5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西湖堂・パコム・バードチェーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:46:26 ID:jIjIC5QA
西湖堂っていつ無くなったか知りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:11:53 ID:+FEXBjz1
>>1
平成6年の3月に和議を申請してるみたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:41:32 ID:cf0hBapJ
西湖堂懐かし〜! 昔、サンテレビでCMやってたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:58:20 ID:CG2nHZAS
どこにあったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:51:16 ID:MBhEB3I1
京都に本社工場があった。
バブル期に綾部の方に米飯工場を作ってすぐに失敗したそうだ。

そんな事より既存の工場に設備投資するか、従業員の待遇(特に給料)なんか考えた方が良かったんじゃないの?

俺の昔の知り合いだった奴がそこの直営店に働いてて高卒後10年程で手取り20万なかったそうだ(1995年頃だったかな?)
そいついろいろ悩んで自殺した。上司が分かってくれないとよくグチってたよ。

まあそれだけ弱かったと言われたら仕方ないが・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)