5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックアイスってどぉ?

1 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 00:54:54 ID:X/GEszvG
すごく気になってるんで、行ったことある人レスください

2 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 09:02:16 ID:JNrwVJb6
ツブツブで−20℃くらいのアイスだっけ?

3 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 09:45:34 ID:jqj6+/iO
懐かしい

4 :無銘菓さん:2006/08/17(木) 12:51:25 ID:vBmkAGOu
鉄板アイスの事だよね
神戸スイーツハーバーで食べたけど旨かった
関西はスイーツハーバーでしか食べられないんだよね

5 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 00:41:07 ID:e8p6sLMP
熊本で食いますた

6 :クリキントン:2006/09/17(日) 15:30:01 ID:YV+/pCrH
マジックアイスは美味いね〜!ジェラートだと果肉まで凍ってしまうけど、マジックアイスはフルーツが凍ってないから新触感・・・美味すぎ。

7 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 16:20:34 ID:hIfN+waT
>>3
??

8 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 16:57:47 ID:p1hA3+tQ
マジックアイス自分はぁんまり好きじゃない…(p0ω0`q。)
全然甘くなくてさっぱりしすぎかなって感じだった;しかも前店員にアイス溶けたまま渡されて最悪だったからもう行かない

9 :紅葉:2006/09/18(月) 13:54:57 ID:343W2D8e
安いバニラアイスベースで作ると美味しくないかも!無銘菓さんのセレクトが悪いんですね・・・アイスだって硬めでお願いすると作ってくれんのに。

10 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 14:09:02 ID:g237J7A5
>>9ストロベリーフィールズもチョコのもハワイアンパラダイス?も食べたけど全部微妙でしたよ…
開店したてで忙しかったからって溶けたまま渡すとかありえない

11 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 14:50:49 ID:???
ぐちゃぐちゃにしたパフェじゃん、、、

12 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 03:21:12 ID:???
>>7
3は多分2に対するレス。
昔そーいうのがあったんだ。
ツブツブ懐かしいよ自分も。
もうなくなったのかなー。

13 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 03:01:44 ID:???
っていうかコールドストーンのパクリでしょこれ。

14 :越後:2006/09/23(土) 18:23:18 ID:5uOqbT3S
マジックアイス最高に美味しい!!特に乳酸系をベースで作ってもらうと美味いですヨ(^^)。うちの田舎では自販機で買ったコーラでもお茶でも頼むとサッサッと作ってくれます。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:08:12 ID:TLsALKbz
マジックアイスはコールドストーンと比べて
ドリンクを入れられるから(豆乳やコーラ)
シャリシャリ感が時々感じられていい!
日本人向き

16 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 14:21:44 ID:cFZSzgCw
>>4
京都のアバンティにはいったよ

17 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 18:04:42 ID:022Jf62E
ヨ−グルトベ−スのアイスにベリ−がたくさん入ってるやつに
この前m&mとグミ入れたら激うまだった!!!

18 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 18:37:20 ID:rb8MKQ7f
作ってる人を見てると、重労働だろなと思う
筋肉痛とかならないのかなあ・・・けっこう固そうだよね

19 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 02:23:03 ID:qkuViKWz
こないだ大日駅前の噂のデパート?で食べたよ
作る所テレビ画面で見たけど見ない方がよかった…


20 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 06:00:31 ID:0kmDiMLC
>19
なんで?

21 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 16:38:28 ID:vEAed472
ところで、福岡に期間限定であったマジックアイスが期間延長になったって話を聞いたのですが詳しく知ってる人もしいたら教えてもらえますか?

22 :マジック^^:2006/11/02(木) 18:21:33 ID:8UwCEbRO
高松のゆめタウンにもマジックアイスがあった!!!

23 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 21:17:05 ID:8kzvFZ8j
仙台は店あるんですか?

24 :無銘菓さん :2006/11/03(金) 00:30:50 ID:zupzX2ry
残念ながら...

25 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 00:46:08 ID:c8QhjNwq
福岡のデザートフォレスト内のマジック行ったけど値段の割に大したことない。種類も三種類しかないし。マジック目当てに行ったが結局、となりのコーナーの日本御当地アイス食べた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:13:24 ID:Tjg7uIVX
マジックアイス   んま〜

27 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 17:06:33 ID:+U2Nl4J5
美味しいマジックは苺&バナナ&チョコが美味しかったです(^^)

28 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 02:54:31 ID:???
ストロベリーフィールズ、チョコソースがコクになってンマー!!テーレッテレー
と思ってたけど、パクリかよ…コールドストーンのがメニュー多くていいね。
名古屋ラシック店は閑古だからって、レジも混ぜる人も手際悪すぎる!

29 :あいあい:2006/12/16(土) 13:37:15 ID:E+elmu6A
福岡のマジックアイスは2月4日まで延長らしいですよ。
しかも12月21日〜25日はクリスマス特別メニューでフルーツも選べるって!!

30 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 00:46:07 ID:eqirQbfH
京都は河原町にも出来てますよ☆

31 :雪んこ:2007/01/08(月) 18:26:46 ID:cttc5vX5
確かに苺・バナナ・チョコはうまいです!新潟に隠れマジックアイスを、
ひそかに作って食べさせてくれる店があります。友達になんなきゃ作ってくれないみたいです(店主いわく自分専用器)って言ってました。

32 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 00:58:08 ID:sUzLM/sr
ベリーベリー・レモンキキ・インディアレモンコークが好き
さっぱり系のは美味しい

33 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 01:15:33 ID:4nDL1e5b
ちゃちゃちゃ?とかってやつウマー!!

今日初めて食べて感動した

34 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 20:59:19 ID:???
美味しかったんであげます

35 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 04:55:11 ID:EIfR7qN7
>>31
詳しく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)