5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】お菓子を食べ過ぎた【誓い】

1 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 19:59:28 ID:???
お菓子を食べ過ぎてしまって悩んでいる君
このスレで懺悔してみないか?
大丈夫。神はきっとそんな君を許してくれるよ
そして、もうお菓子を食べ過ぎ無いと誓ってみよう

2 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 20:05:47 ID:PIe/4sjk
2げと

3 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 20:09:39 ID:ivfywZZA
3

4 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 20:38:12 ID:???
ハーゲンダッツバナナキャラメルタルト
後悔してない

5 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 21:10:59 ID:???
一週間で、じゃがりこ合計30個食べてしまった…。普段は毎日1〜2個だったのに、ここ一週間は暴走してしまったよ。じゃがりこは辞めるのは無理だけど、一日一個に我慢する事を誓います。

6 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 21:14:52 ID:???
ポッキーと黒棒一袋合わせて1000カロリーも採ってしまいました…
もう絶対に食べません

7 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 21:16:34 ID:d5CF+tmo
こんな時間にお菓子を食べてしまいました
今度からは気をつけると誓います

8 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 21:34:18 ID:l8S3a7X3
ニキビ、吹き出物が悪化

9 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 21:56:16 ID:TaVk7dsm
昨日の深夜普通に夕飯食べた後↓
芋けんぴ1袋
ギンビスアスパラガス半袋
じゃがりこチーズ1箱
プリングルズ緑ロング缶1本
最後のプリングルズは半分食べた辺りで気持ち悪い&満腹だったけど
ムキになって(ムキになる意味が分からないけど)強引に食べ切った…
何やってんだ自分、死ね自分orz

10 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 23:15:06 ID:???
>>9超わかる!

私もこんな時間に
クランキー1枚
極細ポッキー2袋
アルフォート12個
食べてしまった(´д`)

アルフォート、最後意地になって食ってました。

11 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 17:57:20 ID:UgF7bduG
食い杉田…もう絶対に食べない…

12 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 21:02:49 ID:WlYkXa34
味しらべ 1袋2枚入りを6袋
チョココーンフレーク 両手で2つかみ分
ヤベェよ 気持ちわりいよ…

13 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 21:09:50 ID:JoXJ9177
せっかく昨日まで間食おさえてたのに
・゚・(Pд`q。)・゚・
差し入れのバカー

明日からお菓子禁止します。

14 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 21:41:42 ID:kl0khd28
みんな糖尿病になっちゃうよ!


15 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 23:11:53 ID:hc6NIcoz
ポテチコンソメ ピザポテト

16 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 23:38:05 ID:???
>>12 >>15       それで食い過ぎかよ…  小学生低学年か?後悔する程のもんじゃないっしょ。

17 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 06:26:27 ID:???
334 :提供:名無しさん :2006/10/08(日) 04:08:35 0
無謀なオリコンチャート作りの背後にはヤクザか。。。
ソニーレコードだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/07(土) 01:42:04 ID:CeYIa2wi
PRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟I氏は、PRIDE初期の母体「KRS(格闘技レボリューション・スピリッツ)」の会長だった石坂徳州。
本名は「金徳州」という在日で、現在は韓国に逃亡中。夫人の姉が広域暴力団組長の未亡人という後ろ盾が存在し、Gacktが所属する芸能事務所
「ミュージアム・ミュージアム」のオーナーも務める。Gacktは「週刊現代」でPRIDEの要人と報じられ、関係をもった女性には「性の生け贄」とも告発された。

黒いな沢尻。お前らバー叩きに熱心だがダストのほうが本格的に黒いんじゃねえか?

18 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 11:03:56 ID:hCsHiaoV
レアチーズケーキ1ホール 豆大福6個 クッキー1箱 ごま団子4本

19 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 11:52:36 ID:8bNNeEAD
昨日の間食

じゃがりこサラダ 一箱
パイの実 一箱
煎餅 12枚
たまごボーロ 一袋
一口チョコ 一袋

ピザまっしぐら…

20 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 12:55:55 ID:OdihVPLe
クリームたい焼き
マシュマロ
いろりったいか


21 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 13:53:16 ID:BCB/yG+0
コンビニもケーキ屋のない町だったら誘惑もないんだろうけど。目の前に魅力的なお菓子があるからいけないんだ〜!ソソるんだよな・・・朝ご飯の後すぐ板チョコ&ぽたぽた焼き完食♪

22 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 16:32:06 ID:???
昨日今日と食べ過ぎたお菓子食べ出すと気が済むまで過食が止まらない。無駄にしてごめんなさい。もう氏ません。

23 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 21:53:35 ID:jmFAPNJb
ダイエット目的で散歩がてら親にところてんのお使いを頼まれて
スーパーに寄ったら気になってた極細ポッキー打ってて、
つい買って食っちゃった…
最近菓子の食いすぎで太ったから買わないって誓ったのに…
しかもこんな時間に…意思弱すぎorz

24 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 22:14:10 ID:KIFReIrV
じゃがりこサラダ1箱
チョコレート1箱
ピザポテト1袋
スコーンチーズ味1袋
ハバネロ1袋
サラダせんべい4枚

食いすぎた・・・。


25 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 22:35:59 ID:cfmhUqoG
ホームメードパイファミリーパック一袋
キャラメルコーン一袋
たこ焼き八個
カップラーメン三個

やばい…本当にやばい

26 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 22:49:51 ID:HPZs72n5
パイの実1箱
アンシス1箱
すっぱムーチョ1袋
韓国のりのポテチ1袋
極細ポッキー1箱
リーフィ2×3

27 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 02:07:40 ID:???
トッポ
プッカNYチーズケーキ
ポテトチップ のりしお
今川焼4個
サーティワン ラムレーズン
チョコモナカジャンボ

昨日は野球観に行ったんだけど野球あんまりよく分かんないしただ食べてた

28 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 07:59:09 ID:???
もう食べないとか言いながらやっぱり食べちゃうんだよね(*´・д・)(・д・`*)ネー

29 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 12:20:47 ID:El6Or5FL
みんなご飯食べずにその量食べてる?

30 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 12:24:02 ID:DnqWkIwf
昼は飯買うより お菓子の方がてがるだし安いし ついついお菓子買ってまう

31 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 17:57:31 ID:XgQ2Cj07
チョコチップクッキー
カスタードケーキ
じゃがりこ
パックンチョ
うまい棒チーズ
ルネス
フォルム
カントリーマアム
フランいちご
チーズおかき
種類イッパイ食べた。

32 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 20:20:25 ID:???
あの〜、、、
そんなに食べて、朝御飯と昼と晩御飯は別に食べてるんですよね・・・?

33 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 20:25:18 ID:???
お菓子だけを食べて
健康を害すこともなく
太ることもなく
生きていけたらいいのになぁ。。。

34 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 22:52:08 ID:???
こんな時間にカントリーマアムのファミリーパック完食・・・
夕飯代わりとはいえ明らかに食べ過ぎたorz
しばらくお菓子は控えます。ファミリーパック買いはもう二度としません。
ごめんなさいごめんなさい


35 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 23:33:05 ID:???
あれって30個くらい入ってなかったか?

36 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 00:47:55 ID:q0R7Gc46
ファミリーパックとかお得用買うとついつい食べすぎちゃうんだよね

37 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 03:36:07 ID:NP/05je0
お徳用のチョコレート1袋食べてた時あった中学生の頃。パイの実とかも
リーフィ
アラポテトバターしょうゆ
マクビティチョコビスケット
ばかうけ

38 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 17:45:18 ID:???
10年位前
たけのこの里・きのこの山ファミリーパック
パックンチョファミリーパック
鈴かすてら
M&M・ピーナッツ入り大袋

1日で間食ではないけれど、3日くらいで間食していた。
無理なダイエットをして思い切りリバンド。もちろん、ふつーに食事もしていた。
今思い返すと、恐ろしい・・・。

39 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 19:06:42 ID:???


どでかベビースター(チキン) 半袋
ポッキー極細 半分
まるちゃん焼きうどん
お腹がいっぱいで気持悪い…このスレの人達凄いな。


40 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 23:49:57 ID:???
勇気が出るスレですね。

41 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 21:13:50 ID:???
食べ過ぎますた('A`)
もうヤダ…

42 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 22:04:30 ID:ymMae5mm
セブンの北海道チーズケーキ
ロイズのマシュマロチョコ
禿クリスピーサンド
頂き物のクッキー1箱
フルーツヨーグルト

まだ食べ足りぬ。ヤバイ

43 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 23:39:52 ID:???
晩御飯、ふつーにいっぱい食べたーと思いつつ、
どうしても食後甘いものが食べたくて、
一口チョコ 1個
キットカット和栗 5袋
風月堂ゴーフル(小) 1枚

明日会社の健康診断なのに。
完全に以前より太ってる・・・明日は絶対食後に食べない!!!!

44 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 22:29:21 ID:???
ご飯食べたのに・・・
パイの実のお徳用半分ぐらい。
パンも食べたからね。あまーいカスタード入りのメロンパン…だんだん胃が鉄人化してんだなぁ

45 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 22:56:00 ID:UFKV2RB/
うなぎパイ 3枚
かっぱえびせん一袋
ミニウエハース 5枚
かりんとう一袋
キットカット6枚
カントリーマァム1枚
一口サイズチーズケーキ 1個
スーパーカップ 1個
雪の宿 2枚

ストレス食いにしては、恐ろしい‥

46 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 23:17:27 ID:???
ポテチ一袋
チョコクッキー5枚
ナッツ色々

47 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 23:22:24 ID:???
夕飯食べたのに…

でっかい栗大福3個
柚子ゆべし1個

下っ腹が出ますた

48 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 15:15:39 ID:8f8Bxb3r
ここにいる人達って、みんな過食症?

49 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 19:03:54 ID:???
単なる不健康ピザです。

50 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 01:46:58 ID:J3Q7/+7F
はい。

51 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 02:06:54 ID:5kiyYtzV
こんな時間なのにぃ…
カ○ビー ポテトチップス(コンソメ味)を食べてしまった…

いつもスナック菓子食べた後に後悔する…もう絶対夜中に食べません!!!

52 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 09:46:45 ID:D6RjnDJv
デカいどらやき2つ

53 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 21:32:21 ID:???
ポテチアラポテト1袋
ショパンほどけるいちご1箱
食っちゃった。
しかも晩御飯は唐揚げ弁当。

今は無性に野菜が食べたい
明日から菓子禁

54 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 16:03:44 ID:pPunSvvY
今・・・
かっぱえびせん1袋
チョコチップクッキー2個
ココアクッキー1個
ティラミス1個
クリームカカオブラン1袋(2個)

・・・・・・ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
明日から絶対食べません・・・
夜ご飯も我慢します・・・
あーあーあーあー・・・我慢じゃぁぁぁぁ!!!!

55 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 13:40:10 ID:8w7tC25a
クッキー1袋
ポテチ2袋


56 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 20:38:26 ID:???
じゃがりこ6個     ピザポテト1袋     堅あげポテト2袋    ご飯も食べたのに…

57 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 07:30:46 ID:???
せんべい
ゆりね大福
茶饅頭
干し芋

58 :マー:2006/10/22(日) 08:02:39 ID:LmtsAMtq
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

59 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 20:43:06 ID:???
最近、お菓子をおいしく食べてないな…気持ち悪くなっても口に詰めてるし、食べた後に罪悪感がある。ケーキバイキング、飲み会、昨日と今日、胃もたれしても食べ続けた。
明日からまた自炊して、お菓子をこの一週間は買わない。

60 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 17:00:43 ID:???
皆若いからたくさん食べれるんだよーワイは昔いっぱいお菓子食べてたけど
歳とったから今はアンコ一`くらいしか一度に食べられないよー。

61 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 07:32:10 ID:???
今日からお菓子を絶つ。でも毎月給料日に買ってくるケーキは別って事でお願いします。

62 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 01:04:52 ID:5ADyCjcp
うぅ…スレチだってわかってるけど…ごめんなさい。
人のお菓子また勝手に食べました。ごめんなさい…もうしないって決心してたのに…心から懺悔します。

63 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 03:16:13 ID:???
お豆アイス、不二家チョコ、マンゴーソフトクリーム、堅あげポテト、
ラミーチョコ半分

あぁ〜ばかぁ〜
ごめんなさい

64 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 10:42:27 ID:???
>>62

おまえか!!!

65 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 11:23:09 ID:???


607 :無銘菓さん :2006/11/13(月) 17:22:46 ID:aba1acx5
お昼

ラムネ


机の中に入れたはずのチョコがなくてこれだけ…

66 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 19:43:39 ID:Qflh2Hkf
うあああー
パウンドケーキ2本と栗まんじゅうの詰め合わせ
夕食の後なのに食べちゃったよ
今から腹筋しよっとorz

67 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 01:01:02 ID:l4vhTYLG
カルビーうす塩味のBIG BAG完食…
こんな時間に…

68 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 01:46:04 ID:???
鯛焼き
キットカット小豆
おしるこドリンク
チーズブラウニーアイス、クッキーサンドアイス、最中アイス
栗煎餅  甘い物ばっか。

69 :無銘菓さん :2006/12/14(木) 14:11:52 ID:z5F2lhUj
チョコパイ7個

70 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 15:58:09 ID:???
お母さんごめんなさい

お母さんのご飯食べずに駄菓子ばっか食べて…






だってお菓子の方が(ry

71 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 14:53:37 ID:???
最近まじでご飯食べてない
やべえ

72 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 22:56:47 ID:???
(・v◎)

73 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 03:42:54 ID:???
こんな時間にウカール1袋orz

ママンの料理は整腸には最高だけど、ついつい菓子に手が伸びちゃう。

74 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 20:43:56 ID:???
ロッテクランキー1枚
チーズ1個
バナナ2個
みかん1個
湖池屋スコーン1袋

食べ過ぎてすみませんorz

75 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 16:55:22 ID:X+GJtPlk
今日はちょっと食べないでいようと思ったんだけど
あずきもなかとバニラアイス食べちゃった。。
あずきとバニラアイスを一緒に食べたかったんだもん!
予想通り美味しく頂きますた^^

76 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 21:09:41 ID:???
漏れが多分今日の最高記録

ケーキ12個

77 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 18:15:08 ID:???
かむかむレモンボトル一個
ねるねるねるねぶどう味
森永のグレープラムネ
ハイチュウコーラ味
ふんわり名人きなこ餅
リプトンミルクティー


昨日の夜は↑の後、カツ丼にポテチ一袋。
この前の金曜はおやつがビッグマックセット。
でも体重は減った…

78 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 16:44:48 ID:kzUMs6Ez
パイの実
アーモンドチョコ
スコーン
さやえんどう
エクレア
節分の豆
ヨーグルト
大量…
ヤバス

79 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 17:44:15 ID:newEpyza
チョコパイ パーティーパック2袋
プリングルス ロング缶3本

80 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 18:04:20 ID:yhs2S9JH
シュークリーム
かっぱえびせん
チョコレート

81 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 18:30:27 ID:Vb74Vz8x
毎日毎日お菓子お菓子お菓子お菓子お菓子お菓子…

今日で断ちます(゚д゚)!
お菓子版の皆様…
いつかまた来ます(´;Д;)
お元気で。。。

82 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 18:44:40 ID:5ZJTnnbo
リングドーナツ4個入り一袋
胡麻せんべい一枚
ラミーアイス一本


ゴメンちゃいもう食べません(´;ω;`)

83 ::2007/02/04(日) 19:21:04 ID:o6GUM2bx
ダースホワイト一箱
ダースビター 一箱
タマゴボーロ 一袋

84 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 20:35:04 ID:???
バターココナッツチョコビスケット4枚
ハーゲンダッツラムレーズン
福豆ケーキ
サーターアンダギー
エクレア
練乳

バカみたい!こんなに糖分とって何がしたいんだろう…
もう間食はやめる。
普通に3食ちゃんとした食事だけにする。

85 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 10:59:22 ID:vIVTJRBT
2月3、4日、一泊二日の旅行に行った。
その2日間でソフトクリームの色んな種類を
7つも食べてしまった。
しかもワッフルコーンも完食。
そのほかにもお菓子いっぱい食べたくせに!!
反省と後悔。でも美味しかったからいいや。

86 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 18:22:28 ID:wimYSD7b
チートス、ポテチ 各1袋
饅頭50個
チョコレート20個
イチゴアイス1個
シャーベット1個

87 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 18:27:27 ID:E6V6Rec4
コンソメパンチファミリーパック一袋

半額だったから二袋かった。

88 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 18:32:13 ID:M0bzVAh+
チョコクッキーとピーナッツ食べ過ぎた・・・
約600キロカロリー摂取

89 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 18:35:49 ID:RkMkA6z4
私もピーナッツ食べ過ぎました..。
あほかと・・・

90 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 19:30:40 ID:pblywmRx
チーズケーキ
カルビーのガーリックバジルのポテトチップス
コーラマシュマロ

ああん、後悔('д`;)


これから風呂前に腕立てと腹筋だ!

91 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 19:52:07 ID:???
生チョコ大量
ロールパン1本
クラッカーバター付け

明日から少食生活だ

92 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 22:04:50 ID:???
コージーコーナー内の喫茶で生シュークリームを25個!
周りの客も店員もあきれていたが自分でもあきれた…

93 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 01:22:28 ID:???
すげーなお前ら‥

大食い選手権出れるんじゃね?


94 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 23:22:59 ID:VikFHz8F

ポッキー2箱
チョコボールストロベリー味2箱
生グミみかん3袋
野菜ジュース

堅あげポテト2袋
ピザポテト1袋
UFOカップ焼きそば

カリカリ梅1袋
じゃがりこチーズ味2箱
鮭おにぎり1個


95 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 02:09:14 ID:???
じゃがりこ7個
ピザポテト1袋
堅あげポテト2袋
柿ピー3袋
マジックフレーク4個
板チョコ1枚
黒胡麻かりんとう1袋
芋けんぴ1袋
今日もやりすぎた…。
仕事まで起きてるとするか

96 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 05:13:43 ID:96Y44jrw
昨日、友だちと喫茶でお茶しながら
ケーキ1個食べた。そしてその子とバイバイしてから
2軒目の喫茶でチョコパフェ食べてしまった。
今朝は朝食ぬきます・・・。

97 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 05:35:33 ID:H52ftZ8C
>>74>>75
同一かなぁ?
是非お菓子オフ会をやりたい!
堅あげポテト
クラッカー
チロルチョコ3個
いちごのフロマージュ
チョコパイアイス
練乳いちごバー 2個
するめ
オーザック
ピザポテト
ローソンのメロンパン
三矢サイダー
野菜一日これ一本

また今日も食べ過ぎるんだろうなぁ

98 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 07:29:16 ID:xvd9QKX/
昨日の晩
・モンテールの生チョコ手巻ロール@本
・モンテールの牛乳と卵のシュークリーム@個
・たい焼きA個

今日の朝
・モンテールのバニラ手巻ロール@本
・和菓子Bつ

一度食べたらやめられない…明日から我慢します

99 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 08:52:14 ID:???
チョコパイ8個
カスタードケーキ6個
パイの実メープルラテ1箱
パイの実チョコ1箱
チーン……

100 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 15:57:53 ID:fCZODpZD
みんなこんなに食べてたら1日のカロリーどれだけ摂取してるんだろ



101 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 16:51:19 ID:???
朝からラミーチョコレート8箱
軽い酒気帯び状態なので今夜は仕事休みます…
 深夜長距離トラックドライバー

102 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 18:52:03 ID:K8BrUWd+
ミスターイトウのソフトクッキー 全部
ドンタコス 1、5袋

気持ち悪い
なんで程よき所でやめないんだろう…。

103 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 19:05:49 ID:CW5Raeav
チョコパイ10個 (ファミリーパックを1袋)
フレンチロック 1袋
レディーボーデン・クッキー 1パック

後悔とおりこして、恐怖を感じています。

104 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 19:10:31 ID:Ey2jLf8X
みんな食い過ぎだよ…怖いよ…

105 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 21:10:19 ID:wbybSMS/
抹茶オールドファッションチョコ、ハニーチュロ、ポンデリング、じゃがりこ、ガーナブラック板チョコ、ダースホワイト、アポロ大4個、プチシュークリーム1個、干しいも、明太子フィセル、ベーコンチーズパン、ベーグル

106 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 23:01:46 ID:???
>>103
チョコパイ10個…食べても太らないなら私も食べたいです

107 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 01:45:49 ID:???
黒豆豆乳ケーキ6個、チョコチップクッキー4枚、一口チョコ1袋、チーズかまぼこ7本

オワッタ\(^o^)/

…いや、歩いてこよう

108 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 01:54:05 ID:???
チョコチップクッキー2枚
小エビ揚げ少し
えび揚げせん小1袋
プリン1個

今日はマシな方かな。

最近ぐうたらしてるし、しょっちゅう何かしら食べてるよ。

買ったらすぐに手をつけてしまう。
買わなきゃ無駄遣いもせずに済んで一石二鳥なのに、買い物行ったら買わずにいられない…
体重2キロ増えた…

109 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 04:11:29 ID:???
オレオ7枚
ダース10個
スニッカーズミニ4個
ストロベリーサンデー(マック)

甘い物大好き。特にチョコレート

110 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 23:35:12 ID:???
カステラ 2.6キログラム
目がかすんできた・・・・

111 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 23:50:26 ID:I+En3B3G
チーカマ 32本 OT2オエッ

112 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 00:01:27 ID:b2xIuzrl
抹茶チョコソフトクッキー1袋
クルミアマン1個
ポンデリングチョコ1個
ダブルチョコドーナツ1個
ベビースターカップ豚骨味1個
いかそうめん2袋
明治板チョコ1枚
チョコケーキ1個
信玄餅10個
きんつば1個

…書き出して驚いた…
只今半身浴中です…

113 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 02:40:06 ID:???
雪苺娘
サッポロポテト
スコーン チーズ
おにぎりせんべい
のりしおポテチ
ぽたぽた焼き
雪の宿
エリーゼ
ビエネッタ
森永のチョコチップクッキー
あっさりショコラ苺
全部完食…せんべいをヤジロベーのごとく食いきった…ヤバい…明日からしばらくお菓子やめよ

114 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 02:47:40 ID:???
チロルチョコ20個。
ブラックサンダー5個。
じゃがりこ7個。
堅あげポテト2袋。
ピザポテト1袋。
とまらない〜!まだ食べたい自分が恐い…ちゃんと、ご飯も食べたのにな。

115 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 10:14:09 ID:???
うまい棒6本
チロルチョコ2個
チョコバット1本
ふんわり名人個包装の1/2袋

徹夜するとなぜかダラダラと食欲が持続する

116 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 22:58:09 ID:04u7K7ds
ちくしょーーーーおかしくいたい!!!
明日会社のあと食いまくってやる!

117 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 01:00:37 ID:???
>>114じゃがりこ7個は、凄いな!
ピザポテト、柿ピー2袋、じゃがりこ2個、さやえんどう、ビーノ、芋けんぴ、

118 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 03:58:18 ID:???
・チョコチップクッキー15枚
・コイン型のチョコレート20枚
・うまい棒チーズと納豆12本
・ピコラ1箱
・パックンチョのいちご1箱
おなかイタイ(;ω;`)

119 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 05:44:36 ID:kj9XtRxJ
皆お菓子買うときって一度に大量に買うの?
自分は買い溜め恥ずかしくてはしごしちゃうんだけど考えすぎかな…

120 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 11:33:53 ID:ubaGQKzz
>>114
じゃがりこ7個はふいたwww

121 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 11:40:01 ID:???
皆すごいな…
じゃがりこ2つとアーモンドチョコ12個で食べ過ぎと思った自分がばかだった…

122 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 16:59:52 ID:???
ローソンのチーズモンブラン
芋けんぴ
CRANCHのファミリーパックから4枚
せんべえ5枚
食べ過ぎたけどこのスレ見るとまだ少食な方のようで一安心

123 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 00:29:36 ID:???
まるごと苺
缶クッキー1箱
ポテチ大1袋
チョコパイ1箱
ブルボンアソート1袋
マクビティチョコ1箱
極細ポッキー1箱
すっぱムーチョ1袋
あっさりショコラ苺1袋
さすがに怖い

124 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 08:19:23 ID:???
天津甘栗2袋
皮のむき過ぎで爪が痛い&真っ黒

125 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 17:15:01 ID:???
ビスケットとチョコレート
2日連続で狂った食べ方してました。
明日から控えめにしよう…


126 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 18:35:29 ID:???
みんなサラッと物凄い事書いてるね


127 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 01:15:29 ID:mKqWXfTj
じゃがりこ一個 
プリッツ二箱 
プチシリーズ二個 
かっぱえびせん(小)
ベジタブルスナック(小)おさつスナック一袋

私この子たちを食べるために生きてきました。

128 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 01:35:33 ID:OBpIa5gN
ブルボンの8個入りミニチョコケーキ(お菓子)の中の2個
ショウエイのきゅうすけウエハース12個くらい
ショウエイのミルクチョコレート1/5
ショウエイのマロンチョコ5個くらい
エリーゼ1個

129 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 02:33:48 ID:9yYamqsY
チョコパイ2つ
ふんわり名人きなこ味2袋
無印レモンバウム1本
ブラックサンダー3つ
たけのこの里1箱
パイの実1箱
コロガリータ1袋
三ツ矢サイダーぐみ1袋
サワーズ2袋
さくさくぱんだ1袋
スルメ
チョコ餅3つ
フランスパン工房1袋
バームロール3つ
果汁ぐみ1袋

今回はホント食いすぎた


俺より食ってるやついるか?

130 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 02:56:53 ID:???
>>12910日に1回のドカ食い日は余裕で超える量食べてる。あと二日我慢だ…

131 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 06:20:17 ID:fgXk9Zbh
みんなピザ(^^)v
>>114じゃがりこ7個って一箱×7ってこと?一箱のうちの7本の間違いじゃなくて?
>>119それはピザだから恥ずかしいんだよ☆普通は大量に買っても恥ずかしくもなんともないよ

132 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 11:40:11 ID:???
>>131じゃがりこ7本って事はないだろ…あれは確かに止まらんわな。俺も、たまにじゃがりこは暴走するからね。それよりも7個の他にも食べてるトコが凄い

133 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 15:48:25 ID:Oc7ECMpF
みんなお金持ち。お菓子代で破産しないの??

134 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 16:20:07 ID:???
店売りのケーキ 約13個

友人と25個のケーキを分け合ったのではっきりした量はわからん。
しかし最後の方は自分ひとりで食べてた

135 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:45:05 ID:Oc7ECMpF
朝ごはんにミスドのドーナツ2個、
今おやつにじゃかりこ1個食べてしまった……

後悔、そして反省↓↓↓夕飯控えます。

136 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 23:31:52 ID:RLs2A1Mh
前に4,5日で300円のチョコ3袋食べてしまった
その後は言うまでもなく大人ニキビが・・ry

137 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 07:50:42 ID:Yp+d2nJ8
今日も後悔するまでお菓子食べまくります!

138 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 08:42:55 ID:???
世の中からお菓子がなくなればいいのに
そうしたらドカ食いしなくてすむ

139 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 10:28:41 ID:???
みんな懺悔するほどすごい量に思えないよ。
123さん位で「お、ちょっとがんばったなー。まぁたまには良いんじゃない。」って感じ。

140 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:38:11 ID:yJOmicLo
ハバネロとか辛いお菓子が大好きでほぼ毎日
食べてたんだがもう肛門が限界…
しばらく封印します。

141 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 17:20:47 ID:wPks7H4Q
>>140 ヨーグルトを一緒に食べれば乳脂肪が刺激を少し緩和してくれる

142 :134:2007/03/11(日) 21:06:31 ID:???
店売りのケーキ 16個

2日で約30個
反省する前に自分の身体に謝りたい…

143 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:32:55 ID:???
はぁ

クランキーの塩キャラメルほぼ一枚食べちゃった…orz
明日はお菓子断ち

144 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 22:54:41 ID:???
豆だけで100g超え
ちゃんと三食とってるのになぁ

145 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 18:20:28 ID:???
ぽてち半袋
トッポ塩キャラメル1箱
セブンのチーズスティック1本
チョコスナック1つ
ガーナチョコ11枚


明日絶対ニキビできてるだろうなぁ;



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)