5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのソフトが150円になった!

1 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 11:34:12 ID:R3aDD6Sw
                   __
          - - = = ≡≡≡\  \
              - = = ≡≡\ も\
                 - = ≡≡\ う\
                    - = ≡\ 来\
                        - =\ ね\
                           -\ え\
                             \ よ\
                 アブネーヨ    オイオイ  \ !!.\
                                  ̄ ̄\  ケエルゾ! ゴラァ  ∬∬
         - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ  - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
       - - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
             - - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎


2 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 13:38:54 ID:SDn780w0
ほんまかいな?

3 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 23:43:33 ID:???
100円ソフトに加えて高いソフトも登場
じゃないの?

4 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 15:35:17 ID:1HgUm+dY
100円ソフトはなくなったよ
安いし美味しかったんでしょっちゅうドライブスルー行ってた
マックもアホやなー

5 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 15:40:26 ID:LRA9FfVZ
げーまじか。なくなったんだあれ。

6 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 15:19:32 ID:1FaVXKqN
スーパーで買う100円アイスなんかより全然美味しかったのにね

7 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 18:45:13 ID:o89JSGJ/
ファーストフード滅多行かないからかもしれないけど、マックにソフトクリームなんてあったんだ☆100円のうちに食べたかった

8 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 00:10:29 ID:???
かわりにマックフルーリー全店展開しろやゴルァ

9 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 17:07:37 ID:sbBKHMCf
マックフルーリーって自宅で作れそうじゃね?

10 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 17:28:44 ID:???
小さめで気に入ってたのに。
練乳っぽくてウマー

11 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 01:22:56 ID:QRTMxlNJ
うちの所まだまだ100円。
変わる気配茄子

12 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 01:44:56 ID:BS6Ljk+Q
変わってないとこあるのか
いいなー、100円なら冬でも食べたい時あるのに

13 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 02:23:59 ID:C3cUKAo/
HPにのってるけど、本当に亡くなったの?

14 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 13:17:53 ID:BS6Ljk+Q
100円じゃなくなったんだろ

15 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 15:33:41 ID:8vrZt7Q8
店舗限定販売のやつじゃね

16 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 19:35:30 ID:9+m9MREe
ミニストップと比べると、味・量はどう?

17 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 19:51:17 ID:dG7K+N9t
ミニストップのを食べた事はないが
甘さ舌触り申し分ないよ、量は普通

18 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 21:20:08 ID:???
100円のソフトクリームは確かに見なくなったな
好きだったのに。
200円の高いやつが代わりに出た。
高くなったところで味は変わったのか?

19 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 03:29:48 ID:OwxGJpgP
あぁなつかしのマックソフト食べたす・・・

20 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 01:38:56 ID:BXeHHKsJ
マックのサンデーストロベリー食べたい!!小学生の頃よく食べてたけど
売らなくなったんだな。

21 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 21:52:13 ID:zQAXj32i
私の地域はまだ100円だよ。

22 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 01:21:51 ID:IFgt8met
200円のソフトを食ったが

最悪

100円の時と味は何の変わりもない
コーンの中にアイスが入らない仕組みに成っており

上のソフトだけ食った。

100円版は中までぎっしり入ってて美味かったのに。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)