5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトコ香るガム

1 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 13:36:52 ID:hoGDOeAV
発売されたが売っていない。
http://www.sharp.co.jp/ws/special/007sh/require.html

誰か買った人いるか?

2 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 13:37:58 ID:hoGDOeAV
(差し替え)
http://jungleblog.jugem.jp/?eid=135

3 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 13:55:42 ID:???
カネボウだな
http://www.kanebo.co.jp/files/060627_01/index.html
体臭がバラの香りになるらしい

4 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 15:54:32 ID:???
バラの香り
どう考えても俺の面構えには似合わない
せめてミントとかにしてほしかった

5 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 22:05:14 ID:2iiCFc15
臭いだけならフワリンカのガムと同じ。
フワリンカで我慢しろ。
薔薇がイヤなら、フワリンカのソフトキャンディはバニラ臭。


6 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 23:15:57 ID:Br72hUOF
本当に売っているのか?

7 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 23:21:54 ID:iajEhv3a
CVS・レール売店のみのルート限定です。
ただ、品薄の為、休売になるみたいですけど


8 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 04:12:29 ID:5+YA4zHS
販売状況(北部九州)
ローソン:×
7-11:×
ファミマ:×
キオスク:×
ampm:○

9 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 06:39:02 ID:tk1IK+Sj
販売状況(東京)
セブンイレブン:○
ローソン:○
ファミリーマート:○
ミニストップ:○
サークルK:○
サンクス:○
am/pm:○
デイリーヤマザキ:○
スリーエフ:○

10 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 08:57:12 ID:b4zQv0h5
TBSで宮川賢が食ってたが、効果なさそうとかいってたぞ

11 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 09:09:04 ID:axLdsBWp
>>9
東京どこでも販売wwwwwwwww

12 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 11:38:59 ID:WEZolYEd
ところでこのガムは甘いの? すっぱいの?

13 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 22:29:50 ID:tk1IK+Sj
>>11マジで何処にでもあるんだわコレが!

>>10ズームインでも辛坊が食ってたけど、羽鳥が辛坊の臭い嗅いで「加齢臭がする」って言ってたなwww

14 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 22:38:29 ID:O5V1RBgY
今日最後の一個見つけて買った。さほどうまくない

15 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 23:18:56 ID:ArTHuoOB
福岡 コンビニ各社各店ではフワリンカも置いてね〜〜よ。


16 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 00:09:31 ID:bEHcfq2T
>>15
am/pmなら
どっちも置いてたよ。

フンワリカの方が、味がする。
オトコの方は味もそっけもない。

17 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 06:39:58 ID:79Yb4Nyu
スリーエフでゲットした。食べてみて体から薔薇の匂いがするようなしないような・・・・

18 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 06:46:17 ID:X3o6ddbZ
自分では分からないね
美味しいかと聞かれたら美味しくない

19 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 14:30:06 ID:3lY01RxG
今噛んでる。効果は未知数!

20 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 23:34:22 ID:SKPXpjCw
>>16
ありがと
明日、営業の途中探してみるよ。


21 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 02:17:27 ID:???
食ってみたが香りはわからん
俺汗かきだから効果分かりやすいかと思ったがやはり自分では確かめられんな

22 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 07:54:59 ID:???
>7月11日(火)販売開始カネボウフーズ 機能性ガム「オトコ香る。」

>やっぱり恐ろしい程に売れまくりますた!
>カネボウフーズの製造が間に合わないって事で
>全国で供給ストップでございます。

だそうです。真偽は分かりませんが。

23 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 18:05:53 ID:AKyM6lIc
箱買いしている人がいるの?

24 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 18:19:25 ID:yyMYNBQM
数年前に体臭がバラになるっちゅうサプリだなんだが大量に出回ったの知らないの?
バラエキス濃縮で1粒ン百円もするカプセルのみ続けても体臭は変わらん、飲んで数時間なら、ゲップはバラw
っていうのが通説。こんな菓子でバラ男になれるわけねーだろwこれしかくわないならともかくよ

25 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 22:45:47 ID:fqf+6QCn
うん確かに効かないよこれ。訴訟もんだなこの誇大っぷり。関係者なんか弁解しろ〜。クレーム入れるぞ。

26 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 23:29:02 ID:uJhztcax
ふわりんかでバラ男になった知人がいるが…すまないが元の体臭が濃いタイプには焼け石に水or体臭が和らぐ程度ではないかと。
ちなみに俺は若干バラ男になれました☆+*。゚

27 :無銘菓さん:2006/07/21(金) 04:32:56 ID:Mx75Vt76
うちの近くはスリーエフしか売ってないです。

28 :無銘菓さん:2006/07/21(金) 13:35:57 ID:zWy3LCMr
なんだが3つほどくったんだけど3時間くらいして飯くって一眠りした後、体が臭いんですけど・・・

29 :無銘菓さん:2006/07/21(金) 17:17:50 ID:???
体の方に効くかどうかは疑わしいけど、口の臭いには割りと
効く感じがする。

あと、あまりくどい味ではないのは好き。

30 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 11:24:33 ID:kL0TtrnG
効果がないな

31 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 11:33:58 ID:/e5lBq0z
フワリンカキャンディ オトコ香る。での当方の検証
会社内で30〜45の男性8人で試しました、審査は20台の女性6人。
食後より食前1時間前ぐらいに食べた方が良いと思われ、
野菜嫌いな肉食野郎には効果薄い模様、
ニンニクやキムチを食すると効果減、
デブや痩せでも効果はあり。
フワリンカキャンディのバニラ臭の方が匂わないが加齢臭は抑える。
※現時点のでの検証結果は普段の食生活に影響される。



32 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 14:43:37 ID:PEwbkOFo
みんなには悪いけどオレには効果大!いいわぁ

33 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 19:42:43 ID:PEwbkOFo


34 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 19:48:58 ID:a1GT7Mlg
香水吹かしとけ。

35 :無銘菓さん:2006/07/24(月) 00:08:37 ID:???
ワキガの香具師は、どんな匂いになるんだ?

36 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 01:53:04 ID:O39k6H8w
オトコ香るは どんな香り? オトコ向け 女のアタシは ダメなの?

37 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 07:41:04 ID:???
バラの匂いだよ。

38 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 10:30:14 ID:sBz9+e9+
久々に買うか

39 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 14:42:56 ID:???
「ヤッダーこいつ「オトコ香るガム」の匂いする〜」
って思われるのがおちじゃね?

40 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 19:30:46 ID:???
マソコの匂いも変わるんじゃないか?

41 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 13:38:06 ID:U9CwuX0W
1週間くらい前にコンビニで「オトコ香る」6個まとめ買いした。
店頭の残り全てであった。次の日もまとめ買いをしようと思って買いに行ったが
置いていなく、「誰かがまとめ買いして行きましたよ」とのこと。(俺のことか?)
その日いろいろコンビニやドラッグストアを探したが、どこにも置いていなかった。
その6個は、現在残り3個になってしまったが、「効果」のほどは分からない。
人にくんくん匂ってもらうのも変だし、実験で人にあげるのも、もったいないし。
調べたら、余りにも人気が出て、生産が追いつかないため、現在製造中断中とのこと。

42 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 14:15:17 ID:9kqij3sS
120円が勿体無い奴が人目を気にするなよ

43 :無銘菓さん:2006/07/30(日) 00:37:36 ID:et5g5u41
カネボウフーズからのご連絡です。 
【お詫び】「オトコ香る。」ガムは、現在生産が追いつかず販売を休止しております。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。何卒ご理解を賜り度お願い申し上げます。


44 :無銘菓さん:2006/07/30(日) 14:10:42 ID:???
>>36 こちらが女性用です。
   http://www.kanebofoods.co.jp/goods/okasi/fuwarinka.html

   すでに販売されていて男性からの要望があってオトコ香るガムが
   できたのです。

45 :無銘菓さん:2006/07/30(日) 14:36:17 ID:???
生産中断って、なにやらこの時代
臭い人が多いんだな

46 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 20:09:45 ID:???
完売するなんてこのガム人気あるんだな

47 :無銘菓さん:2006/08/03(木) 11:47:31 ID:???
もう再販しないのかな?

48 :無銘菓さん:2006/08/06(日) 00:06:53 ID:???
事務の娘に「さつまいもの匂いがする」って言われた。。。
orz....

49 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 07:09:36 ID:???
買いだめすれば良かったよ  orz・・・・

50 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 10:50:01 ID:o5nK22P5
8/7に再発売されたらしいけど、どこにも売ってないのは何故?

51 :無銘菓さん:2006/08/10(木) 20:34:25 ID:???
>>44 女性用もみないな

52 :無銘菓さん:2006/08/11(金) 05:11:13 ID:???
今日ビニコンで見掛けたけどこーゆーガムなんだ
パッケージが不気味だったから買わなかったよ

53 :無銘菓さん:2006/08/11(金) 08:30:37 ID:???
>>52
http://jungleblog.jugem.jp/?eid=135

54 :無銘菓さん:2006/08/11(金) 13:47:41 ID:5p7unYVL
>>50 売っていたよ

55 :無銘菓さん:2006/08/17(木) 21:36:01 ID:4ub8k4/m
女だがセブンで買った。うすら甘くてミント感薄い。男好みの味じゃないと思う。


56 :無銘菓さん:2006/08/18(金) 16:39:51 ID:???
俺男だけどフワリンカのレモン味なら普通に食えるよ

57 :無銘菓さん:2006/08/21(月) 00:58:09 ID:???
これさつまいもの味がして美味しいね

58 :無銘菓さん:2006/08/22(火) 05:39:00 ID:R0LYg1KO
このガム、ローソンでもセブンでも
2箱ずつ並んでたけど
フワリカもこれぐらい気合い入れて売ってる?
見たことないんだけど…

59 :無銘菓さん:2006/08/23(水) 14:48:14 ID:???

カネボウフーズ、国内最大級の大粒ブロックガムを発売−通常の粒の5倍分
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1156308617/

60 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 07:26:30 ID:???
あやパン

61 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 07:38:07 ID:qtXtk164
朝ズバでてたage

62 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 09:33:42 ID:???
バラの香水吹かしとくのじゃだめなん?

63 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 12:18:35 ID:???
こんな記事を見つけた
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20060828-81869.html

64 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 13:55:53 ID:temx7ltp
オンナのおまんこが香るガム出せばもっと売れると思うがね
男より女のほうがニオイに敏感だべ
このガム噛めば安心して彼氏にクンニしてもらえるぞってね

65 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 17:03:27 ID:???
おまんこの香りのガムの方が売れそうだな

66 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 23:01:18 ID:???
これ噛むと精液の味や臭いは変わりますか?w

67 :無銘菓さん:2006/08/29(火) 19:49:11 ID:o/LF5Y0J
今丁度セブンで買って来て食ってる所

臭いがウザイ
味が薄い

まあ、ガムとしてはカスですな

68 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 02:27:38 ID:Kq4NPDAu
おまいら、このガムは絶対に買わないようにお願いします。味がマンコ臭いからマズイ。
http://www.lotte.co.jp/news/news344.html
New Breath Style!
『ACUO<グリーンミント>』新発売
2006年8月22日(火)から全国で発売
株式会社ロッテ(本社:東京都新宿区、社長:重光武雄)では、みずみずしい息が長続きするスタイリッシュなミントガム『ACUO<グリーンミント>』を、2006年8月22日(火)から全国で発売いたします。想定小売価格は、120円(消費税別)です。

69 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 03:28:57 ID:???
朝鮮ガムか。

70 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 17:36:49 ID:xWGF0z6f
ttp://anagorip.exblog.jp/3190838/

71 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 19:02:46 ID:s6t3/7NH
ガムって歯茎って意味なんだってね

72 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 20:37:10 ID:xWGF0z6f
>>71
そうなると「ガムを噛む」ってなんか凄く嫌な感じがする。

73 :無銘菓さん:2006/09/02(土) 19:11:00 ID:2XrosGFW
チョイ不良オヤジ御用達「オトコ香るガム」販売中止に
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/hit/story/02fuji320060902011/

74 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 00:23:30 ID:PHv3h8yD
販売中止ってめっさ売っててめっさ買ったったよ

75 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 19:14:06 ID:LOOy3BJL
このガム、来年の今頃は誰も覚えていないんだろうな・・・

76 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 21:05:40 ID:???
今のうちに買いしめるかな

77 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 21:13:20 ID:???
【お詫びとお知らせ】
早急に生産体制を整え、商品の供給に鋭意努力してまいる所存でございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

http://www.kanebofoods.co.jp/goods/okasi/otoko.html

78 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 17:56:59 ID:9HxYXbb9
昨日やっと見つけて食べてみたけど、
ガムの香りなのか、体臭の香りなのか、よくわからないね。
今のとこネタになっております。

79 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 22:08:16 ID:D1VE1aEj
なぁ、食いすぎると
うんこがバラの匂いしないか?

80 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 04:33:19 ID:???
うんこがバラの匂いなんて最高ジャマイカ

81 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 12:00:02 ID:???
彼女にうんこ食わせたら「バラの味がするw」って言ってた

82 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 15:05:44 ID:???
黄金ガム

83 :無銘菓さん:2006/09/10(日) 14:47:29 ID:gT4BZ4nj
普通に売ってる


84 :無銘菓さん:2006/09/10(日) 23:13:09 ID:???
売っているところと売っていないところがある

85 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 01:06:11 ID:DBH1IX0C
味微妙体臭変わらずだけど食感がいい

86 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 09:04:03 ID:hbRdFuWQ
咬んでどの位で効果がでますか?

87 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 14:17:47 ID:hiHRZDs2
なんか寝汗が匂うな
朝起きたら枕元からバラの匂いがするw

88 :無銘菓さん:2006/09/12(火) 23:58:04 ID:???
>>87
何粒食べた?

89 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 14:38:30 ID:/pD7Shax
あんまり美味しくないね
正直言ってまずい・・

90 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 20:20:52 ID:g9gArWZt
なんか、ふわりんかまで見かけなくなったんだが

91 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 10:41:28 ID:vexO+xWH
すぐに味がしなくなるけど、何分位咬むと効果あるんでしょうか?

92 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 15:13:06 ID:83KwRazr
普通に売られまくってる

93 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 16:37:54 ID:MY2mVkLZ
ねえ本当に体臭がなくなるの?

94 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 20:04:43 ID:???
ワキガの香具師は、バラとワキガが混ざった匂いになる。
スソワキガは、どうなのか知らんが・・w

95 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:42:47 ID:???
肛門臭もバラの香りになるん?

96 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 02:18:47 ID:fAYLFnKp
>>95
彼氏に食わして彼氏の肛門臭ってみ

97 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 10:57:48 ID:ZxiJMy1F
薔薇の香りの精子だった

今月生まれた俺の子も薔薇の香りがする

98 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 11:05:55 ID:TrsD5pPW
売れ過ぎて何回か販売中止になったりなってるんだってね。
ちなみに噛んでから30分くらいで香りが出て、胸元辺りが一番香るんだって。テレビでやってた。
彼氏が食べてたけど匂わなかったぞ…○| ̄|_

99 :無銘菓さん:2006/09/22(金) 13:28:09 ID:???
>>98
汗かかなきゃ意味ない。

100 :無銘菓さん:2006/09/22(金) 13:38:17 ID:???
>>98
セックスすれば汗かくよ!
セックスしなよ、セックス!

101 :無銘菓さん:2006/09/22(金) 17:34:50 ID:0FD2sAcn
薔薇の香りの精子だった

今月生まれた俺の子も薔薇の香りがする

102 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 06:58:36 ID:???
kame

103 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 16:19:32 ID:sxGk6xnt
このガムの入手は絶望的だな

104 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 14:15:42 ID:bmCDG2fp
フワリンカで代用すればいいじゃない

105 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 01:53:41 ID:ol2cvJxz
フワリンカは香りが弱い。オトコ香は強めの香りでたまらないー!ちなみに女性が食べるのおすすめ。大好きだったのに売ってなくなっちゃったよ、、

106 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 03:14:04 ID:ua1+WjFH
もう売ってないな

107 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 10:41:53 ID:???
このガムはいったい何をしたかったんだ。。

108 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 22:48:53 ID:???
この夏の一瞬の出来事だった。

109 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 16:42:07 ID:BRU9bGX2
馬鹿だな
オークションではまだかなり出回ってるぞ。

110 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 18:57:35 ID:JTHXwfcf
ソフトキャンディとガムはどっちの方が香る?

111 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 20:17:58 ID:qqIIzbp+
>>90
ふわりんかはSHOP99に行けば高確率で売ってる。
10件見て10件とも薔薇とシトラス(だったと思う)どっちも売ってた。
て言うかオトコ香るの方は全く見ない。
どこ行ったら売ってるんだ?

112 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 09:51:35 ID:xYfVUjdZ
上げ

113 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 11:14:00 ID:111P/3le
de,
いつ発売されるのかね

114 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 09:23:02 ID:???
もう発売されないんじゃないの?

115 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 09:53:20 ID:kQg2ZGoo
ちなみに喰いすぎると腹ゆるくなりますよ。
もうコンビニでは見かけませんね

116 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 00:23:31 ID:???
>>115
ダイエット系の人工甘味料は
消化されにくくて体内に吸収されないから太らないんだよ
このガムが悪くて腹がゆるくなるんじゃなくて
人工甘味料が悪い

117 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 15:06:22 ID:hUF7ufN/
ふわりんか も見かけなくなった。

118 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 23:43:54 ID:MktDmIN4
カネボウのサイト見てきたんだが、どうやら4月から再販されるようだぞ

119 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 20:57:29 ID:???
これ見て女だけどふんわりか3点買っちゃった
良い匂いの女の子目指してます

120 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 19:51:43 ID:???
>>118
http://www.kanebo.co.jp/products/foods/index.html

本当だ。

121 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 19:56:23 ID:???
<カネボウフーズ>体から香り発散ガム 反響大きく再発売へ
2月15日18時24分配信 毎日新聞


 カネボウフーズは15日、食べると体から香りの成分が発散する
フレグランスガム「オトコ香る。」をリニューアルし、
3月19日に首都圏のコンビニエンスストアなどで再発売すると発表した。
昨年7月に発売したが、予想以上の反響で生産が追いつかず、
同8月末から販売を休止していた。

 バラに含まれる香気成分ゲラニオールを配合し、体内に摂取されると
汗腺を通じて放出される仕組みという。香気成分を従来品の1.7倍に増量し、香りを高めた。
 東京都と神奈川、埼玉、千葉各県のコンビニや駅売店で発売する。
価格は9枚入り158円。【上田宏明】

・・・・枚?板状になるのか・・・。ふわりんかみたいに粒だった時がよかったのに

122 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 20:06:41 ID:???
再販決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000073-mai-bus_all

123 :カネボウフーズへ:2007/02/16(金) 01:23:58 ID:???
おまいら、加齢臭さとマンコ臭さとニンニク&ゴミのような臭さで糞マズイ「オトコ香る。」ガムは絶対に販売再開しないで下さい。

124 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 22:09:40 ID:???
夕方のニュースで演ってた。
今度のは板ガムなんだね。

125 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 14:05:43 ID:AtvuRi41
また首都圏だけかよ!

126 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 10:25:35 ID:KrZdyVhN
キャンディ(゚д゚)ウマー
食い過ぎたら逆に臭くなんないかな
一気に逝っちゃった

127 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 14:27:35 ID:z2asEsTw
今朝コンビニ4店見たけど売ってなかったよ
仕方なく前から気になっていた「するめチップボトル」を購入
ある意味、オトコ香るガム(似)だからよしとするか..


128 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 17:52:14 ID:???
どこにも売ってない
ホントに再販されたのか?
ヤフオクで3倍くらいの価格で売られてる


129 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:04:33 ID:???
封を切っただけで香りが漂うのはさすが
カプセルを持続させる工夫なのか普通の板ガムより少し硬い感じだね。
ただ最後の方になると、なぜかすっぱい味が前面に出てきて
梅ガムを噛んでいる気になっていたのはオレだけかな?
あと包み紙がちょっと面白い。これは買ってのお楽しみということで


130 :mebius:2007/03/20(火) 00:10:13 ID:4RI5ShvB
ね、おらも、ファミマ、ローソン、ミニストにいったけどなかった!

131 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 00:15:00 ID:???
今朝、入荷してないコンビニなら、今コンビニ逝けば有るよ@東京

132 :mebius:2007/03/20(火) 02:00:35 ID:4RI5ShvB
おぉーし、早朝行ってこよ☆   報告イタス

133 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 04:27:41 ID:cdHINugn
キシリッシュのガラナ味 1日で一箱食べたら
マジなんだけど
勃起して
寝れない
気のせい?
ちなみにセクスは 土曜日にした

134 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 07:04:14 ID:???
おいもまいら、買えましたか?
浦和のビニ、駅売店両方ないorz

135 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 10:58:04 ID:???
>>127
どう?ほたて貝ひもボトルは不味かったが。

136 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 11:56:07 ID:???
今朝見たけど、ampmなし
セブンは陳列スペースを用意していたからもう入っているかも

137 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 12:22:40 ID:???
昨日
セブンにあったからげとしたよ
今朝もKでみたよ

138 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 21:31:28 ID:???
うちの近所のセブンは置く気配もないみたいだ..
>>135
スレ違いなので手短に書くと普通にうまい。みるみる減っていくよ。
「いか」以外に「砂糖、トレハロース、、」ということでちょっと濃いめ&甘め。
個人的には、味が付いてない方が好きなのと値段が高いのでもう買わないかな。

139 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:55:10 ID:???
もまいらthx。
さっき仕事帰りにファミマにあったから箱買いしますた。
店員さん
(゜д゜)ポカーン
としてた。
1枚噛んだけど香らないなぁorz

140 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 02:28:34 ID:b+SvAfiN
2時間前に7/11行ったら3箱も売っていた。2コ買ったけど今から箱買いしてくるwww

141 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 03:23:02 ID:???
箱買いするほどの魅力はないなぁ
希少性も、今回は在庫ありそうだしね

142 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:24:13 ID:87GueLRR
俺711でバイトしてるけどめちゃくちゃあるよ。でもあんまし売れてない

@埼玉

143 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 11:46:38 ID:???
以前の粒タイプと今回の板ガムと
味とか香りなどに違いが分かる人いますか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)