5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板チョコ2枚あるんだが

1 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:36:15 ID:fldD35aX
ガーナチョコが2枚あるけどそのまま食べるのは芸がない。
なんかオススメな調理法見たいなのはないかな?


2 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:37:43 ID:nrDxkilp
2枚とも溶かす。
固める
ウマー

3 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:48:20 ID:Ipx6vObf
ゴールデンチケットが入っているか期待しながらゆっっくり包装紙をはがす 続きは次の人↓

4 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:52:20 ID:???
ほかほかのご飯と納豆を用意する

チョコを二枚とも溶かし混ぜておく

卵を黄身と白身に分ける

納豆に刻みネギ、しょうゆ、卵の黄身だけを入れ、混ぜる

ほかほかのご飯に納豆を掛け食す

うまー

5 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:55:38 ID:fldD35aX
納豆にチョコとかありえるのか?

6 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 20:57:27 ID:???
>>4
でたー、置き去り

7 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 21:00:57 ID:C/R7s+oc
>>1
間にもう一枚チョコをはさんで食べる

8 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 21:04:11 ID:JYAqVlsr
溶かす

生クリームをスイップする

熱々のチョコとスイップ合わせて冷やして固める

シャンティーショコラのできあがり

9 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 21:15:11 ID:???
芸無くないよ!!そのまま食べなよ

10 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 21:15:46 ID:???
溶かす

イチゴやパイナップル、好きな果物を用意

果物を小さく串に刺してチョコ付けて食う
チョコレートフォンデュ出来上がり

11 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 19:47:38 ID:kbR+MSsv
溶かす


鼻をつまんで一気に胃へと流し込む


ゥマー

12 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 20:27:08 ID:5uWBVtZV
マグカップに入れた牛乳をレンジであたためる時に、
チョコ適当に砕いて入れておくんです。

美味しいですよ。やってみてくださいね。

13 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 20:52:11 ID:7t8t2u/K
溶かす

固める

14 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 20:55:29 ID:???
食パンはさんで食え

15 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 03:24:04 ID:RvxPHEUY
まず一枚ずつ両手に持ち

右左と交互にムシャムシャ

アニメピザ風

16 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 03:40:39 ID:???
みんなワザとかーー!
>>1
マに受けて溶かすんじゃねーぞ。ゲロマズになるから!
内田有紀のようにカッコよくかじればいいじゃまいか。

17 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 06:02:38 ID:wTTlhKta
揚げてみなよ

18 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 11:58:12 ID:h3TmWOZm
1枚くれ

19 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 12:01:57 ID:???
バレンタインまでとっておく。

20 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 12:21:48 ID:edCXE3Bt
一度に食おうとせず冷凍庫に入れてチビチビ食え。

21 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 12:47:43 ID:nJ+DMJaV
溶かして、セクスの時にお互いの躯に塗りあって、舐めたくる。最近流行ってるチョコレートプレイってやつだな。

22 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 14:25:34 ID:???
卵2個用意する。
白身でメレンゲを作る。黄身は湯煎で溶かしたチョコと混ぜる。
全て炊飯器に入れて混ぜてスイッチオン!
ブラウニーの出来上がり。

23 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 13:23:04 ID:gKbyVUKG
板チョコ食べると便秘しない?

24 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 12:21:46 ID:9mxpMwjb
クランキー溶かしたらヒドかったな

25 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 14:20:03 ID:oQQ1NVJ0
繊維入ってるから便秘にいいんじゃないの?

26 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 20:16:19 ID:GwwIau3x
つか1はもういい加減チョコ食い終わったんじゃね?

27 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 20:49:48 ID:tmPoVwcC
仏壇に供える

28 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 10:53:44 ID:???
トーストにのっけてチン

29 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 01:47:17 ID:???
メガマックにはさむ

30 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 23:23:33 ID:???
age

31 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 00:13:43 ID:???
糞みたいなスレ上げんなや!!

32 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 03:49:36 ID:CAlFUokd
リトルグルメしかなかろう。

33 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 08:16:37 ID:/6KT8S3I
ぜったいおすすめ!!
アルミしいてオーブントースターで焼きなされ!!

焼きチョコにするとサクサクでウマウマで二枚程度ペロリですぞ!
ブロックで細かめに割って焼いたほうがサクサク感がますよ!!

っていうか市販のカスタードケーキとかキットカットもおすすめ!
ちゃんと冷ましてからのほうがさくさくで好きだなあ・・


34 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 11:46:49 ID:ulYxbSr+
上質の生クリームとそれで生チョコ風のチョコを作る or
ドライフルーツにコーティング

35 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 13:55:50 ID:9QI8ZTbB
>>33ウマそぅ((゜д゚;)))
ただ普通に焼くだけでいぃのか??焦げない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)