFG
(゚д゚)ツマンネ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:32:14 ID:xLIS1PLB
あきらかに味落ちて幻滅

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:31:23 ID:90eDnOTZ
初めて食った。うまーい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:54:31 ID:Fvnl1K+R
最近近くのセブンどこにも置いてないウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 12:20:38 ID:UwXG0LAY
>>81
店員にしつこく言えばもしかしたら入れてくれるかもよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 12:26:04 ID:uGO/H/YQ
昨日久し振りに発見。再発なのか?!
少し味が以前とちがう気が。滋賀県からでした。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 03:46:46 ID:SSU4qrQ7
焼きそばパンの立場ないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:15:27 ID:6AoIw3ST
昨日見たin宮崎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:25:30 ID:/IsaNPTc
たこ焼きパンというのが新商品ででたことにより隅に追いやられてたお好み焼きパン・・・
食べ比べたら、お好み焼きのが全然ウマス!たこ焼きはモチモチしてない!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:17:47 ID:4Cgwytle
え〜ん。もちもち具合をもとに戻してください。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:42:49 ID:hH51kJu1
これ神杉

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:38:56 ID:xlJ9EofN
あwwヤバイ。
このスレ見たら禁断症状がw モチモチモチモチ・・・(´・ω・`)
明日買いに行こっと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:57:02 ID:+TzV7q9T
今食ってるが
美味すぎるwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:58:50 ID:SJbBw0/K
うまい!
久しぶりにハマった!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:58:10 ID:cDkCjk4d
今日も食べるぜw
すげー楽しみに感じるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:00:53 ID:2+ThH9Fr
これ岡山県倉敷市付近で見たことある人いませんか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:50:29 ID:MJGOCW0v
これよく恋人が帰宅時にお土産で買ってきてくれるよ。
しかも店のレンジで暖めてもらってくるから、いつも熱々のモチモチのトロトロで(*´д`)ウマー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:00:23 ID:ImknpWjF
これはうまい。みんなーーー6時だけどセブンいこーー

お好み焼きパン ウマー(●´∀`) マジウマー(●´∀`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:08:19 ID:WntlOU1n
マズー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:05:45 ID:0ByqAeA3
今日初めて食べた。ウマスすぎて感動(´・ω・`)!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:11:02 ID:R5vfKeQ0
キャベツが増えた?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:56:03 ID:J4+Gxi/K
キャベツ入ってるか?今まで食ってきたやつには入ってなかったよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:47:37 ID:Hx3BiYnv
生地にキャベツが入っているみたいです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:33:50 ID:4Dv+0DyN
むしろキャベツを山盛り入れて欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:12:20 ID:DPr830OG
これほんと美味しいよね。セブン行くたびについ買っちゃうよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:37:13 ID:IPC04Vhf
よし、発注増やそう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 07:52:01 ID:jWW3Gyyj
売り切れてた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:52:25 ID:0r5b68zs
今朝、廃棄6個

















全部持って帰ってきたw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:44:57 ID:8MnXqCSg
入荷数の多さからしてわざとか?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:25:38 ID:1DFKoPDl
ってか最近地元のセブンから消えちゃったよ〜(ToT)
@神奈川

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:09:07 ID:tHElyMgb
このスレ見て今日はじめて食ったらマジ(゜д゜)ウマー!だったのに>>107のを見て
明日はわが身か?と思うとガクブル・・・まだまだ食いたいお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:28:18 ID:4f7uVrry
>>107
神奈川うちもうちもorz
>>81だったりするんだけど、何軒か回ってみても
ここのとこずっとお目にかかれなす(TдT)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:40:45 ID:Dw3oGAm7
買ってみよう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:41:01 ID:TDxstMi2
あまりに美味いので単独スレあるんじゃないかと思って探したらマジあったwww
みつけたらいつも買い占めてるお( ´ω`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:19:20 ID:1zfGHmVx
まだぉ好み焼きパン食べた事ないんだけどここの板見てみんな絶賛してるから、近所のセブン行ったけど無い(;_;)ちなみに私も横浜です。神奈川のセブンからは消えたの!?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 02:29:12 ID:oihn8Bgy
>>112 ^^

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:00:50 ID:9GblagqK
神奈川だけどヨユーであったよ-

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 03:06:23 ID:ypLeBnwf
実際、フランス人の配偶者に食べさせてが、まずい!と言って吐き出したが!
誰がこのようなスレを立てたのか?
このパンの業者が売り上げ向上を見込んでこのように情報操作したのか??

騙されないで!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 04:22:26 ID:e2TflJWe
↑ネタにまじレスが痛い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:55:18 ID:rtdlDZEU
本当に、フランス人ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:05:18 ID:e7WEv9N7
美味しいけど、私は気持ちしょっぱいかんじがした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:57:07 ID:p3IBdsFi
移民も多いしなフランスは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:25:12 ID:R12xviVH
北海道も6月入ってから見かけなくなった
久々にコンビニパンではまったのになあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:58:53 ID:+sWLPhqA



セブン店長各位


発注増やせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 05:05:41 ID:4jJ3305x


お客様各位


売れねーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 03:33:05 ID:ZLotmH+M
もまいら何日のチケとる?(´ρ`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:35:50 ID:vDcPaA1x
おおお近所のセブンで半月ぶりに復活してた!
助かった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:00:23 ID:wQ0cDFUP
復活だったのか。とりあえず私も最近見つけたのでおかしいなと
思ってたのだが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:38:21 ID:nhkQ+vCs
味濃すぎない?

食べたあと異常にのどが渇く。
あと割りとカロリー高いね。太りそう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:52:22 ID:8SkOmnVt
今日食べたよ。レンジで温めて。味は、濃いけどうまいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:20:47 ID:Qz++nYu+
あの、ぬちゃぬちゃ感がたまらん

129 :nanao:2006/06/29(木) 21:23:26 ID:ab2t+Bqe
>>1
なんでもフランスがフランス人がと付けりゃ売れると思いやがって!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:12:24 ID:F2p9iFkM
今日も食ったお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:59:51 ID:xlEokfLI
>>129
うまいもんはうまいんだよ
食ったか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:34:30 ID:pfR/2kWW
これ始めて食べた当時、セブン行った時はかならず買ってたよ。
味が濃いし、カロリー気になるし最近は控えてる。モティモティ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:11:13 ID:GIchZK/0
これ見たことないんだが、普通に菓子パンとこに並んでる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:17:28 ID:sNq4Aqnu
うん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:59:35 ID:SMFMiEtw
>>126
わりとって言うか明らか……

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:45:58 ID:sKTk3QHv
今日久しぶりに食べた。
やっぱり美味しい!!
何故か近所のセブンイレブンから消えて、
少し遠いセブンイレブンで、1個だけ発見したから即買い。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:22:24 ID:TMCZYE7z
B級パンの最高峰

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:23:24 ID:QfCtbS74
コレ前から気になってて、今やっと食べた。

濃い味とかモチモチ加減とか確かにウマーなんだけど激しく食べにくくない?ι

ヘナヘナだし中にビニールの仕切りみたいの付いてて、どうやって食べればいいのか戸惑ったι

口の周り汚れるしorz

あと、やけに油っぽいのがちょっと…

一回食べればもういいかなって感じ(ノд`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 03:35:23 ID:7MIFSy7V
>>138
可愛いなお前

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:03:54 ID:e+Ok7jSm
…口の周り汚れるの気にしてたら何も喰えんよ。あ、流動食は別か。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:01:30 ID:1SnBe9wa
かわいらしくおちょぼ口で食べるからそうなるんだ。
もっとでかい口開けて アーンしなさいアーン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 04:22:19 ID:1nqHo9HL
最近見つけられない…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:18:23 ID:4SV6vDRl
あんま見ないよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:21:08 ID:skWGu62d
ふつうの焼そばよりカロリー低いし!パンのナカじゃひくいじゃん(・∀・)ウマ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:17:40 ID:zrz6/uWt
一番近くのセブンではここ半年くらい置かなくなってorzだったけど
家から2番目に近いセブンに久しぶりに行ったら普通に置いてあった+.(・∀・)゚+.゚

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:57:49 ID:4JhmhUbq
【海外で日本食ブランドの危機】

日本食ブランド料理がイメージしているのは、フランス料理のような「高級にしてホンモノ」の料理だろう。しかし、そのフランス料理の本場パリでは、最近、“エセ日本料理”が繁盛しているのだという。
こうしたエセ日本料理店の経営者は多くの場合、中国人やベトナム人で、日本料理の修行をしたわけではない。メニューはスシ、ヤキトリ、テンプラから、トンカツ、ソバ、うどんまである。
ホンモノの日本食の3分の1程度の激安でパリっ子たちの人気を集めているのだが、日本人の目で見ると、日本料理というには抵抗があり、在留邦人は「ニセジャポ」と呼んでいるのだという。

《ソース》
http://tenshoku.inte.co.jp/msn/news/0544.html


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:17:40 ID:Hj5kZ65E
最近みないなー


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:39:46 ID:zMEi3rPd
パン発注担当者ですノシ
このパン大好きなんだけど1日3〜4個しか発注しないよ。なんか売れねーんだよなorz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:22:17 ID:XZwTWaJ2
どこの店にいってもないよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:44:41 ID:hcUDcem4
みためがまずそうだったからいつも買わなかったけど
焼きそばパンがなかったから買ってみたらけっこううまかった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:16:26 ID:lmAo6ED8
やべーこれウメーwww


何このもちもち感w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:38:24 ID:VkG4jHdR
そこまで旨い物じゃない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:43:20 ID:o7KmYHdg
ファミマにも売ってるね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:31:01 ID:dM/wjgDf
ファミマはぱくり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:19:31 ID:fCc+ne5U
しかもファミマのはぜんぜんうまくない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:00:38 ID:AQHp5f4b
この前見かけたが、ファミマのはまずいのか
あんなに露骨にパクっててびっくりした

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:31:05 ID:3mY1ERon
ビールと一緒にときどき食べる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:17:20 ID:vuL0TMQh
ファミマのパチもん買ってみたけど…
生地が全然もちもちじゃない、普通のパンと変わらない
中身も焼きそばじゃないよくわからない物体、しかもおいしくない
ボリュームないのにカロリーはセブンと変わらないし
セブンの足元にも及ばなかったよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:55:54 ID:C4foAStt
前すごいはまってて、これと
パイ生地にカスタードといちごジャムのパン
の組み合わせでお昼食べてた。
久しぶりに食べたくなって、コンビニ巡りしたらなかったよ・・・orz
たべたい〜〜〜〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:43:31 ID:6KoD/JNp
まずくはないけど胃がもたれませんか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:45:04 ID:poGxIZHU
>>160
胃が悪いだけだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:44:36 ID:yb4v/pkT
今日初めて買って食べてみた。すっごく美味しかった〜!
ちょっと味が濃いような気もするけど、好みの味なんでまた買っちゃうだろうな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:17:26 ID:9hYqqB7G
セブンイレブンの関係者もこのスレ見てくれるといいね。
私もファンです、このパン。なくならないでほしーなー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:44:12 ID:iJrIt9/X
agepan


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:54:05 ID:rLVxJxjp
そのまま食べるとまずいけど温めて食べるとすごいおいしい☆もちもち

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:48:58 ID:EDbcXyum
これハマると危険だなw
ずーっと温めずに食ってたけど温めて食ってる人多いようだから今度試してみよう…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:07 ID:A1EXIrXx
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%bb%a5%d6%a5%f3%a4%ce%a4%e2%a4%c1%a4%e2%a4%c1%a4%aa%b9%a5%a4%df%be%c6%a4%ad%a5%d1%a5%f3%a4%cf%a5%d5%a5%e9%a5%f3%a5%b9%bf%cd%c0%e4%bb%bf


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:54:49 ID:UMvZMo0M
アタシはクイニーアマンくいたいぉ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:25:07 ID:qPS58dI2
初めて食ったけど、これお好み焼きそのものでパンじゃないよな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:08:41 ID:hpP5L558
近所のセブンに売ってねー。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:56:28 ID:gUUtVBVU
DTの松本もラジオで絶賛してたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:27:45 ID:qJXdQfd6
>>170ウチの近くにもない!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:02:23 ID:6OVgHgIX
もう販売してないのかな?近くのセブンで、前は売ってたのに今は無い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:14:15 ID:nxtWmQEl
このスレ立てた者だが、うちの近所にはまだある。

このジャンキーな食べ物をいくら食ったかわからん。

2個買って、畳んであるのを広げて、重ねて、フライパンで本格的に焼いたり、
アルミに包んでチンして縁日風にして食べたりしたが
冷えたのが1番うまい



175 ::2007/02/18(日) 05:21:00 ID:nxtWmQEl
やべ昔を思い出して泣きそうになった(-_-;)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:09:35 ID:hGtAq+1q
新発売のお好み焼きパンが全く別物な件について

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:41:01 ID:0MQZw6f7
これ大好きだったのに随分前に消えて未だ復活の兆しゼロ..新発売の買う気しないよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:29:27 ID:NkmsG0Uw
お好み焼きパンてのが出てきたな…
とりあえず買ってみたがこれピザパンとかの類だよな…
別物になっただけでなくサイズもちっさいし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:32:30 ID:TO3T5eEN
新しいお好みパン買ってみたけど
生地は普通で、味あんまないし(ピザパン系トッピングだからパンは普通?)
お好み焼きっぽい味はするんだけど 前のもちもち生地の焼きソバパンみたいな奴知ってると
新しいお好みパンはどうしても見劣りするね〜
食べる時ものってる具やソースがこぼれやすいし食いにくいわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:30:11 ID:T3uQO6Z3
もう前のバージョンは復活しないのかね。
前のは毎日の様に食ってたけど、今のはもうイイヤ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:17:02 ID:vm+yvztz
新作出たね。
美味しかったけど、やっぱり以前のもちもちの方が
お好み焼きっぽくていいな。
台紙があって食いにくいし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:43:34 ID:L9S2Lwpt
お好み焼きパン復活と思って昨日買ってきたの食ったら
したが普通のパサパサのパンの上にソースやらマヨネーズやら
青海苔やら鰹節がかかってる、手抜きじゃねーか!
畜生、セブンイレブン死ね!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:48:03 ID:HpBE7H01
今のお好み焼きパンはクソまずいな
マジがっかりした
元のやつにもどしてよセブンの人

184 :委員 ◆QaPZqDWrGg :2007/03/18(日) 00:01:42 ID:JmDkyhbY


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:23:32 ID:c5iimY5s
ちょーっと関係者なんだが、たぶん、数ヶ月時間を置けば
元のお好み焼きパンにもどるんじゃないかな

やっぱり人気商品でも、ずーっとだらだら続けてると発注数減少傾向のままだし
ある程度入れ替えしつつ、あのパンが戻ってキタワァ、って感じになると
売り上げもしばらくはかなり上がるからね。

>現行お好み
まあ、なんだ。上層部が決めたんで諦めてくれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:29:56 ID:esxBhnEP
もちもちお好み焼き→明太子→ジャガバタチーズときて
今は明太子フランスにはまっている。うまいのが消えたら絶対1個はハマる新作があるなぁ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)