5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコボールの可能性

1 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 22:49:58 ID:???
チョコボールってどのぐらいの確率で当たるのか不思議です
さてどのぐらいの確率で当たるのか?

2 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 22:58:35 ID:???
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが >>2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

3 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 01:12:24 ID:3aUBEyDD
●●●●●●●●●●クエッ
●●●●●●〇●

4 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 02:01:06 ID:zG9ZL5C6
(´・ω・`)当て方知ってるからつまらんがな・・

5 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 02:32:23 ID:Cp8UNaqn
>>5なら田代まさしは、最強

6 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 02:33:58 ID:Cp8UNaqn
>>6なら田代まさしのチンコハ、最強

7 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 02:37:53 ID:Cp8UNaqn
>>7へ田代まさしがあなたのところにきて盗撮
>>8へ田代まさしがセンズリ開始
>>9へ田代まさしとセックス
>>10へ田代まさしと結婚

8 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 02:45:41 ID:???
>>2
私は>>3ではありませんが、「+」は「たす」で変換して出します。
あと、[Fn]+[NumLock]でテンキー入力にすれば、いやでも「れ」キーを使うことになります。
むしろ隣の「け」キーの「*」が、テンキー入力にしたときに「0」キーでの入力になることの方が不思議です。
ちなみに私は「*」は「ほしじるし」で変換して出します

9 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 15:28:42 ID:???
田代とセクースしますた

10 :1:2006/11/07(火) 15:39:09 ID:???
>>4当て方知ってるって馬鹿な…
ちょっと怖いな

11 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 19:54:38 ID:???
>>8
「*」がほしじるしで出なかったよ。

12 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 23:07:16 ID:???
>>1
ヤフで買えば?

13 :1:2006/11/08(水) 15:41:57 ID:???
ヤフで買えば当たるの?

14 :無銘菓さん:2006/11/08(水) 18:50:37 ID:???
ヤフ奥で金でも銀でも売ってるよ
労せずカネで買うのに抵抗ないってなら買えばいい
俺は有り難味もないからやだけどね

15 :1:2006/11/10(金) 20:11:06 ID:???
確かに店で買って当たらないよりもそっちの方が良いね
でも普通に買って金、銀当たったら無駄になる…

16 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 17:29:50 ID:???
全くその通りだな。
ヤフオクならちょっとは無駄になるが
毎日毎日店で外れ取るのは面倒だろう。
金が無駄なら最初から買わなけりゃいい話だ

17 :1:2006/11/14(火) 20:27:40 ID:???
その話しだとちょっと悩むなぁ。
でも、チョコボールに金使うって言うなら
他のことに使いたいよ

18 :1:2006/11/19(日) 20:23:27 ID:???
そんなこと言ってたけど買った。

19 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 22:23:44 ID:???
age

20 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 22:30:37 ID:???
なんだか本末転倒なやつだな。風情がない。
お店でひとつひとつわざわざ買って
金か銀が出るからいいんじゃまいか。

>金が無駄なら最初から買わなけりゃいい話だ
同意

21 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 02:51:53 ID:???
金っていくらぐらいで売ってるんだ?

22 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 00:08:55 ID:???
9年くらい前に山口の某旅館でピーナッツとキャラメル買ったら両方銀だった

おかげでカンヅメもらえたよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)