5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスねた 森永チェリオ ブラックビターでない方

1 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 21:22:37 ID:882vKQO2
都下で売っている所、誰か教えてください

2 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 10:24:35 ID:d8noymIY
age

3 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 18:50:08 ID:???
スレを立てるまでもない質問用スレ 4コ目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1159094765/

4 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 07:18:40 ID:klF0Y7tW
age

5 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 22:56:05 ID:vb0B5loQ
絶対に食べたいんですが誰か知りませんか?

6 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 21:20:04 ID:2rSwKZDv
メンテ

7 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 21:47:41 ID:???
削除依頼出して来たら教えてあげるよ

8 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 23:53:51 ID:2rSwKZDv
教えてくれたら削除依頼出します

9 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 01:58:54 ID:/WLne1P5
age

10 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 00:40:00 ID:???
白甘ー

11 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 03:33:32 ID:0Sl3TU5E

ホワイトなんとか食った


…ウ(゚д゚)マー!!

アイス食って久々にびっくりだよカーチャン

12 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 05:14:52 ID:???
チェリオのホワイト美味いよな!俺も感動した。
外側のチョコ&クッキーももちろんだが、中のまろやかなチョコが素晴らしすぎる。

13 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 09:07:51 ID:6eFXnKGw
チェリオ 揚げ

14 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 14:20:08 ID:hr54Pntb
白の今食ってる
うまい

15 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 15:33:31 ID:LzSJR04w
中身のチョコが、ゆめのあじ。

16 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 20:58:33 ID:+xpD8KnS
白いやつ10本まとめて買ってきた

17 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 08:14:00 ID:???
>>11-12
今ホワイト食べて感動してスレ探して来たw
人によっては甘ったるいくらいかもしれないけど
自分としては最高。ホワイトチョコ好きだし。
ここでもえらく評判良いな。

18 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 12:57:16 ID:m8uNbRoZ
ホワイトチョコ最強!

19 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 01:18:01 ID:718wMWgz
うまいよなー、期間限定って袋に書いてあるけど、年中発売してほしい

20 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 12:14:25 ID:???
>>16
イイナーイイナー!!

21 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 14:27:42 ID:I9tGrmPR
白チェリオage

22 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 14:37:26 ID:3lWNpmGF
白チェリオ、初めて食べた!

うますぎる!!!

まとめ買いしなきゃ

23 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 23:01:46 ID:???
ぶらっくビターはビターが半端なんでガッカリだけど、白はあまあぁいいいでりぴしまくりー

24 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 15:23:51 ID:???
白をとりあえず常時84円ものを毎回購入しつつ、セールした瞬間大量購入予定。

25 :うまい…:2007/01/01(月) 21:50:41 ID:5qtg18iI
はまった

26 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 05:13:53 ID:ITlSqJ5m
ホワイト正直不味いんだが
全然コクがなくてただ甘ったるいだけ
ビターのが全然美味い

27 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 05:51:18 ID:z62vuWx8
>>26
禿げ狂う程同意

28 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 02:44:56 ID:???
アーモンド味をもう1度食べたい・・・
白は甘すぎてダメだった。
チェリオの中のチョコは、アイスじゃないからいい。

29 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 23:04:29 ID:x4egVWXn
今白食ってるよ、セブンで買った激ウマー
何にも知らず買ったから感動した
これのアーモンドがあったのか・・・
アーモンド味好きだし、想像しただけでも美味そうだなぁ

でもこのシリーズ、セブン以外で見かけない
どっか大手のスーパーとかで行ってないかな?
東京在住で、西友、ヨーカドー、ダイエー、マルフジ、なんかは
近くにあるんだけど・・・


30 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 23:12:55 ID:M8lw1eyv
これのホワイト期間限定みたいだけど、来年もでるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)