5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒸し芋】おさつスナック【焼き芋】

1 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 06:40:17 ID:???
好きな人いる?

2 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 11:02:40 ID:???


3 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 15:00:39 ID:???
うまいな。添加物少ないし。

4 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 15:03:44 ID:???
甘くておいしい。あげまーす。

5 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 18:46:20 ID:???
おさつスナック

ttp://www.calbee.co.jp/newsrelease/060823b.php

6 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 19:50:04 ID:???
>5
あり〜

7 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 05:11:18 ID:IidI2kTX
テラうめぇ!!!

8 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 08:31:36 ID:???
これ大好き( ´∀`)

9 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 17:03:28 ID:Fi/rNEwK
ほんのり甘ひ…

10 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 23:26:20 ID:8E+mNn00
ついつい旨すぎて食べ過ぎてしまう漏れには
小袋サイズが便利


11 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 17:13:19 ID:7TwY8XbI
わたしも好き!
春夏はチーズビットで秋冬はおさつスナックになるんだよね!

12 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 19:44:52 ID:???
今食べてるYO
口に入れた瞬間
焼き芋の味が、ホワ〜ン


13 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 19:59:17 ID:Bkz+IBUM
食べたいなぁ…

14 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 23:34:15 ID:P3b7VTlY
俺も今食べてる
ほんのり甘くて止まらない…しかしこのサイズなのがにくい

15 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 22:24:57 ID:???
うまいからあげる

16 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 22:27:18 ID:???
おさつどきっ!のほうが好きー
でもあまり売ってないという事実

17 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 23:48:29 ID:UjeKwWLU
だいすっき♪

18 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 18:51:49 ID:leCuDVPQ
これ食べると口の中が荒れる

19 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 18:16:31 ID:+SAE5X4R
これを食べると、優しい味に何だか涙腺が緩む。
懐かしい味がするというか、ほっとするというか…
辛い事があった後だと、尚更だ…

20 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 16:30:13 ID:sk4eotWI
ノシ

昔大きい袋だったよね?

21 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 18:02:55 ID:eD4rYHGj
お殺スナック (゚д゚)ウマー

22 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 00:40:02 ID:???
芋蒸して潰して砂糖と塩ちょっと混ぜたらこれと似た懐かしい感じの味だった
バターなんぞいれなくても美味かった。しかも安上がりw

23 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 08:41:25 ID:???
前におさつどきっみたいなチップスと間違えて買ってしまった。
でもおいしかったのでage

24 :無銘菓さん:2006/10/27(金) 06:26:14 ID:f4Q7+yEl
昨日食べた。ウマウマ。

でも、途中で父に取られた…

25 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 00:40:12 ID:???
おさつあげっ●ゝω・●

26 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 21:53:34 ID:DUxYtiP0
渋茶とおさつスナック 幸せ(*´∇`*)

27 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 07:19:59 ID:???
おさつスナックうまいよね!
てことで上げー

28 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 11:34:16 ID:se9FCpUo
うまいから大好きなのにセブンで見掛けなくなった。

しかも周りにおさつファンはいない。
なぜあの旨さが分からないんだ

29 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 02:17:36 ID:OMPYrR+C
紫いものおさつ入ってます!
ウマー

30 ::2007/01/10(水) 07:29:06 ID:???
土佐屋の芋ようかんに感動しまくり

31 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 00:27:13 ID:???
柔らかい甘さで手が止まんないよ。
家族と食べたらすぐなくなる。

32 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 07:04:03 ID:???
そのうち死ぬから独りで食べられるよ

33 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 14:01:31 ID:hvXpICcW
あげ

34 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 11:36:49 ID:lIqrXrX6
以外にもウマーでした!!
リピするかも

35 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 18:45:17 ID:af9IE+xh
今日初めて食べた。
すごくおいしかった!

まず、封を開けると2色で色鮮やか〜。
しかも、なぜかミスドの香り。
口に入れると表面の砂糖?がジワーっと舌に移って
さつまいもの風味を感じつつとろけちゃう。
もう一枚食べるとサクっと食間が軽い!
一気に小袋食っちまった。
こりゃ久々のリピ決定ッス。
ショップ99で3袋で売ってれば嬉しいけどな。

36 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 01:24:38 ID:Ii+17b/n
添加物まじすくないよな。
前食べたやつは植物油と砂糖だけだった。
しかも国産芋
なんつーか安全すぎる食べ物wwww

37 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 23:49:24 ID:rkqvqLE9
これ好き好き〜
小袋と大袋の間くらいの量がホスィ

38 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 02:26:21 ID:eQK92eaE
昔むっちゃ嫌いだった
今めっちゃ好き

39 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 15:33:32 ID:VtdIIh24
おさつどきっのほうが好きなんだが
あれは値段もカロリーも高いので
おさつスナック重宝しておりまする

ポテチは次々新商品が出るけど
もっとサツマイモのスナックも増えてほしい

40 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 15:52:39 ID:MYA1ZPbw
昨日の晩運転しながら食ってたんだ。
半分くらい食ってふとみたら、なんか色がヘン。
あわてて車停めてティッシュにあけてみたら二色だった。
驚いたよ。

41 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 20:49:01 ID:8ZUWUneu
1だけど、おさつスナックがすきなひとがいてウレシス。
最近売ってない…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)