5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お菓子】CMについて【デザート】

1 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 14:00:33 ID:???
ゴールデンタイムや地方ローカル、その他なんでもOK!

好き嫌い、最新から過去まで、情報交換したり、CMについて語りませんか。

2 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 15:20:00 ID:???
2げと

3 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 23:38:42 ID:???
シャルロッテの宮崎あおいきもい

4 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 23:40:26 ID:???
シャルロッテ〜♪
 女って〜♪
  生きるのが上手ね〜♪

あれは宮崎あおいじゃなくて榮倉奈々

5 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 20:14:55 ID:Ln3r7YH+
コロガリータ…

6 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 07:13:01 ID:fP+LcvJM
榮倉と宮崎って似てるよね。宮崎のが可愛いけど。

コロガリータ旨いけどあのCMは何も言うまいw

7 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 12:35:18 ID:???
コロガリータの人、韓国人にしか見えない
ロッテのCM出てる人で許せるのは堀北真希ぐらいだな

8 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 22:46:45 ID:???
中居が出てるカカオスタイルのCM、まったく美味そうに見えない。

9 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 12:11:29 ID:???
しかし、ブルボンのCMは毎回糞だな

10 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 16:48:00 ID:cW5ttiD5
キシリッシュ ショータイム
しょしょショータイム〜♪
しょっしょっしょっしょっショータイム〜♪
楽しいんでるよ 楽しいんだもん(?)

沢尻エリカ氏ね(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)