5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コージーコーナーはコンビニ以下

1 :無銘菓さん:2006/05/31(水) 22:45:44 ID:UlcEXEJa
事実そうだろう?
明らかにコンビニのデザートより劣る奴を平気で高値で
売ってやがる。このいかれポンチ。

2 :無銘菓さん:2006/05/31(水) 23:12:31 ID:???
    ┃ ∧_∧ ┃
    ┣( ・∀・)┫
     ┃_(__ )|ヽ/ |____
  /   ヽヽ  | \|ヽヽ \  ∧_∧
 /         `--" ___ (´∀` )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |              \__⊂二、  │< メニューをお持ちしました
 |\          ┃     ┃ 丿 │  │  \_______
 l  ` -  ── ┣━━━┫-  l
  \       ┃      ┃ ノ
    ~~~~~~~~~~┃~~~~~~ ┃~


                         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
       |ヽ /|               (´∀`;)< ・・・
       | \  _            (    ) \___
    ┃  l、___ ノ /  /           | | |
    ┣( ・∀・/  /           (__)_)
     ┃_(_つ/  /____
  /   ヽヽ  ̄   ヽヽ  \
 /                  ヽ
 |
 |\        ┃     ┃  丿
 l  ` -  ── ┣━━━┫-

3 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 00:59:16 ID:d8TtUCZ+
>>1
うん

4 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 01:36:05 ID:3j10oDIF
ジャンボシュークリームは秀逸だと思うよ

5 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 06:14:39 ID:e8b7C9cZ
ちーずけーきスキ

6 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 08:13:10 ID:???
添加物の量が違う

7 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 09:11:26 ID:BQJrY5tH
>>1は不二家でも食ってろ

8 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 17:12:35 ID:???
>>7
不二家馬鹿にすんな

9 :無銘菓さん:2006/06/01(木) 23:05:43 ID:c0Yo7c9+
あそこは定番の奴しかおいしくないね。
新作とかマジではずれ多すぎ。

10 :無銘菓さん:2006/06/02(金) 16:01:25 ID:???
不二家の方がコンビニ以下…

11 :無銘菓さん:2006/06/05(月) 14:35:11 ID:FVyJj5jT
生クリームおいしくない

12 :無銘菓さん:2006/06/05(月) 22:33:37 ID:M3kWiKhZ
モンテールとかわんね

13 :無銘菓さん:2006/06/05(月) 22:38:13 ID:UlHMFUhQ
モンテールうまいぞ

14 :無銘菓さん:2006/06/06(火) 00:23:23 ID:vW+6vl5V
コージーコーナーと不二家は不味いで有名だろ これをお土産で持ってくるのは嫌がらせと同じだ

15 :無銘菓さん:2006/06/06(火) 01:41:13 ID:o3FsRWJC
生クリームで埋めてる
めちゃまずい

16 :無銘菓さん:2006/06/06(火) 01:42:05 ID:???
唯一旨いと思ったのは初期バージョンの真っ赤なペーストのイチゴモンブランだけ
あれならもう一度食べたい

17 :sage:2006/06/07(水) 01:32:57 ID:???
私は好きだよコージー
モカエク明日買おっと〜

18 :無銘菓さん:2006/06/11(日) 21:07:11 ID:???
コンビニで売ってるシュークリームと食べ比べたことある?
コージーのシューは別格。同じ値段とは思えない。

19 :無銘菓さん:2006/06/14(水) 20:39:20 ID:jQ+jRMoL
新商品のキャラメルエクレア激甘だった…(;´д`)

20 :無銘菓さん:2006/06/14(水) 22:07:02 ID:TCNiyUKl
スマーヌがコージーコーナーて何?
田舎はにないのか?滋賀

21 :無銘菓さん:2006/06/15(木) 11:27:58 ID:???
シューはあまり好みじゃないけど、エクレアは好き。
キャラメルのはたしかに甘いね〜。

22 :無銘菓さん:2006/06/21(水) 09:54:20 ID:GTZoaFrh
>>20
滋賀にはないかも。大阪にならあるんだけど。関東に多いケーキ屋です。私は好きなんだけどなぁ…

23 :無銘菓さん:2006/06/21(水) 12:31:50 ID:UvQv+n08
あーでも、
赤坂のコージーはびびるね。
イートイン席料10%取られるし、ドリンクですら600円以上しかない。


アホか。
スタバかタリーズ行くべ

24 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 15:22:43 ID:b83VDyze
話は変わるんだけどさ、
コージーコーナーのショートケーキ、サイズが
小さくなったとおもわないか?
他店と同じサイズだったらわざわざ特色が無いコージーコーナーで
ケーキなんて買わんと思う。
でかかったからこそ、コージーコーナーは良い店だった。
俺は、ショートケーキのサイズが昔のでかいサイズに戻るまで
コージーコーナーのケーキは買わないつもりだ。

25 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 14:41:33 ID:???
小さくなったよ。くろみつかなりうまい。

26 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 08:28:33 ID:???
ショートケーキ、トングで掴みやすくなった◎   つーか、ショートケーキ買うぐらいなら、スペシャルショート買った方がいい!普通にウマー

27 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 22:36:43 ID:VkOQDJwx
コージーコーナーはカス
コンビニ以下

28 :無銘菓さん:2006/08/24(木) 20:50:27 ID:xE6xFKVH
あほコーナー

29 :コージー富田:2006/08/24(木) 23:24:32 ID:???
いかれポンチワロタ

30 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 20:42:04 ID:s4p2hs1c
量販のケーキをまずい、うまいったって、しょうがない。
コージーコーナーって銀座って書いてあるけど、アレも嘘くさいと
おもわない?
 東京、銀座、資生堂なんて頭に銀座付けると本物らしく見えるね。

31 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 20:45:58 ID:???
プリンは好きだよ。
10%オフの時に買ってる。

32 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 10:26:50 ID:RbusjJ/6
名前はコージーコーナーだが、自社工場でなく、外注で作らせているから
実際にはどこのケーキと呼ぶべきか?

33 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 10:40:43 ID:hFFLBPCx
 う〜ん、コージーコーナーって味がどうの、というものではないと思うけど
どこでも買えて、そこそこ大きさもあって、ねだんもまあまあで、って
そういう便利な存在の洋菓子屋?なんだよな。
 サニーやかローラに動力性能を求めるようなもんだと思うけど、
勿論、うまくて、安くて、どこでも買えるケーキでもっとおいしけりゃいいけど
そんなの無い物ねだりだと思うけど。

34 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 16:54:28 ID:wRl6LsIn
チーズケーキカフェってコージーコーナーの傘下だったのか……
ショック(-ι_- )

35 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 12:56:00 ID:LMoNw4f1
>>33
そうだよね〜

36 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 13:06:19 ID:eQ7XOhb9
シュークリームとエクレアは旨いと思うけど。

37 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 18:52:51 ID:???
シュークリーム、あの味、あの量で100円はかなりお得感がある。
バニラビーンズ入りクリーム万歳。

38 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 17:32:17 ID:0jZRJGcX
ここのケーキプレゼントされたら、おまえは質より量か!!って凹む。
もしも男性の方で女性にプレゼントするんだったら止めといた方がいいですよ。



39 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 19:40:37 ID:???
ショートケーキ、確かになんかコンビニっぽい。
大きさもなんだか小さくなったイメージ。
俺ミルクレープがすきなんだけど、
無ければそれ以外は…。

生クリームも本当に味は対した事無いと
思ったよ(´・ω・`)ショボーン

40 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 22:33:38 ID:s2aMTGAK
シュークリームとエクレア以外買わない

41 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 05:22:54 ID:Eula3IW8
コンビニをなめんなょ!
セブンのひとくち贅沢シリーズうまーいんだから。

42 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 14:00:22 ID:vywfWUO7
コンビニケーキは美味いけど種類が少ない。
コージーは安ケーキ屋なんだから、あのくらいの値段でガタガタ言うな!
貧乏人がぁ。

43 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 15:23:23 ID:OlG7fLmL
イートインのあるコージーで、紫芋パフェを頼んだら芋クリーム部分が変な味だった。
(クリームが酸っぱかった。腐ってるか、酢でも入ってる感じだった。)

文句を言ったら、店長が来て平謝り。
作り直しとすべての代金がタダにすると言われたが、
パフェをキャンセルしてもらって店を出てきた。

対応としてはこんなモノだろうが、もう一生コージーは行かないと思う。
多分、衛生管理的にアウトな物だったよ。
しかるべき所に報告したら、その店舗業務停止だったかも。

44 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 16:25:59 ID:???
コンビニ以下ってのもコンビニに失礼かも
今のコンビニデザートは高級志向のもあるし結構美味い

45 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 17:40:37 ID:???
シュークリームやエクレアは、ショップ99にも負けてる。
質より量で勝負だとしても、99で売ってる竹炭シューの方がうまい。

46 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 01:09:13 ID:???
≫43
どこの店?

47 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 07:42:16 ID:???
去年コージーコーナーのお菓子のおうちをクリスマスに買いました。
屋根や壁をホワイトチョコレートでくっつけてあり、とっても
おいしかったで〜す。
今年はモロゾフのお菓子の家を買おうと思っている。コージーのより
ずっと小さいが。

48 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 14:42:26 ID:/x7Z1EWd
イカレポンチワロタw

友達が高校の時ここの求人募集見たら
【偏差値20以上】ってなってたらしい。
志村けんみたいに二度見したらしいよw
まぁ社員も品物もその程度。期待するだけ無駄

49 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 21:06:55 ID:Zq9cXiHN
ローソンのシュークリームの方が好きになった。

50 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 00:18:46 ID:???
おいしーのもあるけどね

51 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 02:39:48 ID:w++vN/BV
チーズケーキはゲロマズ

52 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 01:24:02 ID:???
≫48
あぁだから平気でDQNを店長にするんですね!

53 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 03:22:45 ID:Ue/t4GwO
ここの社員みんなアフォ。
客がいないから、本スレで自社商品を自画自賛しまくってる。
普通の味覚の持ち主なら、コージーの菓子をお金払って買う人なんて、いないと思うよ。早く気付いたら?

54 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 02:50:10 ID:AamYNi25
ジャンボシュークリームおいしかったよ?まぁもらいもんだけど

55 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 03:16:29 ID:yceMYU+m
去年初めてここのケーキ(マンゴーモンブラン)食べた
私がそれまで食べた中でワースト1はヤマザキの
モンブランだったが、それを遥かに凌ぐ安っぽい
カステラ味のパサパサケーキだった
きっと一週間はもつであろうドライなケーキだった
二度とかわね

56 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 07:39:37 ID:vapxNUl9
前アップルパイ買った
食べようとフォークをさした途端、でかいリンゴがごろっと外れた…
ただでかいだけで、冷凍パイシートと缶詰りんごそのものの味しかしなかった

57 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 09:42:37 ID:HehmSTax
黄色いモンブランが好き。
中のカスタード美味しい。

58 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 11:08:33 ID:yceMYU+m
>57
モンブランにカスタードって…むちゃくちゃですな

59 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 15:32:37 ID:5yI3Qx+c
ミルクレープのあのおいしさ。あの大きさ。
素敵すぎて忘れられないよん。

60 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 15:58:22 ID:lr72FeVB
>>1
おまえみたいなヤツはお菓子くうな。舌切って逝け

61 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 17:49:12 ID:auc19rRo
ジーゲスクランツというケーキ屋は最低!フルーツ全部缶詰だし。

62 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 01:04:29 ID:3khdWh4Q
歳をとってからコージーコーナー イタトマのケーキは胃もたれして食べれないby31歳

63 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 10:33:07 ID:A2+GY8sS
不二家はコンビニ以下

64 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 10:37:44 ID:???
膨張剤大量にぶっこんで体積大きくして
少ない材料で大きく見せる
空気だらけのスポンジなんて軽くて不味すぎ

65 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 06:16:56 ID:xnQsw0mp
幼少時代に銀座だか六本木だかで入ったコージーコーナーで
Gが足元うろちょろしてたのがトラウマで未だに食べられない。

66 :東洋大の腐れ男:2007/01/17(水) 12:16:45 ID:ePr6fbqG
コージーに知り合いの女がいるんだけど、通勤に定期を持ってないんだよね!
しかも24歳とか言ってるけど、高卒6年目で給料は手取りで24万!!
これってありえる?年齢詐称されてるのでしょうか??だから定期にも年齢
書いてあるから見せられないとか??

67 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 13:56:05 ID:???
安くて、節操ないくらい大きいのがいいんだよね。
味は求めてないよ。
ケーキって種類の味がすればそれでもう許す。そんな位置づけ。

68 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 02:27:35 ID:???
>>66
高卒6年目で手取24万はありえるんじゃない?
手取24万なら引かれる前、27万くらいでしょ?

本社事務ならわからないけど、店舗勤務ならバイトがたりなくて残業することも多いらしいからね


69 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 11:11:19 ID:rD4mFOQz
僕の知り合いの女性は25歳で引かれる前で22万なのにな?
コージーは給料はいいのかな?

70 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 11:39:05 ID:???
賞味期限切れを平気で売る最低な会社。
消費者舐めんな。
訴えられて潰れちまえ。

71 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 21:32:45 ID:kbuBMA1A
今日、同僚の子が同じ部署の男子社員に
差し入れでコージーコーナーのケーキを買ってきてた。

どうやら彼女はコージーコーナーが立派なブランドだと勘違いしてる。
毎回差し入れはコージーコーナーだし・・・



陰で男子社員からは不味いと好評w

72 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 22:09:49 ID:???
コージーとシャトは確かに不味い

73 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 22:51:57 ID:u/NMsaaf
B級なチーズケーキが好き

74 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 09:37:10 ID:hQIx03OM
ジャンボシューとティラミスはたまに買う

75 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 10:03:01 ID:B7ZIJkIL
見た目は大きいし、おいしそうなんだよね
でも実際食べると…Σ( ̄□ ̄;)カネカエセー

76 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 19:47:19 ID:???
ジャンボシューだけうまいと思う

77 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 07:41:10 ID:???
>>32
自社工場でケーキ作ってるよ?
>>66
工場勤務でも結構もらえるみたいだよ。夜勤とかあるし。

78 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 23:57:02 ID:MAsUj7ra
>>70
ちゃんと守ってるまともな店長もいるし
売り上げを良くする為に3マフとか平気で売るジミーもいるよね。
伝票も改ざんしてるしバイトの時給も上げさせないし、なんでクビになんないんだろ。
挙句、ちゃんとルール守ってバイトも育ててる店長の事を「売り上げ悪い」って貶しまくるから最低。
本社もそいつの事持ち上げてるし。

未だに閉店後消毒もせず残ったケーキをそのままにして紙で隠したまま帰ってるのかな。

79 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 13:50:29 ID:???
>78
そいつピザでDQNな奴ですか?

80 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 16:19:21 ID:???
>>79サソ
顔はまんまジミー大西さん&DQN。
ピザっちゃ〜ピザ。ミニマムピザ。
接客態度も最悪。

81 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 20:47:01 ID:JSdyQ6LW
ジミーに似た奴なんていたかな?コージーも何処ぞの大手に吸収されるかな?セブンイレブンなんかにペコちゃんのお菓子が並ぶね

82 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 20:50:45 ID:???
スレタイに同意

不二家派だったが、今じゃ安いケーキはここだけ・・・

83 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 23:07:28 ID:Q1GfaQZ0
>>78
わかりますー。廃棄率を下げるために廃棄伝切らなかったりするけど、仕入れと売り上げ数が合わなかったらバレバレなのにそんなことにも気づかないのがマジ頭弱い。
オンラインのPOSとか導入したほうがいいんじゃないかな?

84 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 01:50:19 ID:???
>>78さん
仰る通り! 廃棄を出さない→3マフ、4マフを売る→伝票操作をする為にバイトに伝票書かせない
→バイトのスキルが上がらない=1年以上働いても時給が上がらない。
手柄は全部自分のおかげ。ミスは全部バイト&メイトのせい。
間違って壊したり落としたりしたケーキは強制的に買わせる。
「ミスをしたバイト」として回数を正の字カウントし張り出される。

オンラインのPOS導入したらどう誤魔化すつもりだろw
少なくともこの店舗よりはコンビニの方が賞味期限とか守っているだろうし
衛生状態も良いと思うよ。

85 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 02:56:02 ID:QoUoK+gk
今どきそんな体罰教師みたいな事やる店長居るの?本部は知らぬ存ぜねなんだろうけど…。だいたい種類多すぎ

86 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 19:14:10 ID:h4auFhU0
とりあえず逝けコージー。

87 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 11:19:26 ID:VjNevSTn
正の字ってやだねー。店長も表に入れて毎日正の字つけてやりたいね。
廃棄伝票は店長より先に『これ2マフだったんで廃棄伝きっときましたぁ。』って言い、番中に乱暴に廃棄ケーキを突っ込むという荒技を私がバイトしてたときはやってたよ。バイトがすごく団結してました。

88 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 11:54:27 ID:???
>80サン
レスdです。
ソイツはオイラの知ってるピザじゃないっス。
ってか何気にピザ多いなコージーww
カロリーの固まりばっか食ってんじゃねーよw

89 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 23:03:04 ID:s/8sKy4Z
新宿南口駅構内のコージーで買い物したら
矢島とかいう男、ものっそい感じ悪かった!!!
けんかごしな態度&いい加減な接客でさー
バイトの女の子は普通に感じいいのに
あの矢島とかいうのは
社員だかバイトだか知らんが
けんか売ってんのかいな

あー、腹立つ
お客様相談なんとかにTELやメールするのも面倒くさいが
嫌な奴だった
矢島とかいうデブ男




90 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 01:29:00 ID:tT8leRWk
久しぶりに個人名出たなぁ。どうせ報告したって、責任者が怒られて終り。サービスなんてよくならない。
バイトばかりの接客業なんて、所詮アマチュアに金払ってるようなもんだ。ファミレスしかりファーストフードしかり

91 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 01:58:24 ID:???
>>84
そうやって歴代のバイト達から恨まれ、口コミで売上が落ち、廃店に至るわけだなw

92 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 19:52:53 ID:CMRpUPUr
新宿南口駅構内のコージーで買い物したら
矢島とかいう男、ものっそい感じ悪かった!!!
けんかごしな態度&いい加減な接客でさー
バイトの女の子は普通に感じいいのに
あの矢島とかいうのは
社員だかバイトだか知らんが
けんか売ってんのかいな

あー、腹立つ
お客様相談なんとかにTELやメールするのも面倒くさいが
嫌な奴だった
矢島とかいうデブ男


93 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 21:07:35 ID:???
ケーキはおいしくないからあまり買わないけど、チョコレートはおいしいよ
正直、ゴディバ等よりおいしい粒もある

94 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 01:51:04 ID:???
ピザって藤沢?

95 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 03:16:23 ID:bWecdFlO
>>94
千葉県内

96 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:28:44 ID:Bpz+ERe7
>93
ゴディバよりって…w
どうせ準チョコだろ?
比べんなよ

97 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 13:43:49 ID:+XlNmNCn
新〇安店か?

98 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:07:24 ID:???
>97
なぜそんなに気にする?
ピザが好きなのか?

99 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 01:35:51 ID:J/DW66jd
>>97
新●安店に失礼。

100 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 20:07:30 ID:upcdqhpr
ジャンボシュー久々食べたけどマズイね


101 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 20:23:28 ID:???
>>100
まさか、自分で買ったのか?!

102 :マヨ猫:2007/02/16(金) 08:34:05 ID:WGzUEEQ3
すごく美味しいわけでわないけど普通に美味しく食べてるけどな。
私は濃い目のチョコが苦手なんでゴディバはにがて。


103 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 11:32:32 ID:???
どうせピザだらけなんだからレストランでも
ピザ作って出せばいいのにねww

104 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 11:56:25 ID:k4UGw3Ss
苺モンブランパフェおいしいよ

105 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 13:43:50 ID:MxALug0I
2マフとか3マフとか、、、マフって何??www

106 :マヨ猫:2007/02/16(金) 16:49:46 ID:WGzUEEQ3
最近、コンビニも頑張って美味しいケーキ置いてるけど
それでもコンビニよりは美味しいと思うけどな。
まあ人夫々だからね。

107 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 00:21:25 ID:???
>>103
藤沢はピザだしてたんだよ、以前

108 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 20:11:02 ID:???
味は普通、サービスも普通、店員は客の前で平気で私語ばっか、
そのくせ値段は高い。なめとんのか。

109 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 22:22:12 ID:tFHfzOCZ
良スレアゲアゲ

110 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 03:41:47 ID:ETxUiAv7
>108
味普通か?
あのパサパサスポンジに腐りかけのフルーツが?
もっといいお店のケーキいっぱい食べて舌を鍛えてくれ

111 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 14:22:17 ID:rZ4wWXG2
昔あったメロンゼリーはサギ。
メロンは上に飾ってあるショボいのだけ。
ゼリー本体は青リンゴ味。

112 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 00:14:41 ID:???
変な臭いがしない?

113 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 11:09:30 ID:asJeFchQ


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



114 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:20:06 ID:qNQAW0ez
待っているのに後から来たヤツを先に対応するってどういうこと?
不二家の次になくなるのはココだな
つぶれちまえや ボケ!


115 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:53:51 ID:njn4wN+H
往年の名作のバームクーヘンが帰って来るらしい

116 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 20:50:44 ID:4jA/t6r2
コージーの高卒の初任給っていくらくらい??

117 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 20:51:33 ID:WVTjjmhw
無料サイトの中でもサクラがいないサイトを集めました☆アフィリエイトもあるからやらなきゃ損ですよ!
迷惑メール・勧誘電話一切ありませんでした!安心して楽しめます☆
迷惑電話・架空請求等一切なし!なんと全て携帯OKです☆
出会いはもちろんアフィも併用すれば月5万円は稼げます!
〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*
『ハッピーメール』http://www.happymail.co.jp/?af2278012
  超優良サイト!会員数は300万人!サクラは一切ありません!
  超老舗の優良サイトだよ☆
  ハッピーメールは出会い.音声.画像など新機能満載の第3世代コミュニティーサイト!
  一人紹介で1000円のアフィリエイトもあり! もちろん無料!

『ワクワクメール』http://550909.com/?f5331560
  可愛いトップ画像で若者向けの出会いサイト!こちらももちろんサクラなし!
  会員がエッチな画像を投稿する掲示板もあるよ☆ここの画像や動画マジで凄いです! 可愛い子もいっぱい!
  ここも一人につき1000円のアフィリエイトあり!
  稼ぎたいなら今すぐ登録!無料ですよ!  

『ウキウキメール』http://1107.cc/?af3394587
  ここは私が個人的に使用していて良かったので乗せてみました^^;
  別に他に比べて優れているという訳ではありませんが、何故か当たりな女性によく当たったのでw
  ちなみにアフィも出来ます、1人につき500円となっております〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)