5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナチップスが止められない

1 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 00:48:58 ID:pZraLSl2
やばい、、、今日も300gを一袋平らげてしまった(´・ω・`)

2 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 00:59:51 ID:hkQmryHm
それまずくない?(´・ω・`)

3 :無銘菓さん:2006/10/30(月) 10:49:19 ID:???
(´・ω・`)青果店の人は喜ぶスレだー
チョコが、かかった
バナナチップなら
食べれる…

4 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 00:13:01 ID:a+kTg2zK
バナナチップスうまー
でもカロリーと香料使ってあるのが気になる
まだ一人暮らし始めたばかりだから太りたくないお(´・ω・`)

5 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 00:19:17 ID:???
(´・ω・`)ホイップクリームとハーシーズのチョコレートシロップ使って、今日も一袋食べました

6 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 12:41:00 ID:a+kTg2zK
>>5
一袋何グラム?

7 :無銘菓さん:2006/10/31(火) 23:22:21 ID:???
>>6
無印の90g

8 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 02:10:38 ID:yk1JmJg6
>>7
たしかに90グラムなら1日でいっちゃうね

ドラッグストアで300グラム198円だったんだけど(まえは百均で200グラムのが売ってた)まじウマー。スーパーで見切り品のバナナ10本198円買って食べ比べたんだけど
バナナチップスって本物よりもうまいかも。油で揚げてるからかな?


9 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 06:45:27 ID:???
(´・ω・`)体は油を喜ぶからねー

10 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 07:51:09 ID:???
たしか無印のって350カロリーくらいだった

11 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 01:33:08 ID:bZ1rYZlq
DisneySeaにもバナナチップス売ってるよ!100グラムで555カロリー。

12 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 04:27:03 ID:???
少年ナイフ

13 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 14:15:48 ID:???
手作りできる?

14 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 16:49:50 ID:bZ1rYZlq
どーだろ乾燥させてるよね生のまま揚げてるって感じかな。

15 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 17:25:04 ID:???
揚げないで乾燥させるだけならカロリーセーブできるね
それかスプレーオイル使うとか

16 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 18:36:49 ID:???
黄色く色付く前の、緑のバナナを使うらすぃ

17 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 02:56:42 ID:???
ローソンで売ってた黒糖がけのバナナチップス旨かった!!

18 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 19:46:32 ID:nHXmL5wa
このごろ バナナチップに飽きてしま
い柿チップ りんごチップ ラフランスチップにはまってます。

19 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 23:56:39 ID:hBYPOCyg
バナナチップっておいしいんだケド結構油吸ってるよね〜(→o←)だから調子のって食べ過ぎると胸焼けしちゃう。でもやめられないのがバナナチップの魅力!

20 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 20:27:36 ID:UqIdLWeC
バナナチップス食べてみたいけど、どこで買える?
コンビニとかに売ってる?

21 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 20:14:17 ID:bDQR87EY
>>20
昨日ジャスコで買ってきた。
近所のスーパーにも売ってた。


バナナあんまり好きじゃないけど
これは美味いな

22 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 21:31:54 ID:???
植物油ではなくココナッツオイルで揚げてあるのがウマイ

23 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 15:47:50 ID:O+iIArnn
age

24 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 18:14:55 ID:5zfQoH9T
ノンフライのバナナチップスは美味くない(´・ω・`)
ココアorカフェオレとバナナチップスの相性は最高
でも体に優しくない

25 :無銘菓さん :2007/02/12(月) 00:33:13 ID:???
生クリームとチョコレートかけて、スプレーでお化粧(=^^=)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)