5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男らしいお菓子

1 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 23:38:50 ID:???
どんなものがある?

2 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 00:29:44 ID:4n+7WDKO
かりんとう
あのゴツゴツ感が。

3 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 02:51:15 ID:39yJlOdU
スレタイ読んでちと噴いてしまった。
なんだよ男らしいお菓子ってw
かわいいお菓子食べて女々しく見られるのが嫌なのか
男らしさをアピールする手段としてお菓子を使うつもりなのかw
ビターチョコとか…?
いやだめだお菓子はお菓子としか思えない。
大口開けて豪快にかぶりつけばコアラのマーチだろうがうさちゃんキャンディだろうが男らしいさ!

4 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 04:05:28 ID:???
ぽっぽ焼きという菓子が非常に男らしいという話を過去スレで読んで気になっています。

5 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 09:59:31 ID:???
うまい棒

6 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 16:36:18 ID:MY2mVkLZ
ぽっぽ焼きとか言って、名前からしてどうして男らしいのか全くもって不明

7 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 16:38:16 ID:E0wbMutn

このスレ、意外と良スレかもしれん。

8 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 17:12:24 ID:PINLOL1A
都こんぶ

9 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 17:38:23 ID:???
メンズポッキー

10 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 17:53:24 ID:ECjMFdfA
雷おこし

11 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 17:56:42 ID:ZB7B9Sck
プリングルス
スニッカーズ

12 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 18:02:07 ID:PGgO1StS
ポテトチップス

13 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 18:15:52 ID:hDlcUPdh
タラタラしてんじゃねえよ

14 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 19:25:03 ID:4aEilPlr
クルーンうまー!

15 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 19:53:22 ID:dI29Vf1o
>>5
自分もうまい棒。高校生の時、皆一本は絶対ポッケに入っていたから。

16 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 19:56:02 ID:J8Waa+PF
オー・ザック

17 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 20:07:28 ID:???
>>13
GJwww

18 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 20:34:33 ID:xs8q7ewI
やっぱり堅あげポテト

19 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 20:51:33 ID:???
スニッカーズ
>>13
納得だw

20 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:17:05 ID:CZ9sqGsm
KitKat

21 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:20:23 ID:ci9RLtPY
オー・ザック
ザクザク感が男らしいと思う。
メントス、キシリトールやミント系のガム。
爽やかな男って感じがする。

22 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:20:51 ID:slUhUEnC
チュッパチャップス
チョコバット
BIGチョコ
消防の時の男子が食べてた菓子のイメージ

23 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:22:50 ID:MY2mVkLZ
カバヤ アクセサリーシリーズ☆
「届けたい想い・ピッピチョコ」「一粒の輝き・セボンスター」

24 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:34:52 ID:???
するめ

25 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:42:49 ID:???
おまいが特別な存在ならヴェルタースオリジナル

26 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 21:52:49 ID:39yJlOdU
暴君ハバネロ

27 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:08:08 ID:lcdSXTKu
ばかうけ

28 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:10:40 ID:AhT6zezB
かにぱん、ちょっとちがうか

29 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:11:57 ID:UzkpSk5P
都こんぶ

30 ::2006/09/18(月) 22:41:01 ID:MY2mVkLZ
ここのスレのルールを変更します!
なにがどう「男らしいのか」理由を明記すること!!!

31 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:45:23 ID:+Vm3M9Mz
よっちゃんいか。
イカ臭そうなところが◎

32 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 22:47:34 ID:???
チュッパチャップス

理由 まさに男らしい亀頭の象徴

33 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:03:33 ID:???
ソフトクリーム。
男の人ってみんなソフトクリーム好きじゃない?(嫌いな人って見たことない。)

34 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:10:29 ID:???
ポテロング

ポテロングを擬人化すれば、ぶっきらぼうな男のイメージだ。
じゃがりことかは女性向け

35 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:22:09 ID:Jcg15c0X
(゚∀゚)<あんこ玉。

36 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:28:01 ID:MY2mVkLZ
>>33
それおまえの周りだけ。つかそんなん理由になるか、ヴォゲ!

37 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:52:38 ID:r1kBqqMd
スルメ(まるごと)を片手で持ってエンペラあたりを片側の奥歯でくわえ、
この世の終わりのような表情をしながら一気に咬みちぎる。
ワーヲ!漢らしい!

38 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 01:12:55 ID:???
ちんちん焼き

39 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 01:36:32 ID:???
「クリ剥いちゃいました」

40 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 11:34:25 ID:myo6fnnW
>>39の前には全てが無効化される。

41 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 13:24:02 ID:??? ?2BP(1)
ヤマヨシのスナック菓子全般。
特に「あぐーー」


42 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 18:48:36 ID:???
サブレ

サブレだぁ?コノヤロウ! てめえがサブレよ!

43 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 19:50:59 ID:dPP0O5qd
>>39
ス・テ・キ

44 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 02:52:03 ID:???
チョコベビーとピュレグミ

45 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 13:01:32 ID:POXlB/QZ
最近売ってないけどポッキーG

46 :259:2006/09/20(水) 13:24:46 ID:v88hyoWz
伊賀のかた焼き…とてもかみ切れない堅さですが、歯がくだけるのを覚悟で
挑むのが剛の者ではないでしょうか。

47 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 13:37:36 ID:7WB2HYJT
小脇にかかえたブリングルスをさっそうとかじる!
甘いものなら、スニッカーズをもそもそ食べるんじゃなくて、かっこ良くかじる!
できればさわやかな笑顔で大股歩きしながら。

48 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 16:09:53 ID:???
ドンパッチ

49 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 20:33:38 ID:jBt7XDGL
そもそも世間の「男は甘いものが苦手」という風潮が許せない
男らしいもクソもねぇよ

50 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 22:39:44 ID:???
>>13と同じく

51 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 23:06:54 ID:???
黒糖を表面にコーティングした、棒状の麩菓子。

52 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 10:19:52 ID:ZxiJMy1F
お菓子食べる男ぶっちゃけキモい

食うなら隠れてコソコソ食え、けしてばれぬように

53 :無銘菓さん :2006/09/21(木) 10:25:03 ID:gSqhofeL
オーザック

54 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 11:38:29 ID:???
柿の種・ハバネロ・草加煎餅

55 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 14:03:19 ID:hmzIpwo+
分厚いアメリカンなビーフジャーキー
お土産屋で売ってる80cm×20cmくらいのやつを、そのままワイルドに噛みちぎったりしてたら、恋に落ちそう

56 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 14:07:07 ID:l9o7ZLK6
ポテチ うす塩味

57 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 14:07:07 ID:ClwUHM3t
もろこし輪太郎

58 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 16:38:02 ID:???
黒棒

59 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 16:38:50 ID:???
干し貝柱

60 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 17:11:29 ID:58q57URS
おばあちゃんのポタポタ焼き

61 ::2006/09/21(木) 19:38:22 ID:V8i8KJeu
だからさあ、なにがどう「男らしいのか」理由を明記しろっちゅーねんっ!!!


62 :無銘菓さん:2006/09/22(金) 02:50:42 ID:???
>>55
わろたww確かに。

63 :全然1じゃないけど:2006/09/22(金) 09:01:49 ID:???
しょーがない、定義しちゃおう。

映画のハードボイルド作品の劇中で、主人公が食べてても画がくずれない「お菓子」。
これでどうだ。

64 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 20:56:51 ID:???
映画かw
でも外人の男の人って甘党多いんだよね

65 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 02:04:46 ID:muvaOIWZ
男菓子くうな女子供じゃあるまいし

66 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 02:28:26 ID:???
麦チョコのお徳用袋むさぼり食え

67 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 04:58:54 ID:VlzYOlBm
コーラシガレットだね。(ココアも可)

68 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 05:22:05 ID:1qJxv/gU
チェルシーだと思います。。。


69 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 06:15:51 ID:620673/B
かりんとう。

70 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 07:06:54 ID:muvaOIWZ
笛ラムネを吹け!ピーーー!

71 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 08:46:02 ID:???
オニオン

72 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 12:26:51 ID:wRl6LsIn
やぱスニッカーズ

73 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 13:36:36 ID:+d3sNPsD
カロリーメイト
(´_ゝ`)
CMでやってるような感じで

74 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 18:38:30 ID:???
固ゆでたまごは、ハードボイルドなんだが・・・お菓子くない。

75 :ぽち:2006/09/28(木) 19:12:35 ID:82s1qnkO
ガリガリ君
ガリガリ食ってたおじいちゃん思い出す

76 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 19:16:15 ID:???
酢昆布

77 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 19:52:26 ID:???
・手づかみ
・大口でかぶりつき
な感じのお菓子はワイルドで男らしい〜ってなるんじゃね?
あと歯ごたえあるお菓子。

78 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 21:24:13 ID:g2cytzz1
甘栗むいちゃいました

79 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 21:46:30 ID:0RViKsV3
昔風のカキ氷。
昔はこわもてであったろう爺ちゃんがシャッシャッと氷を
削って器に盛り上げ無言でトン!とテーブルに置く。
それを無言で一気にシャコシャコ食う。男らしいぜ。


80 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 18:52:12 ID:WPTRIXia
>>78
なにがどう男らしいのかさっぱしわかりませんでございまするぞ

81 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 10:08:00 ID:FLMHV8uq
よっちゃんの袋に鼻を突っ込み匂いを嗅いで「臭せぇぜこの野郎!!」と言い一気に食う

82 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 10:19:06 ID:PR1BnwHG
サラミソーセージ
カットするような小賢しい真似はせず豪快にまるごといくことが、セックスアピールに繋がる
あと、茹でとうきび(あ、お菓子じゃないな)


というかお菓子じゃないものをおやつがわりに食べてこそ男らしい気がする。
野菜まるごと果物まるごととか…
大根まるかじりなんてワイルドで素敵

83 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 10:28:39 ID:???
ホモソーセージ

84 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 11:05:41 ID:3WsMThVL
>>83
あのさ、よくホモ牛乳とかホモソーセージとかあるけど、確かに「ホモ」が人類とか骨とかそういう系の
何かを意味するのはわかるけど、他の意味のことを考えないのかねえ。
沖縄にある漫湖公園じゃあるまいし

85 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 13:42:58 ID:???
ホモジナイズド=脂肪分が分離しないように細かくしてある
人類の牛乳じゃないぞ

86 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 17:05:50 ID:???
粒状のお菓子を手でポンッと投げ口の中に入れそのまま気管もろもろを通り排出する

87 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 18:23:16 ID:d6aly9yu
スレッドの本来の内容とはズレているのですが…
ここに書き込む人の男女比はどちらが多いのでしょうか。
男性が考える男らしいお菓子と、女性が考える男らしいお菓子では少し違うような
気がします。

ちなみに私は少し前に「伊賀のかた焼き」を書き込みました。女です。

88 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 19:28:38 ID:3WsMThVL
>>87
じゃあどうしてそれが男らしいお菓子だって思うの?

89 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 19:31:35 ID:???
ピザポテト
あんがい体にリスキーでもガツンと行く所が
男というイメージが!



90 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 21:14:47 ID:tZ5zEjDO
>>72
昔、なぜか勝手に
スニッカーズは男らしく、
ミルキーウェイは女らしい
と思ってた

91 :87:2006/09/30(土) 22:45:49 ID:eYiqzujy
>>88
申し訳ございません。以前の書き込みで、男らしい理由も書いたので
今回は省きました。言葉足らずでした。
伊賀のかた焼きは、とてもかみ切れない堅さですが、歯がくだけるのを覚悟で
チャレンジする方がいれば、とても男らしいと思います。

92 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 00:21:36 ID:???
男らしいって言うのはどう解釈したらいい?大工の頑固親父みたいな?それとも西洋の紳士みたいな?

93 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 04:25:07 ID:YQM4sish
女です
甘いもの食べるオトコってキモイ
男二人とかカフェでケーキとか食べてるのはキモイ
なんなの??

94 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 05:54:57 ID:???
男らしいお菓子といえばウィスキーボンボンとかかね。
ただ甘いだけの菓子は何か違う。

95 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 06:49:37 ID:QLl8Tal3
うめばち
砂糖の塊みたいだ

96 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 07:36:32 ID:???
げんこつ


97 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 13:25:57 ID:???
ぺニスティック

98 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 14:24:24 ID:???
>>93
おまえが勝手にそう思ってるだけだろ。
そんなやつは低所得者のドカタとでも結婚して一生涯で2億円以上使えない
生活でもシテロヨヴォゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 22:41:00 ID:???
他スレにあったが ちんすこう 

100 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 08:05:12 ID:OVfuEuAa
ポップコーン。男らしいとまでは言えない気もするけど、偏見で「男のくせにそんなの食べるか」とは言われなさそうという理由で。弱いかな。

101 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 11:27:44 ID:???
パン1斤ハニートースト。
あの豪快さが。
最近初めて食べてみた田舎者ですが、食べる人が男らしいというか、ハニートースト自体が男らしい。

102 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 12:36:31 ID:ouC69a+B
なんで男がお菓子板に来てるの?w

103 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 14:01:01 ID:T8XqTFTR
甘いもの食べない男なんてつまらんよ

104 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 14:16:54 ID:???
塊炭飴

炭鉱夫はいつの時代も男のロマンである。

105 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 16:08:06 ID:z0sW+Eud
明治ザバスのプロテインバー

106 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 16:32:12 ID:ydF6aCcF
アーモンドチョコ!

107 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 17:47:25 ID:???
プロテインバーがヒントになったよ。
雪山登山なんかにもっていく、ハイカロリーバーだな。

108 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 18:56:59 ID:???
オーブントースターでチーズケーキを創ろうとしたつわものがきました。


結局、十分もせずに焦げてトースターから煙が出てますた

やはり無理です。レアチーズを創ればよかった…

109 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:06:48 ID:sFbQDeZ4
せんべいだろ。
もしくわ,surumeika

110 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:10:45 ID:K8phg4g/
おでん

111 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:26:34 ID:???
コンクリート

112 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 22:38:19 ID:Ab0pLOAM
ベビースター

113 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 15:09:51 ID:O54KPkbJ
お尻の穴

114 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 00:05:27 ID:l1lfppmx
男の人はこのスレには来ないでしょ

115 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 01:01:20 ID:???
チョコフレークじゃね?

116 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 01:08:10 ID:CAqxB+Yy
雷おこしをバリッバリッとな

117 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 12:50:22 ID:xxlv5ojl
ここって女の妄想スレですよね?
リアル男ってこんなところへ来るの?

118 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 14:42:37 ID:???
くろがねの堅パン

とにかく堅い

119 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 15:33:40 ID:cX3PwI9a
男は黙ってホワイトロリータ

120 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 20:57:56 ID:4NIHUHpi
アラビアガム

121 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 21:08:13 ID:???
ハーゲンダアッーツ

122 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 13:25:41 ID:CU7QW6zl
>>117 金玉もチンポも付いてるし、精神的にも♂ですが何か?


フルーツが目一杯入った硬いパウンドケーキ

一口香

123 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 13:32:43 ID:QmRVv0rM
ふ菓子

124 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 13:39:35 ID:???
ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつある沢尻にいったい何が起きているのか?
◆「タイヨウのうた」「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」「オトシモノ」 連続大コケについにプッツン

沢尻の衣装はチマチョゴリとかワンピース系のものが多く、比較的おなかが目立たない場合が多い。
そのためまだ噂の粋を出ないが…。もし本当に妊娠しているのなら、いつまでも隠し通せるはずもない。

全記事
http://www.naispo.net/entertainment/20061012/01.php

125 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 19:32:21 ID:l58qzrht
おれ男だけど

126 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 20:07:34 ID:???
サクレ

サクレだぁ?コノヤ(ry

127 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 18:12:50 ID:FqR7tEjy
会社帰り、スーツ姿で菓子やデザート類をたくさん
買い物カゴへ入れて、女の子の店員さんの前に出したら
ワラワレタ‥ (>_<) 。

128 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 19:04:44 ID:???
>>127
実はちょっと快感なんだろう?
俺は分かっているぞ。

129 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 02:05:54 ID:???
>>127
わざと領収書をもらうと良い。
「自分だけで食べるんじゃないんです。会社で送別会があるんです」
というフリをする。

130 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 03:34:49 ID:???
>>129
あと、デザートの数だけスプーンをつけてもらわないとね。

131 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 23:25:33 ID:???
ごりらの鼻くそ、ってお菓子あるよね…。
あれちょっと男らしいと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:00:27 ID:2gjx8s0I
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c3%cb%a4%e9%a4%b7%a4%a4%a4%aa%b2%db%bb%d2


133 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 23:40:40 ID:g2D/L76o
あたしクレープ屋の店員やねんけど(18歳)

若いスーツ姿のサラリーマンがよく一人で買いに来てくれるねん

めちゃ萌える
あぁ好きです-

134 :無銘菓さん :2006/12/11(月) 00:07:18 ID:fIsJLgDf
ケーキ♪

135 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 22:03:30 ID:???
懐かしの、どんど焼きで。

136 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 23:43:19 ID:OzCq8XTd
梅ぼし純。
自衛隊員も常備している。(塩分補給として)
サマワにも行った漢のお菓子

137 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 00:10:56 ID:/OxzI4zt
乾パン(金平糖付き)にオレンジスプレッドだろ。by陸上自衛隊

138 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 00:13:50 ID:00NYRVbS
>>137
ちなみに梅ぼし純は自衛隊では
凍結乾燥梅肉粒という名前だ

139 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 22:20:48 ID:???
ん〜やっぱり、黒んぼかな
正に男の象徴

140 :無銘菓さん:2006/12/15(金) 00:31:55 ID:Do7jdTd4
「暴君ハバネロ&ピーナッツ隊長」辛〜ッ!! 酒のつまみにするがいい!!

141 :無銘菓さん:2006/12/15(金) 00:51:47 ID:2sD4ERg8
ピザポテト

142 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 11:59:55 ID:SyiysIYT
もちろんガリガリ君

143 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 12:05:24 ID:???
ファンシーなクリスマスケーキだって
漢なら食い方次第で極まる!

・・・取りあえず野外で食うとか。

144 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 12:32:02 ID:???
ニャッピー

145 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 12:45:13 ID:???
形がいびつなピーナッツチョコ

146 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 13:06:38 ID:???
ねるねるねるねをねらずに食べる

147 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 22:06:36 ID:???
くろがね羊羹

148 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 15:01:17 ID:???
うなぎパイだろ、大人の男は

149 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 21:00:51 ID:H6F52kZZ
男は黙って

黒砂糖!
黒砂糖!

150 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 02:12:14 ID:6zrqm3LF
もてようとしてクレープを食べている男を見たんですよ

151 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 02:20:12 ID:fGfaOxJ/
ぬぁああーにぃいい?

152 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 03:38:40 ID:lEbO5GYO
男なら!!

153 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 03:59:12 ID:+ewj/oB7
ちょとす。BITTER!!
このギャップさいこ

154 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 03:59:32 ID:voRG1Xdw
メンズボッキー

155 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 04:02:15 ID:???
黙って、グリコ!

156 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 04:27:54 ID:???
ミルキ〜はママの味〜♪

157 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 07:28:37 ID:???
うまい棒一本ほんまもんの男

158 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 07:53:15 ID:???
かたあげポテト

159 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 11:55:09 ID:???
白馬に乗ってポッキー

160 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 18:21:07 ID:???
男ならレンゲでホールケーキ

161 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 17:13:54 ID:uw2R0EKK
スニッカーズだろ!

162 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 16:42:20 ID:KHALL7VG
岩塩

163 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 18:32:19 ID:???
プリングルス食べてたら何かカッコイイかも。
ちなみに駅のホームでコロンを食べてる男の人見かけて可愛いと思ってしまった

164 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 21:36:33 ID:R6NtdOhF
自分でついた餅!

165 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 22:03:26 ID:UAlk08h4
男子たるもの、
公衆の面前で甘い菓子を頬張るなど、実に見苦しく歎げかわしい。
そんな自分はミニストップのソフトクリームを駐車場に坐りペロペロ

166 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 22:27:56 ID:JAsyOmPK
か、かわいい‥

167 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 22:31:24 ID:y50yAo0G
白虎隊みてるだろ笑

168 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 22:38:19 ID:JAsyOmPK


169 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 03:56:45 ID:???
お菓子食べてる男の子ってピザ以外だと可愛く見えるよねw

170 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 17:12:19 ID:LJwlPpT0
プロテインバーかな、これはほとんど男しか食べて無いだろ

171 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 06:04:38 ID:???
男なら伊賀上野名物かた焼き煎餅バリバリかじるべし。唾液で柔らかくするの禁止。

172 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 12:39:14 ID:kXXEImNt
串刺し団子。着物に袴に三度傘という格好して屋外で食べるべし。

173 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 12:46:27 ID:+fS3frya
どら焼き

174 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 12:46:33 ID:ZiOxnozw
男ならうまい棒。

175 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 12:58:16 ID:4AHVrX20
カロリーメートはどぅよ。


176 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 13:04:09 ID:???
海老満月ってどうよ

177 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 18:18:26 ID:tdIriFp7
さとうきび


178 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 20:30:22 ID:???
乾パン一缶わしづかみ

179 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 23:28:11 ID:41b9C3DD
満月ポンとか酢イカとかBIGカツ

180 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 23:46:13 ID:LwP8gKZa
カンパンに勝るものはない

181 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 23:48:46 ID:Ug6U0j8I
酢だこさん太郎を5枚重ねて豪快にガブッ!!

182 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 23:49:25 ID:???
不二家の雑菌シュークリーム

183 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 02:01:11 ID:???
芋けんぴを飲み込む

184 :佐々木晃:2007/01/12(金) 08:42:39 ID:EECBHUx/
男ざかり

小さいビンの形をしたチョコの中に本物の日本酒が入ったお菓子。

発売元は不二家。


185 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 11:31:45 ID:7KB4i+U8
メガマク

186 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 17:45:21 ID:???
>>184
男ざかりでググってきたがひどいめにあった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)