5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘いもの好きな男は可愛い

1 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 03:15:52 ID:raq2RtQ5
そう思います。

2 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 03:23:31 ID:ihTg0I7k
えへへっ。

3 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 05:22:19 ID:???
可愛いかどうかは置いといてw、
甘いもの嫌いな男より、
甘いもの好き(好きまでいかなくてもあれば食べる)な男の方が好き。

デート中、美味しそうなケーキのお店が近くにあって私は行きたいのに、
彼氏の方がケーキ嫌いだからって諦めるのがホントは嫌。
甘いもの好きな男なら「ケーキ食べようか?」って一緒に行けるし。
・・・愚痴ってスマソ;

4 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 05:44:45 ID:???
それはわかるな。甘いの嫌いな相手だと、甘いもの食べてると「そんなもの嬉しそうに食べて、くだらねぇ」みたいな感じ。
だが甘党彼氏が、遊びに来る時に自分の分だけまるごとバナナチョコを買ってきて、来るなり食べ始めた時には「後でお金払うから二人分買ってきてよ…」と思った

5 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 08:58:11 ID:???
私の好きな人はハニートーストをぺロッといってしまう
正直ポイント高い。

6 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 09:53:42 ID:XcwjExsB
甘いもの好きな人すてきー。
そんな彼氏がいいわ…

7 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 10:05:54 ID:bidaX3eJ
でも甘いもの好きな男の子は
女性ホルモンが多いゲイが多いので
注意してね!

8 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 11:19:24 ID:???
うちの旦那は甘い物好き、ハゲダツのキャラメルも大好物。
私より女性ぽいけど体格や声は男というより漢だよw
顔はそこらの女の子より可愛いのが悲しい…

9 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 19:15:53 ID:???
あああ…
元カレ甘いもん大好きで、化粧してバニーガールの格好で迫ってきたわ

まぁ見た目だけはかわいかったけどね
人格破綻者やね

10 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 18:05:33 ID:VzWuwngL
>>8
顔が女よりかわいくて体や声が男らしいってキモイね

11 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 23:39:53 ID:???
外国人の男の人って甘党多いよね
>>8に書いてあるみたいな感じの人ばっかりだし
8ウラヤマシスハァハァ…(;´Д`)

12 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 06:50:31 ID:ynNCQ5MY
俺の友達に
プリン大好きな奴がいる
コンビニ行くと6個は毎回買ってるし
正直理解できね

13 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 08:33:01 ID:KYcPJgs0
だいぶ前にケーキ死ぬほど食べたくなって、
5個半が限界だったなぁ・・


14 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 08:38:14 ID:VNDW54XT
甘いもの好きな男がカワエエんじゃなくて、好きな男がたまたま甘い物好きだから可愛く思えるだけじゃない?
例えば、金将軍や極楽山本や植草教授が甘い物好きでもキンモーとしか思えんし

15 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 10:53:51 ID:YrnkWiqv
>>14
性犯罪者を例に出すのはおかしいよ。フツーにしててもキモイわけだし。

16 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 11:03:57 ID:QgN0xyla
僕は身長180cm体重101kg体脂肪20%の42歳のケーキ好きな中年男性ですが、
それでも可愛いと言ってもらえますかね?

17 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 14:22:59 ID:???
>>16
かわいいよ。オッサン

18 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 16:46:22 ID:???
やさしいな…

19 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 17:00:02 ID:Har3N+GS
普段ツンツンしてるのに甘いものを目の前にするとデレデレしちゃうような男の子が好きです。

20 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 17:00:18 ID:QgN0xyla
ちょと嬉しいもんですなぁ〜

21 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 17:41:41 ID:???
でも結構大変みたい、本人は。
甘党の男性に借りを作ったので、お礼をにおごりたいつったら
「一緒にアイスクリーム屋でトリプルを食ってくれ!」
と頼まれた。
気にせず一人で池とも思うけど、男の人はその辺結構ナーバス。

22 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 18:12:11 ID:???
そういう恥じらいのある男性と、
何も気にせず一人でどこでも行っちゃうような男性
どっちがいい?

23 :無銘菓さん:2006/10/09(月) 18:49:47 ID:???
恥じらいがないほうがいい。
なんだか必要以上に周りの目を気にする人知ってるから…
誰も気にしてないのに


24 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 06:23:38 ID:???
ほとんどの場所(お店)は何も気にしない人の方がいいけど、
女性の洋服とか下着売り場とかまで入る男性は勘弁。
そこは恥じらいを持ってほしい。
洋服の方は入ってきてもいいけど、下着は・・・ね。

話それちゃったけど、食べ物で
ケーキ食べ放題とか美味しいケーキのお店に並ばないと入れないとか
そういうのは全然男性も恥じらい持たなくてもいいと思う。
23さんと一緒で誰も気にしてないと思うし。

25 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 23:20:07 ID:og5yR1Gc
>>21
漏れ、確かにそれすっごくキニナルww
でも漏れ自身、普通に化粧品屋で眉ペンシル普通に買えますw

26 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 00:55:49 ID:/qDFZEjI
スィーツ好きなんだけど、一人でパフェは食べられないorz
周りを気にしてしまう。
でもパフェ大好き。
男一人がパフェ食べてたら、どう思う?

27 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 01:48:43 ID:WEHnk22J
>>26
ぜんぜん普通だと思うぞ 変じゃないぞ 俺もパフェ大好きだな
俺の知り合いも男なのにレストランとかでパフェとかのデザート頼んでるぞ
トッピングが豪勢なアイスクリームって感じだな
うまいが値段が高い マンゴーパフェうまかったな 
南国のフルーツってなんでこんなにうまいんだ?

28 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 02:12:55 ID:???
>>27
一人で店に入ってパフェ食べる男はどう?って聞いてるんじゃないのか?
俺も甘いの好きだから気になるところだ・・

29 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 02:56:46 ID:???
>>26
先日、友達と喫茶店で話してたらガタイのいいイカついヤンキーが女と一緒に入ってきて
でかいイチゴパフェを旨そうに食べてた
野太い声でヤンキーが「まじうめぇ」目をひんむいて「まじうめぇ」と呟くたびに
笑いをこらえるのに必死だった
見た目とのギャップがある方はご遠慮願いたい

30 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 04:29:03 ID:???
ファミレスで隣の席に居たおじいちゃん二人組が、無言でパフェと格闘しながら食べてたのは可愛かったなぁ。


31 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 08:59:52 ID:???
>>29
ワロタw
俺も今笑いをこらえるのに必死だw
電車の中だからな

32 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 10:33:34 ID:???
甘党の男性、バレるのが恥ずかしいみたいだね。
男友達にこっそり「お前口堅いだろ、一緒にケーキバイキング行ってくれないか」と頼まれ行った事がある。
道すがら「別にこっそり行く事ないじゃん?」と聞いたら「バカ!無理に決まってんだろ」だそうで。
90分間、サラダやパスタもあるのに目もくれず、ケーキばかりをそれはおいしそうに食べてました。あれはちょっとかわいらしかった。

33 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 13:50:53 ID:???
僕はクレープが大好きです。店員さんがオバサンなら何の抵抗もなく買えるけど若いお姉さんとかだとなぜが気が引ける。

34 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 19:34:45 ID:l58qzrht
>>33
激しく同意!!!!
それもさあ、店ん中に女子高生ばっかしがいると買いずらい・・・
スーツ姿のサラリーマンなんて一人もいねえんだもん

35 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 00:14:17 ID:???
ちょっと前に、
スーツ姿の男性が、
小さなミスドの紙袋から、
ポンデリング出して、かじりながら書類?みたいなの読んでた姿見て、
友達と可愛いね。って言いながら観察してた。
顔とか関係なく、男性が甘い物食べてる姿可愛い。細身の人限定だけどね。

36 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 04:35:21 ID:ogexfVCm
お宅っぽい男が甘いものすきなのキンモ
筋肉のないタイプでブイヨンでできてるような男キンモ
全身卵と牛乳でできてるっぽい男キンモ

男が甘いものをさも当然のようにもぐもぐしてる姿に吐き気を覚えます。
実際、男は女と違い、体の構成上糖分を取らなくてもいいようにできています。
摂らなくてもいいものを自ら好むなどキンモ


許せる例
@若くて可愛い男の子が夏とかコンビニアイス食べてる
A>>35に似た意見で、スーツとかきてる男(おじさんでも可)が「僕甘いもの好きなんだ、はは・・。恥ずかいな」
みたいな感じでドーナツかじる

許せない例
@男同士でケーキとかパフェ食べてるやつらキンモ。てめーら女かよオエ
A1人暮らしの男が自分の分だけ買うためにケーキ屋行って買って、部屋でたべてるのキンモ


男が食べることを許さないお菓子

パフェ・ケーキ・クレープその他いろいろほとんどのお菓子

比較的許されるお菓子

アイス(コンビニとかの安いアイス限定)・カキ氷・シンプルめのドーナツ


男が全てのお菓子食べることを許される技
無邪気に!!うっめーーー!とはしゃぐ。可愛く。
その可愛さでキモサがご破算。

37 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 09:23:09 ID:Aw5fw2LZ
>>36
うざい

38 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 20:22:38 ID:???
>>36
お前の意見なんか知るか

39 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 00:16:55 ID:???
お菓子好きな男の人は見てて微笑ましい!
一緒に食べたくなる

40 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 00:25:14 ID:???
私も甘党な男性はあまり好きじゃない
カフェとか行っても、私はケーキ、彼はコーヒーだけ、とかが普通

41 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 13:52:26 ID:Wa5jYNCP
甘いもの嫌いな男はそんなに居ないだろう
嫌いじゃないけど、わざわざ買ってまで食うもんじゃないってのが大多数かと
俺は甘いもの嫌いで誕生日やクリスマスのケーキも一人だけ食わなかった
フライドチキンの方がうめー

42 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 13:54:47 ID:Wa5jYNCP
>>36
>@男同士でケーキとかパフェ食べてるやつらキンモ。てめーら女かよオエ
>A1人暮らしの男が自分の分だけ買うためにケーキ屋行って買って、部屋でたべてるのキンモ

むしろこんな奴ら居るのかよ?w
Aはまあ相当モテなさそうなオタクに居そうな気もするが、@は絶対居ない

43 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 14:23:06 ID:???
仕事中に喫茶店で一休みしてたら、その筋っぽいおっさんが4人、隣に座ったのね。

そこのリーダー格が、「疲れたから甘いものでも食おうや」とか言い出して、オーダー取り
に来たら「パフェ食いましょうや、パフェ。ここで一番高いパフェちょうだい。」とか言ってんの。
他の人も「いいっすねー」とか言ってるから、こわもての人もパフェ食うんだーとか思ってはいた。


・・・来たのは3人前はあろうかと思うビルみたいなパフェに、2本花火が刺さっててシューとか
言って火花散らしてんの。 それが4つ。

おっさん連中、ちょっとビビって「おう・・・」とか言ってんの。それでも食い始めて、「甘めえな」
とか「こりゃすげえな」とか口も少なくなって格闘してんの。

ビルみたいなパフェと格闘する、こわもてのオッサン4人。あんなシュールな光景ってなかった。


44 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 16:55:04 ID:QJDC/Zgt
>>41
私のタイプです。。(*0д0*)!すき

45 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 17:08:24 ID:ru7j+1Ah
男は肉食いな
肉食う男がいちばんかっこよい


46 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 17:13:56 ID:3ZVi0zpC
私の知り合いは甘いもの好きな男の人多いですよ。
甘いもの好きな人いいと思います!クリスマスとか、バレンタインとか、お菓子作って、彼氏においしいって食べてもらえた時かなり幸せだし!


47 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 17:30:29 ID:???
>>45
同意。

>>41の言うように、わざわざ甘いものなんか買わない男が大多数だろう。

付き合いで食べたとかそういうのではなく、
自分のためだけに買うのがキモイんだって

構造上の話をすれば、女の体は糖分を摂取しなくてはいけないようにできているが、
男は体内で糖を作れるため摂取する必要がないのだ。
だから女の子は甘いものがすきでも当たり前。
男が必要ないくせに甘いものほおばってるのがキモイんだって
お菓子は女子供の食べ物ですよ


48 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 17:47:06 ID:1tb4TKRx
>>42
彼氏が誕生日でパフェ屋逝ったとか言ってた。
「はぁ?誰と?」って聞いたら男友達って言ってたけど
実は女と逝ったのかな。

49 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 18:19:30 ID:???
>>47
お前の意見なんか知るか。
俺は自分のために甘いもん買うよ

50 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 18:51:12 ID:???
ケーキ屋とか本当は入りたいんだけど、入らない
女にとっては牛丼屋に入るのに近いかもな
まあ女が牛丼屋に入ってきても別に気にしないけど

51 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 20:51:40 ID:???
男だろうが女だろうが好きなもの食べたっていいと思うけどな。
決め付けてる47みたいなのが一番キモイけどな。

52 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 21:20:34 ID:???
女友達で甘いもの嫌いでアンキモやモツや軟骨等内臓系大好物の友人がいるけど
正直一緒に食事に行くとちょっと恥ずかしいんだよね
だから男同士で甘い物食べに行こうって誘いにくいのも分からないでもない

53 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 22:50:53 ID:qO7jtLw1
>>50
ケーキ屋にもよるね。
不二家だけはどうも気恥ずかしくて一人では入れない・・

54 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 23:04:58 ID:???
オレは甘いもの好きだな。ミスドとか通っちゃうし。
職場の先輩がかなりの強面なんだけど甘党だった。
今では休憩時間にお菓子を交換するのが習慣です。

でもやっぱり男一人で菓子店とか行き辛いよな…。

55 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 23:48:08 ID:???
ファミレスとかで男の人一人でパフェ食べてたら、色々想像しちゃう。
可愛いなぁ、本当は恥ずかしいんだろうなぁ、一緒に食べたいなぁ、て。
何故なら私♀も一人でパフェ食べに行くから、美味しさを共有したい(照)。

56 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 00:09:52 ID:???
やばいなあ。
男友達と遊びに行った帰りとかに
ファミレス行って、何か食って、
デザートにパフェを食うようなことは
普通にあるんだが、このスレ的には無しなのか。


57 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 00:24:22 ID:???
>>56 えーっ!!全然ありですよ。これからもおいしく食べてください!

58 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 14:34:15 ID:+ParzrwW
アンチですみませんが、>>47のような感覚、過半数の女子は少なからず持っているかと思います。
口には出しませんがちょっと「え?食べるの?」とは思ってしまいますね。
甘いものを食べるという好意は女性的だからじゃないでしょうか。

59 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 14:39:43 ID:???
パフェを美味しそうに食べてる男の人をみると和む
なんだか微笑ましくてかわいい

60 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 14:47:27 ID:bJUR3SJZ
外でおいしそうに甘いもの食べてる男の人見ると、本当に微笑ましくなる。
私は自分でお菓子作りをするので、甘いもの好きな男子、大〜好き!
コロコロと太らせちゃいますよ・・・

61 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 14:50:12 ID:cvx42KtH
カラオケ行ったら必ずパフェ頼むな!!

美味すぎ!ダチも甘党だから一緒に食べてるよ。

62 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 15:17:07 ID:YPO3RuR/
>>60
同意!太らせるまではいかないけど…w

みんなの彼氏さんとかは甘いもの好きって人少ないんですかねっ??

63 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 15:45:50 ID:bJUR3SJZ
>>61
たしかに、ノド使うと甘〜いクリーム系が食べたくなる。
でもカラオケでは甘いもの食べながら酒も飲むけど・・・

64 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 15:50:09 ID:???
付き合い始めはかっこつけて甘いもの嫌いって言ってた彼も、
今では一緒に和菓子やケーキを食べてます
かわいい

65 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 15:54:02 ID:???
キモい

66 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 16:23:13 ID:???
男だから女だからって言うのがまだこんなにいるなんて・・・
21世紀だというのに
31アイスのスレで一人でアイス買いにくるおじさんが
女子バイトに嘲笑されてそれ以来店に来なくなったという話が出てたが
好きなものを買いに行って何故に笑われなくてはいけないのか客なのにさ
アイス好きのおじさん、かわいそうぢゃないか
偏見に満ちた人ってそうやって人を傷つけているよ

67 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 16:43:02 ID:???
人がどう感じるかは個人の自由だからかわいいと感じようがキモイと感じようが
それは否定しないけど、少なくても相手に悪印象を与えるような表に現してほしくないよな。
まして店員ならなおさらだ。

とは言え、ここの否定派の人たちの意見もそういう意見もあるのかと思ったけど。
今日くそ寒い中男一人でソフトクリーム買って行った俺をどう見られてるのかちょっとだけ気になりますた。
どう思われようが別にかまわんけど、ロイズのソフト( ゚Д゚)ウマーでした。

68 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 18:00:49 ID:???
>>67
滑稽、かつ気持ち悪い。

69 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 18:09:13 ID:???
男にかかわらず、デブが甘いもの食べてる姿見る方が嫌。
だからお前は(ry
と思ってしまう。
あと、大人数でケーキバイキングに来てる奴ら見ると
男だろうが女だろうがうざい。

70 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 18:29:39 ID:???
>>68-69みたいに安易に他人を否定できる人って、
よっぽど自信があるんだろうね。

71 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 18:59:45 ID:???
誰が何食おうが勝ってだろう。
迷惑かけてるわけでも無いし。

72 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 21:35:06 ID:???
肉にしろ甘味にしろ、好きな物を旨そうに食べてる姿は可愛い。

73 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 21:57:26 ID:???
>>71
もちろん好きにすればいいと思うよ。

でも女子に気持ち悪い、って思われるのは仕方ないよね。

74 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 22:38:48 ID:???
甘い物が好きなイケメン→可愛い
甘い物が好きなキモメン→きめえwwwww

75 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 06:58:06 ID:???
>>73
好きにするよ。
女の顔色うかがって好きなことやめられるか。

76 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 00:25:25 ID:QGds/Sba
人前で甘いもの食べる男って例外なくキモイよね(´・ω・`)

77 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 03:21:47 ID:???
>>47でFA

78 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 03:23:34 ID:???
間違えたw
>>74でFA

79 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 03:40:30 ID:???
>>76
煽り乙

私は甘いもの食べる男肯定派
…だけど、可愛いともキモイとも思わない。好きで食べてるなら文句も何も。
ひとりでカフェでケーキ頼んでも、堂々と味わって食べてほしい。
ただ、汚らしく食べてる男はキモイと思うからそこらへんは気をつけて。
女の子が汚らしく食べててもまだキモイとは思わないけど、
男が汚らしく食べてると流石にね。
食べてるものが肉ならキモイまでいかないのに…(´・ω・`)

80 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 03:42:00 ID:???
>>78
私はキモメンでも可愛く見える場合もあるけどw、
大抵の女の子は>>74でFAかもね。

81 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 04:01:47 ID:???
>>79
なーんかひっかかるな。おい。

82 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 04:28:48 ID:???
男が甘いものを食うのをきもがる女の方がレアだと思う。

83 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 06:19:35 ID:QGds/Sba
男が人前でお菓子食べてる姿って周りからキモがられてるの気づかないのかな(´・ω・`)

84 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 06:50:09 ID:???
甘い物好きは大いに結構だが、魚や野菜が嫌いとか言ってるキモデブの毒オサーンを知ってるが、こういう人ってガキっぽい。

85 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 07:04:12 ID:???
>>79
汚く食べないようには気をつけてるけど、
それはマナーのためであって、
女にキモいと思われないためではないよ。

>>83
おまえがキモかろうと知ったことか。
自分の意見が必ず正しいと思うなよ。

86 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 10:09:26 ID:v5pXQzLU
>>33いや俺、ちょっと前に普通に若いヤンキー風の兄ちゃんのグループが
クレープ屋でクレープ買って食ってたぞ 
男性でも大丈夫 

87 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 11:23:25 ID:???
ただ見た目がキモいオッサンが1人でソフトクリームの列とかに並ぶのは「あのオッサン、オッサンのくせにソフトクリーム好きなんかよww」

となる

88 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 11:33:21 ID:P4O4bGAq
人によるね。
普通、女の子が甘いものを食べてるのはカワイイけど、デブの女が食べてるのを見てもカワイイとは思わないし。
それから、男が店で一人で甘いものを食べてるのと、女が牛丼屋で一人で食べてるのは同じ感覚なんだろうか?

89 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 12:00:03 ID:???
「男が甘いもの食べてるのきもーい」とか言う女って
電車の中で堂々と化粧してそう

90 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 15:23:14 ID:NDXTFMc+
コンテストボディビルダーが知り合いで結構いるんだがみんな甘党
ドーナツやメロンパンをぱくぱく食べてる
すぐにエネルギーになる糖類を欲しているんだろうか?

91 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 19:01:25 ID:???
>>89
スルドイ!

92 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 21:18:41 ID:???
甘い物を食べる男をキモいと思うのは個人の自由。ただし、それをわざとらしく口に出したらDQN。

93 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 03:49:09 ID:???
>>79ですが
>>81
ひっかからせちゃってごめんね。悪意は無かった。
肉類食べてる時はこぼしてもキモイなんて思わないのに、甘いもの食べてる時に
こぼれたら(口に生クリームついた)なぜかキモイと思っちゃった私個人の意見
…ってだけだから、あまり気にしないでw
勿論、甘いもの食べてた行為がキモイって思ったわけじゃないよ。

>>85
どうぞそのままで〜

94 :無銘菓さん:2006/10/27(金) 15:01:05 ID:???
>>93
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ ∀゚ ) クフゥ!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |

95 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 07:04:39 ID:???
糖尿病で早死にしてほしいらしいな

96 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 14:16:31 ID:???
↑頭悪そうなレス

97 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 20:45:17 ID:???
自分は甘い物好きな男の人好きだな
正直、このスレの人と甘味デートしたいよ

98 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 12:36:58 ID:6ke4xqQn
何でわざわざここのやつと・・・1番きもい

99 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 12:40:26 ID:???
酒好きで甘いの嫌いな男なんだが身長と金はある
煙草は吸わない

>>97
俺は駄目?

100 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 13:29:51 ID:???
そんなことより!!
生八橋が食べたくなったんですが、東京で買える所知りませんか?

101 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 15:24:12 ID:rXE3pSSP
>>99
そんな腐女子より私とデートしませんか?

102 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 16:02:00 ID:???
>>1はデブ男だからw

103 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 16:32:40 ID:???
父親が甘いもの好きで、会社帰りによくケーキとかアイスとか買ってきてくれる。
買ってくる数は人数+1個。余りはもちろん「お父さんの分だぞ」
男が甘いもの食べるのを別に可愛いとは思わないし、きもいとも思わない。
自分にとっては自然なことです。

104 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 16:36:05 ID:rXE3pSSP
>>103
父親は男として見ないんだし、当たり前でしょう

105 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 16:41:53 ID:???
>>98
別にキモイと思うのはかまわないから、
ちょっと黙ってろよ。
いちいち難癖つけに来て、
そんなに他人を不快にさせたいのか?

106 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 21:08:08 ID:???
別にキモがられても構わんわ。
うめーから食う。
そんで同意してくれるやつがいるならそいつも誘って食う。

そんだけで結構な幸せだよ。

107 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 22:46:54 ID:a6kKpoZu
>>101
ああ、そういえば最近デートしてないな
そろそろ人肌が恋しくなる季節だし
別にエロイ意味じゃないんだが
誰か添い寝して欲しいと思う今日この頃



108 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 23:08:46 ID:???
旨いから買う。食べたいから買う。ただそんだけ。
よくデパ地下行くけど、きもい男は全然見かけないぞ。


109 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 00:21:46 ID:???
昨日おじいちゃんが、ボケ防止の本を買ってきた。


今日も買ってきた。

110 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 07:38:51 ID:???
>>108
きもい男っていうか、甘いもん食う男自体をキモイと思ってるんでしょ。
批判する人は。

111 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 10:53:02 ID:???
私の旦那は、甘党だYO
私は、個人的に
酒好きより、甘党の方が良いや〜(´∀`)


112 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 10:56:07 ID:???
>>111
酒で家庭壊した話はあるけど甘いもので家庭崩壊した話聞かないしねw

113 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 21:39:47 ID:???
生クリームを乳首に塗って舐めたいです

114 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 12:37:19 ID:???
結局は食ってるやつ次第って事にはなりそうだな。
キモイと思う派は、例えば小池撤平みたいな奴が
食ってるのを見てもやっぱりキモイか?

115 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 16:16:50 ID:???
お菓子作りが好きだから甘い物好きがすき。
いらないって言われたらしらけるわ。



116 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 18:46:10 ID:???
>>115
いらないよ

だって君の可愛い顔が見えなくなるだろ。パクッ

117 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 02:49:47 ID:???
全米が泣いた











(,;#)'ω`;;,)・・・

118 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 05:31:32 ID:???
逆に甘いものが嫌いっていう男は
今までに一人しか出会ったことが無い。
男も女の同じなんじゃない?
ただ甘いものが好きって言いにくいだけなんじゃないかな…と思う。


119 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 14:48:32 ID:???
甘いもの好きな男の子可愛すぎ

120 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 15:05:21 ID:???
>>119
とピザ男が言っています

121 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 15:09:58 ID:MAXjFrTu
このスレ立てたの男だよ。絶対にねw 第一、他の板に建てろよこれ。ニュー速とかさ。その方が人来るぜ?

122 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 15:48:55 ID:???
甘党男はほんとかわいい

123 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 20:47:38 ID:???
甘いものは作るのも食べるのも好き。
特にケーキは暇つぶしにちょくちょく作ってる。
これを女に話したら「かわいい」とか言ってくれたのだが、
内心ではキモイと思われてるのかな?
デブとまではいかないが、小太りだし・・・

124 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 09:14:51 ID:???
特に甘い物好きなわけではない(と思う)父親が
ガツンとみかんにハマって、箱のやつを買って来て
これは俺のだからな!って力説してる姿が可愛かった

125 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 11:00:12 ID:???
>>123
小太りモイキー

126 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 14:53:04 ID:???
暇つぶしに運動したらよいのでは>>123

127 :123:2006/11/08(水) 00:03:44 ID:???
>>126
一応、週1でジムに行ってる。
週1程度だとあまり変わらないかもしれないが。

128 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 15:29:23 ID:VJlwqLV4
甘党ずきな男が好きって言ってる女が死ね きもい

129 :お菓子板撲滅精子団:2006/11/09(木) 15:32:24 ID:???
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ

130 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 15:35:25 ID:???
>>128
女じゃなくて男が言ってるんだよw

131 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 16:32:38 ID:???
>>128
なぜそう思ってしまうのか自己分析してみよう

132 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 01:40:16 ID:???
>>123
いやキモくないって。ケーキ作るとかナイス
>>131
お前口調うぜー

133 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 14:41:25 ID:???
うん。キモくない。パティシエも男の人多いし。
ハンドミキサー使わなかったら疲れるから体力ある男の人のほうが向いていると思う。

134 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 03:37:06 ID:???
>>128
カワイイw

135 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 09:05:01 ID:77stkHG9
さわやかなリーマンとかチャラ男みたいな奴がお菓子とか食べてると可愛いよな…
前彼氏とフードコードでランチしてたら隣りのカップルのイケメン系の男がチョコボールをがむしゃらに食べてて
うちら二人で『可愛いくね?(笑)』って言ってた

136 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 09:44:09 ID:A6VwjG8w
体育会ラグビー部体型のデカマッチョがケーキを5個10個と食べていたらどうですか?

137 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 10:06:01 ID:LRAKqD2o
微笑ましい

138 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 14:47:56 ID:???
ああ、甘いもの好きなんだなあと思うだけ。
大量注文のせいで品切れして、こっちに被害が及んだらウザイと思うけど。

139 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 19:32:47 ID:???
↑頭悪そうなレス

140 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 03:09:22 ID:???
職場であめ玉をよくなめてます。
女の子に配ったりもしますけど、これはOKっすか?
「○○さんっていったら飴ってイメージ」などと言われてしまうのですが。

141 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 07:23:17 ID:GrGGuNVz
あたしはクレープ屋さんでバイトしてる。
ちなみにスタッフは10代か20代の女性ばかり。
毎日のように同じクレープ頼む30〜40代のおじさんが一人で買いにくるが、
別にキモイとか思わない。むしろ内緒でサービスしたりしている。

一番うざいと思ったのは、男3人で1つのクレープ頼んで、3人でありったけの
細かい小銭を出し合って(かなり時間かけて)じゃらじゃらと渡されたとき。
400円くらい誰か一人一括で払えと思った。

男が一人でクレープかいにくるなんて珍しくないし気にすることはないと思う。



142 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 07:56:58 ID:???
甘いもの好きな40代ハゲのおっさん(毒男)知ってるが、可愛い。

143 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 15:17:35 ID:???
女子社員にもらった(ほんとは1個余った)お菓子を
若干嬉しそうに食べている堅物の上司はカワイイ

144 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 17:47:17 ID:???
>>142
ハゲ40男乙

145 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 19:35:06 ID:???
リアル俺様を見て、可愛い等と言える訳がない!
特にケーキバイキング行ってる時。

146 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 20:57:45 ID:???
かわいいと思えるのは、彼氏限定でしょ。

147 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 09:54:22 ID:???
あたりまえじゃん!
>1は偽善者か妄想家

148 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 20:58:00 ID:???
男だから甘いものは食わないとか言う男がむしろキモイ。
単に自分個人が甘いもの嫌いなだけだろうが。

さらにキモイのは、甘いもの好きなのに「男だから」我慢してる奴。
どんだけ心が縛られてるんだよと。

149 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 10:54:46 ID:???
かと言って
嬉々としてお菓子ガッつく俺は可愛くないぞ。
むしろキモッ!だ。
要は前提条件としてイケメンじゃないと何をしても駄目。
逆に言うとイケメンなら嬉々として食えば「可愛い」
我慢してても「可愛い」
甘い物苦手だと「男らしい」となる。
現実はそんなモンだorz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/23(土) 20:15:10 ID:Y6iInA4G
とりあえず男が甘いもの好きだろうが嫌いだろうがほっとけよ
好きなものは好き、嫌いなものは嫌い
男から見て女がタバコ吸ってたり、いい車乗ってたら
「生意気だよな〜女のくせに」とか思われてたらムカつくだろ?
俺はそんなこと思わないよ!嘘だけどw

151 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 20:28:47 ID:???
>>148
ハリセンボン近藤さん乙!

152 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 20:34:50 ID:5kMlNhJV
サラリーマンが一人でクレープ買いに来る姿がすごく可愛い(*´∀`*)
ぎゅってしたぃょ

153 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 03:37:47 ID:zFpp1UDV
父68才、超甘党。普通にパン屋の店先でコッペパンにアンバタやジャムを塗ってもらって食べてる。 お土産なんかで饅頭もらうとたいがい一人で食べてしまう。 若い頃からそうみたいで、堂々としてるので本当に違和感なし。

154 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 07:02:17 ID:???
彼氏が甘党。
スポーツやってるからかたくさん食べるのに太らない
居酒屋でウーロンハイ(私)とカクテル(彼)頼むといつも間違えられるよ

私も甘いの食べたいけど彼氏に合わせてたら絶対肥える…

155 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 22:53:46 ID:???
コンビニデザートは女性より男性のがよく買うよね。

156 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 01:24:07 ID:???
ファンタのいちごクリームソーダは激甘!

157 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 22:12:16 ID:???
コンビニで甘いものよく買います(´∀`)

158 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 22:13:09 ID:gpADyshY
ぬるぽ

159 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/24(水) 13:49:22 ID:???
ガッ
ワシも友達も甘党
よくパフェを食いに行くが、周りから見たら
相当キモいんだろうな・・・

160 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 21:13:14 ID:???
デパートで毎週クレープ買って食べてる。店員さんが若い女性の人なのだけど、やはりキモがられてるのかなぁ…。

161 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 23:07:11 ID:fwE7bRK0
(`ω´)

162 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 00:02:30 ID:k8/zbiTX
バンドのギター君、顔もきれいで性格クールなのにチョコに目がないwツボだ

163 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 00:16:24 ID:???
幼い頃、父にバレンタインでチョコあげたんだけど
結局、食べてもらえなかった
自分で作るのも自信ないし、味も保障できないから
なけなしのお小遣いで市販のモノを買ったのに
甘いもの苦手って理由だけでスルーされた、あの日の悲しさは幼な心にしみついてるよ
その経験からか、今となっては甘いもの好きな男性のほうが好きだ

164 :無銘菓さん :2007/02/07(水) 23:23:16 ID:???
甘いもの好きな男は可愛い。
ついでに、よく食う男も可愛い。

165 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 13:22:18 ID:???
>164
リアル俺を見て同じセリフは言えまい!!

166 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 22:19:17 ID:???
そもそも何故可愛いのか

167 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 23:47:22 ID:g3z9TQfX
女の子の食べ物→可愛い→男の子が食べる→可愛い。
こんな感じかな?
僕もパフェとか食べる派です☆
可愛いとか関係なしにパフェが大好きだから食べてます(*^^*)


168 :超絶激甘糖:2007/02/10(土) 01:20:42 ID:???
甘いもの好きなイケ面→可愛い
甘いもの好きなブサ面→キモイ
結局は顔なのです。イケ面を妄想してるから
こんなスレ立つのです
ブサ妄想なら「甘いもの好きな男キメェWw」
こうなってるはずです

169 :無銘菓さん :2007/02/10(土) 02:26:08 ID:???
>>165
いや、可愛い。断言したる。

170 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 09:25:33 ID:???
>>169
>>168が残念ながら真実だ・・・orz

171 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 15:30:27 ID:???
>>168が真理をついた

172 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 17:27:09 ID:???
ずいぶん前から言ってるじゃん。

173 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 23:38:11 ID:PylwgBIN
それを言ってしまうとどのスレも同じような結論になりそうだね…


174 :無銘菓さん :2007/02/10(土) 23:51:07 ID:???
ぺちゃぺちゃと音をさせて食べる奴はクソ。

175 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:18:41 ID:hiUCq6R5
汚い食べかたとか嫌だよね。
子供だと可愛いのにな…

176 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 09:05:49 ID:PcKeJIQK
>175
自分は子供でも嫌だ。
ここでちゃんと躾しないから大人になっても汚い食べ方なんだよ!とか
思っちゃう(ごめんね)

で、甘いもの好きな男は可愛いとは思わんが、自分の彼氏が甘党だと嬉しい。
ちょっとくらいブサでもヲタでもいいよ。

177 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 09:08:16 ID:dC/LE60j
>>174ガム食ってるババァとかマジウザイ

178 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 10:28:41 ID:???
>>176
> ちょっとくらいブサでもヲタでもいいよ。

イケメン>>>>>>>フツメン>>>>>壁>>>>>>>ブサメン・グロメン・キモヲタ

179 :無銘菓さん :2007/02/12(月) 01:04:37 ID:???
甘いもの好きなイケメン 可愛い!
甘いもの好きな非イケメン 可愛い
そのくらいの差

バレタラタイヘンダデー、
素直にチョコもらって喜べっ中日ドラゴンズ。

180 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 09:05:54 ID:McOM9rIZ
こないだ喫茶で、カッコいい男性が
30代後半ぐらいかな、モンブランを
コーヒーと食べてた。
なんか可愛いというか、ほのぼのした気持ちになった。
男だって気にせず甘い物食べるべし!

181 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 09:39:40 ID:???
>カッコいい男性が
ココが答えですな。醜男にゃ次元の違う話ってこと。
精神は清くとも醜男は損な人生w

182 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 11:41:53 ID:???
>>58
持ってないと思います
過半数のブスならあるかもね


183 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 11:47:51 ID:???
なるほど甘いもの好きな男と聞いてブサを想像するかイケメンを想像するかってか

184 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:13:10 ID:???
甘い物大好きな厨房はどうですか?











あ、体重38kね。

185 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 10:29:12 ID:???
うちの祖父(個人・元陸軍)は甘いものが大好きで饅頭だの羊羹だの最中だの団子だのよく食っていた。
別に男が甘いもの好きだろうが別に特別視するようなことでもないと思うんだが……
日本の「男と甘いものという取り合わせはおかしい」という世界的に見ても珍妙で不可解な概念は一体
いつどこでどのようにして出来上がったんだろうな。

186 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 17:05:34 ID:???
甘い物好きだがゲイじゃない。 

綾波はいいお。

187 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:27:23 ID:6V8laDd3
ageてみる。

188 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:45:47 ID:???
顔がどうでも結局は食べ方でしょ
味わって丁寧に食べてる人は可愛いと思う

189 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:31:31 ID:???
奇麗事言ってんなよ。
不細工に同じ事言えないだろ!

190 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 06:06:48 ID:???
甘党の男の人に限って食べても太らない人多いよね。
合わせて一緒に食べてたら どんどん太ってしまた…(量少なくしていても)
だけど甘党の人スキ

191 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 11:58:10 ID:???
あ〜また、例外で誤解してる人来たよw

192 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:12:30 ID:???
まあ性別年齢問わず人前で下品な食い方しなきゃどうでもいいわな

193 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:52:20 ID:???
付き合うなら絶対甘党の人がイイ。好きな人が甘いもの食べれると嬉しい。
一緒に食べてたら太るけどねw

194 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 13:22:47 ID:Fxvc1Yu7
甘いもの好きでお菓子作り、料理好きな♂の漏れがきましたよ。

195 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:01:50 ID:???
>>194
結婚してください。

196 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 15:05:27 ID:???
>>195
捨てアド晒すのでまずはメルからお願いします






















knox_raid@yahoo.co.jp

197 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 03:08:25 ID:1JM77PT1
>>185
饅頭、羊羹は甘いけど可愛げがない。
パフェ、ケーキ、クレープとかならわかるけど。

198 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 05:12:44 ID:iSawpBdt
甘い物食べてるといつも彼氏が『おまえ可愛いな〜』って言ってほっぺにチュッてしてくれます。

武史

199 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 08:48:16 ID:XEaN1O4W
氏め。おまえなにノロケてんだ

まあいい。ゆかったね。深雪ちゃん彼氏に愛されて。

200 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 09:39:34 ID:d1U9ZKNo
祖父、父、弟、みんな甘い物好きだから
食べない男の人が居るのを知ったときのほうが
驚いた。なので私にとっては可愛いって言うか普通。

が、おじいちゃん。
おはぎ6個は食べ過ぎだ。コーヒーに砂糖4本は入れすぎだ。
絶対糖尿病になるな・・と思ったけど別の病気で
糖尿病になる前に数年前に亡くなりました。

201 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 10:19:29 ID:l1M3FoIQ
甘い物好きの男って、正直ひく…
ココアのんでる男より
ブラックコーヒーのんでる男
の方が明らかに
カッコヨス…

202 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:06:33 ID:gnX1CQuA
父はファミレスにいくとほぼ毎回食後にデザート注文する
母のコーヒー用の角砂糖食べたりするし
はっきり言ってキモイオッサンだ

203 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:37:25 ID:e5G9x7NM
>>201
20歳くらいの男が500mlパックのいちごオレを飲んでるのはひいた。
ピンク色のパッケージはきつい。

204 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 20:15:52 ID:???
いくら叩いても需要はあるもんだな。ウヒヒヒww

205 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 02:33:52 ID:???
>>197
洋菓子:見た目が華やか→女的イメージ
和菓子:洋菓子ほど華やかさがない→男女兼用
ってか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)