5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深川】ベビーカステラ【中澤製菓】

1 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 17:01:33 ID:DHVmK5GF
門前仲町に出る中澤製菓のベビーカステラ最高

一度食べたら他のベビーカステラとの違いがわかるよ


2 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 17:58:43 ID:???
仕方なく2

3 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 22:14:14 ID:0NIM/qdC
ここの行列ウザ

4 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 01:56:35 ID:gD6A8k3u
子供の頃、縁日の度に良く並んだなー。
懐かしい!

5 :無銘菓さん:2006/09/08(金) 16:45:48 ID:UxHgP91G
毎月数日出る
age

6 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 02:54:00 ID:Lp8AykQL
門中のが美味い理由は?

7 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 07:13:16 ID:wHTsTzPn
気温・湿度と生地の相性

8 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 13:44:26 ID:YE9q4RIU
>>6
そこら辺の祭りや縁日の出店のベビーカステラはクソ不味い
門前仲町は出店なのにリピーターの行列ができるのは何故か?
ひみつは隠し味に入れてる○○


9 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 01:23:05 ID:SnG8/Ttc
ポケモン焼きも同じ?

10 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 20:56:42 ID:bYL2Dstj
ホルモン焼き

11 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 15:14:14 ID:Wd2OGJZ0
今日は出る?

12 :大文堂:2006/09/21(木) 21:43:23 ID:PgH/zp5S
朝顔市の時に出ている元祖カステラも超おいしよ!!!!!!!!


13 :大文堂:2006/09/21(木) 23:20:00 ID:/uzgD8fq
お正月にでている神田明神の元祖カステラは大行列です!!!あの超有名人の松崎しげるサンも買ってマス!!!みなさんもぜひ来てください!!!


14 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 18:10:40 ID:ltkbJsYG
門仲の方が全然美味いよw

15 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 09:44:54 ID:???


神田明神 ベビーカステラ で検索した結果 1〜10件目 / 約40件 - 0.76秒(検索結果の見方)
門前仲町 ベビーカステラ で検索した結果 1〜10件目 / 約176件 - 0.01秒(検索結果の見方)
 
備考
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。 次の条件に一致するページは見つかりませんでした。
検索キーワード:神田明神 元祖カステラ
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。 次の条件に一致するページは見つかりませんでした。
検索キーワード:朝顔市 元祖カステラ


16 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 19:25:50 ID:HrGovKWx
縁日が懐かしいage

17 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 17:38:16 ID:5nxJabAR
匂いに誘われて買ってしまうのが

ベビーカステラと焼きそば

18 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 17:21:38 ID:Ip88Fa+8
今日出てたね

19 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 16:14:05 ID:/cJIG/+F
久々に食べたけど美味いね

20 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 00:32:31 ID:yBumiUOT
今日、浅草酉の市にも出てました
思わず買って食べましたが、深川不動尊と看板にありました
ってことは、門仲と同じ?
入谷朝顔市も毎年同じ店が出てます

21 :大文堂:2006/11/18(土) 23:19:44 ID:b6B6vXhs
朝顔市にあるのは大文堂ですよ!!
1番カステラではおいしです!!

後これに書いた無銘菓さん、大文堂
の方がおいしですから!!残念笑
まッ!1度食べれば分かると思うけど!!




22 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 19:20:46 ID:4tNkt56t
>>21
両方食ったが
大文堂の負け



23 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 17:15:47 ID:zCUH1PnF
浅草寺で売ってるベビーカステラ!
食べると不味いのに、何故か匂いが最高なんだ。
だからつい良い香りに誘われて買っちゃう。

24 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 17:43:15 ID:aFQGyc/n
ネットで調べたら
ヤフーもグーグルも門前仲町のベビーカステラは何人かがコラムやブログで美味しいと評価してる

大文堂 元祖カステラは
それぞれで検索してもここのスレしかない
ってことは事実上検索では0件なんだが釣りか?



25 :大文堂:2006/11/25(土) 18:52:03 ID:SLIHKaxp


いやッ!!大文堂のカステラの方がおいしですから!!
検索してもでてこないからって美味しくないわけじゃないから!!
無銘菓サン味覚おかしですよ!?笑
普通に大文堂の方がおいしですよ!!
大文堂の勝ちですから!!!!!!残念!笑笑笑笑笑笑笑笑

26 :お客:2006/11/25(土) 18:57:46 ID:SLIHKaxp


無銘菓と大文堂のカステラを食べたんですケド
普通に大文堂の方がおいしかったです!!!!
大文堂の方が匂いもいいし味もおいしかったです!!
大文堂の方が並んでて人気もありました!!!!!!
大文堂サンの勝ちですね!!

27 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 19:59:49 ID:???
|∀・).oO(どこまで粘るか観察しよう)

28 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 13:17:00 ID:???
釣り宣伝終わった?w

29 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 20:01:51 ID:AfIvrTQN

釣宣伝とか何ですか?
意味分かりませんけど!?ぷ
無銘菓サン負けたカラって
意地はんないで下さい!
むなしく見えますよ!笑笑笑笑笑

30 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 21:10:37 ID:OByzHq/T
>>28
こうなると
マジで空気の読めてない宣伝か
大文堂に対する嫌がらせか
どっちかだよなw

31 :大文堂:2006/12/04(月) 20:31:43 ID:xUPKwA4W


ぁのスイマセンケド11月26日の釣り宣伝終わったッて言う下の
レスは大文堂が書きましたカラ!!はっ!?無銘菓サン意味分かり
ませんけど??ぷ  
無銘菓サン不味いくせにシャシャンないでください。笑笑笑笑笑
大文堂の勝ちですから!!残念。あはははははあはあははははははははははははははははははは。


32 :メイプルカステラ:2006/12/04(月) 20:37:39 ID:xUPKwA4W

私もカステラ屋をやってます!!話しに入れて下さい!!
私の所のカステラもおいしんですよ!!!!!!!!!!
こんど食べてみてね!!!!こんな所で言い争いはやめなさい!


33 :メイプルカステラ:2006/12/04(月) 23:45:36 ID:xUPKwA4W


みんなどんどん話そうよ!!!
キャラクターかすてらを今日食べたんだけど
結構まずかった!汗
みなさんも食べた事ありますか??
どうでしたか??????
お返事待てます!!


34 :大文堂:2006/12/06(水) 23:34:55 ID:tNZXSRsm

無銘菓サンとうとう大文堂に負けてココに
来なくなったのか??笑笑笑笑
ださいなぁ!!

35 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 02:16:56 ID:???
>>34
気の毒だから教えてあげよう。
君の言動は"裏2ch"で笑われているよ。
『「メイプルカステラ」とか「大文堂」とかって同一人物だろ?だっせえwww』
『こっちからだとIP丸見えなんだよねえ』とかな。

ついでに"裏2ch"への入り方だけは教えてあげよう。
名前欄は http://www.fusianasan.2ch.net/ メール欄には ura と入れるんだ。
本文に 大文堂 など、気になる店の名前を入れるとさらに当該情報に辿り着き易いだろう。
では健闘を祈る。

36 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 16:56:40 ID:AlxFDm6K
はいはい。同一人物であいといまてん。笑
別に笑われててもいいよ?笑
裏とか入れませんけど?きも。

カステラ無銘菓さんのまじでまずいよ?笑
お客さんが言ってたんだから本当でしょう。笑

37 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 18:14:27 ID:???
なんだこのスレは…
たまげたなあ

38 :大文堂:2007/03/05(月) 23:29:26 ID:???
は?たまげたなって意味分かりませんけど?
きも。頭おかしいんじゃない?
カステラがまずいだけあるね。あっははははははは。





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)