5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェフ最悪なケーキ屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:38:26 ID:zc0vOXGt
兵庫県の苦楽園にあるダブリル・ポワソンというケーキ屋はバイトを鬱にさせ、シフトを詰め込み、辞めささない最低なシェフが存在する!みんな気をつけるポ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:42:00 ID:E7+LV6qh
>>1
元バイト丸出しじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:23 ID:LFrFTivq
ソンナンイパイアルデ 2トットクけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:45:24 ID:LFrFTivq
トラレタw ケーキ屋とかパン屋は最低なヤツガオオイノネン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:06:13 ID:zc0vOXGt
僕は元バイトじゃないけど真面目な親友がそこで鬱になってリストカット始めたポ↓僕泣きそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:26:24 ID:UWfu1raq
店の名前まで出して書き込んでると訴えられたら捕まりますよ@

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:45:39 ID:GExLRduq
おい、1よ。俺苦楽園のすぐ近くすんでるから、ここの店に行ってこういう
書き込みがあることを伝えてくる。あと俺ケーキが好きだからお勧めの
ものを教えれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:22:23 ID:Ra7XAgwl
店の名前出して
友達が働いてる(働いてた?)こと出して
さらにリスカしてること出して…
個人特定できちゃうじゃん?
友達さらに鬱になっちゃうよ
カワイソ(´□`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)