5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カールカレー味

1 :無銘菓さん:2006/08/08(火) 04:04:25 ID:rtphccYS
元祖カレー味を語ろう!

2 :無銘菓さん:2006/08/08(火) 04:08:07 ID:???
2get!

3 :無銘菓さん:2006/08/08(火) 04:17:01 ID:???
カレー味美味しいよね

4 :無銘菓さん:2006/08/08(火) 04:35:32 ID:???
何故レギュラーから外れたか、明治の人答えてよ

5 :無銘菓さん:2006/08/08(火) 12:26:39 ID:???
近所のスーパーで売ってた
さっそく買って食べた
(゚Д゚)ウマー!

6 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 07:18:12 ID:???
今売ってるんだ

買ってこよう

7 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 19:49:11 ID:???
カレー味フカーツしてるの?
スティックじゃなくて普通の。
見かけないよー

8 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 20:24:16 ID:???
元祖カレー味ってのがスーパーで山積みしてたよ

9 :無銘菓さん :2006/08/11(金) 16:55:20 ID:???
あまり美味くないな。味が薄いし歯につく。
カールはもう買わん。

10 :無銘菓さん:2006/08/15(火) 04:42:55 ID:???
お客様相談室にカレー味要望した半年後にカレー味発売だー。

・・・
以前のカレー味と比べて味が薄くなったような・・・


11 :無銘菓さん:2006/08/16(水) 20:01:18 ID:GKjKuhMY
久しぶりに食ったら、うまい棒のチキンカレー味の方が上だったな

12 :無銘菓さん:2006/08/22(火) 04:13:34 ID:ZYs2+iM2
カレー味うまー。
私もカレー味復活の要望出したんだよね。


13 :無銘菓さん:2006/08/22(火) 13:57:23 ID:???
重複

カール総合スレ
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1146372461/l50

14 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 14:53:58 ID:???
90gってゆうボリュームが他になくて手ごろな感じでチーズ味は常備してしまう傾向
はやくカレー味も食べたいな

15 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 15:45:47 ID:7CmAuygJ
カールはしけり気味が美味いから封を開けて放置してから食べる奴っているの?

16 :無銘菓さん:2006/08/29(火) 18:20:22 ID:???
>>15
おまいだけだろ

17 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 06:27:14 ID:???
久しぶりに食って見たが塩味が薄いんじゃね?
岩塩をパラリと降ってみたら、かなり昔に近い味になったぞ

18 :無銘菓さん:2006/08/30(水) 09:04:20 ID:+ORy+Rou
味はちょうどいいが
あのヤワな袋はなんなんだ?

19 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 02:44:08 ID:???
食卓塩を降ってみた
…あんま旨くない

アルペンザルツを降ってみた
アラ旨い!
これは新発見だ

20 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 11:45:46 ID:6O1P+Y3f
味変わった?なんか変な臭みがある。

21 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 16:34:19 ID:???
>>19
味塩だと返って不味いね
岩塩が良く合う、確かに美味いよ

22 :無銘菓さん:2006/09/26(火) 16:38:41 ID:???
ちょっとー病み付きになってきてるよー。これずっと存続希望

23 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 15:32:28 ID:d+s+ig1/
カールうまいよ

24 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 18:49:29 ID:jHtq6xJ0
カレーだけはガチでうまい!

25 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 00:12:43 ID:???
>>10
子供のころはカールのカレーがけ(×カレー味)を食べおわったら
指にカレースパイスがべっとりとついていたもんだ。それを舐めるのも
楽しみだった。今の元祖カレー味はそんなことはない。薄くなっている
証拠だ。全然「元祖」なんかじゃない。でもやっぱりたまに買って食べるけどね。

26 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 22:48:09 ID:???
カレー味はコストがかかるんだ

27 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 23:14:11 ID:b33zJunS
ウカールでカレー味復活

28 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 01:12:06 ID:0zny0sG7
 

29 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 20:19:37 ID:???
ケース売り纏め買い

30 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 08:01:38 ID:wvwrWZ0d
カレースプレーうまー

31 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:20:53 ID:0fj2lBJy
スプレーがけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)