5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香月堂

1 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 12:56:19 ID:???
語 れ 。

2 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 14:28:22 ID:???
断 る。

3 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 00:03:37 ID:wDCQtJDD
プチケーキうまー

4 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 09:10:50 ID:bBOhWfy1
4だ?

5 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 16:33:00 ID:ZYNWqiw6
香月堂てうまいの?

6 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 17:33:05 ID:9uGeVvME
サンクスにあるスコーンがなかなかウマー(・∀・)
イチゴチョコスコーンがうまかったv

7 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 21:00:45 ID:???
そういえば焼き芋スコーンだったかな?
美味かった

8 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 16:00:35 ID:V/J8LxMq
美味いんだ

今度見かけたら買おう
テンキューノシ

9 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 02:44:12 ID:dVeipi2L
ファミマのチョコチップスコーンがウマー!

10 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 22:20:03 ID:???
ちょうど今食べたとこで聞いたとこない製造元だなぁって検索してみたら
スレあった!しかも最近かぁ
チョコチップスコーンまずくもうまくもない
賞味期限が常温で1ヶ月半以上あるんだね
その時点で普通の人はあんまり買わないと思うよ
ファミマだったらメロンパンの方が好き

11 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 20:13:56 ID:Ln3r7YH+
コンビニに出してる大きめなクッキーだいすき。あると買い占める。

12 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 21:37:33 ID:XAVUfdGI
キャラメル風味?のバームクーヘン美味しい!!

13 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 01:31:15 ID:???
フルーツケーキ、コンビニブランドの中では一番うまいと思う

14 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 14:18:46 ID:aqdncEdg
クッキーマジウマイよね!!香月堂のお菓子類やすいしまじうま(*´∀`*)

15 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 09:12:20 ID:lS8hzl8X
〇〇ケーキシリーズの絶妙な堅さがたまらない

16 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 18:43:09 ID:R76xYvaX
キャラメルウォールナッツクッキ-、でかいしムチャクチャウマー!!!
キャラメル風味好きでない自分がリピった
まじはまる!

17 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 02:12:33 ID:zX7batOc
普通のバームクーヘンも美味!!

18 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 08:36:34 ID:BrG1WKli
香月堂の工場の向かいのアウトレットショップってお得なの?

19 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 19:18:44 ID:fWB9NEjx
うまいと思った焼菓子類全部ここ!うまい

20 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 19:56:08 ID:t9x+W/1r
>>10
パンと違って、焼き菓子は水分が少ないから保存期間が長いんだよ。
普通のケーキ屋の焼き菓子も、1ヶ月くらい先の賞味期限になってるはず。
添加物とかでもたせてるわけじゃないとおもう。

21 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 23:51:06 ID:???
>>10
品質保持剤みたいな小袋はいってるからじゃね?

22 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 01:26:54 ID:Sq71+ThN
セブンにはないのかな?サークルKサンクスではよく見るんだけど…

23 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 18:25:26 ID:wGGcy1dm
>>22
極上のなんとかいうシリーズは香月堂でしょ。

24 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 22:47:40 ID:???
>>18
おまい…そりゃもうお得なんてもんじゃないぞ
騙されたと思って豊川に来いや!
ただし、日によって品揃えに偏りがあるからな
あと、16時までだから時間に注意しる

25 : 【末吉】 【107円】 :2007/01/01(月) 14:30:58 ID:???
無印良品のお菓子は香月堂の多いよね。
サークルKの大きいココナッツクッキーがココナッツの味がしっかりしてて良い。

26 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 21:02:17 ID:???
やばいここのスコーンうますぎ
マドレーヌも何でもうまい でもなんかアルコールくさい
保存用のアルコールの匂いなのか、洋酒の匂いなのか

27 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 14:29:28 ID:ozAy+QXR
ファミマで売ってるショコラマフィン。アーモンドスライスとチョコチップがいっぱい入ってておいしかった〜。

28 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 15:58:16 ID:???
チョコパウンドケーキ

29 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 23:38:06 ID:+TqzR6AV
プチケーキうまい

30 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 16:17:21 ID:zv2qx8mv
>>24もっと詳細教えてくれ。豊川市民なんだが行った事ないんだ><
平日は何時が狙い???

31 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 18:13:33 ID:???
>>30
そりゃ正午の開店を狙って並んだ方が品揃えがいいよん。
運が悪いと14時の時点で商品が2種類しかなかったし。
大抵いつも混雑してるけど、時々空いてる日があって、
自分は近場で気安いから、そういう時にしか寄らない。
週頭・週末・連休前は混み度UP(連休明けは割と空いてる感じ)

32 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 21:41:07 ID:???
>>31( ^ω^)dクス
来週の空いてそうな日逝ってくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)