5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■移動販売 メロンちゃんを語りましょう■■■

1 :メロン:2006/01/06(金) 17:57:58 ID:/ID3gA0V
メロンちゃんの全てを語りましょう。

2 :餡かけメロン焼飯:2006/01/06(金) 18:21:01 ID:afG3ArLF

250円の北海道メロンパン激ウマ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 04:06:35 ID:ug2xaB3M


4 :餡かけメロン焼飯:2006/01/08(日) 15:23:15 ID:6hMz5hVf
伸びないな・・・・一緒にアップルパイも売っていたよね??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:59:20 ID:Z+6Ruc/f
みっけ!
120円のメロンパンやろ!?
今はスタンダードのメロンパン以外にも売ってるみたいやけど・・・
実際、売ってる人こないかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:49:02 ID:BTlkYqMP
メロンパンオーナーさん最近の売上いかがですか?

7 :あメエイリアン:2006/02/24(金) 18:02:24 ID:TS306aEJ
2=4=わしだが全種類達成メザシナよ。
ハズレはないぞ。レパートリーも広がるでしょう??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:01:04 ID:SeVgQ7AQ
赤ずきんちゃんのメロンパン。うまいよ。
赤ずきんちゃんと友達になると、メロンパン1個無料権もらえたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:10:43 ID:H9YvyES7
メープルメロンパン、好きな人!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:21:16 ID:/QHWPwQh
ここのメロンパン100円から値上げして120円になったでしょ?
最初は戸惑ったけど、うまいから買い続けてますぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:09:56 ID:RLqwSzUd
ごめん・・。
やたらずっしりであんま美味くない・・。
めちゃがっかりしたもん。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:28:36 ID:Ufsg9b7w
前は普通のメロンパン買ってみて、美味しいけどちょっと自分の好みと違って…
今度はメープルメロンパンとアップルパイ買ってみた
どっちもウマーー!!!でした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)