5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなお菓子ベスト3を決めるスレ

1 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 15:45:21 ID:OXTo3n9Y
好きなお菓子をベスト3にランク付けしていくスレです
手本
1:じゃがりこめんたい味 理由〜
2:ポテトチップスゆず七味 理由〜
3:かっぱえびせん 理由〜
マターリいきましょい!

2 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 15:52:33 ID:???
2get

3 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 15:54:03 ID:sIq3pFRM
3GET!

4 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 16:20:53 ID:I4fzRvpp
マターリいきましょい!

5 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 18:01:17 ID:???

     ∧_∧  !?
    ( ・3・ )   

6 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 23:41:59 ID:???
またり参加

1:ブラックサンダー(@有楽製菓) あのココアの絶妙なバランスが美味過ぎ。中毒性高し。
2:きなこもちアイス(@森永) なにこれ神が作ったものじゃないの?
3:みずてっぽう水あめ(@みぞた商店) ガキの頃に初めて食べたときの衝撃が忘れられん。

3に至ってはただの水あめなんだけどねw割り箸で練るのよりこっちのがすき。

7 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 20:27:11 ID:WuB/4t5d
1 わたがし   駄菓子ならNo,1(?)

8 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 20:53:21 ID:HQEisgAp
1.ロイズのポテトチップチョコレート
2.森永チョコフレーク
3.ブラックサンダー

3つに絞るの難しいorz
ゴールデンチョップと餅チョコとピザポテトも捨てがたい

9 :無銘菓さん :2006/12/11(月) 21:05:57 ID:NwHxb5dD
9GET!!

10 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 21:07:11 ID:QhrqeZle
おれが10か
悪くないな

11 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 21:26:38 ID:???
11げと⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

12 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 04:25:24 ID:5j4XuEmL
ポッキー

13 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 22:07:53 ID:mh+ri8+O
@ハーゲンダッツのクリスピーサンド(ついつい買っちゃってる)

Aココリコのクレープ(中毒性高し。早退してまで食べに行く時もある)

Bカントリーマアム(しっとり&ゴロゴロ感じがたまらん)

どうだ!

14 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 23:44:37 ID:523LH6fO
1ハゲの抹茶クリスピーは神
2ショコラコスタ
3チーズおかき

15 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 11:49:31 ID:DGQmSasM
ぷっちょ
マックのホットアップルパイ
生クリームとフルーツとアイスたっぷりパフェ

16 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 16:03:48 ID:qNWdByUr
1 黒糖みるく
2 ココナッツサブレ
3 じゃがりこ ジャーマンポテト


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:48:07 ID:dkbuVH06
17GETまぁいいか

18 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 18:47:49 ID:aXUof1Sa
1アルフォート
全粒粉のビスケットがたまらん。
2染みチョココーン
いくらでもいける。
3キシリクリスタル
キャンディの中で一番嵌ってる。後味スッキリ。

19 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 19:22:15 ID:???
1.森永ダース(森永製菓) 
  リクローズ出来る外装がGood!
  粒なので食べやすくミルクのコクがあり美味しい
2.マフィン(無印良品)
  しっとり口解けがよく素朴で優しい味
3.サクサクうまいチョコ(やおきん)
  値段が手頃(50円)にも関わらずかなり(゚Д゚)ウマー
  サクサクした歯ざわりとしっかりチョコが染みててグッジョブ

20 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 20:48:57 ID:???
1位31のロッキー(マシュマロとアイスがこんなに合うなんて!)
2位ロッテのアーモンドチョコ(チョコとアーモンドがこんなに合うなんて!)
3位チロルきなこチョコ(チョコときなこがこんなに合うなんて!)



好き嫌いは組み合わせで決まる






21 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 00:34:27 ID:???
ドーブ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)