5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板チョコアイスって美味くないか?

1 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 02:51:13 ID:LOAtnDqu
油断すると、外側のチョコが溶けてベタベタになり、チョコかけアイス系では、一番のチープな味を誇るが、そこがいい。

2 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 03:12:14 ID:XHqZqj9R
禿同
2げと〜


3 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 11:26:31 ID:bLPKW+d3
中のほろ苦いチョコソースだね

4 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 16:28:23 ID:LOAtnDqu
中のソースの存在に、今まで気がつかなかった俺って・・・orz

5 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 16:43:42 ID:???
最近気付いたんだが、会社の食堂に常備されていて
人気だからなのか、初めて買ってみたんだがかなりウマー。
口のまわりにチョコが付きまくるからそこだけ注意だな。

6 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 00:41:50 ID:8VpxLnzL
今日食べた。

一枚じゃ足りない。
うますぎる。

7 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 14:55:50 ID:???
>>6 ハゲド。自分も物足りなくて2個食べた。
分厚い板チョコにバニラアイス乗せて食べたい欲求がでてきた。

8 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 00:19:23 ID:QjW8shcl
>>7

イイ!(゚∀゚)

なら俺は2枚重ねて食ってみる!






歯が浮いた。

9 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 00:41:08 ID:???
チョコがおいしい

10 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 01:25:07 ID:hIOE8/rz
おまいら、知ってるかもしれないが、去年はあのチョコソースがラズベリーっぽいソースだったんだぞ

めちゃくちゃ(゚Д゚)ウマー!!だったんだけど、あっという間に近所のセブンから消えて、ああもう会えないのか‥orzと思っていたら、帰ってきててビクーリ!

しかしあのラズベリーソースがチョコソースに‥(´・ω・`)
まあそれでも十分旨いけどな‥

おまいらに食べさせてやりたかったよ、以前の板チョコアイス‥

11 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 01:56:37 ID:QjW8shcl
>>10
何ソレΣ(゚ロ゚)!!

そいつ見た事無い・・・orz
激しく美味そう。

12 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 02:02:00 ID:na9zw5ju
アベシンゾー

13 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 02:06:52 ID:na9zw5ju
霊感商法

14 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 02:10:25 ID:na9zw5ju
『アベシンゾーとカルト教団「トーイツキョーカイ」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html


15 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 11:20:42 ID:???
>>10
ラズベリー味は期間限定だったからまた復活することもあるんじゃないの


16 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 16:35:15 ID:WGj1FZHN
食ったがめちゃウマー
また買ってくる

17 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 17:28:38 ID:AQ9edYbx
68円でゲトー
5つ買ってきた。

18 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 18:47:36 ID:WQk7vfNI
去年のラズベリーなんどリピしたことか!!再販しないかな〜

19 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 23:44:11 ID:7q8tX0m3
うますぎる

20 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 02:29:39 ID:CAFTYmq4
安い!!そしてうまい!!!


21 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 08:28:12 ID:Eml2mM8N
めちゃウマーでした。

22 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 06:32:42 ID:lexPceyM
今喰った。うまい

23 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 15:32:27 ID:3DRsYYvk
ラズベリーなんか入ってたか?
んなもん入ってたら板チョコアイス歴6年以上果物嫌いの俺は発狂したはずなんだが。

これっていつからあるのかね?俺が初めて食ったのが6、7年前だったと思うんだが・・・。

24 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 18:29:01 ID:rYVqSR44
ラズベリーは昨年の冬の期間限定商品。
自分はノーマルのものよりこっちの方が好きだった。

25 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 13:29:28 ID:0IxZ6Z6A
うまいけど結構カロリー高かったんだっけ?

26 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 02:41:50 ID:???
>>24
あ、普通のとは別にあったんだっけか?そういやあったかも。多分見た瞬間完全スルーしたからなあ。

27 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 11:11:25 ID:???
冬でも食べたくなる美味さ。

28 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 21:20:53 ID:6/T9nH7u
森のベリーあげ!
ウマウマ〜森永GJ!!

29 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 21:39:26 ID:???
旦那も 森永 板チョコ大好きだ。
バレンタインに いっぱい買ってあげよう〜

30 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 23:21:03 ID:zYa7XU69
>>29の幸せそうな人生に嫉妬。 

31 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 12:25:39 ID:???
ラスベリーきたー!!
超嬉しい!

32 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 13:46:14 ID:???
森ベリー食べた
チョコぱりぱりでウマー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)