5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王『ルパ』の美味しいパン

1 :まち:2006/07/05(水) 23:02:16 ID:VMyRYkSj
ルパのおいしいパンを語りましょうゥ ちなみにわたくしオススメはシナモンシュガーだよ

2 : ◆2Get//Ce2Q :2006/07/05(水) 23:08:48 ID:NEodqeUo


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:45:50 ID:WRrJe97Q
絵文字…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 07:32:28 ID:zRcm4Ts/
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:27:37 ID:ElAyS+0o
糞スレあぼーん

絵文字いれんな
つかパソからたてろww

とかゆー自分も携帯からスマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:43:23 ID:eDFgw2Oa
ブルーベリーのスコーンおいしい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:42:21 ID:u+0hN+SX
フレンチトーストかなりうまっ!!!ランキングもいつも上位だしねん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:46:04 ID:FY68Ioly
メープルメロンパン、メープルフレンチトーストは
テラヤバス(*´∀`*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:51:09 ID:SMc0zOsS
チョコリング

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:26:25 ID:E2DYsw0V
焼きそばパン、メロンパン、カレーパン

イートインで食べるのがいい
(ついつい追加注文してしまうが)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:10:18 ID:/iNFANrr
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:39:46 ID:8sxkUfwf
吉祥寺店には吉祥寺限定のチョコのフレンチトーストがありますが、
他の店舗にも限定品ありますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:57:17 ID:Tgje/R6F
ふーじこちゃーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:14:17 ID:wOH6Qyxi
>>1は百回死んで百回共地獄に落ちてください^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:17:35 ID:9RUSVTeW
紅茶メロンパンはいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:21:38 ID:W76Uc9lm
>>1携帯の絵文字は使わないで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:48:45 ID:a6fB9/vH
>>12
それ限定なの?
幡ヶ谷にも売ってたけど。

幡ヶ谷の店員はすげー感じ悪いけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:48:49 ID:E0l4z+ep
>>1氏ね
キモい
何も食わず餓死しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:33:06 ID:L8T/PCuN
今日もルパ行くぞage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:32:22 ID:0vP4lT02
焼きそばパンなかったよぉ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:15:08 ID:2JpZcEJj
昨日も焼きそばパンなかったよぉ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:32:11 ID:cQvHAcG7
ageパン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:03:32 ID:NxncCkjq
糞スレあげんなボケ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:47:51 ID:z6Ybz9Kr
焼きそばパンゲット(σ・∀・)σ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:14:17 ID:vwxgondp
ageパン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:55:39 ID:pDIZao6F
ageパン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:53:51 ID:TFxbr7zm
ここって何店くらいあるの?
そしてみんな違う??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:52:45 ID:+VBTbqNq
焼きそばパンって人気あるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:44:33 ID:LECQtmx0
ageパン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:11:46 ID:KKKIS65Y
また焼きそばパン売り切れたぉ・・・orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:32:17 ID:U2vA+BJc
ageパン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:12:52 ID:GRnXa/2g
糞スレsage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:53:11 ID:HyqznOoT
焼きそばパンゲット(σ・∀・)σ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:06:02 ID:OJg2Dci2
まぁ、限定商品が1駅に1つくらいあったりするのか?アゲ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:23:11 ID:3iPtrY0+
>>12
久我山にもあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:20:52 ID:L7UvJ08I
クリスマスケーキも売っていたんだね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:03:58 ID:Ybezz5O+
パスコ製のでしょ
ケーキ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:03:15 ID:JAi6iPhP
ここの店員で可愛いこいるよね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:58 ID:4/jMMgKD
>>38
ほとんど彼氏(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:02:35 ID:v+oqmDWh
BAKERY&CAFEルパ しもきた店
1/18(木)で閉店だって・・・orz

残念・・・。店員も感じよかったし、居心地もよかったんだけどなぁ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:05:00 ID:WU/yrGVL
パリジャン好きだなあ。
インスタントのコーンポタージュさえあれば、一人で1本完食できるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:29:41 ID:PhfCWHSJ
>38
どこの店?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:59:10 ID:58uBf0Jx
下北は南口のドトールもHOKUOもなくなるから、駅工事の関係なのかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:14:25 ID:54hFf4xZ
>>43
ローカルネタですいませんが、ドトールもなくなるんですか??
ツタヤも確か、ルパと同じ日に閉店だったので、やはり駅の工事か。
HOKUOもなくなったら、駅の近くでパン買うにはどこに行けばいいんだろうか。

あー下北ルパが無くなると寂しいな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:09:21 ID:OAy2jzet
ルパしもきた店、閉店 orz
最終日に行こうと思ったけど、夕方頃で早じまいしてしまっていたよ。

隙間から見たら、とっとと片付けて閑散としていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:43:04 ID:Uvs96WTC
ルパのおすすめ教えて!

47 ::2007/01/27(土) 20:59:10 ID:CZmpG9bN
何時までですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:56:02 ID:yIh3L9eA
高尾のルパ相変わらず接客態度さいあくー
もう買わねえよ(`д´)と思った10年前から何も変わってないのね
イラッシャイマセも言えないのによく潰れないもんだな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:22:45 ID:9+tkWpr2
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:32:37 ID:ABSSIFOc
カフェになってから経費節減がひどい。
紙パックジュースのイートインを禁止。氷がやたらに多いドリンクをかわされる。
おしぼり等は以前つけていたのだが、カット。ご自由に方式に。
またドリンクのストロー、ふたもカット。
ドリンクはコップが軽く落としやすい。マックですらフタはカットしたことがない。
フタがないのに氷がやたらに多いためバランスが崩れやすい。こぼすリスクが高いのにおしぼり、ナプキンはカット。

金儲けしか考えていない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:23:35 ID:cPg543+x
ルパもっと研究しておいしくしてよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:34:17 ID:eIycHCca
>>51
すでに充分かと思うが
どこの店?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:13:08 ID:v/JvyXd4
研究するもなにも、ここはパスコの冷凍生地だから、パスコが美味くならん限りここも味は変わらんよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)