5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEDIARD〜エディアール〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:42:28 ID:98WfuqxT
パンと紅茶の店エディアールについて語るスレ
知ってる人いる?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:14:19 ID:pnZvqZYR
もちろん知ってますよー。
まだいろんなパン屋さんが無かった頃、クロワッサン食べて、美味しいって思った。
パンと紅茶以外にも、お惣菜やワインや調味料など、いろいろ売ってますよね。
パリでもたまに買いに行ってました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:22:18 ID:IBAIv05g
おお!知ってる人が!
パリまで行ったんだ。すごい!全店舗行くのがアタシの夢。新宿のは行ったことありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:00:19 ID:i/28cAwa
私、2年前新婚旅行でここのディナー行きました♪
最近は、東武百貨店のカフェでそば粉のクレープ食べに行ってます。
パンは新宿伊勢丹でクロワッサンやアップルパイなどよく買ってます。
常連さん多いと思いますよ★わりとご年配の食通の方多いようです・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:04:40 ID:WvoffNPJ
>>4
食通って見ただけで分かるの?
すごいねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:21:09 ID:icSXgOV/
ここのバタール嫌いじゃないんだけど
きめ細かすぎて味がもう一つって感じはあるな

皮の辺りは好きなんだけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:23:39 ID:hlLvjJMG
いくらなんでも閑散としすぎなので age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)