5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ボンテ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 06:47:44 ID:XRDR/zGj
ダイエーの中のパン屋さん

2 :ゆうちゃん:2005/12/01(木) 11:43:40 ID:Ha69eANk


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:59:29 ID:LOmqLui0
ボンテのスレがあるとは!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:12:32 ID:drPYn7uH
豆パン、キティちゃん、田舎パン、カレーパンやサンドイッチを
よく買うな
安いし、家から近くてダイエーの買い物の帰りに寄ってくパターンが多いな。
昨日ダイエーがセールだったから、ついでに行ってみたら、クリスマス仕様で
雪だるまパンを買った。安かったしw
味はまあまあかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:52:28 ID:Dw/aWNLu
漏れ、昔バイトしてたよw
薄皮あんパン(だっけ?)が凄い好きでした
酒種生地をうす〜くうす〜く延ばして十勝産小豆をぎっっしり詰め込んだパンまた食べたいなぁ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:38:37 ID:xXCt46E5
>>5
へ〜 どの地区辺りでバイトしてたの?
今、薄皮アンパンは御当地アンパンの名前で各店で売ってるよ。
うちではお婆ちゃん達に人気の商品です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:36:42 ID:FapK3x+x
雪だるまパン、オイスイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:49:30 ID:EsPQ83v7
今バイトしてる
値段は安めで、でも美味しいパンが多いと思う
私は、ブルーベリーカマンベール、メープルメロンパンが好きだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:52:37 ID:yKiZ8Eom
さっき覗いたら美味しそうなパンが結構あった
気になったのは「超おいしい生地の豆パン」
超おいしいとまで言われたら食べてみるしかない
今度の休みの日に買いに行ってみよー
あとクルミパンも美味しそうだった!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:22:37 ID:RJ1Rly/i
自分もバイトしてる。
今帰ってきた。今日は忙しかった
スノーマン、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:26:57 ID:RJ1Rly/i
書いてる途中で間違って送信してしまった_| ̄|○
疲れてんのかな?
>>9
豆パンとクルミロールはうちでも人気あります。
多分ボンテの売れ筋商品じゃないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:12:17 ID:hQ22UJ0x
豆パン食べた
確かに生地は美味しかったけど豆が固くて美味しくなかった…
今度はブルーベリーカマンベールを食べてみよっと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:39:37 ID:H9HxwTp+
私も豆パン食べた
生地は風味が良いね
私は豆は固くなかったけど、豆があんまり好きじゃないからもう買わないな。
あとキンピラおにぎりっておもしろいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:56:44 ID:RuzU3LOp
オープニングスタッフやってたよ。
研修で作って100個くらいもらった。
いろんな人にあげてなんとか食べきったけどあのときはさすがにパンが嫌いになった。
クリスマスツリーのパン毎年買ってるから今年も買わなきゃ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:36:11 ID:AuoePt41
いいなぁ100個、裏山…

そういえばクリスマス仕様のパンがたくさんあったな〜
時間がなくてじっくり見れなかったけど
ツリーのパンて中に何か入ってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:49:41 ID:FzTkqpoA
中は生クリームですよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:51:37 ID:FzTkqpoA
ごめん、訂正。
生クリームを中に入れたコロネに
チョコレートがかかってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:21:06 ID:WCoDb7X5
都内にボンテある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:54:51 ID:RNvYCaXS
ダイエーの碑文谷にはナイの??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:44:50 ID:1vxYS2x0
ボンテの無いダイエーってあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 07:59:53 ID:8OsAWdcJ
>>18ある
>>19ない
>>20ある
自分のお薦めは田舎パン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:22:33 ID:SyKLLu+A
         / \     /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i   メリークリスマス
      .i  ○      ○     i
       .',            * i
        `:、   ー―‐     /
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:31:26 ID:AkkYktPJ
最近、すごく忙しい
惣菜パン売れてる

24 :うのっち:2005/12/27(火) 07:28:18 ID:4p316fBe
この間、焼きたての田舎パン食べました!!
うまかったよ〜。
また買いに行きますね!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:23:48 ID:4ti1SxY0
ご当地あんパンウマー
田舎パン目当てにまたボンテ行くぞー!
都内で種類が多い店舗はどこかな?
ダイエーそのものが広ければボンテも種類豊富かな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:50:48 ID:bid5boYe
近所のダイエーが閉店しちゃって買えなくなった
ほうれん草ベーグルが大好きで毎日食べてたのに残念
田舎パンも大好きだったーあの大きさで100円は安い!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:11:56 ID:JlmBXqc/
ボンテって全部冷凍だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:35:13 ID:ZxLLGLyB
え?食パン系とかフランスパンも冷凍なの?
ミキサーがないってこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:19:11 ID:3XeCPqnu
モステナ、ホテル、フランスも冷凍生地があるよ。
パート店長がいる所は冷生地だね。誰でも出来る様に。
デカイ店舗ならスクラッチかも?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:05:33 ID:L9UZTGUm
へー食事パンも冷凍なんだー
ちょっとがっくり・・・
うちの近所は小さい店だから冷凍だろうなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:06:50 ID:ZhA6eWZy
だいたいのパンは冷凍生地を解凍してまるめとかいう作業でコネなおして焼いている。
ミニクロワッサンははじめからあの形できたものを解凍して焼いてたかな…
違ったらスマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:15:43 ID:iJepTaAT
>>31
合ってるよ。
冷生地だと荒利が悪いから
赤の店が多いのでは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 10:27:52 ID:1odyWgu4
スクラッチの方が荒利がいいのはどこも一緒みたいだね

田舎パンが食べたくなってきたー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 00:37:43 ID:yaC5Y35f
犬パン作ったよー
すっげーまんどくせー成形

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:52:03 ID:r6FrWmfd
よく買うのはチーズボルガとレーズンのパン。
テリヤキチキンのパンとオニオンチーズも好きさ。
コロッケバーガーも値段の割りにウマー!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:17:39 ID:QI4J7A4i
近所のダイエーのボンテ、田舎パンがない…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:58:24 ID:sXw6l86/
田舎パンがないボンテって珍しいね
うちの近所では1番人気商店って書いてあったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:02:44 ID:luoqGD4T
ロブソンには責任を取ってもらう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:29:30 ID:LjjHbB81
最近のお気に入りは、いちごクリームパン
小さいけど、苺ジャムも入ってておいしい
バイトしてるけど、新商品が結構頻繁に入ってくるから、おもしろいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:28:31 ID:hAytnPoG
田舎パンてどーゆのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 09:28:21 ID:3nR2Y1AY
前にパスコからでてた赤ちゃんのほっぺの中身無しみたなやつ。
大きさももう少し大きい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:32:34 ID:t7UeTZk3
バイトしようかと悩み中。
バイトしてる人いたらどんな感じか教えて下さい(´・ω・`)
パンもらえたりするの??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:53:30 ID:RdHgujzC
私がバイトしてる所は全然もらえないよ。
次の日安売りして、それでも売れないと廃棄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:56:04 ID:mhtnuhqD
私のところも貰えません。
パンの種類多くて焼きたてとかはオススメ。
ダッチうまうま。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 13:48:40 ID:YYFDMER1
もしかしてうちの近所のボンテは小規模なのかなぁ…

田舎パンもスコーンも見たことないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:37:12 ID:oXFqtz2i
ボンテに未来は、ないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 13:36:44 ID:f+VufWNt
理由は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:14:48 ID:gZwxic97
白くて、フワフワで、モチモチで、粉はたいてあって、丸いのが2個くっついてるのが大好き。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 08:44:28 ID:s8edfJUZ
ホークスの優勝セールで89円のパンよく買った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:22:02 ID:Oz4ayhyR
赤羽ダイエーにボンテありますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:43:47 ID:Gml5rS5Q
あるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:26:51 ID:HCYzwiXw
ボンテじゃなくてポンデだと思ってた...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:35:44 ID:2KQeCogz
ボンテじゃなくてポンテ゜だと思ってた...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:24:54 ID:eWyJZSu0
ボンテに就職ケテ~イ!!(・∀・)ノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:15:45 ID:zo78OnbE
おめでと!って言っていいんだよね♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:23:38 ID:6Bh7J1Mt
私も昔働いてた〜!!
ボンテスレ嬉しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:01:42 ID:g5CbbsgY
ご当地あんぱん、作るの結構難しい・・・
なんであんな形なんだろ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:35:59 ID:NRR9iLKx
銘菓ひよこないたいなやつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:03:32 ID:g5CbbsgY
>50
だいぶ亀だけど、あるよ。


60 :のび太:2006/02/25(土) 12:50:15 ID:IZ1RtfTy
転勤の季節ですね
栄転の方おめでとうございます。
引っ越し大変だろうけどがんばってね。
新しい店でもみんなと仲良くね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:00:37 ID:bJ908gyc
ボンテって全国にあるから転勤シーズンは大変なのよね。
神戸から横浜とか、東京から京都とか。問答無用。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 03:14:24 ID:dJ3kGbec
あ〜だから自分のとこの社員さんも移動になったんだ。
おととい電話がかかってきて突然だ、って言ってたよ・・・
いい人だったのになぁ。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 03:00:11 ID:fkRQ9jNe
デブは動かない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:22:25 ID:5PNlNmLX
小さい店でも店長って大変だね。もーへとへと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:54:13 ID:eyHHH7Fv
ハッケイ君は元気かなぁ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:33:10 ID:SOGbTLxa
>63
いや・・・そうでもないみたいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:25:25 ID:gMoZH/c0
(*´∇`*;)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:01:52 ID:ahEZP+y0
みなさんのところは冷生地ですか?それとも機械まわしてます??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:03:30 ID:zc5X6dcG
ダイエー(大手スーパー)のパン屋ってとこに起因してるのだろう。確か警備員が従業員入り口を開けるのはせいぜい6時〜7時、9時か10時の開店時間にある程度の商品を出しておけと言われるのだとしたら全部粉から仕込んだら間に合わないと思う。
それを6時や7時から出勤して10時に出すには、一部冷凍生地に頼るしかないし、売上が下がれば社員の人件費が出ないから粉から仕込めないパートさん達だけで全部冷凍生地のパンを出すのが現状だと思う。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:57:06 ID:RrLO3GFb
新松戸のボンテ、今まで試食品がいっぱいでてたけど
あるホームレスが食いまくったタメ、中止になった

71 :AOT:2006/04/16(日) 21:14:05 ID:uHzhVCXv
ボンテ最高!

72 :AOT:2006/04/16(日) 21:21:07 ID:G1s0KnU0
情報あげて!

73 :AOT:2006/04/16(日) 21:21:49 ID:G1s0KnU0
情報あげて!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:31:54 ID:rT2UA9DH
AOTって青戸の事か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:14:03 ID:bZyWebH8
本社まだあんじゃね〜青砥に〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:58:15 ID:PY6x+TiZ
ボンテの生地って、やっぱり冷凍なんだー・・・。
その冷凍の生地はドコが作ってんのだろうって気になりました。
山??敷??富士??
それとも地域によって違うのでしょうか??
どなたか教えてください・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:56:13 ID:sTUd8T94
敷、じゃないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 21:33:47 ID:bZyWebH8
神戸○、昭和○○、日本○○○、がメインだと記憶してます!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:06:38 ID:TILOYMWR
チンポ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:45:18 ID:F99cp2iK
ベビーアンドーナツとか、今たぶん出てる桜ムシパンと抹茶ムシパンは完全にできた状態の冷凍で来るから、解凍してお店に出してるだけだよ〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 09:38:08 ID:Dt8ASxNc
>>78
最初の一つ目しかわからない。。。
。・゜・(ノД`)・゜・。

>>80
ムシパンは完全冷凍なのね (´・ω・`)

そんなオイラは「クリスピースティック」が好きだぉ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:16:18 ID:gSSVBq4a
でも黒ムシパンは手作りだよ。
クリスピーは完全に手作り(☆`▽゚)b うちのお店は今はもぅ売ってないけど…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:01:24 ID:vg0ummZE
チンポ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 06:14:22 ID:Z2A867yo
いっしょにやってる人が嫌で嫌でたまりません。
気持ち悪いんです。
ストレスたまってしょうがないです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:22:56 ID:cKiV+v/U
>82
黒蒸しパンなんて見たことない〜
クリスピーはやってるけど。
みなさんの店では何が売れ筋ですか?


明日から動物ぱん・・・orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:47:08 ID:3pMi7pRc
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r__,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i::::::::::::::::ヽ、   
  l                `ー:.、田    i::..:::)┴:、_::::::::::::::ヽ、   
  l                   ` く  ,..t、..::).ノ(●)(◎)‐、:::::::::::|
  i                     \( !、_| l :      |::::::::::< おれが削除屋@ほ〜ろ〜人だけど文句あっかい値ゃあ〜!
 i'                       ヽ\___ノ(●)(◎)/l.::::::::::|
 l                        ヽ.______ノ ::::::::::|  
 l                         i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
. !                         ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、        ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i





87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:08:41 ID:a6O8gvfw
そっかぁ〜GWだからもぉ動物パンの時期だ(^□^w)w うちのお店はエスカルゴが売れてるよ!
レーズンフェアの商品はダメだね↓↓。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:46:48 ID:Uo4r4LyM
どこの誰?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:48:09 ID:Uo4r4LyM
どこの誰?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:53:14 ID:V+u5pnOj
動物ぱん、高いのに結構売れた。
一番人気はうさぎw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 19:10:25 ID:Z2GKsXXY
動物パン、面倒臭過ぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:53:59 ID:ClB/NAC1
>91
そうでもなくない?自分は好きだけどw
つーかうちの店、人不足が深刻で休みが少な杉。。orz
過労死する〜゜・*(゜´д`)゜・*゜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:21:30 ID:2N4TMrU5
あげぱん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:40:37 ID:1tooamOk
もうすぐお茶パンフェア。
プチパン楽だったのに・・・

95 :キレテナイッス!:2006/05/12(金) 08:41:59 ID:K0w9LK8/
どうなの? 1年内に五人の部長全員リストラした会社 パンは美味しいと思うけど・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:13:45 ID:Z0z3cakp
ボンテでバイトしようかな〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:46:36 ID:PrRDHglH
>96
うちの店来いよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:46:19 ID:scQGpKlL
>>96
いや、うちの店に来なよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:25:41 ID:H2WCc0sc
>>96
いやいや、私の店に来てください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 09:33:45 ID:SmiAoxQw
100ゲト



だからうちの店に。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:56:11 ID:/JNQhbXb
>>97-100
迷うわ〜w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:30:39 ID:4vnw6/+v
揚げ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:18:32 ID:oCuREqRw
スイート三角サンド面倒臭いです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 06:44:13 ID:RGGvPGNX
>103
かなーり禿同!!
成形もやりづらいし、型から出てこないし、クリーム全部種類が違うし、袋詰めてテープとめなきゃなんないし・・・orz
もうやりたくないよ〜

北海道フェアに期待agew


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:17:59 ID:ksauYA+d
スイート三角サンド終わったーーーー
やったーー\(^^)/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:27:07 ID:lI4iqv+V
>105
まだ在庫があるからやってる・・・orz

107 :にしちゃん:2006/06/16(金) 17:15:43 ID:rIN1vTKr
わ〜 ボンテで検索したら こげんとがある〜
うちもいれてくださ〜い

スイート三角サンド包むのなれたと思ったら終わりました〜
いま北海道フェアーやってますよ〜
ハスカップあんぱん〜すっぱくておいしい〜 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:13:45 ID:dgseErfr
うちは社員が3ヶ月位ごとに入れ代わり立ち代わり転勤繰りかえしてる。
Aさん短い間だったけどありがとう。
Kさんこれからよろしくね。

109 :にしちゃん:2006/06/17(土) 21:04:25 ID:wJ+kTQWM
3ヶ月とは。。。慣れる前に違うところで働くんですね胃が痛くなりそう

この辺は 店長の休みに代わりの社員があっちの店こっちの店とめぐってる
 うちの社員も今月から近くの店の店長が休みのときに 代わりに出かけます
いい子だからよそにいっても可愛がってもらえるだろうけど あんまりたくさん行ってほしくないわ
パートのおばちゃんと仲良くしてもらいたいと願いつつ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:39:13 ID:Ui7u3MaR
パートのおばちゃんが「社員教育もっとちゃんとやってくれないかしら〜」
と、言ってた。
そ〜ゆうあんたらはなんなんだよw

ハスカップあんぱん、うまく成形できないのは俺だけか?orz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:51:35 ID:/fpMeccF
ボンテの店長は池面が多い希ガス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 08:53:31 ID:qrNH92Jp
>111
一瞬池沼に見えてしまったw
って言うかまじかよ?
例えば何店?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 06:41:12 ID:enpO2pIS
>112
例えばI店、N店等

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:29:06 ID:0iUIu8cn
どなたか人事部の脇様を知ってる方、教えて下さい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/30(金) 23:36:30 ID:mh8ssEkY
何で脇様なの?


116 ::2006/07/01(土) 16:02:08 ID:Ud3wDxOo
48才♂

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:01:24 ID:p5tUqdGP
>>116
こんにちは お久しぶりです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:05:41 ID:9ZYQKOkk
ドーナツフェアの白胡麻のドーナツ、油が汚れるよー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:54:15 ID:RcpYJTDg
>113
Nは練馬かな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:54:14 ID:908PpCW+
>>119
成増じゃなく?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:48:20 ID:ouASea9d
末期

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:50:00 ID:ouASea9d
何が?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:53:22 ID:CbDhcWIo
ベーコンエッグパイの成形おもしろー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:41:36 ID:bBX+Vq/a
あれおいしいしね

125 :にしちゃん:2006/07/25(火) 18:23:12 ID:EG0ypgpz
ベーコンエッグパイ147円は ちょっと高くない?

126 :にしちゃん:2006/07/26(水) 19:08:39 ID:Ib7F9FvY
↑値段間違えとった ベーコンエッグパイは178円やった
もっと高いや〜ん ほんと?おいしい?値段の価値ありますか?買ってみるか


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:56:14 ID:KnruTl3Y
ベーコンエッグいまいち。チュロスも美味しくない。フルーティも普通。
夏にパンってなんだかなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:03:23 ID:L9a9OEvQ
スタミナパンはおいしいね
カレーナンがよく売れてる模様
フルーティは芳香剤っぽい香りがヤだった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:45:53 ID:UbexkTWY
今日おからなんとか?ってのはじめて食べたけどヒット!!


でもうちの近くじゃ売ってない…orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:06:02 ID:zcR5HjJh
おぉ、ボンテのスレがあったとは!
以前社員で働いてましたよ〜

S部長には大変お世話になりました。

131 :ボンレス:2006/09/01(金) 16:18:10 ID:RdsFr4M6
アルバイトで働いています
人が足りなくて定年間際の店長は休みなしで連日働き詰め
かわいそすぎです

よくやっているなぁ〜〜〜



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:27:03 ID:5Zn16n6Y
どこも人が足りないのだろうか?

ていうか移動大杉じゃね?


ていうかフェア物売れなくね??

133 :ボンレス:2006/09/02(土) 10:09:02 ID:w5JYBz39
ウ・・ ウン(・_・;)全然売れてないですね
フェアー物

自分は好きだったけど・・・

イカ墨にナムルにナン、ハバネロなんかも良いっす

134 :にしちゃん:2006/09/02(土) 17:53:56 ID:uM3FN0f4
マンゴーメロン 売れなかったです 早くやめて〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:02:41 ID:K41lDoPJ
そう?
マンゴーメロンうちでは結構売れたよ

136 :リーダー:2006/09/05(火) 14:30:34 ID:yJJyhY36
ボンテのスレがあるなんてビックリ!!バイトのリーダーです*笑
特にリーダーだからといって給料も変わることもなく仕事も普通ですけどね♪

マンゴーのクリーム、まじ甘すぎ↓
まぁ、クリームだけを食べたからなぁ*笑
うちのところも人手が足りなくて明日からはバイト5れんちゃんだよ*泣

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:53:20 ID:D/frepl/
バイトにリーダーとかあるの?

今月は確か休みが8日しかないわー

季節商品の蒸しパン食べたけどイマイチ

竜田はキャベツが欲しーよ

138 :リーダー:2006/09/07(木) 09:17:55 ID:FiGtYUdd
たぶんリーダーはうちのお店だけだと思います!!なんかうちの店長はルールが好きなのですべてをきちんと決めたがるんです↓
休みが8日ってすごすぎで!きつい(><)
うちなんかまだましだ!!
今日のお昼は新商品のさくっとタツタです!!

139 :にしちゃん:2006/09/09(土) 18:30:40 ID:I0WwLrIa
やっぱしね〜
うちもタツタにちょっとでもいいからキャベツ入れたほうが良いと思うけどね
本部の人の考えだから仕方がないのかいな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:47:04 ID:B/5yHfw6
タツタ食べましたケド…。やっぱりキャベツほしいです↓
でも、コロッケバーガーとかグラコロバーガーのキャベツ、もっと多めにして欲しいような…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:22:42 ID:fqj0xikR
キャベツの量とかは商品部が決めるんですかね?

ていうか店によって差があるよね、キャベツの量に限らず

142 :リーダー:2006/09/12(火) 12:54:41 ID:e11OdxPl
クリームとかは○gって作り方の紙に書いてありましたケド、キャベツとか
の量は書いてあるんですかねぇ〜!?
今日はバイトです!!雨だから売れてなさそう*苦笑

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:09:08 ID:fqj0xikR
>>142

キャベツの量決まってるよ
でもなかなか一々量ってられないんだよね
ちなみに自分も今日バイト

144 :ボンレス:2006/09/12(火) 15:08:24 ID:OHTEGhfG
キャベツの量も決まっていたんですか〜〜
知りませんでした
最初の頃は一つ一つ計量してましたが・・・・
最近はほとんど目分量です・・・すみません_(_^_)_

最近パンが全然売れてません
毎日店長のため息が・・・背後から聞こえてきます
こっちまでテンション下がり気味
どうしたらうれますかねぇ〜〜???

145 :リーダー:2006/09/19(火) 13:00:09 ID:FIIR3pOV
アタシもキャベツの量が決まっていたことはまったく知りませんでした!!
うちのお店も全然売れません。日に日に店長の顔色が悪くなってきているよ
な…。そしてため息ですよ↓
店長、毎日イライラでこちらまでイライラします!!ホント売れない!!
売上とかホントあり得ない*笑

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:42:37 ID:nrr0W8DE
黄な粉パンおすすめ



147 :リーダー:2006/09/22(金) 10:35:19 ID:Xwm14jnU
黄な粉パンおいしい♪
ウチのお店だけなのかよく分からないけど、甘さ控えめでたべやすい★
最近の秋フェアのパン、結構いける!!まだ、食べてないのもあるけど*笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:08:35 ID:8HePjm5m
ここはパート店長が多いよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:41:15 ID:WtmubJQ4
N店竜田にキャベツ入れ始めたんじゃね?w

パンプキンカマンベールやべーうまい

150 :にしちゃん:2006/09/25(月) 11:59:19 ID:L5hSxJGc
うちの旦那もパンプキンカマンベール大好きです
私はやわらかりんごパンが好き〜 パンオレミルククリームのパン力がなくて切りにくいわ〜

151 :リーダー:2006/09/25(月) 16:28:27 ID:P+08IXrT
パンプキンカマンベール食べてない*泣↓
秋のフェアのパン、値段が高いせいか売れない…。
やわらかりんごパンおいしい♪タツタにキャベツ!!うらやましい…。
ウチのお店も入れてくれないかなぁ。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:39:31 ID:xlZANLMv
リーダーウザス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:31:16 ID:FQubpQEY
こちらは中途採用なんて有りますか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:56:13 ID:ZDuQegV+
有ります

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:30:53 ID:0wXtJ46G
新レジってむずかしいね。レジ登録とかいまいちよくわからない。


156 :にしちゃん:2006/10/11(水) 17:47:49 ID:EqKnPRg9
新レジむつかしいの? うちの店も11月下旬には新しいレジになるんだって^
楽しみだけど 慣れるまでたいへんなのかな?
今はカードのポイントが付かなくて お客さんが「なんで?」って顔するからね
サーモンの乗ったパイ〜おいしかった〜 あれってうちの店ではもったいないかも〜
色もきれいだし豪華に見えるよ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 20:28:32 ID:zgk0NXSE
サーモンパイおいすぃ〜けど
少々お値段が高すぎません??
食べた人は値段の価値はわかると思うけど
初めて買う人は値段見て買いたいけど高くてかえないなぁ〜って
引いちゃうよね???
試食品だしておくと変な浮浪者が来て遠慮なしに食べてやってんだぞ!って
言わんばかりに食ってちゃうし(怒)
新レジむずかしいよぉ〜〜(泣)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:53:50 ID:jqN2+XGI
サーモンパイ美味しくない…

生地が甘くて合わない

つーかセールだよセール!!勘弁してくれよorz

あのでっかいドーナツ揚げんのやだー

またセールやんでしょ?ふざけんなww


今日新レジ初めて使うんだけど大丈夫かしらん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 20:47:16 ID:lO2pFyMx
ボンテも終わりだね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:53:03 ID:ustuPweT
昔ここで働いてたけど社員が糞ヤローしかいなかったな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:25:54 ID:582TAoJS
>159

そうだね














プロテインだね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:05:23 ID:APGU9ibZ
>158
この前セールででっかいドーナツ食べましたw
またセールやるんだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:15:40 ID:AIGcLSQI
石焼き芋デニッシュが好き。
私は日曜しか働かないから常に忙しい…
行く度に新しい新商品が増えてるしレジもあんまり理解できてないけどなんとなく仕事できてます(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:02:20 ID:tTZY1mNF
>163

なんとなくでできちゃう仕事でいーね^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:13:51 ID:wgqlahB3
私も昔、ボンテで働いていました。
スクラッチも冷凍生地も使ってるけど、冷凍生地ってすごいなと思いました。
ボンテも昔に比べて店舗減ったし・・・。
でも安いし美味しいし、ボンテのパンは大好き。ブールとシナモンブレットが一番好
きかな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:04:09 ID:n+Q57dr7
何となく働けるのに人が少ない!!
バイトが13時間働くってどうなの!!?
訴えられる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:58:47 ID:XpL6r3Yq
毎日13時間働いてるなら訴えられるんじゃない?^^

168 :にしちゃん:2006/11/16(木) 13:15:46 ID:NaoSSrRB
チリチリチーズ おいしい〜 ハーフで100円安い感じ〜
売れすぎてもっと焼いてほしい
どこも売れてますか?

169 :道産子:2006/11/20(月) 18:36:44 ID:vVKwwt6i
うちの店でもチリチリチーズ売れてます!おいしいよね(^。^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:55:27 ID:MNdiaV6Y
こんな書き込みあったとは!私もバイトしてます★
チリチリチーズ、人気なのか毎回無くて未だに食べてません…(>_<)
食べたいよー!
今日もこれからバイトです。。混まないで欲しー。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:04:46 ID:/ng028Ze
野菜ロール何気に好きです笑☆
結構売れるときもあるよ!

172 :きまぐれたまご:2007/01/09(火) 22:39:31 ID:79LDfsRb
私は10年前社員やっていました。あの頃は冷凍生地を使ったものが少なくてよかったな。
それに毎年バスハイクなんてのがあって楽しかったな。みんな元気にしてるかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:30:39 ID:J0cTQirk
ボンテって うわさがすぐに他店に広がるよね 巡回の本社スタッフとか幹部結構おしゃべり
え なんでこんなことが ということが 他店に伝わったりしてる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:31:08 ID:zZnkDJ8T
鬼パンかわいい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:13:38 ID:n1O7vOII
可愛くない キモい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:00:10 ID:ZnNSqC9j
可哀想に。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:11:22 ID:riohjsOy
私の店の店長可哀想です。休み無しでくる越しとかいう休日がとれないって嘆いてました。大変ですね。
何か組合と○○部長のせいだ!って、電話で話してましたよ。なんか背中が可哀想です!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:16:23 ID:+IFdMVpi
>>177
I店のイケメン店長ですかっ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:03:19 ID:6yBC7iuf
特定しちゃまずいでしょ にちゃんで
すぐ わかっちゃうでそ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:15:36 ID:QQXpZJfN
三色ディッシュ面倒臭いよ〜
成形も焼くのも何とかならんのかー
あとマドレーヌも大変だしレシピ通りだと甘さ足りないような・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:59:13 ID:mNg6cP/c
大変だねえ〜(ToT)
ボンテはダイエーのパン屋さんなんですか?
初めて知りました!
ダイソーではなくて?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:10:55 ID:YIF166jh
同じようなもんしょ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:09:55 ID:xntjChDC
みなさんのとこではマドレーヌ売れてます?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:52:40 ID:t3Pqnvor
ボンテさんのスレがあるとはビックリ

お世話になってる業者の者ですが(うちの地域では土日限定)アップルパイおいしかったです(*´∀`)ノ

今度デカいまんまの買いま〜す

185 :きゃらめる:2007/02/24(土) 17:54:12 ID:GQ1n0Z6p
私BONTEでバイトしてますょヾ(・∀・。)ノBONTEのパンゎ全部ぉぃしぃですょね(*○´∀`P)q☆*゜そこらへんのパン屋と味が違う♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:52:38 ID:BjlotUJr
自演乙カレー

187 :きゃらめる:2007/02/24(土) 20:15:59 ID:GQ1n0Z6p
↑の方ゎBONTEの従業員ですかぁ??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:49:20 ID:JxDmhjTS
もう、ほんと、末期ね!

189 :きゃらめる:2007/02/25(日) 02:47:13 ID:iP9DOtOn
今日ゎBONTEでバイトだぁ-ヾ(*>ω<*)チョコフェアって終わりましたぁ??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:05:09 ID:X29nzHtX
末期症状

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:58:42 ID:7VoBNjrS
ひなパンってどうよっ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:18:02 ID:AqioISXI
そぼろの納品多い

193 :きゃらめる:2007/02/27(火) 20:05:21 ID:ImnK/KUD
私が見る限りでゎ雛パン全然売れてなぃです!!なら三色ディッシュのが売れてますね(●人-∀O*)-☆ベルギーチョコデニッシュの中のチョコって堅いですか??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:58:41 ID:IaW2161A
惨めだねえ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:00:12 ID:IaW2161A
やっぱ、末期でしょうか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:05:20 ID:EpKB6ozb
>>193
うちも三色ディッシュは売れてるけど
雛パンはいまいちだなぁ
あと明太フランス、クルミロール、コーンマヨネーズ、
レーズンボルガは売れてるかな
個人的にはモカロールが好き。

197 :きゃらめる:2007/03/01(木) 09:52:39 ID:Wfmpk/5B
ぅちのお店ゎチリチリとチョコリングドーナツと昨日ゎキティーちゃんが売れましたね!!てかAパンのスライスで最近スライス習ったばっかなんですけどホテルをスライスすると最後が絶対分厚くなっちゃうんですょね…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:42:41 ID:m448uXNV
きゃらめるさん 頑張ってますね
でも 下げてね!
メール欄にsageといれてね 2チャンネルのお約束だから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:06:03 ID:m448uXNV
きゃらめるさん メール欄にsageといれてね 2チャンネルは下げ進行がお約束

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:46:00 ID:m448uXNV
必死乙!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:48:12 ID:m448uXNV
必死だね

202 :きゃらめる:2007/03/03(土) 21:58:35 ID:/gL16UcV
これで平気ですか??今日ゎ@時間延びましたぁ↓↓そして社員さんとぃろAと話しました(o,,・ω)新しく出たパンゎねじり棒とかよもぎぁんぱんとか春を感じる物ばかりでしたねヾ(・∀・`)ぉぃしぃですかねぇ??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:37:54 ID:uMk6PWMr
2チャンなんだからsageてよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:39:31 ID:uMk6PWMr
日本語でオーケー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:41:49 ID:EyXj06sD


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:44:33 ID:uMk6PWMr
末期のあがき

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:07:58 ID:uMk6PWMr
だから何

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:23:56 ID:xiXueiPr
やっぱり来たねww 粘着がw
きゃらめるさんsageなくていいですよ。
ID:m448uXNV=ID:uMk6PWMrは去年の7月の
>121あたりからずーと「末期」とか○○のひとつ覚えみたいに
書き込んじゃってwww(ちゃんと読んでないけどもしかして
もっと前から粘着してんのか?)
多分ボンテをクビになって勝手に恨みをもった
人間関係が苦手な可哀相なお方なんだからww
ID:uMk6PWMrさん、固執するのもいいけど
ちゃんとバイト先でも捜した方が健康的ですよww
でも陰湿で語彙力乏しい人間だと入れてくれるとこないかw
(粘着さんはsageが好きみたいだからsageといてあげようw)



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:31:43 ID:DCDLDIbF
自演乙

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:12:06 ID:DCDLDIbF
自演乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:13:57 ID:DCDLDIbF
きゃらめる うざっ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:23:48 ID:ZWdMXcV0
>ID:DCDLDIbF
あんまり図星だったから怒っちゃった?キャハハハ
今度はきゃらめるさんに粘着ですかぁ??
哀れなニートwww毎日することないんだな。
同情してやるよ。アワレ(漢字読めないだろうからカタカナ使用してアゲルw)
で、ほらやっぱ語彙力ない。一行以上の文字は頭悪過ぎて
書けないらしいなww
あとね>199で「2チャンネル」ってwwバカじゃねーの?
数字は半角でカタカナは止めた方がいいぞバカにされるからw
(してるけどww)
また頭悪そうな一行レス楽しみに待ってるよ。書き込んでネww 


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:29:56 ID:gHJZOYRP
と いうか 思うツボにはまったね
お腹いっぱいさん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:48:59 ID:gHJZOYRP
キャハハハっていかにもボンテのバイトぽいなぁ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:59:27 ID:gHJZOYRP
sageに加えてスルーが原則何だけどな下品に過剰反応すると素性が〜
お疲れ様っす

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:56:43 ID:8gAXieNn
2ちゃんなんか見てないで換骨砕身働いて営業利益上げろよ。
212番 wwや、バカじゃねーの? はみっともないからやめろ。
ボンテの品位が下がる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:26 ID:ZWdMXcV0
> ID:gHJZOYRP
と いうか 思うツボにはまったね
粘着さんww 一行がバカにされたから今度は二行ですかぁ?www素直
誤字脱字に加えて、句読点をうってないので読みにくかったよwww
PC持ってないのかな?それともホントのヴァカ?(プゲラ
>sageに加えてスルーが原則何だけどな
だってさっwwいかにも2ch初心者!泣ける
今日は、つーかいつも夜の7時頃起きるの?昼夜逆転は
身体に悪いよ。それ以上太って、青白くなって醜くなって
どーすんのっww 仕方ないかボンテをクビになったニートだもんね。
哀れ、可哀相、惨め、末期←これ好きだったねキャハハハ(リクエストに答えた)
じゃ二行のいつもの3連続レス待ってるね。
がんばって携帯から一生懸命書き込みなww


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:43:52 ID:gHJZOYRP
Ihr seid besessen sprcht Voller Galle Mir so
vermessen ins Angesich
キャハハハとかいってるやつ ドイツ語わかったら訳してみてくれ お前のことを言っている

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:44:13 ID:kIwtPquX
リアルな雛パンがあったら…

220 :おい キャハハの痛いやつ:2007/03/07(水) 18:40:48 ID:GAPsdQRi
お前の下品な日本語レベルにあわせてやるよ
自分でただれまんこ舐めてろ ボケ!
これがお前と同レベルの下品さだよ
おお お下劣
多分 三流大学か底辺高校生のバイトなんだろな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:03:36 ID:GAPsdQRi
荒らしてくれてありがとな

222 :釣られやすい痛い人:2007/03/07(水) 22:20:25 ID:GAPsdQRi
簡単に釣られる単細胞さん! 今日も1日キャハハとか汚い言葉発して過ごしたの?
また釣られて汚い言葉でスレ荒らしてね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:59:44 ID:qAh6BnCV
馬鹿なキャハハハ 元気か 税金で生き延びてる会社のバイト君 どうしたら利益あげて再生することができるか商品と顧客ニーズ 原材料送り込みの背景 利益あげるためのロス率改善の方策、 売れない商品あるならその原因はなにか 本部施策と現場との整合性とか考えろよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:08:37 ID:qAh6BnCV
ノ紅に介入され イオンに土足で踏みにじられるなよ
スレで何が売れたのボンテのパンが一番旨いだの 満足してんなよ 根本問題点話し合ってみろよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:10:37 ID:qAh6BnCV
2が半角だとか カタカナがどうとかのほうが粘着だろ
てぃNO のキャハハ 言動から察してヤンキーにしか思えん

226 :キャハハの馬鹿に告ぐ:2007/03/08(木) 19:48:31 ID:0ZCdj176
ID:ZWdMXcV0のやつこの前の宿題、訳しみてくれよ。お前のことだって。
因みにボンテとは無関係の人間だよ。
ボンテを首になったニートとか昼夜逆転とか妄想してるが
こんなとこにいたわけないだろよ。お前と違うよ。
ヴァカとかプラゲとかほんとにヤンキー上がりのバイトっぽいな
ボンテのバイトはみんなこうなの?違うよな。ニートか?
だからやたらニートに拘るのかな?
因みに 末期と書き込んだのは2、3人いるよ。参考までに。
とにかく興奮して下品な言葉発するなよ。惨めっぽいから。
いつもこうふん状態のみの中身の無いレス、ご苦労さん。
お前には下品な語彙しかないから無理だけどな、
兎に角もっと賢い言語使ってくれよ。


227 :キャハハの馬鹿に告ぐ:2007/03/08(木) 20:52:55 ID:0ZCdj176
ID:xiXueiPr=ID:ZWdMXcV0さん、三流大学生か底辺高校生かニートかってのが
図星だったみたいだねえ。気落ちさせちゃったかな。

228 :hage:2007/03/08(木) 23:42:22 ID:qAh6BnCV
hageといれて
リアルな雛パンがあったら、と書いたやつ。君のおちょくりかたいいね〜 キャハハの下品馬鹿と違って頭良さそうだ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)