5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@あんまき@

1 :無銘菓さん:2006/09/26(火) 00:24:06 ID:FNlEcvi+
うみゃあてかんわ

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/09/26(火) 00:37:39 ID:???
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

3 :無銘菓さん:2006/09/26(火) 07:03:24 ID:???
この板初めて来たよ
結構地域スレがあって驚いた

で、あんまきのあんにどれだけバリエーションがあるのか?

4 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 21:53:42 ID:8LW4hpBv
誰もいない・・・
確かに愛知に住んでてもあんまき食べたことない・・・・・・

5 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 23:12:55 ID:mSKEg9Y+
マルKで手の平サイズのあんまきを見た。

やっぱりでかくて極太の奴のが良いな

6 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 01:29:27 ID:dS4o8ZiR
天ぷらあんまきうめぇぇえ

7 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 12:40:35 ID:???
上郷のSAにたまに売りにくるらしいのだが、一度も見たことがない。
いったいいつ、何時ごろ店を出すんだろ?

8 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 01:05:52 ID:CFLNQGtj
いくら知立にもあん巻き専門店なんてないよね(´・ω・`)

9 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 12:06:33 ID:???
藤田屋以外のあんまき情報も欲しいな

10 :知立市民:2006/10/20(金) 22:29:13 ID:L37+THTR
知立に専門店ありますよ!
弘法通りとゆう通りに、古い外観のあんまき専門店があります
天ぷらあんまきは100円
普通のあんまきは120円です
テレビでも何度か紹介されましたし、おいしいですよ

11 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 08:26:00 ID:72J69skz
普通のあん巻きのが高いのかwwwwwww

12 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 17:01:51 ID:???
(・∀・)アマンキ!

13 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 14:47:46 ID:???
按摩機

14 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 13:46:41 ID:???
知立駅構内のあんまき屋って、まだあります?

15 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 22:45:26 ID:gJVLtLAe
>3
あん・白あん・チーズ・天あんまき・・・

もうちょっとあった気がするが忘れた

ageてやる

16 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 20:04:51 ID:8lS0fW5M
>14
ありますよ!

17 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 09:47:57 ID:NuYZ7dsk
名古屋でも天ぷらあんまきが手に入るんですね〜
さっき初めて気付きました!

18 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 19:00:51 ID:nJxC6uP5
>>17
kwsk
ところでこのスレの住人ってもしかして愛知県民のみ?

19 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 19:08:02 ID:???
何故かグーグーガンモに出てきた姉ちゃんの電気アンマー思い出した。
小学生の頃の漏れはあれに衝撃を受けた。
誰か漏れにやってくり。

20 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 02:09:20 ID:VOPeTcoK
>>18
近鉄名古屋駅に来てる藤田屋さん
天ぷらあんまきも少量持って来てるので
早い時間に行けばGetできますよ

21 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 15:28:53 ID:l03ZjR2K
知立も境目の町だら。。
百貨店の全国物産展に出てきて欲しい!

22 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 01:09:38 ID:TaYOSQDw
全国物産展は無理だろ〜
三河人ならほとんど知ってるけど、
三河人以外でも知ってる人は尾張人の一部くらいじゃねーの?

23 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 10:49:07 ID:???
落ちる寸前wwwww

24 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 23:53:38 ID:???
age

25 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 23:57:00 ID:lVVxvBiD
揚げあんまき。ひがおかの駅出かけよう売っとった。
懐かしい。

26 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 02:03:56 ID:Wsk7nx4v
チーズあんまきとカスタードあんまきウマー

27 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 05:50:18 ID:???
>>22他府県人

28 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 11:07:20 ID:5zWE8fd1
奈良県ですが中村屋とか地元スーパーで見かけますよ。
これって中部地方のお菓子ですよね?

29 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 03:50:02 ID:???
俺も関西人だけど…昔はスーパーでも当たり前の様に置いてたけど最近見かけない。有っても知立の4分の1程のサイズだけどな。

30 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 08:13:20 ID:Aka4IScg
按摩器かと…

31 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 08:13:56 ID:???
知立名物大按摩器

32 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 10:41:27 ID:kbca+Zfk
私は知立市民だから、他の県の人があんまき知ってると嬉しい↑↑
知立だと給食に天ぷらあんまきが出ますよ(・`ω´・)

33 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 11:42:04 ID:OSFw5Oga
あんまきって?
東京にはないよ。

34 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 08:31:42 ID:???
どら焼きの変形版

35 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 13:26:24 ID:zZgrSorY
今週頭に知立に出張に行ったとき、知立の名物は何かないかなと思い、あんまきの存在を知った。知立駅前の売店で売ってるのを発見して買ったが、安くておいしかった。また食べたいが、次に出張で知立に行くのは半年後の9月なんだなぁ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)