5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールズうますぎ!!

1 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 20:57:35 ID:bySd5nnU
ttp://www.halls.jp/

オーシャンブルーが特に好き

2 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 20:58:08 ID:IDGbEqTV
2ゲットしようと来て
みれば こりゃまた
とんだ駄スレだなぁオイ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (  )
  (| つ
  | ,|
  ∪∪

まあ 折角だから
 やっといてやるよ
今だ>>2ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚O =3
⊆⊂ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
(゚Д゚)⌒ヽ   (⌒
 ∪-∪^(_⊃〜 (⌒("

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧  ポ
ン (゚Д゚)  ン
(;) ∪∪)〜 (;)
(⌒;∪∪(`)〜⌒(`)


3 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 21:01:28 ID:Zbthj+G+
ホールズで口の中切れてから遠ざかってるなぁ

4 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 21:05:10 ID:A6pLATL2
>>1 よく買う

5 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 21:33:14 ID:KjAlhIE2
前はよく見かけたハチミツレモンが好き(^o^)丿

6 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 06:53:00 ID:KE165v8/
昨日スーパーで80円で売ってたので大量に買ってきました

7 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 06:55:45 ID:sInfNYod
おはようございます

8 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 21:12:28 ID:???
田中律子のやってたCMおもいだす〜

のどにホールズ、おいしーいなっ!

9 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 11:27:43 ID:???
オーシャンブルーうまいよな
スースー感一番少ないのか

10 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 21:28:11 ID:O+xEwFdF
ピンクグレープフルーツ

11 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 21:39:01 ID:O+xEwFdF
今回出た新製品含め、ラインナップ5種だけれど、
不幸にして消えていったor期間限定品はどんなのがあったのだろう?

12 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 02:39:46 ID:rn7wbAQu
既存製品中ではピンクグレープフルーツがいい

一番刺激が強い奴は眠気覚まし用で別次元の飴

13 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 03:09:31 ID:QfyVFnic
「うますぎ」が「うずまき」に見えたんだぜ

14 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 03:47:02 ID:QR0jA3Nt
キヨスクは106円
ニューデイズは99円

15 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 00:33:25 ID:???
>>11 メントリタプス あれが一番好きだったが消えていった

16 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 02:22:16 ID:2Kv5UMmS
ピンクグレープフルーツ

17 :無銘菓さん:2006/11/27(月) 19:08:51 ID:???
黒のハイパーミントは
食ったこと秘密してても
なぜかバレる

18 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 22:35:35 ID:gr5UozrZ
ホールズ止まらない やめられない
仕事終わり頃に震えてくる 
早く食べたーいって。1パッケージ食べてやっと落ち着く。
何か中毒物質、入っていたっけ?ちなみに黒。

19 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 03:48:26 ID:qDKJ1jbz
小さい頃 ホールズを食べれば飛べると思ってたお

20 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 03:21:15 ID:BIYFmCTv
ホールズって、何年かに一回、ニューテイストを発売して、大々的に宣伝するよね。俺も田中律子のCMが懐かしいな…。ところで秋頃からよく見るポスターだけど、ああいう撮影する時って、モデルは裸になるの?

21 :K岡:2007/01/05(金) 19:51:53 ID:BiYeMLI2
残業でイラっとした時なめるとマジ落ち着く

22 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 20:54:28 ID:exFW8msR
オレンジは最大のヒット

23 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 20:46:54 ID:lSlb+Mjk
青買

24 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 13:57:32 ID:???
今日、初売りの終わったホームセンターでライムブリーズとかいうフレーバーを見つけた。
newとかいてあるけど多分旧フレーバーだね。ウマス。

25 :ペリー:2007/01/10(水) 06:44:26 ID:Ly8gM6Hu
黒船の船員の間でも大人気

26 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 21:02:38 ID:???
ホールズを舐めずに噛んで食う奴は軽蔑に値すると私は思う。
まぁ会社の上司の事ですがね…

27 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 09:04:12 ID:???
皆さんはハニーレモン味食べましたか?
今目の前にあるんだけど…3時のおやつだ!wktk

28 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 02:11:02 ID:IiXbEj+a
青ホールズ開けたら1コ目のビニール無いんだが

29 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 22:50:26 ID:???
ピンクグレープフルーツ味って本当に存在するのか?売ってる所を見たことないのだが…。
あと、うるウォーターのレモン味も見たことない!
ちなみに自分はうるウォーターのピンクがネ申だと思う

30 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 01:47:19 ID:???
>>29
JR系、キヨスクとかNDには必ずあるが・・・

うるウォーター
初めて知ったよ、今度買ってみよう
情報ありがとう

31 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 19:57:49 ID:tlAe/AhV
海外の友達から、もらったHALLS FRUIT BREE
ZERSが、また食べたいのだが、日本で見かけな
いんだよね。いかにも売ってそうな、雑貨やま
で探したが、見つかんないよ〜。

32 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 00:52:38 ID:ZX3MuSNT
ピンクグレープフルーツ

33 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 02:47:35 ID:labj7a3t
まだホールズが世に出る前、街でオーシャンブルーを試供品で配ってた
とりあえず舐めたら、なんじゃこりゃうめえ〜!!と軽く感動した
新しい味がいっぱい出て、結構ウマイのもあるけど
今でもオーシャンブルー味が一番好きです

34 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 01:26:06 ID:R4thoA3y
意外にのど飴としての効能も優れているところがいい。

35 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 01:54:55 ID:FDfmWVL6
うるウォーター

買ってみたいが、見たことない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)