5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして中高生は電車の中でお菓子を食うのか?

1 :大和田糖尿王:2006/07/25(火) 18:39:27 ID:jfiF/5MZ
うざいんだけど

2 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 18:42:09 ID:51QbzNPb
お菓子がコミュニケーションの一部になってるから

3 :2:2006/07/25(火) 18:46:04 ID:???
女子学生のお菓子を糾弾するなら
おっさんのビール&つまみも糾弾べき

4 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 18:49:25 ID:jfiF/5MZ
男もうざい。だいたい野球部みたいなやつ

5 :ボランティアコピペ厨 :2006/07/25(火) 18:54:30 ID:RygcUbBO
岐阜で緊急で里親をさがしています。
明日、保健所に連れていかれます。
それまで飲まず食わずで麻袋等に入れられ倉庫に閉じ込められていると思います。
野良猫なのですが人懐こく優しい子なので 飼って下さる方がいれば出して貰ってこれると思います(たぶん…)。
一歳半以内のメスの白黒のブチです。
よろしくお願い致しますm(__)m

http://c-others.2ch.net/test/-/news4vip/1153798396/1

6 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 18:56:12 ID:deTwjWqY
まじうざいね。
特に男に多いんだけど
下品

みててキモイ

だいたい野球部みたいなやつ

俺ファッションで坊主にしてんだけど
同じだと思われたくないから

普通に注意して
聴かなかったから
そいつのお菓子蹴飛ばしたら
キレてきたから
腹なぐってグゥしたとこで
駅員にこいつ電車んなかで暴れてたってゆって引き渡した



7 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 19:00:39 ID:3HGoRdFR
そう?!
女子もたいがい多いって。こないだアイス食ってた。

8 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 19:05:15 ID:deTwjWqY
ってかさ

顔で判断しちゃいけないけどさ

かっこいい奴が少しパリパリ食べてたりとか、
かわいいこが食べてたりしててもあんま気にならないけど

たいてい喰ってる奴ってキモイ男かブスな女なんだよね
しかもちょこっと食べるとかじゃなくて堂々と喰ってるし
マナーがなってないね

9 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 19:33:06 ID:???
あの年頃はやたらお腹空くし
でもさすがに電車の中では食べなかったな

10 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 20:02:53 ID:???
今川焼きを美味そうに食べてた女子高生見たw

11 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 20:35:21 ID:fGKN19l7
うまい棒を美味そうに食べてるOLを見た

12 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 20:39:07 ID:rFmIZLqb
チョコバナナをおいしそうに食べているサラリーマンを見た

13 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 21:22:37 ID:???
まー混雑時を避けて、ゴミとか食べカスとか散らかさないで食べる分には
さほど気にならない。

お菓子くらい可愛いもんじゃないですか(以下りゃ

14 :◆m.pS2D9d2g :2006/07/25(火) 21:36:23 ID:m7xICAzz
電車で蒟蒻畑を食べてしまった!

15 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 21:39:07 ID:95NdaaIl
でも最近結構いい年の人が食べてるよね・・・
向かいに座ったおばさんがおもむろにジャイアントコーンを
食べだしたのはびっくりしたw

16 :名無し:2006/07/25(火) 22:38:37 ID:6CmLi+3R
うちのジイチャンはバナナでフェラしてますた

17 :大和田糖尿王:2006/07/25(火) 22:39:02 ID:jfiF/5MZ
大体3〜5人で固まってぺちゃくちゃしゃべりながら食うのがうざい。後じゃがりこ率が高い
そういう奴に限って一人だと食わない

18 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 22:55:24 ID:5YZ9i9I6
大人だってサンドイッチとかおにぎり食ってんじゃねぇか☆何が悪い☆

19 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 22:56:20 ID:???
家政婦は見た。
>>1
トリップ付けたら?

20 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 23:47:11 ID:CLkym6Ht
いつもプリンとケーキ食べてるw
っていっても私が乗る電車は一両に2〜3人で朝帰りのホストが横になって爆睡してる

21 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 05:57:18 ID:TEOTgdan
新浦安から乗ってくる高校生のやつらのお菓子率は異常

22 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 13:01:02 ID:wlevljCk
中高生よりも、大学生くらい〜30歳位の女がよく電車やバスで
食べだす。わざわざ電車が走り出すタイミングを見計らって食ってる
感じだな。このまえも小田急小田原線新宿方面でコンビニのフランクフルト
食ってる学生風の女がいたな(ゴミは優先席に置き捨て)

23 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 13:30:20 ID:3K9i9W1+
>>18
>>1が小学生だから、大人がおにぎりとか食べるのは良いんだと思ってるんじゃないの?

24 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 13:31:06 ID:???
飴はOK?

25 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 14:07:15 ID:???
混雑してなかったらおk
許してやれ
ただ匂いのきついものは食ったらダメ!

26 :プリン体:2006/07/26(水) 15:48:44 ID:i2AtDMmk
車内でリンゴを食べますが?
隣人にもすすめます。
食べなきゃ説教です。

27 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 18:06:49 ID:N5WBC66F
チョコとかなら許せる
ポテチやゼリー系は許せん
なんとなく

28 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 18:18:54 ID:TEOTgdan
じゃがりこ系が多い

29 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 20:22:47 ID:???
高校生の時の彼氏(キモい男)が
電車の中で平気でポップコーン食べてたのを思い出した。
後から乗ってきた女子高生2人組がこちらに気づかないまま
「何かポップコーン臭いんだけど!」と言っていて肩身が狭かった。

30 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 21:40:04 ID:???
たしかに野球部系の男子はよく食う。
前に学校帰りに小田急を乗ったんだが
一人で席を2,3人分陣取ってコンビニで買ったお菓子
(ティラミスなどのケーキ系の菓子)
をデカい声で喋りながら食っていた。
他の客は嫌な顔してた

31 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 22:43:47 ID:TEOTgdan
坊主の集団ででかいバッグぶらさげてる奴らは100%お菓子食ってる

32 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 23:07:06 ID:???
>>31 禿同!!!w

33 :無銘菓さん:2006/07/26(水) 23:12:42 ID:QP07gI4f
うちのお母さん糖尿病で何かすぐ目眩で倒れちゃっうからいつもカバンの中には糖尿病患者ようのアメやら一口食べれるパンやら入れてたよ電車でも食べてたそういう人もいるのであまり腹を立てないでやってください

34 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 01:53:36 ID:???
お菓子食ってて腹立つ理由がワカンネ
満員電車とはかけはなれた地方者だからかな

35 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 05:57:37 ID:???
何処に住んでいようが関係ない、マナーの問題です。

36 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 08:40:19 ID:gC+orUU7
>>33
つーかまじもんの糖尿病患者なら
普通にコーヒーに入れるスティックシュガーとかを携帯するもんだし

即効性に劣る甘いパンとかを携帯するのはそれは甘えだし

ふつうにブッ倒れるほどのレベルなら
そもそも電車乗んないでタクシー乗れって話だよ
ホームからおちちゃいました!だけで何千人の交通に影響すんだよ。

菓子食ってる奴等の免罪符に言ってるんだろうが・・

死ねとは言わないが菓子喰うやつより迷惑。

37 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 10:03:24 ID:???
>>36
心が汚いんだね…

38 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 14:54:55 ID:UakbUO4D
>>36
なんか悲しくなったよ 可哀想な人だね

39 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 20:29:31 ID:ZxcL1DGg
この前アイス(ガリガリ君系)食ってる
OLぽい2人組の女がいてびっくりした

40 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 22:17:54 ID:XshMI/FK
>>34同じ〜!いつもガラガラ電車だからお菓子食べてる人いてもなにも思わない

41 :無銘菓さん:2006/07/27(木) 22:46:30 ID:084yOhdB
電車に乗ると特にすることがなくて手持ち無沙汰になるから
何か食べたくなるんだよね。空いていたらいいと思う。

42 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 04:53:42 ID:???
お菓子じゃないが、きもいオッサンがペットボトルのジュースを満員電車で飲んでいた。
臭いは飛んでくるしペットボトルに付いた露は垂れてくるしで最悪だった。

43 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 04:59:26 ID:???
地方ルールを東京に持ってきてごねる奴はウザイ

あとは糖尿病患者のことも考えると>>36が言ってることは正しい。
ホームから落ちて轢かれたらそれこそ何千人にも迷惑は掛かるが、
糖尿病患者だって死ぬし家族にだって多くの賠償が請求される。

44 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 12:58:41 ID:6AVYdaTi
ポテチを集団で回し食い

45 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 13:25:20 ID:rmP/n21K
おっさんのカンチューハイと柿ピーは禁止にしろよ
臭くてかなわん

46 :フナート:2006/07/28(金) 18:25:35 ID:6AVYdaTi
ディズニーランド帰りでバケツに入ったポップコーンくう奴は氏ね
臭くてたまらん。

47 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 18:29:06 ID:D93KG6yy
>>45
電車の中で酒(ワンカップ)飲んでる、乞食みたいな匂いを放つおっさん
とかも居るね
きもちわるいしなんか怖い

48 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 18:33:00 ID:???
今日、電車で大福食べた
片栗粉が散った。
まわりには申し訳ないけど、食べるのが我慢できない病気なんですよ。
小綺麗にしてる若い女性が一人で食べてると、『あぁ、あの人もかぁ。』って切なくなる。
以外と多いんだよ、過食症。

49 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 19:58:22 ID:???
病院池

50 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 20:13:09 ID:???
それは過食症とは言わない。適当な事を抜かすなボケ

51 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 00:04:02 ID:???
我慢できないのが過食症なんだよ。我慢できたら苦労しないし、まちおかで何千円も買いません。
私は過食嘔吐だから駅ついたらトイレに早歩きだよ
過食症についてネット調べたら、私みたいな人沢山いた。。

52 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 01:27:00 ID:???
山手線で物食うやつ→氏ね
常磐線の土浦とかいわきに行く(あるいはそっちから来る)電車の
空いてる時間に物食うやつ→普通

53 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 02:20:16 ID:N75H/As4
ワタクシは、埼玉在住の田舎ものでつが・・・
普通列車のグリーン車で、お菓子食べたり、
ビールのんだりは、いいんですよね?

いいたび夢気分。


54 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 02:28:57 ID:???
よし

55 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 02:29:43 ID:???
ピザポテとか匂いがきついのはかんべんして

しかも見たら超ピザ

56 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 03:43:35 ID:icuAlQeX
秋葉原とつくばを繋ぐ「つくばエクスプレス」はお菓子率が非常に高い。

みんなちょっとした観光気分なのかな?

57 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 04:50:04 ID:toc4tSfs
電車の中でお菓子食べれる奴すげぇ

俺恥ずかしくて食えないww

いつでも遠足気分

58 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 07:31:58 ID:Kuyo3h33
・においが無いお菓子

・袋をガサガサいわせない

・食べるときにパリパリザクザクいわせない

・噛むのもくちゃくちゃしないで口閉じて大人しく喰う

・電車でイスは 1/2 以上空いてるくらいの空き具合


なら喰ってもまぁいいよ。
これ以外は死ね

59 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 07:50:32 ID:dq5yihzU
>>51
精神科行けよピザ豚www

60 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 07:56:49 ID:IfZsxHXu
お菓子もアレだが、この前はバスの中でカップ麺を食う高校生がいた。
とても人間に育てられたとは思えない。

61 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 18:00:01 ID:???
>>53
・車内で宴会しない
・ビールや柿ピー溢さない
・酒臭い息を振りまかない

これが守れるならおk

62 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 23:33:24 ID:???
>>51 カショオが免罪符になるかっての。迷惑だから外出すんな。


63 :無銘菓さん:2006/07/30(日) 13:36:17 ID:FzFtwqtP
夏厨が車内ではしゃぎながら食うのは殺意がわく

64 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 00:33:10 ID:TfNTAsSV
長時間の旅ならいざしらず、通勤電車くらい我慢しろ

65 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 01:49:03 ID:???
フライドポテトやミスドがうざす
匂いが気持ち悪いしポロポロこぼれてるし…

66 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 10:46:08 ID:ZJow36Eo
中高生が騒いでるのもウザイけどさ

それより親子でいるようなチビガキがお菓子食ってるのがウザイ。
カールとかそういう系を、口半開きにして次々喰ってるし。
カリリッとか音させまくってまじ耳ざわり。

死んでほしい

67 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 11:20:51 ID:rG6kGJi/
特急のツインクロスシートではOKでつか?

68 :無銘菓さん :2006/07/31(月) 12:12:43 ID:lXheVdXg
なんか、公共広告機構?でも「電車でものを食べないで」って言い出したね。

羞恥心レベルの問題じゃない?
新快速4つ席で、まばたきしないでおにぎり食ってた女は怖かったな...............。

69 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 14:52:37 ID:kU3NOjOD
オサーンがリンゴ包丁で剥いて食ってた(((゜□゜;)))

70 :無銘菓さん:2006/07/31(月) 15:02:21 ID:FuWVhIvU
グリーン車だと食べている人けっこういるよね 大人でも
あれも実は見苦しい行為なのかな?

私もたまに牛乳のみながら
サンドイッチとか食べちゃうんだけど

71 :無銘菓さん:2006/08/01(火) 00:42:27 ID:???
駅構内及び車内への危険物の持ち込みは禁止されております

72 :無銘菓さん:2006/08/01(火) 06:19:54 ID:mfWTjb7g
グリーン車はぎりぎりおk
座席の後ろにテーブルがついてる列車なら。

73 :無銘菓さん:2006/08/01(火) 07:46:31 ID:???
普通列車のグリーン車ってのは、普通の電車なの?
私の行動範囲にはそんなのないから想像つかんけど
いわゆる新幹線みたいな座席ならいくらか食べやすいね

それと、
過食の人は知らない他人の目の前で、吐くものを食べられるんだ…
大抵の場合、人目を避けて全てを実行するもんだけどね。
公共の場の電車で食いだめして降りてからトイレ直行なんて驚き。
私は過食になりかけたことあるけど。
しかも駅の汚いトイレで顔を沈めて吐き出すんだろうが
気持ち悪くてそんなことできない。
そう思えば抑えられるかもよ。と釣られてやるよ。

74 :無銘菓さん:2006/08/01(火) 14:14:40 ID:???
湘南新宿ラインのグリーン車では
食べ物販売に来るからなぁ
あれで飲食不可ってことは無いと思う

思うに、ボックス席か進行方向むいてるタイプの座席の長距離列車で
通勤・通学時間帯でなければ、
飲食は許容されてるんじゃないかな。

ただ、匂いの強いのは やめて欲しい(弁当は大抵匂いが強いね)のと
せめてクチャクチャ音を立てないで欲しい。
ボックス席で向かいor隣りに他人が居る場合は遠慮して欲しい

75 :無銘菓さん:2006/08/01(火) 20:33:04 ID:???
電車ん中で食べ物食べるやつはマナーがないな。ガムくちゃくちゃうざいし、音立ててなくても咀嚼動作が目障り。許せるの飲料と飴ちゃんぐらいかな。

76 :無銘菓さん:2006/08/01(火) 20:34:04 ID:mfWTjb7g
京葉線は多いぞ…ディズニーランドの客と浦安の学生がひどい

77 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 00:14:15 ID:???
飲料よりガムのが許せる
目立たないから

78 :あまさわ:2006/08/02(水) 06:31:57 ID:MG7ZmnhR
目の前のおばさんが化粧 最初っから最後までやり終えた後にパン食いだした…
すげー気持ち悪かった

79 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 06:54:12 ID:???
中央本線ならテーブルあるし食べてもいいよな

80 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 10:07:33 ID:YricO6N+
別に食っても良いと思う
駅弁は電車で食べるために駅で売ってるんだよ
親父が車掌の俺が言ってるんだからマナー違反とか言うな
言うんだったらJRに言ってくれ
もしかしたら車内飲食禁止になるかもよ

81 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 13:24:17 ID:YLQnW5HC
電車乗りながらいつもスタバのフラペかマックのシェーク立ち飲みしちゃってるけど、これももしかして周りに気分害してるのかな(..?) だったらスマソorz…

82 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 13:39:24 ID:???
時間ない時は女子高生でもないのに電車でパン食べたりしちゃってる…

83 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 13:40:30 ID:QtkRevUK
車内飲食禁止じゃないんだ

84 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 15:04:55 ID:mxZ8YT2+
ペットボトルはまだいいが
シェイクとかは落としたらもろに人にかかるからやめろ

85 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 22:03:50 ID:???
>>80
だから八高線にロングシート導入されたときは苦情来まくったんだよな
駅弁が食えない、って

86 :無銘菓さん:2006/08/04(金) 06:20:06 ID:dgzUNsWw
マックはくせー
ホームで食ってからのれ

87 :無銘菓さん:2006/08/04(金) 08:03:01 ID:wU55SgiO
向かいに座ってたリュック背負ったオバハン集団(たぶん山登り)が、ハムとか漬物食いだしたことにビックリ

88 :無銘菓さん:2006/08/04(金) 10:50:11 ID:AK9Ux+qY
京葉線によくいるかばんにSHIBAって書いてある奴らがウザス

89 :るちあ:2006/08/04(金) 12:34:09 ID:???
>>87

いますよね。
山頂で食べきれなかった物を処分してるんでしょうけど。
・・・なんか、妙な光景ですよね。

90 :無銘菓さん:2006/08/06(日) 11:30:10 ID:lFNoFrQs
アイス食うバカ高校生。浦安なんとかつう学校

91 :無銘菓さん:2006/08/06(日) 13:20:28 ID:???
駅の売店でお菓子売ってんだから電車の中で食ったらいかんという事はないんだろう

散らかさないとかマナーさえ守ってくれればな

92 :無銘菓さん:2006/08/06(日) 13:26:18 ID:???
このスレ京葉線に乗ってるヤシが多そうだな

93 :無銘菓さん:2006/08/06(日) 21:06:19 ID:uQ/aSleJ
総武線で厨房にココアかけられた。
揺れてる電車の中で立ち飲みすんな!顔、服、鞄にかかったのに小声でポソッと謝って慌てて次の駅で降りた

94 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 06:38:51 ID:???
東京メトロはセサミストリートの「みんなの視線はお菓子のようには甘くはない」って張り紙出してたけど、
その割には駅売店でお菓子を普通に売ってるんだよな、何だよこのダブスタ

95 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 06:40:07 ID:???
>>93
捕まえてクリーニング代請求するとかできなかったのか

96 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 12:39:17 ID:???
そうそう。
この場合、子供の親に請求することもできるし。

97 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 14:51:33 ID:qFjrlj54
お前らまだまだだよ・・・

ちょっと聞いてくれないか?
俺なんてホームで待ってて、電車が来て、さぁ乗るぞって時に
まさに吐きながら電車を降りてきた人が居たんだぜ・・

そんで俺の胸元におもいっくそかかりやがった・・

いきなりの出来事に動転して
そいつは謝ったのか謝ってないのかよく覚えていないけど
口をパクパクさせながらどっか消えていったことだけは覚えてる・・

98 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 15:39:18 ID:???
>>97
気の毒に・・・


99 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 16:36:46 ID:AWvZDhmQ
>>97
気の毒に…
ちなみにどこの駅ですか?
時間は何時頃ですか?
もしかしたら私の知り合いかも知れません…orz

100 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 18:36:50 ID:???
>>97
気の毒に…
でもスレ違いですね

101 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 18:58:56 ID:50uLb2mL
京葉線、新浦安、舞浜で乗ってくる奴は菓子食う奴多過ぎ

102 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 20:29:06 ID:lBGujFcs
ゴメン…良く、電車んなかでカップスープ・カツ丼食う

103 :無銘菓さん:2006/08/10(木) 01:44:50 ID:pCS6YugD
>そいつは謝ったのか謝ってないのかよく覚えていないけど
>口をパクパクさせながらどっか消えていったことだけは覚えてる・・
>>97
気の毒だけどワロタ

104 :こじまあきら:2006/08/11(金) 19:34:52 ID:oJqX/4Wr
隣のオヤジがビールのツマミに食ってるイカがクセェ…
シネよ!! ジジィ。

105 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 00:59:59 ID:UF2pmwGn
スマソ。。。友達とよくアイス電車の中で食べてました_| ̄|○

106 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 01:24:21 ID:???
お菓子はまだいい
飲物でフルーツミルクっていうの?あれの紙パックを持ってる奴が隣くると鼻をつまみたくなる

107 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 15:03:46 ID:???
こないだ夜の八時くらいに電車乗ってたら
お湯入った状態のUFOを持った高校生二人組が入ってきて、ガラ空きなのに自分の隣に座ってきた。
電車が発車してしばらく経ったら『もう三分過ぎたよなー?』とか言いながら窓開けて、
そっからお湯捨ててソースかけておいしく召し上がってらっしゃいました。
くせぇよ馬鹿。

108 :無銘菓さん:2006/08/13(日) 20:18:00 ID:HYXqJGjL
うわwwwwwww

ってかカップメンならまだしも(って良くないけどさ)

カップやきそばでお湯捨てるまでやるのかよwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇうぇwwww

109 :福知山線利用工房:2006/08/13(日) 20:53:20 ID:eNK3mTDY
なんというか…マナーの
なってないDQNしかいないのね
福知山線
飲み終わったジュース放置率
激高
イヤホン無しで音楽聞いたり
ゴミ散らかしていったり
屑しかいない…

110 :無銘菓さん :2006/08/13(日) 22:09:47 ID:???
そんなのから夏の事故で死んでってほしい。

111 :無銘菓さん:2006/08/14(月) 01:01:10 ID:ih3pojfs
ジュースの缶とか転がってるとさ
マジやなんだよね

降りる時にさ
偽善者ぶって拾って捨ててやろうとか考えたりすんだけど

俺まぁ外見ちゃらちゃらしてるみたいに見られがちなガキだからさ
俺が捨てて拾ってったとか思われそうでやだし
結局拾わない

112 :無銘菓さん:2006/08/14(月) 02:58:18 ID:???
>俺まぁ外見ちゃらちゃらしてるみたいに見られがちなガキだからさ

こぅ自分で言ってるヤツはたいてい冴えない奴なんだな。( -_-)

113 :無銘菓さん:2006/08/14(月) 04:31:05 ID:uyJRyFFR
育ち盛りだから、いつでもどこでも栄養を補っている

114 :無銘菓さん:2006/08/14(月) 09:26:47 ID:???
中学の時お菓子のゴミをコンビニの袋にまとめて路面電車の窓から捨ててるヤツいた。しかも結構道路が渋滞してるときに。
生まれて始めて生DQNを見た瞬間。
あのゴミが線路の上に乗ったらどうなってたんだろ。

115 :無銘菓さん:2006/08/16(水) 16:01:19 ID:???
サゲ

116 :無銘菓さん:2006/08/17(木) 18:22:19 ID:+8/xKhXc
電車の中で酒飲む馬鹿は現場作業員が多い

117 :無銘菓さん:2006/09/02(土) 12:20:47 ID:DsEeATwB
親がちゃんとエサやってないから。

118 :権兵衛:2006/09/02(土) 14:29:44 ID:AbZQgR1/
この前JR香椎線で床に座って冷やし中華食べてる女子高生がいた
消えてくれ

あと関係ないことだけど電車の中でおっさんが「ウェー」って言うのもやめてくれ
気持ち悪いんだよカス

119 :無銘菓さん:2006/09/02(土) 16:40:53 ID:tcaJHa0+
電車って駅弁とかは食うよねぇ。。
市内の小さい駅?とかでは食えないが市ごとのでかい駅?では食うよね.。。
分け分からん。。

120 :無銘菓さん:2006/09/02(土) 22:47:09 ID:???
昔ッからスーパーで
アイスとかクレープ買って、
駐車場まで食べながら歩いてるな。

121 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 08:12:44 ID:jwRLmpBN
最近20代の女が悪びれもせず普通に物食ってる事が多すぎて本当に驚愕
中高生ならバカだな位に思うけど、良い年した女にはドン引き…
昨日は地味なOL風の女が何を思ったかフランスパン食ってたし
(これにはもう笑っちゃったけど)周りの痛い視線に気付かないのかよ…
中高生はお菓子が多いけど20代女はパンが多い
そんなに腹減ってんのかよ

122 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 12:27:40 ID:???
ちょっとスレチかもしれないけど、ヤマザキのランチパックのCMでOLがタクシーでパン食べてるけどアレもどうなんだろう。

123 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 12:58:51 ID:???
タクシーなら運転手に許可とればよくね?

22歳女、今日出勤途中…
ツワリが我慢出来ず車内でカバヤの●リポリ食っちゃいますた。
周りに居た方ごめんなさい。

124 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 19:28:13 ID:???
アメやガムはいいよ

125 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 00:33:22 ID:???
電車の中で堂々と酒食らってるおっさんの方が圧倒的にウザい。

酒くせえ上に夏場は汗の臭いがプンプン

カスが

126 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 16:13:14 ID:???
スレチとかの表現ムカつく
なら書くなデヴ

127 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:47:29 ID:lyfuY0Vp
電車の中で酒煽ってるおっさんって大体乞食みたいな格好で
すえた臭いがする。キモすぎるから電車に乗るなと
それに比べたら中高生の菓子食いなんて可愛いもんだ。
ちょうどよく食う年頃だしな

128 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:56:05 ID:V2AWQXB0
私は仕事帰り電車乗る前腹減ってたら、コンビニでおにぎりか菓子パン買ってトイレで早食いします。
さすがに電車内では恥ずかしくて食えないわー

129 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:32:03 ID:M5EAWZYU
ホームで電車が来るまで食べるのはおk?
あと飲み物(紙パック・ペット)なら車内もギリギリ大丈夫だよね…

130 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:23:19 ID:???
>>1は幹線でも食わないんだな?

131 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 04:41:14 ID:iNL8fLAG
夜バイト帰りにお菓子食べながら自転車こいでます。

132 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 10:02:41 ID:2r6J7c+d
朝寝坊して食べれないと
電車でパンかグミかチョコあ〜んパン食べてる…

133 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 14:58:43 ID:IpPRCdTt
>>119
駅弁を車内で食うのは
新幹線だけだろ

大きな駅で満員やのに
電車で駅弁はねぇよ

134 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 16:58:57 ID:cCk4UJXk
いいじゃん!!自分たちだって、食べたいくせに!!!

135 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 20:08:08 ID:???
>>134
必  死  だ  な  wwwwwww

136 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 13:40:57 ID:???
>>133
え?空いてるボックス席ならOKじゃないの?
京急みたいなのはボックスでも論外だが

137 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 18:12:55 ID:PQxF7z9z
酒飲んでるドカチンうぜぇし臭い

138 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 00:38:00 ID:???
みんな繊細なんだね
鈍感に生まれてよかった

139 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 12:27:13 ID:8VPRURfO
なんか中高生って電車や帰り道うれしそうに食ってるよな
お菓子までならいいだろ、やっと自由に買い食いできるようになった年齢なんだってぇ
電車でマックを食われたらキツいがお菓子までならオケーとしようぜ

140 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 03:51:51 ID:???
お菓子食ってるおばさんいるしな。
当然その子供世代もそうなるわな。

141 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 11:38:39 ID:e/MYWVbf
浦安の学生は民度が低いから

142 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 11:42:22 ID:???
毎朝電車で暴君ハバネロ食べて汗かいてるキモオタデブですが何か問題でも?

143 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 12:11:29 ID:???
予備校通うのに腹が減るから、肉まんとか食ってたな
駅のホームに駅弁売りの人がいるような路線だったから、別に平気だった

144 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 08:19:26 ID:JckL9bvO
お家まで我慢しろ

145 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 12:03:35 ID:Wmb3r3PT
お菓子やマックより酒飲んでる奴が@番うざいしタチ悪い。特にオヤジ。

146 :無銘菓さん:2006/11/08(水) 07:51:23 ID:???
酒飲んでる人なんて見たことない
時間帯によってはたまにいるのかもしれないけど

147 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 22:35:23 ID:VlnLlnRj
どこに飲食禁止って書いてあるの?別に電車ん中でお菓子食べたっていいじゃん。

148 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 22:54:33 ID:8iejaO6a
そんな事平気で言うなんて^^
親の顔が見てみたいです^^

149 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 23:15:04 ID:l8Enn3wR
チョコとか飴程度なら気にならないし、いんでない?
ポテチとかバリボリやられたらおーい(゚д゚)てなるけど

150 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 00:20:28 ID:qB/EWDSv
この前おばさんが一人で電車の中でポッキー取り出して食いはじめて周囲にポッキーのにおいをまきちらした上に、そのゴミを座席の隅につっこんで降りていったときはキレかけた
スレ違いスマソ

151 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 01:28:26 ID:Pr3OcKME
何の問題があるんだ?

152 :名無し:2006/11/10(金) 01:52:33 ID:vKsR0Vcm
まだ精神的に子供だからだと思う

153 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 01:54:26 ID:???
ギュウギュウの車内で食ってたり音立てて煩くならいやだけど
別に構わないんでない?

154 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 02:25:45 ID:???
車内に臭いが充満するし食べカスも気づいてなくても絶対にこぼれる。
はしたない。公共のルールの基本。

155 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 03:45:14 ID:???
モラル マナーの問題です

156 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 11:27:11 ID:???
ガムとか飴ならいいと思う。
でも、ニオイとかキツかったりまわりが気持ち悪くなるようなモノはだめだよね。
中高生ばっか非難してるけどさ、
いまの中高生を育てた親の世代とか
その親を育てた世代とかの教育から少しずつおかしかったんじゃない?

157 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 11:27:20 ID:???
長距離特急などの観光向きの列車ならある程度はおk。
通勤電車では飴、ガム程度なら許せる。

それ以外はカロリーメイトとかでも食べてる姿が見えるだけで不快。
せめてホームのベンチで食ってから乗れ。

158 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 05:05:21 ID:???
激しく同意

159 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 18:08:54 ID:gVBX/Etd
ディズニーランド帰りのバケツに入ったポップコーン食う奴うぜぇ

160 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 18:51:39 ID:???
この前、隣に座ってた腐女子が漫画読みながら焼き鳥とじゃがりこ平気で食ってた。
うぜぇ…

161 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 19:11:27 ID:fOSRNlAR
電車で我が物顔で食ってる奴って、大抵ゴミまでそのまま置いてくんだよな〜

162 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 19:14:03 ID:na9zw5ju
「作られた耐震偽装(1)公平な法適用を〜藤田東吾氏語る」
http://www.janjan.jp/living/0611/0611140679/1.php

耐震偽装〜ライブドア事件に関連して安倍晋三の後援会『アン晋会』、ソーカ学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。
1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。アン晋会理事/他殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)
9.姉歯建築士の妻(ソーカ学会員/飛び降り自殺)

エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、ソーカ学会系の企業。
『アン晋会』幹事はライブドア事件の濁中にあるコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いでコンサルティングを行うカルト集団『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。同団体は、コンサルティング会社として上場予定。
『慧光塾』の信者にも金銭トラブルによる死者が多発している。また、同団体の前代表は変死している、、、
つづきは、
『安倍晋三・『アン晋会』・ソーカ学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「トーイツ教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/286.html
『「救う会」「つくる会」の実体は、右派改憲団体「日本会議」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html

163 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 19:37:53 ID:???
私、田舎の女子校に通ってたけど、電車の中での飲み食いは校則で禁止されてたよ。シスターとか先生が時々見回りのために乗ってた。

164 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 21:06:12 ID:???
シスターGJ

165 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 18:45:57 ID:whfkq8H+
東京学館浦安のやつらウゼー

166 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 20:23:35 ID:/l7yrrYP
ワキガとか口臭きつい奴とかに比べたら何とも思わない。あとやたら場所とるくせに座りやがるデブとか。お菓子ってそんな匂うかな?隣りで食べてても平気。

167 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 20:31:43 ID:???
>>166
匂いがどうとかじゃなくて、マナーが悪いからウザイ。
あいつら、きっと弁当でも食うぜ。

168 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 21:19:01 ID:???
たまにしか電車に乗らないオレは、電車に乗る前必ずキャラメルポ
ップコーン買って、ポリポリしながら乗るけどな。
臭いオヤジやババアが隣に座ってくるのと比べたら、菓子食うくら
いぜんぜんおk。


169 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 21:53:57 ID:???
>>168
釣りかどうかとか関係なし
氏ね
>>167
弁当食べてる奴見たことあるよ
帰宅時間帯だったんだけど隣の男が急に弁当食いだした
弁当って開けた時独特のにおいがすることあるけどまさにそのにおいが・・・
帰るまで我慢しろよ


170 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 17:05:25 ID:00nHHzCs
>>128便所飯キモス

171 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 17:07:06 ID:???
>>128
飴なめればいいじゃん

172 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 14:31:14 ID:qjRM32cp
運動部の連中は
文化系とは比べ物にならん位
エネルギーの消費が激しいので
電車での買い食い位許してやって


それより周りをきょろきょろ
気にしながらコソコソ食うデブのほうがキモイ

173 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 14:39:52 ID:CnbsJd/y
若い頃は何にしても甘いものがほしくなる
それも極端に甘いやつ
その辺に売ってるお菓子がそれに該当する
年取ってくると欲しくなる甘みが和菓子系になる
幼少の頃食べてた駄菓子が大人になるとクドく感じるでしょ?
電車で気軽に食えるモンでもない


174 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 18:56:41 ID:???
>>169
おまえみたいに臭いオサーンが隣に来るよりマシだろ。
菓子食うくらいでガタガタ言うな。

175 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 04:03:39 ID:ew7LHk99
なんで菓子は許されて盗撮はだめなの?

176 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 18:37:32 ID:MWDCTUhJ
電車の中で畑耕してた

177 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 18:42:34 ID:ULfIBbEA
あたしなんてコンビニのスパゲティ食べたよ。
友達はオムライス。
学生服着てたら無敵!
お菓子なんて屁だょ


178 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 18:46:08 ID:MWDCTUhJ
別に電車の中で食ってても全然問題ないと思うんだよ、俺は。
食ってた物が他の客にこぼれたとか、そういう迷惑をかけなければ全然いいと思うんだよ。
俺だって、電車の中で学生が何か食ってても全然いい。
ただ、奴らは何故、あんな人が沢山じろじろ見るような場所で食えるんだ?
もっとゆっくり食いたいという気持ちはないのかな?
なんか、電車の中で物を食う=さらし者って感じでちょっと嫌だな…。

179 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 18:49:59 ID:ULfIBbEA
そのスリルがたまらんのやんか〜

180 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 19:30:21 ID:3lXPT/gl
スリル感じちゃったの?!

181 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 19:31:33 ID:ULfIBbEA
感じまくりやし〜
やってみて〜

182 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 19:40:43 ID:5vPu/qwW
始発の電車で仕事帰りのキャバ嬢らしき人がカップ麺食ってた

朝から豚骨の匂いはキツイ('A`)

183 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 19:44:34 ID:???
電車で食いもん食うのは絶対おかしい

184 :無銘菓さん :2006/12/08(金) 19:46:40 ID:NySEH64o
ガム、飴、禁止!!

185 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 22:56:59 ID:???
>>172
訳わからん
似たようなもんじゃねえか

186 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 11:19:01 ID:quqgrWq8
飴やガムぐらいは許してよ

187 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 14:12:25 ID:nvecl995
臭いがしたり、パラパラこぼれるのは絶対食べない。
でもチョコくらいなら許して

188 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 16:28:49 ID:oCB4F/GP
だいたい、ガム飴以外に何を食ってるんだろう
目撃例よろ

189 :無銘菓さん :2006/12/09(土) 16:44:20 ID:jv2fAB6U
報告します!!
電車内でケーキを食っているおじさんが居たとの情報が入ってきました!(3ヶ月ほど前)
そのおじさんは、どうやら会社帰り、50代くらいとのことです。
そして、なんとケーキを3つもほうばっていたとのことです!!しかも手づかみで!!

これで報告を終わります。

190 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 16:47:06 ID:???
>>189
そのおじさんはまったく人目が気にならないんだね。
どうかしてる。

191 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 16:54:22 ID:oCB4F/GP
>>189
今はもうほとんど見られなくなった、行商の方々が利用するローカル線列車
そういう列車なら弁当やおにぎり食べるのもわかるが、
それでもケーキは恥ずかしいね

報告お疲れ様でございます

192 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 18:40:11 ID:QKtgOSSn
人目を気にしながら酢漬けイカ喰ってきたよ

193 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 19:48:57 ID:???
「どうして食うのか」というのはバカだからじゃない?
それか親のしつけがなってないとか

194 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 20:11:39 ID:CMTlnxsy
報告
山手線新宿〜高田馬場間で、おそらくコンビニで買ったであろう
生クリームたっぷりのカップケーキを食べている女子大生(?)が隣に座った。
そのこはさらにポッキーを取り出し生クリームにつけて食べだした…。
あの短い期間で全て食べきり満足そうな顔で去っていった。

ちなみに細くてかわいい感じの子だったが……かわいけりゃ何してもいいと思うなバカヤロウ

195 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 20:25:05 ID:???
電車でカップ麺食べた事ある。ごめんなさい。

196 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 20:29:55 ID:RTJ7iMaH
この前満員電車で吉野家の牛丼を書きこんでる人がいてびっくりした。
満員なのに、人に囲まれてる中食ってた。しかも超早かった。

197 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 20:59:42 ID:y6hhkUlM
車通勤の人が車の中でオニギリとか食べる感覚なんだろ

198 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 22:16:30 ID:+Ngno2LI
>>196
似た感じで、ケンタキチン食ってるヤツがいた。視覚も嗅覚も不愉快だったが、食い終わった骨をチュパチュパしてて、聴覚までも不愉快だった

199 :無銘菓さん :2006/12/09(土) 22:33:08 ID:jv2fAB6U
もうなんでもありだな…

200 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 23:44:39 ID:???
>>198
物凄い腹立たしいな

201 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 00:50:15 ID:???
>>198
読むだけでも不愉快になるその破壊力・・・

202 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 01:35:37 ID:???
俺は結構お菓子食べながらかえるが許してよ
通学2時間なんだ・・・

それよりも俺と一緒に帰る友達と、たまに一緒に帰る女子がウざい
車内で大声(その車両全部に聞こえるくらいの声)で「マンコ」とか「潮吹き」とかずーっと言ってる
他校の生徒に笑われるしマジやめてほしい
しかもポテチをバリバリ食うしこぼしまくるし、俺から見ても最悪

それと大声で笑いまくるリーマンのおっさんも死ね

203 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 01:25:52 ID:???
お菓子食って帰るのは許すが
微妙にスレ違いなのが許せん

204 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 17:02:37 ID:???
>>202
通学2時間くらい我慢できないでどうする!
社会に出たら我慢しなきゃならないことが山ほどあるんだぞ!


205 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 12:47:47 ID:???
電車に乗ってたら、ふと隣から匂いが・・・。
チラっと見たら、40代と思われるキモイデブババが焼き鳥食ってた!
マジで気持ちわりぃ。席を代わろうとしても空席はないし・・・。我慢したよ。

206 :武蔵野線:2006/12/28(木) 06:20:52 ID:eUF39ZU8
目の前でむしゃむしゃ食ってるババァうぜぇ
これだからディズニー厨は…

207 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 02:17:54 ID:Y6YyQ7qi
ピザな女子高生がぶっとい足ひろげて
優先席にどっかり座り、ドライフルーツの
マンゴーを食べていたけど、食べ方が汚い!!
なんて言うか、入れては出しの繰り返し
しごく感じで気持ち悪かったよ
飲み物はミルクティー。どう考えても
味的に合わないいし、そんなんだから
ピザになるんだ!と思ったよ。本当に気持ち悪かった。

208 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 22:16:53 ID:???
予備校に通ってたとき、夕飯を食べる時間がなくて電車の中でパンを食べてたことがあるorz
電車降りたらダッシュで予備校行かなきゃならないから…と言い訳しつつ。
食べ物入れとかないとお腹が大きな音でなるから、恥ずかしくてやってたんだけど、
よく考えたら電車の中で食べてるほうが恥ずかしい行為ですよね


209 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 06:59:06 ID:DeKVa/48
今まさに高校生のガキがベビースター食ってやがる
くせーんだよ 東海大浦安

210 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 08:44:05 ID:???
食べてる方も食べてる方だけど、
わざわざ電車の中で2ちゃんにアクセスして、
特定するような事を書くのも、情けなさ過ぎだと思う。

211 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 10:09:42 ID:Cx8l8o4+
朝の通勤で、朝食べてこなくておにぎりとか
食べてる人とかいそう

212 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 11:00:35 ID:???
中高生に限らず
女は何歳でも食ってると思うな

綺麗だったりカワイイOLでもアレ見ると人間として見れなくなるね
ババァは言わずもがな

213 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 11:04:02 ID:Cx8l8o4+
さすがにお菓子は食べられない。
でも、飴とかは許してほしいwwwwwww

214 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 07:31:07 ID:???
http://mycasty.jp/ohue/

215 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 08:14:37 ID:???
知り合いの女が電車内でパン貪りながら帰ったって聞いて耳を疑った
下品すぎる

216 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 11:52:15 ID:???
焼きたてのパン買ったから早く食べたくて一回だけ満員電車でパン食った。ごめんなさい。


217 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 18:20:45 ID:???
ばかもん!

218 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 15:37:47 ID:???
前に仕事帰りの電車の中で若い男性2人組が
乗ってきてすぐ焼きそば食べ始めたのにはびっくりした。
神経疑うよ!

219 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 10:30:39 ID:???
飴、ペッツ、フリスクをたまに食べたりします。
ごめんなさい。

220 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 06:57:57 ID:???
それは許してやる!

221 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 05:11:22 ID:???
今、中年男が車内でスナック菓子食べてる。臭っっ!

いい年こいてマナーが無いなぁ。

222 :無銘菓さん :2007/02/12(月) 01:36:08 ID:???
なぜ電車のなかで中高生・・・
分かってないなあ。家帰り着いたらゴハンでしょ?
それに、お菓子ばっかり食べるなってママんに叱られるじゃないですか。
おどれの中高生時代忘れたか。
でも鈍行で大人がやってたら、自己管理のできない奴と思うね。

223 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 17:04:54 ID:???
俺はチョコレートアレルギーなんだよ!!!

なので、となりに座ったのがいきなり食べ始めたら
他に席が空いてなくても移動する

224 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 06:21:24 ID:UYAbToxz
野球部のガキは最悪
でかいバックで邪魔なのに、集団で菓子食いまくり

225 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 07:07:17 ID:NP2NUahY
盛岡行った時にたこ焼き食べてる子達いた。
あと同じ車両に歯磨きしてるおっさんもいたよ。


226 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 09:05:27 ID:Oy47A9BR
マナーがなってない人多いね。
私なんかお腹すいたら電車に乗る前駅のトイレでおにぎりやパンを早食いしてから電車乗るよ!
車内で食べるなんてありえない!!

227 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 09:23:43 ID:???
トイレで食べるのもどうかと…
我慢汁(´・ω・`)

228 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 09:34:27 ID:0umVDXhj
体育系クラブ活動をしている子達はいいんです
学校に抗議の電話をすれば治るので

厄介なのは馬鹿で有名なうちの近所の高校みたいなところ…
道端に残飯、包み紙、ペットボトルが散乱しています
聞く耳が無い馬鹿どもはどうしようもありません

229 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 10:23:08 ID:???
>>226
トイレでとか汚いな^^;
トイレの方がありえない


230 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 03:48:24 ID:???
電車の中でするめゲソ食いました スマソ

231 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:19:43 ID:W4CAGvAp
みたらしだんご食べてたおばちゃんがいた。
あのパックがかちゃかちゃうるさい。

232 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:47:20 ID:???
頼むからマックグリドルだけは勘弁してくれ
朝から匂いで胸焼けおこすよ

233 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:49:39 ID:BxE0KcJt
私はホームのベンチで座って食べる。電車見送りながら…

234 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 20:57:15 ID:???
>>233
早まるな!

235 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 21:31:54 ID:???
俺なんて毎朝会社行くフリして公園のベンチで食べてるよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)