5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに売ってるプリンについて語るスレo(^ω^)o

1 :満男:2006/08/20(日) 21:03:41 ID:K3E8psaV
題名のとぉ〜り(^O^)

2 :無銘菓さん:2006/08/20(日) 21:05:40 ID:++fAKm8D
2ぷりん

3 :満男:2006/08/20(日) 21:06:09 ID:???
終了

4 :満男:2006/08/20(日) 21:17:03 ID:K3E8psaV
>>3偽物?

5 :無銘菓さん:2006/08/24(木) 04:34:55 ID:???
セブンイレブンで売ってる、「ほろにがカラメルのカスタードプリン」が
コンビニでは今一番のお気に入り。
ttp://www.sej.co.jp/news/h18kami/042101.html

6 :満男:2006/08/24(木) 14:08:45 ID:vfO6f7OH
ボクは絹ごしプリン!!!(*^皿^*)あのトロトロがたまらない

7 :無銘菓さん:2006/08/27(日) 16:56:19 ID:LnpnZykF
「とろ〜りクリームOnプリン」好き。

8 :無銘菓さん:2006/08/27(日) 19:33:05 ID:???
焼きプリンが一番ウマイ!!

9 :満男 ◆EPPF8bBwd6 :2006/08/28(月) 08:05:05 ID:VAZ//BQT
(^皿^)とろふわプリンおいしいらしーよ

10 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 14:46:18 ID:???
去年のカボチャプリンおいしかったなぁ。今年も出るかしら

11 :無銘菓さん:2006/08/28(月) 21:42:32 ID:???
焼きプリンが一番ウマイ!!


12 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 21:13:37 ID:Iw2WeyZO
とろふわプリン(゚д゚)ウマー

13 :無銘菓さん:2006/09/01(金) 00:38:31 ID:rVFB7FbV
↑カスタードクリームだなあれは

14 :無銘菓さん:2006/09/02(土) 15:58:08 ID:???
↑ _
  /〜ヽ
 (。・-・) カラメルないプリン
 ゚し-J゚

15 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 00:42:08 ID:P6Ptk67M
さっきとろふわプリンTVチャンピオン食ったら蕁麻疹出来たぞ。

16 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 00:43:36 ID:P6Ptk67M
いままでプリンで出来たことないのにー。

17 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 05:37:19 ID:JZwVeHrJ
とろふわの抹茶かなりうまい

18 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 12:25:23 ID:wsPgN0yd
★プリン!プリン!プリン!★2個目★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1113125975/

これの次スレ立ってないよね?ここでいいのかな
それはともかく、サツラクの卵と牛乳のぷりんウマー

19 :ローソン店員:2006/09/10(日) 14:12:18 ID:???
湯布院の牛乳プリンがうまいらしい
よく売れる

20 :満男 ◆EPPF8bBwd6 :2006/09/17(日) 18:40:46 ID:???
てか絹ごしプリン知ってる人おるんカナ??

21 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 19:34:22 ID:???
ここで良いかわからないけど、
ルックさんのナントカカラメルプリンはうまかった
以前祭りになった杏仁系のモチモチ感がたまらない。>パイユウランだったっけ。

Mrなんとか厳選チョコレートプリンは
チョコプリンの例に外れず粉っぽくてもう買わないと思った。

22 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 20:48:03 ID:S4rtj+za
99イチバ(杉並区)に売ってたプチ卵プリンすげえうめえええ!
久しぶりに美味いプリンを食べたよ。
卵のように盛ってあるカスタード風ホイップが美味い!
どこのスイーツの店のプリンを食べても満足できなかったのに…
ぜひ一度食べてみて

23 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 01:27:51 ID:XqjOvOVM
きなこプリンウマー

24 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 03:28:58 ID:c4m2C+6t
きなこプリンどこにうってるの?

25 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 04:12:52 ID:cOZiExOo
東急ストアオリジナル?のプリンがヤバィ美味しぃ〜。

26 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 20:22:51 ID:CmYB2yfT
アグネスプリン食いてーー

27 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 23:20:04 ID:XqjOvOVM
>>24
デイリーヤマザキに売ってたよ
カラメルが黒蜜味で美味しかった

28 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 11:11:50 ID:???
メイトーのかぼちゃぷりん、固めでウマー
森永のほくかぼちゃぷりん、ねっとりウマー

29 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 23:41:20 ID:+k2Xdjoz
森永の「とろーりクリーミィプリン」がうまい

30 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 13:05:29 ID:???
ジャージー牛乳プリンが食べたい。
最近、コンビニにないんだよな。

31 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 13:56:23 ID:3t6hh5IY
どっかで見たけどね。どこかは忘れたwすまん。

てかセブンのパンプリンとかいうのクソうまい!!!!なにアレ!?
間違いなく過去No.1プリンだわ。

32 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 14:07:10 ID:3IPbQHva
セブンの杏仁豆腐(プリン)(*゚Д゚)ウマー
個人的にトロトロ杏仁が好きだ〜。
つるりん杏仁もなかなか美味い!

33 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 14:19:43 ID:lugHf8I1
ほくかぼちゃプリン(゚д゚)ウマー

34 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 14:25:58 ID:???
ampmのえびすかぼちゃの濃厚プリンが美味すぎる
ケーキ屋さんのプリンよりこっちが好きなくらいだ

35 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 18:10:22 ID:lAPCHRiH
>>30
スーパー池

36 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 19:31:46 ID:???
時々森永の牛乳プリン欲しくなる。
ホモちゃんの顔がいろいろあって楽しい

>>31 セブンのパンプリン、ヨカドーで安売りするヨ
運がよければさらに値引きアリ
ampmでそれのかぼちゃバージョンも出てるね

37 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 20:15:16 ID:???
>>36
まじ!?情報d。
ああ‥しかし近くにヨーカドーがない‥。


38 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 14:58:49 ID:oUCX1bNN
サークルK
葉山日影茶屋監修きなこプリン

ルックさんのメープルプリン

がお勧め!

39 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 16:47:35 ID:???
名糖のカスタードプリンが美味い。
これがないとさびしい毎日になります。

40 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 17:17:28 ID:fo52IkyE
コンビニのメイトーカスタードプリン2個の値段で
スーパーでは3個パックが買えてしかもおつりがくるというこの不条理さw

41 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 19:03:00 ID:???
>>30
スーパーに3連のが売ってるぞ。ワイズマートで今日見た。

42 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 21:29:02 ID:mdoSwxYc
ローソんに売ってた宇治抹茶杏仁が見つからない
販売終了?テラウマスなのに。普通の杏仁のほうも食べてみたかった

43 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 20:47:26 ID:N339DlXd
>>22
近くに99市場あるが、卵型の黄身みたいのがついた小さい奴のことだろ?
1か月前これ食ったがテラウマス
このレスに書いてあるとは思わなかったが、あれ結構有名なのか?
99市場なんて他に見ないからここだけかと思ってたが99SHOPのようなチェーン店なのか


森永えびすかぼちゃプリンテラウマス
グリコのでかい奴もうまいが、これはプリンと読んだら反論来そうだな

44 :39:2006/10/03(火) 01:35:36 ID:???
今日、コンビニに行ってみると名糖のカスタードプリンが売り切れていました・・・。
もう入らないかもしれません。これから何を人生の支えに生きていけばよいのでしょうか。

もう、皆さんにお会いすることも無いでしょう。さようなら。


45 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 12:01:28 ID:3lu6boz5
38:10/03(火) 11:13 6Fm6Y3md
コンビニに出入りしている業者ですが
店によるけどペットボトルに付いてるオマケでプレミアのものは店先から外してヤフオクで売ったり
お買い上げ何円以上で引けるクジは当たりが別の袋に入って支給されるので当たりクジを自分やバイトでがめたり
ガリガリ君も別の袋に当たりが入っててそれもがめたりしてるのを何度も見た

俺から言わせて貰えば>>1なんかより

店員いい加減にしろ

46 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 05:07:27 ID:hr0OlOcr
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

47 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 11:48:50 ID:???
>>38 葉山日影茶屋監修きなこプリン
気になって食べたヨ
ラマレードチャヤばんざい!んまかった

48 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 09:25:11 ID:???
オハヨーのジャージー牛乳プリン
メイトーの牛乳と卵でつくったなめらかプリン
が美味しいです!

49 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 09:36:56 ID:???
一日一個、朝ご飯にプリン!
今の所とろふわ、きなこプリン、栗原さんのチョコプリンがお気に入り。
今日は休日だからご飯減らして二個食べようかな…体に悪そうだけど。

50 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 20:26:33 ID:8yHRdTyj
とろふわのマロン・・・・うっまーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

51 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 20:28:34 ID:cgYiBDIw
ルックサソのメープルプリン、ウマー。
ヘラートのチョコプリンはいまいち・・・無駄にi高いし。

52 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 20:30:54 ID:ztX2WKkq
カロリーなんて気にすんな

53 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 22:30:59 ID:LyF3aM0R
極のチーズプリンがうまい!!誰かジャージー牛乳プリンのショコラ食べた方いませんか?

54 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 23:22:00 ID:iYyMjK4m
セブンの濃厚プリンってまだ売ってるの??
すごく美味かったんだけど・・

55 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 08:26:15 ID:KBGI0UyA
売ってる

56 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 14:28:42 ID:???
>>53
ジャージー牛乳のショコラ食べたよ。まったり甘くておいしかった!
チーズプリンはまだ食べたことないなぁ…今度探してみる。

57 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 01:33:48 ID:TvSEHIvJ
結構前にセブンで売ってた道場六三郎のくず餅プリンおいしかった〜
知ってる人いるかなぁ??

58 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 07:32:03 ID:QI7dnO1e
タカナシのキャラメルプリン クりム。
良いねこれ!!
あまーいけど!(それがいい)
なめらかとろとろ。濃厚な味わいだよ。クリーミーーーだね。
気に入った。

59 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 02:36:17 ID:???
とろふわよりジャージー牛乳プリンが好きだな、カスタードの

60 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 17:36:38 ID:???
ローソンに売ってる、クリーム&黒ごまプリンが美味しかった

61 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 01:52:05 ID:???
卵と牛乳のプリンウマス
カラメルのほんのり酸味ある感じがたまらん

62 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 22:49:17 ID:mmK8q4Yk
森永乳業のとろりごまウマウマ
黒ゴマ好きにはたまらん

63 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 03:46:40 ID:???
>>57 きなこ別でかけるやつだよね?
むにゅもち感がくず餅イメージの味とあっててウマーだった
あれは復活してほしいよね

64 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 08:20:01 ID:???
友達に
「セブンで売ってるメープルプリン、超うまいから絶対食べてみて!」
って言われたけどどれか分からなかった・・・

65 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 19:13:42 ID:f49a4lPR
>>64
今コンビニで売ってるメープルプリンだったら森永のルックさん厳選メープルのプリンのことかな?
セブンにあるかどうかはわからないけど


オハヨーの紫いもプリン、クリームも乗っててなめらかで美味しかった!!
オハヨーのプリンはハズレが無いね

66 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 21:03:52 ID:8DT3Cgf4
もう、道場六三郎じっちゃんの黒ゴマプリンは売ってないの?
森永の今のゴマプリンは好みでないんで。
六じっちゃんの黒ゴマプリンが食いたいー!!!!!!!!

67 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 21:23:13 ID:8DT3Cgf4
あと、東急ストアで買った、祐天寺の隠れ家ナントカいうタイトルの
プリンがめちゃウマダヨ。洋酒が利いてて大人のプリンだよ。

68 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 23:47:35 ID:mqz3l9o3
生クリーム乗ってるやつが好き。

69 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 12:27:12 ID:JFot0Cul
最近のベストはセブンの濃厚プリンだなぁ〜。リピしまくり!!

70 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 13:33:29 ID:???
>>65
ありがと!
探してみる。

71 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 14:13:27 ID:LWFBhLs0
ルックさん厳選メープルのプリン
や、や、やばい!うめぇ!!
ルックさんいい仕事してます!

72 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 15:58:00 ID:???
とろーりクリーミィプリンうますぎー

けど、カルメラいらね
表面の皮すきー

73 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 21:47:08 ID:???
グリコのメイプルプリンメチャクチャ美味い!

74 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 00:47:07 ID:XlzJZhCi
栄屋のペコちゃんミルクティープリン食べたけどいまいちだな
やっぱ栄屋は練乳ミルキープリンを復活させるべき

75 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 00:59:51 ID:YPO3RuR/
>>63

遅スレすいません;
それです!人生で唯一自分でリピ買いしまくったプリンでした…

76 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 07:53:16 ID:svBpNY83
ミニストップに売ってた卵のプリン?
プリンのにクリームと卵の黄身に似せた甘いのが乗ってるゃつなんだけど,ぁんま美味しくなかった。プリン自体は美味しいのに,のクリーム達が甘すぎて無理。。

77 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 18:27:03 ID:PPxZAjXC
>>59ジャージー牛乳プリンが好きだな、カスタードの>
ってカスタード味ってのがあるの?



78 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 19:16:36 ID:???
>>76
小文字うざい

79 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 19:23:09 ID:???
禿同w普通にカキコ出来んのか

80 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 20:13:41 ID:svBpNY83
>>78>>79すみません。

81 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 20:58:08 ID:???
>>75 よかったのにね、あれ。
でも今鉄人シリーズも道場さんじゃなくなったから、復活は望み薄かも。
他の名前でいいから、出してくれないかな・・・

82 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 20:40:00 ID:0gSBMT7p
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


83 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 09:47:00 ID:???
ampmで売ってるきなこプリン、誰か食べました?
茶屋のきなこプリンに最近はまってて、気になってはいるのですが
大きくてなかなか手が出せない…

84 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 14:54:07 ID:ReMNPO+S
極チーズプリン食べてみたけど、何これ旨すぎ。

85 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 16:10:49 ID:LRA9FfVZ
ローソンでペコちゃんのミルキーのプリンが売ってたから買ってみた。牛乳プリンに練乳混ぜたような味だった。おいしかったけどね

86 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 20:35:57 ID:???
セブンイレブンのパンプキンプリンが美味しかったお
ちょっとほろにがで大人の味?

87 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 17:32:28 ID:???
>>57 >>75さん
道場さんのじゃないけど、
北海道乳業の きなこプリン黒蜜ソース入り は、ちょっと近いよ。
白いカップでLA MAREE DE CHAYA って書いてあるやつ。
きなこの味とむにって食感とか、黒蜜ソースとか
おいしかった。

88 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 17:46:07 ID:OPZCOo5A
メーカーは忘れたけど、6月位に炭プリンていうやつ売ってたよね?
カラメルが黒くて、プリンがグレーっぽいやつ。
大好きだったんだけど、似た感じのやつないのかな?
ちなみにセブンイレブンでよく見た。

89 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 23:47:09 ID:LADTGFc3
タカナシの、素材の焼きプリン…
上に脂肪の固まったのが沢山のってて、
プリンと一緒にロウを食べてるみたい…
口の中でポキポキいうから、気持ち悪いよ〜
お店の管理のせい?

90 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 23:48:01 ID:yh1LO44y
ampmのなめらかプレミアムプリンうまい

91 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:33:02 ID:FNiyyuZR
やっぱりOHAYOのプリンが1番好き

焼きプリン、クリーム&かばちゃプリン辺りが最高

92 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:36:41 ID:???
森永のとろふわマロンプリンんまかった、びっくりした

93 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 22:30:32 ID:???
焼クリームっていうプリンが、なめらかプリンみたいでうまかった。

94 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 02:41:56 ID:???
>>48
メイトーのなめらかプリン食べたけどうまかった・・・
100円の値段であのおいしさはなかなかいいな、量がちょっと少ないけど

95 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 17:51:17 ID:???
とろふわのキャラメル、また発売されてたね!
久しぶりに食べたらおいしかったよー。また応募券がたまる…

96 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 21:58:51 ID:OSBZrcK9
age

97 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 05:12:26 ID:nzjEEm7A
メイトーのなめらかプリン最強。旨すぎる。
かぼちゃ味とかあるけどプレーンが一番いい(*´д`*)

98 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 08:56:33 ID:o8UfnET7
セブンの濃厚プリン(四角のプリン)
下にカラメルの染み込んだスポンジが敷いてあるが、
そのスポンジ共々かなりあま〜なプリン…
が、それがかえってクセになって、コンビニプリンでは唯一リピしまくっているよ。
初めは期間限定の復刻物だったんだけどね…

99 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 21:02:55 ID:qIjr4tdf
セブンに売ってる森永の『とろーりクリーミィプリン』おいしいですよ★
仕事帰りに毎日セブンに寄って買ってた。
あと、今『とろふわ』の冬キャラメル食べてみたけど、これまたおいちー♪

100 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 23:16:05 ID:???
>>99
自分は冬キャラメル微妙でした・・・(´・ω・`)
何がどう冬仕様?ってな感じで頭に?マークいっぱいでした。
とろふわシリーズはスタンダードなカスタードが一番好きかも。

101 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 00:26:28 ID:HlzkM4lR
>>100
ドウイ(´・ェ・`)
期待しすぎてたからかもしれないけど、
もうちょっとキャラメルぽいほうが好みです。
ふわふわ生クリームみたいでした。

102 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 19:32:29 ID:???
キャラメルもカスタードも好きなんだけど、カスタードの少し
人口甘味料っぽい甘さがたまに気になってしまう…すーっとする感じ。
今のお気に入りは最近見かけるようになった隠れ家レストランのかぼちゃプリン。
優しい甘さ、なめらかな食感がすごくおいしい!自然な感じが好き。

103 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 00:32:00 ID:???
このチーズプリンが美味い。カスタードもいいけど。
ttp://www.andeico.co.jp/products/03purine/03-061102-02.html
ttp://www.andeico.co.jp/products/03purine/index.html

104 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 09:35:34 ID:???
風呂上がりに食べるMr.ヘラートのベルギーチョコプリン(゚д゚)ウマー

105 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 16:12:34 ID:???
牛乳プリン100円でウマー

106 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 16:43:29 ID:dUgk4yh2
素材の仕事人こってりクリーミーマンゴプリン
http://www.morinagamilk.co.jp/products/dessert/detail.php?brand_id=139

これマジでうまくて感動した
あんまりうまくてお菓子版なんて初めて来てしまった

107 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 18:28:07 ID:???
やっぱりとろふわプリンのカスタード
安くてうまー

108 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 20:13:20 ID:QDKrw+BC
とろふわプリン、カスタード好きだけど抹茶がいちばん好きだ。

109 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 23:22:44 ID:???
とろふわプリン最近1日置きに食べてる。
ショップ99のカスタードキャラメルマロンでローテ。ウマー!


110 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 05:43:00 ID:8P/E4xM2
7-11でHappyプッチンプリン発見

111 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 14:21:50 ID:???
>>110
ピザ専用プリンだな

112 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 02:33:40 ID:Dm7qe5H+
とろふわプリンにゾッコン。
姉は「シュークリームの中のカスタードみたい」と言っていた。
毎日だべてる。うまーーーい。

113 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 18:45:37 ID:???
極チーズプリンがうまゃー

114 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 20:15:15 ID:???
>>110
HAPPYプリンてあの400gか?
あのマックの巨大バーガー意識したのかとおもた。

115 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 13:52:50 ID:wsavWjbp
メイトーのなめらかプリンがすき。

良少ないし、普通のプリンと違うけど、なぜか気に入ってる。

116 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 14:37:39 ID:L25DaTUI
>>114
あれね、一度に食べきれない

117 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 01:33:00 ID:X5W6t1ls
昨日までとろふわプリンが一番美味いっと思ってたけど、
隠れ屋レストランのプリンが一番美味いっ!
かぼちゃ、マロン、イチゴ・・・どれも外れなし!!
マジでウマー!!(*゚Д゚)

少し高い(155円位)からと避けてたけど、買って良かったwww

118 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 11:06:00 ID:???
セブンのhappyプリンは一週間限定だよ。

119 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 02:46:01 ID:???
かくれ屋のプリンうめえ!
カボチャ買ってみたけどめっちゃ濃厚!!
リピ決定!


120 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 01:06:00 ID:KMLSjc7s
↑かぼちゃプリンって美味しいのに当たったことないけど、
隠れ屋レストランのかぼちゃプリンは大当たりだよね♪
初めて食べた時、あまりの美味しさに感動して
周りに居た人達に無理矢理一口づつ食べさせたw

121 :無銘菓さん :2007/02/12(月) 01:14:54 ID:L6KdCGef
複数のコンビニに行ってプリンをいくつも買ってくる
すべて裏ごしして型に入れ冷蔵庫で固め直す

122 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 01:23:13 ID:2fJNAPBs
最近くりーむみたいにとろとろなプリンはやってんなーw
あんま甘すぎないのが私の好みかな♪

123 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 23:25:39 ID:???
なんの為にだよwwwwww

124 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 11:29:14 ID:???
隠れ屋のプリンってメイトーなんだね。今日初めて知った
メイトーのプリンは全部うまいから好き

125 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 00:22:56 ID:Y86aFbXC
隠れ屋レストランの苺のやつ食べた。
上のミルクプリンみたいなの美味しい!
けど、下のソースみたいなのはあんまり…
自分にはシャンパンきき過ぎで大人味だった!><

苺プリンだけは他の人が作ってるみたいですね!

126 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 17:41:35 ID:???
かくれやのプリンはマロンとカボチャがネ申

127 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 04:26:34 ID:???
なにこのメイトー社員ヌレ

128 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 20:02:58 ID:???
メイトーだけじゃないよwwwよく見れwwwwww

プッチンプリンの期間限定のでかいの、必要あんの?

129 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 05:32:07 ID:???
隠れ屋レストランに普通のぷりんがあった!!!!!
初めて知ったお!!!!!!!

130 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 19:38:37 ID:???
フジッコの白ごま&きな粉プリン、めちゃウマー!!!つぶあんがいっぱい入ってた!
フジッコがプリン作ってるなんて知らなかった。ファミマで買ったよ。

131 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 11:18:21 ID:???


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



132 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 13:31:42 ID:r53yAIgt
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

133 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 13:34:28 ID:???
>>132
長女虐待?

134 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 20:44:32 ID:???
>>132
お前みたいな生ゴミは糞妻共にさっさと焼却処分されるべき
くせえんだよ汚物が

135 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 22:10:33 ID:jno6E3p2
>>132貼ろうと思ってわざわざ検索までして来たのに
もう貼られてた


136 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 16:06:53 ID:???
白ごまきな粉プリン
今日食べたけど、微妙だったー


137 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 20:45:01 ID:???
>>132

18:やまとななしこ 2007/03/05(月) 13:12:46 ID:XU473xT0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

23:やまとななしこ 2007/03/05(月) 13:40:51 ID:J4sPgKmp
>>18
お前が我慢しろ

31:18 2007/03/05(月) 14:20:14 ID:XU473xT0
なんで俺が我慢しなきゃいけねえんだよ。
プリン好きなんだよ。嫁か下の子に言え。


これだな。。。

138 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 22:22:59 ID:???
隠れ家のティラミスプリン
中途半端すぎてイラッときた

139 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 22:29:38 ID:???
セブンの四角いプリン食べたいよー
固くてウマー

140 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 19:13:42 ID:sXGm9p6X
白ごま&きな粉プリン食べた
つぶあんはおいしいけど、プリン部分は微妙。。

141 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:45:11 ID:VhaVdrJN
白ごま&きなこ微妙なんだ(>_<)抹茶はどぉでしたか?

142 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:57:10 ID:???
とろ〜り♪
くり〜む♪

143 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 23:26:14 ID:tfVTaDwm
ぷり〜ん♪

144 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 00:13:38 ID:2e5yGqFy
セブンに売ってるやわらか濃厚プリンまずぃ…
ってかやわらかくなくて固いしどこが濃厚なのか…
158円の価値ないね。
フッーのプリンのがうまいよ

145 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 17:24:41 ID:???
焼プリン状で赤い帯がついてて
カラメルがほろ苦いやつが美味しかった
名前は失念

146 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 21:49:35 ID:???
白ごまきな粉プリンこれアカン・・・orz
プリンの味がぼやけていまいち。
粒あんはそれなりに食べれたけど、かなり水っぽい・・・。

プリン食べて初めて不味いって思いました・・・。

147 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 22:07:18 ID:ebieVsLb
カラメルの入ってないプリンはガッカリする。

148 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 06:08:35 ID:4Icd1HFW
中身の見えないカップはカラメルないことが多い
それでも商品名やら雰囲気からもしやと思って買う→やっぱり入ってない
。゚(゚´Д`゚)゚。

>>145
赤い帯でほろにがカラメルっていうと
森永の焼プリンじゃない?あれは食感もしっかりしててうまい

149 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 10:22:29 ID:uoZQGYL9
カラメルでも2種類のタイプあるよね。
プッチンプリンのカラメルタイプの方だと少しガッカリする。

150 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 11:59:44 ID:mtkEMsUc
ローソンの豆腐プリンまずい
ビンのプリンはかなりうまい

151 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 14:33:14 ID:???
カラメルは要らない派だなー
まろやかなプリン部分を堪能してたい。

152 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 15:14:28 ID:3Kcl1lOz
焼プリン・モンブランってまずい・・・
モンテールのは好きだけど、これは失敗作だとオモタ

153 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:18:57 ID:SNsWOkMf
>>149
あのぶるんぶるんしたカラメルもきらいじゃないけど
やっぱスプーンが底へ入った瞬間にぶわっとはみ出してくる
サラッとしたやつがいいね

154 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 23:02:41 ID:???
少しねっとりしてて苦味もあるやつも捨てがたいよ

155 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 14:36:36 ID:2hmdII0r
森永のずんだプリン。
甘さ全くなくて、さやえんどうの味でした。
大好きなずんだ餅の味かと期待してて萎えたぁ…

156 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:01:51 ID:+2VtX7EZ
トーラクの豆乳黒ゴマプリンおいしいね!!!

157 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 18:42:32 ID:???
477 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2007/03/20(火) 15:12:20 ID:AH4iMRkW
最高初心者なんですけどyouTubeの画像DVDにダウンロードするのってできますか?教えてください!!

>最高初心者

>最高初心者

>最高初心者

>最高初心者

>最高初心者


158 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:34:29 ID:???
こんなの売ってる所ある?
まるごとかぼちゃプリン
ttp://sa.item.rakuten.co.jp/yellowpumpkin/a/20070315/?p=3#bidlist


159 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 21:44:28 ID:???
コンビニじゃないと思う
このプリンはまずいと思う
かぼちゃもおいしくなかった

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)