5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔コンビニ〕手軽に買えるうまいヨーグルト教えれ〔スーパー〕

1 :無銘菓さん:2006/05/26(金) 22:13:41 ID:???
最近ヨーグルトにはまってる

おすすめ教えれ

ちなみにおいらのお勧めは

小岩井ホームメイドスタイル
白桃&黄桃ヨーグルト 大粒果肉入り

2 :無銘菓さん:2006/05/26(金) 22:22:07 ID:???
ヨーグルトはお菓子なのだろうか?

3 :無銘菓さん:2006/05/26(金) 22:30:44 ID:???
>>2
だめ?

4 :無銘菓さん:2006/05/30(火) 15:34:42 ID:ceHQcCZp
練乳いちごヨーグルト!!

5 :無銘菓さん:2006/05/30(火) 16:18:58 ID:Tz6VykRt
ミニストップのオリジナルフローズンヨーグルト。

6 :無銘菓さん:2006/05/30(火) 20:34:16 ID:???
フルーツサラダ

他とは全然違う

7 :無銘菓さん:2006/05/30(火) 23:34:36 ID:???
カロリー1/2ヨーグルト。
でもネーミングが買いづらい。

8 :1:2006/05/31(水) 20:21:40 ID:???
森永
まろやか自慢
ゴールドキウイナタデココ&ヨーグルトってのを
食ってみた

うまいけど
ナタデココ (゚听)イラネ

9 :1:2006/05/31(水) 20:29:30 ID:???
練乳いちご 安くてうまい
最近食ってないけど
ミニストップ 食ったこと無いよ
フルーツサラダ いろんなフルーツ入ってるのって
よっぽど 外れないよね
一時期ずっとフルーツサラダばっか食ってたよ

10 :無銘菓さん:2006/07/20(木) 11:49:23 ID:oJhIkA/Z
花粉症等にいい乳酸菌がふくまれているものなら
KW乳酸菌ヨーグルト(小岩井)

11 :無銘菓さん:2006/07/20(木) 11:56:12 ID:TD0guJBx
森永の角切りマンゴーヨーグルト
果肉たっぷりで美味しかった

12 :無銘菓さん:2006/07/20(木) 16:14:24 ID:y9/rzxDO
バニラヨーグルト

13 :無銘菓さん:2006/07/20(木) 19:12:28 ID:???
森永のみっくすじゅーすヨーグルト
パッケージはあまりうまそうではないけど
おいしかったです

14 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 18:44:24 ID:???
フルーツサラダヨーグルト
でっかいフルーツがごろごろ入ってて、超ウマいよ

15 :無銘菓さん:2006/08/11(金) 00:35:08 ID:???
グリコの朝食みかんヨーグルト
まじウマー

りんごよりみかんだな

16 :無銘菓さん:2006/08/29(火) 04:22:00 ID:???
>>12
今食ってるw
バニラヨーグルト(生クリーム入り)はうまい

17 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 13:16:45 ID:???
バニラヨーグルト美味いよね!
あと昔明治が配達してた瓶入りの「ハネー(ハニーではない)ヨーグルト」
が好きだった。

18 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 21:47:02 ID:???
グリコが出してる、幸せのたっぷりアロエヨーグルトっていうのに
はまってる。アロエの果肉がギッシリ入ってて、ヨーグルトもコクがあってウマイ。
マジおすすめ。

19 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 22:35:35 ID:n20Ro1OE
ブルガリヤヨーグルトのクリームリッチ、半端じゃなく旨いな!
白桃のほうはクリームチーズとヨーグルトの合いの子な風味。
ストロベリーのほうは、超濃厚なフルーチェ。
どっちも果肉がリアルだった。缶詰っぽくない感じ。すばらすい!食え!

20 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 02:24:55 ID:???
日本ルナのバニラヨーグルト。
苺味も美味しい。ただ、量が少ないから一回で二個食いしてしまう〜

21 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 13:38:55 ID:???
>>18
うまいよな、400グラム一気食いしちゃう

小岩井のグルメファンもおすすめ
ヨーグルトと生クリームの中間って感じで濃厚で(゚д゚)ウマー

22 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 18:20:59 ID:???
>>20
日本ルナのプラチナヨーグルト食った?微量だろうけど本物のプラチナ入り、168円で美容効果があるらしい。
マツケン以外喜ぶ人いるのか?

23 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 13:19:36 ID:???
金やプラチナ食って美容効果があるだなんて、どこまでアホなんですか

24 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 02:46:01 ID:???
90円くらいのやつ
グリコヨーグルト健康

25 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 03:26:07 ID:???
>>22
プラチナ食ってない!てか今だお目にかかった事無いよ〜

26 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 04:59:55 ID:???
>>24
美味いよね。あの食感がいい。

27 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 00:59:56 ID:???
グリコって安いけど旨い
少し牛乳臭いけど

朝食みかんヨーグルト
まじお勧め
入れ替わりが激しいけど
まだ どこでも買えるし

28 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 09:50:55 ID:???
べこの里、ってやつ。
無糖と加糖があるけど、どっちもこってり濃厚でウマー!
容器が瓶なのも可愛い。
ナチュローソンでしか見たことないが…

29 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 15:40:20 ID:00O2Yva1
ヤクルトが出してるパッケージが青いやつ。
名前は忘れたけど、100円前後。

30 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 15:55:53 ID:TnkbvI4i
>>29
ソフールかな??

31 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 16:01:45 ID:00O2Yva1
>>30
あー、それそれ。売ってると必ず買う。なんか好き。



32 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 17:13:37 ID:???
>>17
ハネーヨーグルト好きだったよ!懐かしい。もう売ってないのかな?
自分の定番は森永のアロエヨーグルトでつ。

33 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 20:32:02 ID:KQbNMotm
test

http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/soccer/1133614891/i#b

34 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 22:21:33 ID:???
ブルガリアとかナチュレの大きいプレーンヨーグルトと果物の缶詰を混ぜたフルーツヨーグルトが好き。
これは手軽のうちには入らないかな。


35 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 22:51:08 ID:4tLbeJoG
やっぱ私は ルナが出してるヨーグルトが一番好き。 
 
プラチナのヨーグルト、おいしくて冷蔵庫に3個ストック中!!

36 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 23:59:25 ID:???
>>34
それ よくやる
みかんの缶詰が一番(・∀・)イイ!!

37 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 10:35:56 ID:w/l1pch6
ファミマ限定の白いパッケージの飲むヨーグルトがうまい!!

38 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 13:08:44 ID:p3GXt0fH
ソフールv寒天はいっててキンキンに冷やして食べるのウマー

39 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 19:38:19 ID:R23e3fSy
>>7
おいしいよね!
固めで好き。底のグレフルソースもイイし
でも同じくネーミングが買いづらいw
美味しいから買ってるのに、
あーカロリー気にしてるんだーって思われそうで


40 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 13:22:31 ID:B90YuXhm
いちじくヨーグルトうまい〜

41 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 23:49:51 ID:???
朝食みかんヨーグルト普通
バナナもあるよね
自分はりんごが一番好きかな

42 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 03:11:52 ID:o85jnwMG
やすだヨーグルト

43 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 16:35:47 ID:Zs9rwd36
やっぱ森永アロエヨーグルトは美味しい。ブルガリアは歯ごたえがショボいな。
あとナタデココヨーグルトもウマウマ(^ω^)

44 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 17:45:16 ID:22+sRAfE
うまい〜

45 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 17:57:02 ID:e1wbAInW
あれっ!あれが好き!ほらあれ!何だっけ!?

46 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 14:07:16 ID:IDFeyr+S
ダントツに明治ブルガリアヨーグルト クリーミーリッチ。
白桃がガチ。イチゴはいまいちだった。
生っぽい桃が入っているので、缶詰の味に慣れている自分は、はじめ違和感を覚えたけど、
すぐに気にならなくなった。つかうまー!!!
タラレンスを超えたね、これは。

47 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 14:31:08 ID:nbefQwMR
バニラヨーグルト

48 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 14:42:40 ID:???
チチヤス


あと、ヨーグルトとソースが二層になっている物

49 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 00:51:34 ID:???
>>18
おいしいね。値下げされてるの見たことない(でもそんなこと関係なく買っちゃう)
ここみてフルーツサラダも買ってみたら、こちらも旨かった。
間違えて凍らせちゃったら、それもチーズ風味のフローズンアイスみたいでおいしかった。

50 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 18:34:54 ID:9NfpsVjR
いろんなヨーグルトを毎朝食べてるけど、
小岩井の林檎のやつが超おいしい!
病み付きになったー
なんかカスタードみたいなクリィミーなやつ
あとはごろっとマンゴー
どっちもフルーツソースが絡んでてクリィミーなんだよね
うまいー

51 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 18:35:44 ID:???
ごめんsage忘れた

52 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 19:56:15 ID:???
果肉とかソースが入ってないやつだと、グリコの朝食ヨーグルトが一番好き


ここ見てたら無性にヨーグルト食べたくなってきたw


53 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 20:42:02 ID:???
美しい明日
劇的に感動した!!
ヤバス

54 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 02:29:56 ID:???
中沢のクリーミー

55 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 22:31:02 ID:Bo/z29tG
>>28
近くのスーパー(CGCグループ)で売ってた。
そこで小岩井のグルメファン買ってたのに、いつの間にか消えててショック。
またヨーグルトジプシー…

56 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 23:01:00 ID:U3xPIxSN
牧場の朝
シンプルで安くてよし。

57 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 10:26:05 ID:XodptkXe
さくらんぼヨーグルト大好き

58 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 13:00:28 ID:???
チチヤス地味に好き。
スーパーだと安いし、シンプルなヨーグルトって感じがいい。
チチヤスのアロエのも美味しいよ。森永のと同じぐらいのレベル。

59 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 21:23:58 ID:???
安田のヨーグルトが一番好き。でも高いな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)