5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪急沿線】FREDSってどうよ。【CAFE BAKERY】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:54:56 ID:MJNxe0cY ?2BP(0)
FREDS(フレッズ)について、語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:33:10 ID:UAOtcczW
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:26:33 ID:dOlrxFTA ?2BP(0)
俺が阪神競馬場に行く時に立ち寄る店がFREDSですが、(西宮北口)
今までいろんなパン食べてきましたが、ここのパンが一番美味しいですね。
特にお薦めは、ロングコロッケとスイートポテトで、この2品は最高ですね。

皆さんも、何かお薦めのパンがあったら教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:57:51 ID:URJlI4X5
バウムクーヘン。
手作りで、最外郭の味も他にないので大好きです。阪急三番街店が最寄り店なんですが、そこはデリカフェなので寛げていいです。

5 ::2006/08/27(日) 21:03:34 ID:G6I5F3bM ?2BP(0)
バウムクーヘンですか.....見たことないですね。
店に入ると、惣菜系に目がいってしまうんで、スルーしてるだけかもしれないが。
今度行った時に見てみることにします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:15:58 ID:VuhoJo27
>>5
店舗によって商品が違いますからね。恐らく、バウムクーヘンは殆どの店で扱っていないでしょう。

7 ::2006/09/10(日) 21:15:41 ID:a7Ssxo21 ?2BP(0)
ビッグクーヘンの事ですよね。
先週、西宮北口店に行ったら有りました。
今まで、工場生産品しか食べた事がなかったんで、
味はそれ程変わらないと思ってましたが、
ここのは別(次元が違う)ですね。
かなり美味しかったです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:16:45 ID:ZPxY8f23
バウムクーヘン(ビッグクーヘンというのですね)は十三でたまに食べてます。
日によっては、食べたいのに置いてなかったりもします。
他の商品も日によっては、あったりなかったりするのでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)