5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐーぴたっ

1 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 19:54:27 ID:GR99RrPa
おなかがすいたときのぐーがぴたっ!
コンニャクマンナンはいってるもん

2 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 20:14:30 ID:cNnzs6pF
2ゲト
柔道やってるから、よく食べる

3 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 20:43:20 ID:???
どうでもいいけど
柔道乙w
元柔道やってたやつ奴が3げっとですよ
柔道なんか下劣だwwww

4 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 21:17:37 ID:???
4ゲッッッ!!
ブルーベリーヨーグルトが好きじゃい

5 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 19:36:34 ID:YGXrJcRN
グミとクッキーのどっちがお勧めですか?

6 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 19:42:11 ID:8fWyQ49m
クッキーうまうま。バスケやってたからよく食ってた。

7 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 19:46:51 ID:???
ぐーぴたっって最近知ったけどそんなに有名なの?
俺が部活してた頃は断然カロリーメイトだったけどな

8 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 19:49:02 ID:8fWyQ49m
7ゲト
漫研やってたから、よくたべる

9 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 19:50:51 ID:8fWyQ49m
>>7
自分はバランスパワー。ココアウマー

10 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 20:07:29 ID:ZhUAHX6O
ぐーぴた不味い

11 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 20:19:52 ID:???
効かない
おなかなる

12 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 13:36:45 ID:dPiMs5Bo
効いても一時間くらいか

13 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 15:18:11 ID:???
クッキーやわらかめでウマー
ブルーベリーヨーグルト、チョコバナナが好き。

お腹のぐーぐーがぴたっ、かどうかはよくわからんけど。。

14 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 08:55:16 ID:Zmi6Xwk6
これめっちゃおいしい。100円だったら良かったのに。

15 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 10:40:16 ID:EldplUGb
貧乏とデブが重なると大変だな

16 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 11:27:21 ID:Zmi6Xwk6
100円だったら良かったのに、だけで貧乏扱いですか…


17 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 11:45:09 ID:617aGqRY
15は高学歴で高収入、趣味・2ちゃんねる。

18 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 01:23:50 ID:85uYf2+l
クッキーやわらかくてウマー
食べてから水をたっぷり飲むとよい

19 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 19:12:18 ID:TNN1HhL3
スレのびないなあ。
最近出た抹茶クッキー美味しかったよ〜。

20 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:10:17 ID:eDpqkbKD
グミ美味しい。でも美味しいから一気に食べちゃう。腹持ちも普通だし効果なし。
むしろ逆効果?

21 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 21:44:24 ID:???
つまりデブは脳を食欲に支配されて自分をコントロール出来なくなったブタってことだ。

22 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 15:32:46 ID:QzP3MTsF
これ食べたら、トイレ近くなって辛かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)