5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西荻窪】リスドォルミツ【天然酵母】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:17:34 ID:XE0jC1MZ
西荻窪の駅前商店街を歩いていくとパンの良い匂いがしてきます。
「いらっしゃいませ!」と活気ある声が飛びかい職人達がキビキビと忙しく働くパン屋
リスドォルミツは完全無添加パンを売る店です。

リスドォルミツの廣瀬満雄さんといえばTV出演でご覧になられた方もいるかもしれません。


でもさ、健康に良いパンを作りながらあの社長の顔と体型どうよ?
思いっきり不健康じゃないですか!
アレだけが不満なんですよね〜
なんか説得力無いというかね〜まあパンは美味しいのでご安心を

まあ、少し体質改善せいと言いたいです
廣瀬満雄ブログ
http://blog.livedoor.jp/mutenkap1/
HP
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mutenkap/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 03:20:25 ID:+38J5oKN
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 07:44:16 ID:4y7ImxMq
このひとすき
怒りキャラだけど情にあつくておもしろい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 08:24:07 ID:0f2FW5It
パンを食べたぐらいで健康に好影響がでることなんてまず、ありえない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 08:57:44 ID:KPtgpymQ
以前T豚Sの番組内で作ってたチーズパン、美味しそうだったが
値段高過ぎで(゚Д゚)ポカーンだった。
パンって安全も大事だけれど、もっと気軽に買えるものじゃ
ないといけないんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:13:41 ID:MwrGvHWW
高すぎる
暴利取りすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:09:25 ID:mfu9xYHx
>>1
顔は仕方ないだろ。
体型はアレだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:37:46 ID:MwrGvHWW
まあこいつに丸十パンを語ってほしくはないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 09:41:58 ID:CBBOAqsC
丸十ってどの?日暮里?西巣鴨?山梨?そこ旨いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:40:49 ID:r/MjX/GI
イーストフード使ってないだけで「無添加」プ
ショートニングは使いまくりゲラゲラ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:49:36 ID:2HaykRwh
ジャイアンリサイタルみたいなブログを読むと、購買意欲がなくなる。
ただのおいしいパン屋でいてくれれば良かったのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:04:15 ID:oXUfomhs
■■■荻窪周辺の美味いパン屋■■■
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1139713075/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:04:19 ID:7qoupjaG
>>11
ブログでお願いしなきゃバレンタインのチョコももらえない男プゲラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:37:04 ID:vZ99MutG
>>10
リスドゥルのパンはショートニング使ってないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:39:18 ID:vZ99MutG
リスドォルだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:38:51 ID:fJk+YM4Z
当分取材受けないといいながら、今日もテレビ出てたじゃん。
こんなウソツキ親父が「無添加」なんて口にしても信用できんわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:38:39 ID:rYdPBmC8
健康志向のパン屋なんだから体質改善しないとね
あのデブりかたは購買者を不愉快にさせる太り方
もうちょっとふくよかで無垢な太り方をしてほしい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:15:40 ID:C8qC1NK7
>>14
いわゆる無添加ショートニングと呼ばれているのは使っていると思われ
無添加ショートニングでぐぐったら、こんなの見つけた

ttp://www.oisix.com/welcome?page=StaticBean&NEXTVIEW=gift/W00003254.html&SESSIONISNEW=TRUEID&sessionid=RABHvfNJ44FTu01AZzYRgti2aQU7ZaKV1LP9bUCl2Icd7NlPR4Bb

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:25:50 ID:UtsajkBk
こないだ池袋西武の催事に出店してました。
これからは催事に、積極的に出るらしい。
何があったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:32:22 ID:6fw5LmLs
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1119164182/
ここでも評判悪いけど何故?
確かに天然酵母にしては軽い味だけど不味くはないような‥‥。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 15:09:34 ID:KR5Mzydd
所詮【低】農薬小麦( ´,_ゝ`)プッ
    ↑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:55:58 ID:lsxekKvZ
いまテレビに出てた、ダメホストの修行に。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:00:10 ID:0MTJMoZN
ここはねぇ、修行と称して法定給与&法定労働時間無死で働かせている店だよ。
学校と勘違いさせて、旨くぼけなすな職人志望の奴をこき使うって分け。
怒鳴り放題叱り飛ばし放題。
だって「教えてやってるんだ」状態だろ?
なーにが夢添加だよ。
ふざけんなちゅーの。
騙されてのこのこ来る奴がアホなんだけどな。

修行生が居ないと経営成り立たない代わりに、修行生で金儲けできるビジネスモデルを作った男だよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:05:56 ID:Jhimdbhi
( ´゚д゚`)えー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 07:12:51 ID:kugzj4N4
>>23
中の人?中の人だった人?

ところで胡散臭さ全開のエグッツァンて何者?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 17:05:16 ID:46w+Jzki
とにかくこの男に「丸十」を語らせるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:16:19 ID:fUy8/hck
思い上がりもいい加減にしろ
健康にいいパンを作っているのなら
まず最初にお前の体質改善を勧める

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:16:00 ID:cmEt8ypW
warota

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:27:09 ID:5fE8yOXB
生地におっさんの汗がたっぷり染み込んでそうですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:41:57 ID:uju+0EJe
もう終わったな。この店。
マニアにも受けないようじゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:04:04 ID:2FRNEARl
このおっさんうさんくさい
なーんかうさんくさい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:47:54 ID:uju+0EJe
だって、100夢添加うさんくさいだもの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:12:20 ID:w76ygSCp
なーんかパンうんこくさい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 03:31:44 ID:bwraD0W5
おまいら笑わせ杉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 08:33:35 ID:MYFQbTVU
そして誰も擁護されないパン屋と胡散臭い親父

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:38:36 ID:bwraD0W5
5000円の食パンって美味いだろうが、5000円はねーだろ。

一見の客を嫌っての価格ってか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 15:17:23 ID:7shyCKmc
でもあれ原価割れしてるって言ってたよね
どんだけ旨いんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 16:56:13 ID:bwraD0W5
>>37
5000円で原価割れってwwwwwwwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 06:51:12 ID:MrkfUxUu
無添加で安全って言ってるが、所詮農薬小麦だろ。
中途半端。( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 14:33:13 ID:1d7jpHCF
でぶの講演のギャラいくらだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:45:00 ID:uJpZwI5O
>>40
年会費12.600
公演会費24.000

スナップ写真
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mutenkap/0403rate.htm
http://www.panaderia.co.jp/event_report/mitsu_koushukai/index.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mutenkap/03marujyu.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mutenkap/josieiyo.htm


国産小麦が手に入らなくなったらしいので
カンボジアに土地を借りて自家栽培するらしいです
というか国産にこだわっているんだから国内で土地を借りて作れよと
カンボジアでは現地住民を雇って農作業するらしいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:30:20 ID:xKrPouHx
>>41
春よこいすら手に入らないってどういうことさ。
ださすぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:35:07 ID:fR+jmY7t
>>41
やっぱ太り杉だろw

味見し杉か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 05:51:53 ID:GT5lhuBr
徹底したコストダウンを目指しているのでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:03:03 ID:KibPDhgr
仕込み水を運んでいる姿をTVで放映していたけど
見苦しかった
「はあはああ〜」と息切らして
やせろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:36:00 ID:kWY3fi7p
パン屋と肉屋はデブの方が美味そうだが

顔がブサイク杉w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:38:52 ID:KibPDhgr
デブは治せるけど輪郭は治せません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:10:15 ID:PqXYw97N
でも痩せろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 12:40:48 ID:knErCF7e
でぶやパン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:17:52 ID:+frhziWL
パンの価格下げろ、話はそれからだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:15:52 ID:1PztqjE/
ボッタクリパン
そして自分を神格化

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:06:53 ID:viYlRaRC
無添加を推進してるため大手メーカーの妨害とかあんのかね?

無添加で人のこと考えてるにしちゃー殺人的なプライスだなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 07:39:07 ID:DkOcfL8U
天才と自称するあたり、麻原とかの新興宗教の教祖と同じ腐臭がしてくる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:39:25 ID:5i32RYz5
>>53
胡散臭いもんな。
広島出身の某代議士に良く似ているし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:06:46 ID:wv32KmGe
無添加を安く広く一般に普及させろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:50:00 ID:5i32RYz5
あそこは夢添加だからw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:19:32 ID:wv32KmGe
あそこだけ、じゃダメだろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 06:02:14 ID:fm/zjqfv
ミスター・バーガリン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 12:04:30 ID:r7HsUmvX
基本的にミツの利益率は35%って本に書いてたよ
原価25%、人件費、25%、家賃等の維持費15%のようですね
やはりこれ位の利益率で商売するのがミツ流なのかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 15:43:34 ID:IeiEqrAj
普通原価率は10〜20だから良心的なほう。

このオッサンが業界中から嫌われてる理由は、憶測だけの無責任な
噂を垂れ流すこと(ソースを手繰ると元はここが多い)、
「「怒りキャラ」を演じる人」を演じる人だからだろう。
無添加天然酵母を目標にしてる大半のパン屋は平和にやってるのにさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:33:16 ID:fm/zjqfv
(・∀・)ほう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:50:03 ID:Hjx0Ltyx
俺はここの丸十を似せたパンが嫌になり
飯田橋や渋谷の丸十に行きます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:53:02 ID:rl0KZA/R
ミツオ痩せろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:45:49 ID:zSTaij8T
5000円の食パンってまだやってるんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:35:55 ID:LNLwpqt4
>>64
やってる
しかも予約制
それに値上げらしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:45:24 ID:zSTaij8T
狂気の沙汰だなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:05:06 ID:TAycL4ym
デブが認める他店てドコだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:59:05 ID:LNLwpqt4
自分の姉妹店
新井薬師と下井草

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:04:29 ID:XRiWf+N5
デブ自体がトランスファットだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 11:19:47 ID:vVUgzivc
ビゴさんとこも無添加

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:07:38 ID:Gj/5iSBa
今日店の裏の100円駐車場でタバコ吸ってた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:14:07 ID:luwr8wCa
路上タバコやめろよデブw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:07:03 ID:bHfyXw8f
トランス脂肪酸が認知症の原因だと特定されると困るのは大手食用油メーカーか。

90年代に米国で認知症研究の権威である日本人研究者が射殺された
未解決事件があったよな。
石油マネーのために戦争する国だから(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:59:17 ID:fG8vsrqg
喫煙者なの?
喫煙者の作るパンが旨いわけないね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:58:34 ID:yAGoMj4l
料理人にも喫煙者多いだろ、デブだし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:15:25 ID:GbmF8JMk
ブログ読んだ?
ここ見てるんじゃね?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 07:04:47 ID:KDzef7Ma
>>76
くぁしく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 08:01:53 ID:Th4OTrtx
WEBでパン教室 デブで半狂です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 08:47:56 ID:Z3F6yFoI
近くに出来るんだよー。本屋とか薬局だったら凄い便利なのに
よりによって糞高いパン屋かよー。まじ凹んだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:48:56 ID:Mq9EsPr5
鼻息が聞こえてきそうなデブだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 08:36:32 ID:scUT7c9r
価格が非人道的だろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 12:21:19 ID:6AhDl2Wg
読んでて憤りを感じた・・・なにこの思い上がりデブ
http://blog.livedoor.jp/mutenkap1/

それにこいつに「丸十」を語らせたくないねホントに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:03:47 ID:vg0ummZE
トランスざんす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:47:41 ID:GefTRl+u
どーしてあんなデブなんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:44:36 ID:jzkixieR
酵母のおかげに決まってるじゃねえか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:53:01 ID:i2lto4tL
この間手作りパンの講習会行ったが
自己紹介でトンコツラーメンが好きだといっていた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:34:30 ID:0LlexUUl
らーめんパンでも作れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:15:07 ID:uqHXVGGV
ラスク一袋650円ってどういうことやねん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:02:17 ID:YHOXbjPU
江口さん、1年でパンのすべてができるようになるなんて天才?さすが教える人が神様だとすごいね。
パン教室会長、江口俺は天才。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:38:26 ID:HfD/AulN
店頭価格も高いのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 08:36:50 ID:PRZdvoh7
>>90
高いよ

でも、行列出来ているけど…。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 12:08:34 ID:q2SYSObG
西荻窪や荻窪の住民(杉並区)ってなんかハイソを意識しているから…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 01:11:36 ID:r2yKdelX
荻窪の分際でw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:37:07 ID:OXYglvS/
で、ここのパン食うとなんかいいことあんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:32:45 ID:VMznLgfu
>>94
ロハスなセレブ気分を味わえるらしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:39:29 ID:vMbkRX5h
荻窪ってw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:02:09 ID:1rSZwBi+
西荻窪は荻窪じゃないだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:37:29 ID:ThfvfzZl
あんまり好きじゃないね廣瀬さん。
金とって商売を教えるのもね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:59:45 ID:lLs1wSLA
かわいそうな人なのよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:43:31 ID:XSbNcRMQ
ナニ喰ってたらあんなに太るんだ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 09:23:41 ID:tXKXJH9P
金儲けばっかしやがって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:25:37 ID:4bekVGBu
今は普通のホテルでもデリヘル呼べるみたいやし
地方に行った時こそっと風俗遊びなぞしてへんのかなぁ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:53:24 ID:BkBRVx+P
独身なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:18:06 ID:Hc/d1QTh
不自然な太りかたしてるな〜
健康的な太り方とは違うな〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:57:09 ID:1vucN+QO
ソープで豪遊してそうだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:17:00 ID:VBsbo68Q
Q:インターネット掲示板などで特定の会社の悪口を書き込むと風説の流布になるのか?  
    
A:.なります。

「流布」とは不特定又は多数人に伝える行為で、掲示板に書き込む行為は、まさに流布にあたります。
流布する情報が「虚偽」であれば、刑法上の信用毀損罪や業務妨害罪(いずれも刑法233条)に該当します。
「虚偽」であることを認識していなければ、犯罪は成立しませんが、
相当な根拠もなく安易に噂を信じただけでは、認識がなかったとはされないでしょう。
客観的に事実かどうかを判断する事は極めて難しく、掲示板に「既存の意図を持って貶める書き込みを行った」行為自体についての立件となる事が多いです。


判例では、犯罪が成立するには風説の流布によって「実際に信用が毀損されたり業務が妨害された事実は」必要ないとしています。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:03:24 ID:1vucN+QO
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:42:15 ID:e5IUAUdf
108ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:51:38 ID:EugbgWq5
酵母に向かって、ご自分で歌を歌って聞かせてらっしゃるそうよ。
なんでも、熟成によろしいんだそうで。感心致します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:27:03 ID:YWH5vLSR
(・∀・)ほう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 14:04:12 ID:ZeuMNIow
ジャイアンリサイタル?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:05:13 ID:xUHUiuyO
うまいじゃん、リスドオルミツのパン。
文句言う奴は、食ってから言え。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:48:13 ID:KbV10eBm
高いから美味くて当然だろ

114 :わらじ:2006/05/10(水) 23:45:57 ID:qWz762zm
うちの近くのラーメン屋のおやじ、えらい太っとるが、そのラーメン美味しいんや。
ここのパン屋のおやじも、毎日味見して太っとるのとちゃうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 12:45:40 ID:q5ixtSj9
健康的な太り方とちゃうやん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:31:52 ID:40EDMZRC
味見のつもりが全部喰っちゃうんじゃね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:23:33 ID:kRq1s5m5
     ___
..    (    ))
     |   ..l|   ドド
     |    ||   ;;::⌒  
    r(´∀` )   +Y;::⌒
  +  ヽ    つ   ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ   (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:  r;::⌒


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:01:29 ID:c+3ofLgc
おっ おっ おっ   カッチン
           カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:37:01 ID:yMG1tgaK
ここのパン食うと太るのか。w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 05:41:32 ID:bH52dDGu
ただ、あの値段で全部売り切るってのも、すごいとは思うが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:53:17 ID:/Z6s6drP
売名行為が上手なんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:30:29 ID:ykoiDN80
ただのブタジジイやん!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:55:56 ID:vok+eFAW
商売上手

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:15:28 ID:pPJaP33N
策士

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:01:34 ID:HMtn1VR5
しかしセンスの悪い作りのHPだな
パンが美味しそうとは思えん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:27:45 ID:WXSkMSTt
ただのデブじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:55:16 ID:8vAgCHP6
NHKに出てるw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:55:57 ID:7K3hmucD
米軍基地いらねえって、興奮してる。w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:34:07 ID:SM8ZOxt9
基地反対派なのか?デブ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:13:00 ID:HsiWgQ1v
うたばんに十個で10万円のあんパン持って来てたなデブ

131 :パンきらい:2006/06/22(木) 03:53:27 ID:7Z3LebAK
ミツって、演じてるキャラがみんな同じ。
愚直でパン作りしか能のない男ってさ。
あんな嘘つきいないと思う。
それでもテレビって、ああいうキャラがいいのかね。
彼の私生活なんて、うそばかり。
結婚していることを隠して、女だましたり。
あげくのはてには、ストーカー
それでも、世間が許すのか。
パンに恨みはないけれど、嘘つきのパンはきらい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:16:09 ID:AFyYzKgo
渋谷の東急東横に出店中。

133 :有添加パン:2006/06/22(木) 22:00:31 ID:7Z3LebAK
ププ(゜o゜)/~数年前は、デパ地下とか、スーパーとかに出店するパン屋のことぼろくそ
に言っていたのにね・・・みつ。
あれって、ただうらやましかったんだね〜

でもさ、みつって、周りから文句言われると「いじめられている俺が、無添加パンに命をかけている!!」
って、またナルになるからな。
あんがい、ここで叩かれているの気持ちいいのかもね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:41:03 ID:gQuIBRKd
パンセット何度か頼んだけど、新作以外はいつも同じ種類なんだよな。


135 :有添加パン:2006/06/22(木) 23:03:18 ID:7Z3LebAK
みつさ、感動のお客様からの手紙も創作が多いんだよ。
で、病気大好きなんだよね〜
病気自慢でさ、満身創痍のパン屋って言われるのがなによりも好き。
あのさ、本当にみつのパンっておいしいわけ?
まあ、好みもあるんだろうけどね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:53:12 ID:sbFbkmje
満雄の本名は、三男
改名するやつって、なにか自分の本名に後ろめたいことがあるわけ貝。

うそついても、弁護士軍団が守ってくれるというのが口癖だよね。
いわゆるテレビ受けがいいていうキャラ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:25:49 ID:5AvjI7fv
>口癖
それ本当?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:01:07 ID:oXvsbewq
>137
ほんと。口癖だよ。
ま、嘘つきだからな〜
パンがどうのと言う前に、人としてどうかなと思う。
一番卑怯なのはだれか?



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:22:03 ID:Lqg/kIhV
あのデブアルバイトにセクハラして今、問題に
なってるみたいだな〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:04:28 ID:DqKKi2JS
>>139
インサイダー情報乙!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:11:28 ID:ZDvMAnV+
デブのパン職人=セクハラ?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:08:30 ID:oXvsbewq
でもさ、そうやって辞めて行った人、少なくないよね。
店員を自分の女扱い。で、最後は捨てる。
握りつぶすんだろうな。やっぱり。セクハラも。
あとは、セクハラで訴えているやつに、嫌がらせ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:14:40 ID:UxcTDNH7
デブまた有名人とのショット自慢中

http://blog.livedoor.jp/mutenkap1/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:59:39 ID:WXMLWNXy
インターネット掲示板などで特定の会社の悪口を書き込むと風説の流布になります。
「流布」とは不特定又は多数人に伝える行為で、掲示板に書き込む行為は、まさに流布にあたります。流布する情報が「虚偽」であれば、刑法上の信用毀損罪や業務妨害罪(いずれも刑法233条)に該当します。
「虚偽」であることを認識していなければ、犯罪は成立しませんが、相当な根拠もなく安易に噂を信じただけでは、認識がなかったとはされないでしょう。
客観的に事実かどうかを判断する事は極めて難しく、掲示板に「既存の意図を持って貶める書き込みを行った」行為自体についての立件となる事が多いです。
判例では、犯罪が成立するには風説の流布によって「実際に信用が毀損されたり業務が妨害された事実は」必要ないとしています。サイバー警察で調べられ検挙された例もありますので、皆さん書き込みにはご注意を。

145 :要請板から来ました:2006/07/01(土) 11:46:00 ID:l5LpJ0px
リスドォル・ミツ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1151721755/l50

名前: 沖野尊 廣瀬満雄秘書 [] 投稿日: 06/07/01 11:42 HOST:FLA1Acb074.tky.mesh.ad.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/131
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/133
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/135
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/139
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/142

削除理由・詳細・その他:
社長の廣瀬満雄は不眠状態になるほどショックを受けております。又一番の被害者は当社でいつも頑張って働いております従業員の方です。尚顧問弁護士にもただ今相談致しました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:50:47 ID:Ah5hLgEC
呪文言っちゃったかも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:57:23 ID:nDzMN1JH
この程度で不眠ってまた不幸キャラ作ってんのか?
睡眠時間減ったならパン作れよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:14:26 ID:tHPSRM7e
セクハラは事実なんだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:27:18 ID:9eZgyp1v
セクハラはなかった
セクハラをもみ消し

のどちらかってことか。セクハラもみ消しだったら尾張だな。
ボイスレコーダーが小型化高性能化してるから怖いよな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:29:52 ID:SXbmTC6X
つーか
>>131>>133>>135>>139>>142
外部の人間には誰のことだかさっぱりなんだが。
依頼のおかげで特定出来る件について

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:04:57 ID:UMYEKKNj
不眠てw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:22:42 ID:LWit2nig
ブログはガンガン更新されているようですが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 08:22:15 ID:EgnY66wp
削除依頼の書き込み時間をみると>>144の書き込みも沖野尊ぽいなw

沖野尊さん
あなたが削除依頼で行った、リスドォル・ミツは社長が不眠状態で危ない状態って風説の流布は問題ないんですか?
社長がそんな状態の会社となんてとても不安で、絶対に取引したくありませんよ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:40:48 ID:XcEC75l5
>>153
15 名前: [] 投稿日:2006/07/02(日) 08:13:53 HOST:190.247.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
>>1
「うちの会社の社長は不眠状態です」と宣伝して何かメリットありましたか?

私なら経営者がそんなに危ない状態の会社とは絶対に取引しません。
株式会社だったら株価下落でしょう。

とりあえず沖野尊さんのおかげで、
「リスドォル・ミツの社長は不眠状態で健康面に問題がある」という事実を知ることができました。
経営者が健康に問題を抱えてる状態の会社と取引したくないという人も多いでしょうから
貴重な情報ありがとうございました。



これ書いたろw 文体でわかる 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:50:48 ID:x7AoYsj1
このサイト パン屋の足の引っ張り合いで面白そう〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:32:07 ID:riOGOMgT
セクハラっていうと軽いイメージだがどっかの市長は逮捕されちゃったしな。
事実はどうあれ疑われるような行為があったらトヨタみたいに降格くらいしたら?体調不良ならなおさら。
ワンマン過ぎて無理なの?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:14:36 ID:G9ShUEvQ
>>153がこの先生きのこるには・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:34:20 ID:IhTPNyQv
人間降格

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:05:51 ID:INUegSie
>>144

カキコした人間は無罪じゃなかったけ?
削除しない管理人が悪いから賠償金は管理人にってことであって、
カキコした人間に賠償命令出たのってあったけ?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:06:19 ID:wBI2KNvC
どうして、儲かるわけ?嘘つきだから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:54:44 ID:SpDE4csu
安価な材料使って高く売れば儲かるでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:20:18 ID:39qUkmPN
湧き水使用とか言って普通の水道水使ってりゃ儲かるわな!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:29:08 ID:idL+9EFO
なる・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:41:42 ID:uLFlk2aH
湧き水ってただじゃん?まあ、材料費かかっても人件費かけなければ儲かるか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:19:57 ID:bQr+Fqnr
湧き水って煮沸消毒しないと使えないよね……

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:19:06 ID:EZLO7Ov2
湧き水は高価でしょー
わざわざ山奥まで汲みに行くんだから
それにかかるガソリン代、高速代、車の償却費
おっさんの人件費や諸々…
それをパンの代金に含まないと商売にならないんじゃない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:03:22 ID:oFEl2e+/
ちょっと疑問なんだけど、パン屋さんって一日何百個も作るよね?
山奥の湧き水を毎日全部のパンに使い、毎日汲んでるなら多少高くて当たり前・・でしょ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:58:59 ID:4QL8yF6c
>>162は嘘?
じゃ言い逃れできない風説の流布だよね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:22:54 ID:3z9iMGud
お前らも気をつけろ

協栄ボクシング会長、2ちゃんねる書き込みに被害届
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006082301.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:14:34 ID:HbiKWVmL
なぜ白衣のまま、外を出歩くのだ。
衛生管理が出来ていない印象を持った。

雨が降れば、弟子に傘を持ってもらい歩いているし・・・。
謎のパン屋だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:17:17 ID:inDtFO96
よく店の裏でベビースターラーメン喰ってる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:16:57 ID:0w9wOgHC
なんかお笑い芸人の師匠みたいだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:13:01 ID:CI26OPD+
佐賀県に店を出す予定はないのかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:01:53 ID:V9HZwR1w
>>170
そうそうそうそう、それずっと気になってた!
白衣のまんま他の店で飯食ってたりするんだぜ。
職人として有り得んだろう。
しかも店の前通ると臭いし。
無添加だか何だか知らないけど、高いだけで臭いパン、うまくもなんともねー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:31:18 ID:ZzT8tlyo
っていうかただのデブじゃん!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:19:53 ID:zZ3fA+P2
食品衛生ということばを知らないただのデブ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:13:56 ID:TS1qzAkE
パン屋って、賄いは無しなの? 毎日パンと付き合ってるから、
天丼とかカツどんとか出たらいいかもね。

178 :無添加:2006/11/16(木) 19:54:13 ID:mZp7Qw6/
パンは無添加なんだけど、上にのっかてるトマトとかは、近くのスーパーで買ってきてるからホントに無添加パンっていえるのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:49:27 ID:anNta4ln
何が添加物なのかによって変っちゃうからねえ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:53:07 ID:QXCgvGXN
消費者にやさしい価格で売れよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:49:22 ID:L+KG6yYK
一万のあんぱんて売ってんの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:35 ID:i2+bz8Ea
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c0%be%b2%ae%b7%a6%a1%db%a5%ea%a5%b9%a5%c9%a5%a9%a5%eb%a5%df%a5%c4%a1%da%c5%b7%c1%b3%b9%da%ca%ec%a1%db%a1%a1


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:25:24 ID:SVLlEnnN
いい材料を使ってると誇示してる割には味が普通杉
値段と量と味が全く釣り合って無い

いい材料を使ってあの程度の味では、
パン職人として相当腕が悪いんじゃないか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:49:15 ID:glUfw0pQ
昔、テレビで紹介されていたのをみてここのパンを買ってみた。
開店時から知ってはいたが、当初から美味しそうな空気の店では
無かったし、ご近所でも特に美味しいという話も聞かなかった為
スルーしていた。食べてみて思った。
・・・美味しいか???・・っていうよりかなり低レベル??
その後、たびたびテレビで見かけるようになったが、その度に頭
の中で???が駆け巡る。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:45:30 ID:SVLlEnnN
>>184
近所でも評判悪い。付近のほかの店の方が美味いといってたよ・・私もそう思う

買ってるのは、テレビを見た客と
美味いパンを食べた事がない人じゃないかね?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:03 ID:cm1LD+NA
ただのデブじゃん


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:21:06 ID:eQ3zeOg6
あんまり広瀬社長を批判すると通報されるぞ
リスドォル・ミツ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1151721755/

1 名前:沖野尊 廣瀬満雄秘書[mutenkap@nifty.com] 投稿日:06/07/01 11:42 HOST:FLA1Acb074.tky.mesh.ad.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/131
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/133
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/135
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/139
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138202254/142
削除理由・詳細・その他:
社長の廣瀬満雄は不眠状態になるほどショックを受けております。又一番の被害者は当社でいつも頑張って働いております従業員の方です。尚顧問弁護士にもただ今相談致しました。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:59:53 ID:Lv+Oj07O
たまに森永卓郎と見間違える。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:20:26 ID:8YWWo09Q
ミツのブログ
火葬場から出る焼却灰の中から、基準値の4000倍からの
「重金属反応」が出ているとの事です。・・・
素人の見解としては、体内に残留している化学物質が高温
で「化学変化」をし、と思ってしまうのですが

おいおい、化学反応したって元素までかわらないぞ!

ミツブログ
ご承知のようにドライアイスはケーキ屋さん、アイスクリー
ム屋さん、そしてなんといっても需要が多いのが「葬儀屋さ
ん」だそうです。
その「葬儀屋さん」での需要が減った、ということは「御遺体」
が腐敗しにくくなった、という事ですよね。
ということは?
プラスチック(トランス脂肪)に防腐剤、PH調整剤、などなど
しっかり体内に残留していれば「御遺体」は腐敗しにくいでし
ょうね。

むちゃくちゃな論理だぞ・・・


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:27 ID:1y1M8Zx/
なんでシュトレンにはショートニング使ってるの?
バーガリン販売してるくせに矛盾してない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:37:43 ID:6F0VAaiL
社長のブログだの、うんちくだの、どうでもいい。
私はここのパンは美味しいと思う。
反論するなら、ここより旨いという店をあげてほしい。
そうでないなら、売れない店の嫉妬だと思うから。
私が行く店は、ヴィロン、メゾンカイザーとか。
ミツは、こういうフランス臭い店ともまた全くタイプの違う味。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:31:58 ID:lcZior+X
いや、ここより不味い店を挙げた方が早いだろう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:48:09 ID:AW1zzR7d
どこの国で修行したとか、満雄さんの、プロフィールを知りたいんですけど、よろしく。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:27 ID:AX29FoCU
>>188
兄弟じゃないのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:23:39 ID:kvWZ1AbW
マーガリンも大事かもしれんが、メタボリックシンドローム
は大丈夫なのかな・・・・・・・・・

196 :man:2006/12/20(水) 19:57:32 ID:CjPNAF2D
パンが美味いの不味いのとかというより
この人が言ったり書いたりしていることが
安っぽい台本というかワザとらしいというか
見たり読んだりしてうんざりする。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:00:01 ID:EoL9T9WF
それはいえる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:02:21 ID:N+zNMLme
本当だね。
無知のくせに色々言うし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:00 ID:L+zjweGx


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1150543737/62

亀田vsランダエダ

またもや不正疑惑

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:38:38 ID:tNIcF+Oh
だいぶ調子に乗っているようだ。
まぁ苦労した人だろうから、良い目が出たときははしゃがせてあげたいが、
本業をちゃんとしろよ、とも言いたい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:05:41 ID:rOEAfPTm
私はねぇ、近くのアンセンのほうが好きです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:47:59 ID:OfarDARd
ソレイユ、アンセン、西荻には美味しいパンやさんが沢山あるのに。
この人が西荻を語ってるのが恥ずかしい・・・



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:06:24 ID:OfarDARd
>>191
社長のブログだの、うんちくだの、うんざりするし
私はここのパンはそれほど美味しくないと思う。
反論するなら、何故ここまで叩かれている理由を挙げて欲しい。
そうでないなら、正論過ぎて何も言い返せないだけだと思うから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:01:44 ID:MrH2ye3m
ageとこ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:07:36 ID:HqQAnwMH
ここのパンはおいしい。
社長の言動はうざい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:31:26 ID:SV6aFqpA
>>203
西荻三大うんちく店主って誰だか知ってる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:42:45 ID:4IXp+aXw
>>206
kwsk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:01:59 ID:uG5ywdUU
西川女医にトランスフリーの商品売ってるのに太り杉だと言われててワロタ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:28:55 ID:kf79c64Y
トランス脂肪酸と肥満と、何の関係もないじゃん。
廣瀬を擁護する気もないけど西川バカス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:47:52 ID:f0uL6hY6
うんちくはウザイがパンは美味しいよ。
材料のこだわりもあっていいのでは?
ただ人の扱いは最低だ。みていてどうかと感じる。
修行するなら反面教師だね。あれじゃ職人は育たない。
人使い荒いから肥満になるんだ。自分で動け。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:58:08 ID:hGcbEQb/
うんちくはいらねぇな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:47:07 ID:eTHA3Eto
他にウマイ店はたくさんある。ウンチク抜きにしても
ココはさほど美味しいとおもわん。

ここで店員を粗末に扱うと書かれれば、スタッフのために
食事を作ったとか・・・微妙にブログの内容が
ここのフォローみたくなってる件について。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:23:22 ID:dUW5vHLI
ほう、まぁ店員を粗末に扱ってもやめないのであればそりゃ、いいんじゃないの。
ただ、食品衛生には気をつけて欲しいね。
最低限、調理する服で外に出るのは非常識でバーガリンとか言う前の問題。
そんなことやっている奴に食の安全とかなんとか言う権利無し。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:59:13 ID:hvNQfSgt
でぶ太り杉w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:03:21 ID:slsxXw5Z
無知なんだから無添加だとかほざくんだよな。
イメージだけで。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:08:23 ID:8jAk1WvQ
ageておこう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:14:40 ID:yOyhrtz+
http://blog.livedoor.jp/mutenkap1/archives/50817851.html
この親父、長いものに巻かれるのがホントに好きね。
こだわりが聞いて呆れる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:17:56 ID:aly2V1gQ
有名人やらTV出演やら

ブサイクのサガだなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:27:27 ID:vsvPUmFl
あんまりおいしくないと思いました・・・。高すぎ。
濱田家がおいしっ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:44:59 ID:lhNIHmM9
急に感謝とかいいだした。。。
NHKの某番組に出たいからか・・・
でも、怒鳴っているイメージしかない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:26:39 ID:j1aScabG
この人、絶対に変だね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:55:50 ID:sFvhB6j8
>>220
同意。取引先のりんご農家が出たときの日記なんて
僕も出してオーラ満載で読んでるこっちが恥ずかしかった…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:24:52 ID:ahJ4ni6i
別のパン屋のブログを読んでいる。
この店はミツと良く比較されるが対照的なお店の姿勢が
ブログにまで反映されていて、読み比べると実に面白かった。

ミツは確実にそこのブログをチェックしてるな。
書いてる事が良く似てきた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:47:40 ID:9yuQER2u
age

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:07:12 ID:LcU9NReq
ミツは出たがりで困るw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:36:35 ID:z3DX8pzu
age

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:37:51 ID:XD3uY395
ここ、材料で値段を考慮しても
美味しいとは思えないんだけど。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:34:20 ID:RlOpOBd0

バーカリン

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:01:52 ID:ueSNoX3k
今のパン屋って石窯、無添加、自家製天然酵母って書いたら売れるんですよ。でも人それぞれ解釈がちがうからあんまいなんですよ。石窯にも薪、電気、ガスとか無添加も曖昧だし、自家製天然酵母って書いてホシノの店もある。こんな言葉に注意して自分の味覚でえらんだほうがええで

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:20:57 ID:E0chqm1m
デブのパン屋

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:52:55 ID:P/8oqjBc
通販で5000円くらいの食パン買った。
値段の割には、おいしくない。
もっと安くておいしいパンがあるよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:39:08 ID:+lp+5TWQ
いくら素材にこだわっても従業員がこだわって作らないのなら
美味しくなるわけない。あの従業員のあつかいかたならこだわるわけ
ないか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:19:23 ID:NV+onRyO
>>206
西荻大全とまるやのオッサンか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:27:19 ID:RgAVSvWv
ここの5000円の食パンより
ホームベーカリーで自分で作った食パンのほうが
数倍美味しかった。
小麦粉も無農薬のものが使えるし。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:43:04 ID:jWXJyxaz
ホームベーカリーってレンジで焼くんですか?
それともパン焼き機で作るんですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:18:41 ID:yFGeN3ax
たとえどんなにおいしくても
この人と佐野実の店(ラーメン)は胡散臭さプンプンで
あまり食べたくない。
小麦粉を材料にした食べ物屋さんって
そういう人が集まりやすいのだろうか・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:53:19 ID:F0qDH8Gk
>>236
粉産業は胡散臭いヤツ多いよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:41:13 ID:FnY5aMB3
西荻ではアンセンのほうが美味しい。
でも、他に行けばもっと美味しくて安い店もある。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:55:33 ID:JfzTNGqI
夜中に出てたなデブ。

すごい太ってたから関節に来てるだろアレw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)