5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激激】激辛マニア【辛辛】

1 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 15:35:01 ID:BZgY3e1n
半端なく辛い、いや痛い。。暴君が霞む。。。

2 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 15:40:13 ID:Jp5W/0QW
ローソンで売ってるハバネロビアスティックが好きだ

3 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 18:45:19 ID:nYTKhKRK
辛いと思ったけどうまい

4 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 21:01:02 ID:xUQepmhz
今まで、辛いと聞いてきたスナック(ハバネロ、デスレインetc)より
ホントに辛いと思った。汚い話だけど鼻水でてきちゃった。。。
でも旨味もあって美味しいと思います。

5 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 22:29:52 ID:kcePSzh2
デスレインが余裕になって鬱

6 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 03:45:24 ID:???
>>5
同じく、デスレインが余裕になってしまった。今は、サドンデスソース
をディップして食ってる。

7 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 21:24:19 ID:s/KUGq/r
これすごいね…

8 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 22:36:22 ID:???
今食べてるが、確かにこれまでのスナックでは一番の辛さかもしらん・・・

9 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 10:52:58 ID:kZ2vgvKR
さっき買った、半分でダウン((((;゚Д゚))))
からあああああああ
ハバネロなんて序の口

10 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 02:45:46 ID:???
辛いけど、風味が効いてて美味いね
デスレインは食えなかったけど、これなら食える

11 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 18:02:22 ID:OOuYmCxJ
今喰ったマジで辛い
つか痛い
デスレインの方が喰える

12 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 22:36:34 ID:???
SHOP99にて発見したから食してみたが・・・
野球で言うなら直球勝負、テニスで言うならサービスエース
余計な辛さが無い直の辛さだからキツイわコレ

13 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 14:44:21 ID:fbe0Gs+1
すっごく辛くて美味いんだけど、辛過ぎて一気に食べられん。
>>4 同じく鼻水でたw でもすっげー好みの味!!

14 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 21:38:22 ID:???
俺はハバネロのほうが辛いと思ったけど。

15 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 02:34:05 ID:???
どうせ大した辛さじゃないだろーとタカをくくって食べてみたけど、
マジで辛ええええ、でも美味い
胃が熱いよw

16 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 22:48:16 ID:nLnio8e3
涙と鼻水でた。
でも味は好きだな。

17 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 23:06:02 ID:8/HzTGTZ
ブルボンのプチシリーズのハバネロチップスもデスレインより辛かった気がする。
でも体調によって結構左右されるかも。

18 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 00:32:12 ID:gIL8haS8
去年だと思うんだけど、イオン系のスーパーで売ってた
”レッドペッパー”と”グリーンペッパー”の2種類の
すっごい辛いお菓子あったんだけど、もう売ってないの
です。どこかで売ってない?誰か知らない?

19 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 06:51:46 ID:???
コレ半端なく辛いね
今まで食べた辛い系スナックの中で一番辛いorz

マジで鼻水でるよー
何日かかけないと一袋完食できない…

20 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 13:44:27 ID:???
おおげさなw

21 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 17:00:40 ID:???
辛いお菓子ばっかり食ってたら、腹を壊した…orz

い、痛ひ(;´Д`)
でも便秘の人にはオススメかもな

22 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 22:01:56 ID:???
口の中に激痛が走る。
もはや人間の食い物ではない!


あえて言うなら食べるリステリン・・・

23 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 16:11:57 ID:ATc0lU27
もう一袋開けようかな

24 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 16:17:37 ID:???
>>23
仲間だな。止まらん。

25 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 18:32:32 ID:qYAsMRr5
止められない、止まらない


26 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 20:51:56 ID:???
興味が沸いたので明日買ってみます

27 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 03:00:06 ID:???
>>26
後悔しても知らんぞ

28 :26:2006/09/24(日) 20:48:37 ID:BLLKJA+z
買ってきて食べました
そんなすぐ辛さが来なかったんで一気に4、5個喰ったら後から来ました
確かにめっさ辛いです
でもそれを通り過ぎると普通にカラうまいスナック菓子なので安心しました
(元々のリングスナックが旨いからかな?)

今から今日2袋目行きます
病み付きになりそうです
紹介してくれて有り難うございますた

29 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 21:20:49 ID:MuCnRLEH
>>28
俺も調子に乗って一気に二袋食べてたら下痢した。
二袋は危険だ。

30 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 11:39:30 ID:zj58ksxO
口の中が痛い…

31 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 11:51:02 ID:zj58ksxO
今その指でまぶたが痒いのでゴシゴシと…

32 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 13:04:19 ID:IDi5/jYv
これって何処でも売ってる?激辛好きだから是非食べてみたい

33 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 13:44:23 ID:4LLTghLU
口内炎できてるけど食べて大丈夫かな?

34 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 15:39:25 ID:???
>>32
あんまり売ってない

35 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 18:41:38 ID:A8Pg4PVv
>>34
コンビニでは売ってないの?

36 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 20:04:17 ID:???
ローソンで買ったことある。


37 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 22:21:00 ID:???
ロー村ならほとんどの店にあると思うよ
逆に他のコンビにでは見た事がない
確実にゲットしたいなら是非ロー村へ

38 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 22:49:21 ID:???
>>31>>33
イタイイタイヤメテヤメテ

39 :無銘菓さん:2006/09/26(火) 00:37:30 ID:???
ショップ99で買ったが・・・
ローソンにもあるのか。でも定価だろ?

40 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 16:35:14 ID:U/51LHR5
マゾな食べ方。
その1:リングを舌の上に10秒ぐらい乗っけて、指でごしごし押し付ける。
(結果)
複数個一気に食べた時と同じくらい、舌が痛くなる。繰り返すととんでもないことに…。

その2:リングをちょっとだけ口に入れて、下唇と上唇で挟む。10秒ぐらい。
(結果)
舌が激ピリピリする。

その他、マゾな食べ方、おもしろい食べ方があれば教えてください。
ちなみに、何かの罰ゲームとして使えるお菓子な気がする。

41 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 00:04:04 ID:2lzhs711
ローソンの店員だけど、あまり売れないからうちの店では切ることになった。
食べてみたけどあれは辛すぎる!

42 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 02:03:16 ID:eDRQweem
>>41
そういえば、同じローソンでも置いてるところと置いてないところがあった。
そっか、あまり売れてないのか…orz
ハバネロは新作が出たりと、好調そうですね


43 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 02:10:54 ID:???
胃潰瘍になりそうな辛さ

44 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 14:29:24 ID:???
>>40
粉々に砕いてから、その粉末を勢いよく吸い込みわざとむせる。

45 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 20:35:30 ID:tWD4i/C0
汗、鼻水
本当に出た…
スナック菓子って止まらないものだと思ってた。
半分も食べられないです

46 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 01:51:08 ID:d6EvIJ0y
しばらくローソン行ってなかったんで知らなかった…
この場を見てゆうべ買ってきました
辛くて美味しいです☆

47 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 01:31:43 ID:???
ヤバイ。 激辛マニアヤバイ。 まじでヤバイよ、マジヤバイ。
激辛マニアヤバイ。 まず辛い。もう辛いなんてもんじゃない。超辛い。
辛いとかっても「カラムーチョくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ痛い。 スゲェ! なんか味とかじゃないの。
辛いとか辛くないとかを超越してる。 痛みだし超痛い。
しかも隠し味してるらしい。ヤバイよ、隠し味だよ。
だって普通は激辛菓子に隠し味とかしないじゃん。
だって隠し味が美味かったら困るじゃん。 隠し味が美味くて超辛いとか困るっしょ。
隠し味が美味くてサクサク食べてたのに、5個目のときは激痛とか泣くっしょ。
だからデスレインは隠し味はない。話のわかるヤツだ。
けど激辛マニアはヤバイ。 そんなの気にしない。 隠し味しまくり。
デスレインと比較して比べ物にならないくらい美味い。ヤバすぎ。
とにかく貴様ら、激辛マニアのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ菓子を作ったフリトレーとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

48 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 02:55:48 ID:???
>>47
日本語でおk

49 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 06:50:54 ID:???
>>48
釣られてあ・げ・る♥
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141724346/l50

50 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 22:50:59 ID:???
>>49
辛さじゃなく泣いちゃったじゃマイカ!!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141724346/483-

51 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:43:41 ID:???
やべぇ、マジ辛い。最高。
舌が痛くて3日くらいかけないと一袋食えないぞ。

ところでこういう辛いものって身体にいいの? やっぱ悪いの?

52 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:54:44 ID:???
過ぎたるは及ばざるが如し

53 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:57:57 ID:???
>>52
つまり身体にいいってことだな!!
考えてみればキムチも唐辛子も身体にいいもんな!


54 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 13:28:25 ID:???
カプサイシン効果ってやつか?

55 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 23:47:48 ID:LW32IQDN
うちの近辺のスーパー、コンビニ、ショップ99と思いつくとこ回ったけど
どこにもない 。ローソンにもない orz
京王線沿線で売ってる場所の情報キボリーヌ

56 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 12:17:04 ID:???
>>55
食品も置いてるようなドラッグストアはどうかな?

これ辛くてさっぱりしてておいしいけど、食べてる間のトイレ・・・痛いorz

57 :55:2006/10/14(土) 18:39:12 ID:Oqskj2U5
>>56
アドバイスありがd。
今日西荻窪の青梅街道沿いの100円ショップみたいなとこ(マイナーなチェーン?)で
げとできました。ナチュラルローソンより新宿寄り。そしてさっき早速実食。

こんなものわざわざ買って食う奴だけに、やはり辛いものに強いと思ってた。
辛いラーメンも辛いカレーも辛いマーボも食ってきた。汗だらだらでも口は平気だった。
だから半分くらいまでは、「ふーん、結構うまいじゃん」と思いながら食ってた。

半分超えたくらいから、口の中がじわじわ痛い。口内炎みたいな痛みがだんだん強くなる。
うわ、なんだこりゃw ぎりぎり完食。

・・・いま水含んで冷やしてます。おそるべしwww



58 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 18:46:07 ID:M+GNFcSE
どこかネット通販してるところないかな?
近隣ではどこ探しても無くて orz

59 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 21:15:20 ID:???
ampmにありました<豊島区

60 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 16:58:26 ID:6pYEiH2P
食べて鼻ほじっちゃった…。いたい。

61 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 01:21:46 ID:ks4FKGXk
これはひどい
ぼうくんどころか、くいもんじゃない
そのしょうこに
かんじがかけなくなった


62 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 17:26:24 ID:PjBobAHd
もう神奈川で売ってる店はないのかなぁ?
誰か売ってる店知ってたら教えて。

63 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 02:44:46 ID:aeFh44H+
全然物足りない

64 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 17:38:04 ID:mD+PxnAC
79円で見つけたよ〜

65 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 00:23:01 ID:1j4TCQDu
ドンキで58円でげと!!!!
ハマるなこれww

66 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 08:51:35 ID:???
うちの最寄りのドンキには売ってねーよ

67 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 11:54:49 ID:???
あまりに辛いせいか置いてる店がほとんど無いよね

68 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 20:58:33 ID:???
58円は良いな。ドンキなんて交通費かかって行けやしない。
近くのSHOP99でゲットしてますよ。

69 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 15:39:12 ID:???
今は亡きミニオン赤唐辛子味と似てませんか?というか同じ味のような気が・・・
青唐辛子のほうが好きだったので、これも青唐辛子味を作ってほしいです

70 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 21:05:29 ID:???
板橋区の100均で発見。まだ入手できるんだねえ

71 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 17:30:58 ID:OGgCnXwZ
明石駅前のドラッグストアで2個100円!

ローカルでスマソ・・・・

72 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 18:58:38 ID:???
埼玉、上尾市の超マイナースーパーで一袋90円台!
5袋ゲットしてきた。
いまくってるがマジで辛いな、これ。
ハバネロ売るってレベルじゃねーぞ! これ!!

73 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 20:22:51 ID:???
激辛マニアってやつが無かったから暴君ハバネロってやつ買ってきた
これすげー辛い!カラムーチョの2倍は辛い!
汗だらだらで舌が痺れてきた・・・だが意外と美味い。あと量がすくね。

これ以上だといわれる激辛マニアに行き着いたらお終いだな、舌が

74 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 21:18:07 ID:???
マニアやばい、

75 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 05:05:29 ID:T8LaQc8e
激辛マニア最高に美味しいo(^o^)o大好き(^o^)

76 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 21:46:39 ID:oD0xQx0F
海外に行く機会があるなら、チートスのレッドホットとかいう真っ赤なやつがあるから
チャレンジしてみて。
日本でもたまに輸入食品店で入荷することがあるが、すごい大袋な上本当に辛いので、
覚悟が必要。いや、胃に潰瘍できるよ、マジで。舌も荒れる。
麻布スーパー?ならたぶん常備してある。

77 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 00:15:23 ID:1ZtmYa76
チートス、辛さいまいち…酸味が強いからタバスコ好きの人には良いかもね

78 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 02:04:14 ID:yMFRyKlM
>>73
アナルもな

79 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 23:23:15 ID:WzurmD+C
どこにも売ってないんですが・・・
売っているお店の情報をください!!
お願いします。
できれば関西方面で・・・
どうしても食べてみたいんです!!

80 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 20:46:22 ID:???
正直、お菓子はやっぱりお菓子だ。まだまだ優しい部類だったんだな。

アフターデスっていうソースをピザに5,6滴垂らして食ったら死にそうに
なった。次元が違う。


81 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 23:34:04 ID:???
>>80
そりゃそうだろう。
ノーマルのタバスコと比べても勝てない。

82 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 12:08:17 ID:???
正直、タバスコはデスレインや激辛マニアに慣れ親しんだ人間にとっちゃ
ただのしょっぱい液だろ。

83 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 18:08:21 ID:???
>>82
味症だな

84 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 18:45:23 ID:???
いつも買ってたSHOP99から姿を消してた
売ってるお店探さなきゃorz

85 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 04:35:53 ID:rw7DR92K
辛いもの大好きなんですが辛いものばっかり摂取すると病気になりますか?毎日のように一味かけまくってます

86 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 06:42:25 ID:748PzFQJ
激辛マニア最近みかけないな

87 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 12:43:31 ID:???
岩手で売ってる激辛煎餅はガチ。
唐辛子が2〜3本埋め込まれてるやつ

88 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 20:02:22 ID:vRDARzqx
カールわさびしょうゆ味どう?

89 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:44:18 ID:uf2/z+8s
一昨年のゴールデンウィーク。
暴君ハバネロ・デスレインにはまったというより、中毒になった。
食えば食うほど、ますます食いたくなる・・・。
これにビールが最高で、500mlのビール二缶空けて、つまみはデスレインか
暴君ハバネロ。
夫と子供の休みが重なり、いい気になって毎晩こんな生活を送っていたら、ゴールデン
ウィークだけで3キロ太った・・・。
デスレインは、あの油の悪さが何故か後を引くんだけど・・・。

90 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 05:02:09 ID:VSXhPMgC
暴君ハバネロ全然辛くない。激辛マニアは辛すぎ!!そして美味い

91 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 04:05:55 ID:FfmqI796
shop99は24時間営業?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)