5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@コロン@@@

1 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 11:30:41 ID:TSiaP67J
中のクリームがうめぇぇぇぇぇ!

2 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 12:37:55 ID:5ntLckKb
:

3 :無銘菓さん:2006/08/09(水) 14:03:09 ID:1NFX9i8X
あ〜あ

4 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 14:52:30 ID:fgIW89zo
リニューアルされて現行のは全部マズくなった。イラネ。
6,7年前までの150円ぐらいのでかい箱の時までだよ。うまかったのは。

「乙女心ころんころん」 とか言い出してから終わった。

5 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 17:30:45 ID:a2vxrZ65
ソフトな昔風のチョコクリームが復活してた!
箱あたりの量がだいぶ少なくなったけど。

6 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 14:22:36 ID:uDJvFJXC
大量に欲しいんだけどまとめて安く買えるとこないかな?

7 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 00:06:35 ID:???
やっぱりチョコクリームは最高においしい!

8 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 15:03:18 ID:???
アメリカ人が「コロン」と聞いて思い浮かべるのは
“人間や動物の直腸”だそうだ
筒状のかたちは直腸を模したものだったのか・・・?

9 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 00:54:18 ID:???
そう言えば、大腸洗浄のことをコロン〜って言うな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)