5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地域限定ハイチュウ

1 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 16:52:02 ID:b3B9KtaB
地域限定ハイチュウについて。

2 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 16:52:40 ID:b3B9KtaB
夕張メロン味おいちぃ

3 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 16:59:48 ID:0te5swxw
山形限定の、ラ・フランス味とさくらんぼ味持ってます。

沖縄はシークワーサーとパイナップルだっけ?

長野は信州りんご

ぷっちょも結構出てますよね。

4 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 17:40:22 ID:F4aHY5n9
九州限定のいちごヨーグルトがまだ家に3本も残ってる…おいしいから少しずつ食べなきゃ!

5 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 19:12:12 ID:eCYwC3un
3本もかよ・・・いいなぁ・・・

6 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 19:16:13 ID:eCYwC3un



7 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 19:16:52 ID:eCYwC3un
期間限定だったけど、アメリカンチェリー味はうまかった!


8 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 20:23:17 ID:IAUF7jDL
長野のあんずウマー

9 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 21:55:48 ID:pBrXBdLY
あんずかぁ・・・・

10 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 21:59:38 ID:BXvs8kzq
長野のあんずはうまいね!

11 :夕張メロン味:2006/09/09(土) 22:01:39 ID:pBrXBdLY
ネットで買ったんだが、ハスカップは、うまかった

12 :無銘菓さん:2006/09/09(土) 23:02:56 ID:Xy7EjgwJ
沖縄のシークワーサーは本っっっ当に美味かった!!
箱買いすりゃあ良かったよ。甘酸っぱさがスキッとしてて…全国区にして欲しいよ!!

13 :無銘菓さん:2006/09/10(日) 01:46:57 ID:???
>>12
わりといろんなところで売ってるよ

14 :夕張メロン味:2006/09/10(日) 14:00:54 ID:iR1xUnzc
オレ的にランキングをつけるとしたら・・
1位夕張メロン味
2位シークヮーサー
3位苺ヨーグルト
だな、。<楽天で、結構売ってた

15 :無銘菓さん:2006/09/10(日) 15:34:14 ID:???
いま羽田にいるんだけど、関東限定ハイチュウとかない?

16 :夕張メロン味:2006/09/11(月) 09:01:43 ID:zgebzJYK
関東は、なかった気がする。 <ラ・フランス味ってうまいかなー?

17 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 17:13:52 ID:x7EjLt8n
美味いよ
http://imepita.jp/trial/20060913/619800


18 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 18:58:07 ID:???
パイナップル 意外と不人気?

19 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 17:36:39 ID:???
夫が仕事で北海道に行くたびに夕張メロンハイチューを買ってきてくれた。
大人の味覚では絶対にうまいと思う。
でも、ガキの味覚って理解できないっていうか、「何これ?まずい」と言われた。
ガキ、口の中腐ってんじゃねぇか?
(っていうか、うまいもん喰ったことねぇから、口の中でびっくりしたか?)
シークヮーサーハイチューも友達が沖縄に行ったときにお土産で買ってきてくれた。
これはガキにも大好評。マジうまかった!!

20 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 19:30:14 ID:???
>>18
俺好きだよ
また羽田行ったら買わなくちゃ

21 :無銘菓さん:2006/11/08(水) 21:07:31 ID:???
age

22 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 00:54:56 ID:???
>>19
自分の子供ガキって・・・嗜好が合わないだけで口の中腐ってるって・・・
アンタが親じゃなくて良かったと心から思う

23 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 20:20:55 ID:xd/tGdYi
デコポンが美味しかった!


24 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 12:14:16 ID:WkHKSwpg
>>19
こういう親はホンマ困る

25 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 19:45:50 ID:???
こういう>>19みたいな親に限って『食育』ってヤツをほとんどやらないんだよな〜
子供の味覚はテメェがこれから発達させるものなんだよボケ

ま、もっとも今回のケースの場合だと子供の舌の判断基準の方がある意味正しいかも知れないけどな
メロン味のお菓子っていうのは製品の性質上香料や甘味料を使うからどうしても若干人工的な味になってしまうわけだし
子供の舌がそのわずかな不自然さに反応した可能性もあるからな
ま、たぶん好みの問題だと思うけどな

26 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 17:13:32 ID:m/43z8id
>>19のような親がいるかぎり日本は終わってる

27 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 09:36:09 ID:MHAIxq6x
晒しagew

28 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 02:30:36 ID:cjjU/4JF
羽田で各地限定のハイチュウ買えるんですか?

29 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:26:32 ID:asJeFchQ

 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 愛 ち ゃ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


ハイチュ〜毒 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405



30 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 10:38:45 ID:cTtqsHPT
銀歯とれた!

31 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 11:34:37 ID:LIB4VfjS
>>19

自分の子供をガキって、呼ぶって事は、19自身も親からガキって呼ばれていたからでしょう。

せめて、オチビなら許せるのに。

メロン味って、個人差ありますからね、逆に今の子供達が良いもの食べ過ぎて味覚傷害では?



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)