5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラポテト

1 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 19:59:59 ID:fWjCnPyy
じゃがバターとか神。
何故秋冬限定なんだよ・・・。

2 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 20:12:23 ID:okdJHZUq


3 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 21:25:46 ID:ymdUp4zw
3ゲッツ(σ・∀・)σ

「パリッ」というより「サクッ」とした口当たり、俺は塩味が好きでつ。

4 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 09:35:40 ID:J0NZqeTz
一日3袋食してますが・・・。
もう肌ボロボロ。まじヤヴァイ。
ヤヴァイとはわかっているが、
やめられない・・・

それがアラポテクオリティ

5 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 13:02:03 ID:???
>>4
胃は大丈夫?
美味しいのはわかるけど、体壊さないようにね。

6 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 17:52:11 ID:j2JmaMx7
6ゲットン
濡れは塩とじゃがバタ一袋づつ毎日食ってる。
新作でないかなぁ。

7 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 15:39:30 ID:???
じゃがバターうまい!一袋じゃ気がすまん

8 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 17:46:11 ID:BGs8cmY0
あの病み付きになるばりっとした舌ざわりが...(*´д`)ハァハァ
・・・アラポテコンソメキボン

9 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 03:19:57 ID:???
うまいよねぇ

10 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 10:31:23 ID:iHjssJkj
俺の住んでるとこのコンビニにうってなかった。
なんだあれ秋冬限定で地域限定かおい。

11 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 17:41:32 ID:z3705Elj
めちゃくちゃ好きなんだが

12 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 13:48:06 ID:FUHkYYGB
アラポテうまいが・・・このスレ盛り上がらないな。
さて、いまからアラポテ買ってくるか。という俺はニキビだらけ。

13 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 13:56:21 ID:bcTHj3vi
にんじんを食べよう、にきび対策として

14 :sage:2006/12/13(水) 17:41:04 ID:WhSUiAsz
いつ〆きり?

15 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 19:19:32 ID:???
>>14
もうすぐ終わり的なことが、今日買ったら書いてあった。
もう終わるのか・・・寂しいな。

16 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 21:58:30 ID:f3NQ0LV0
書いてた!!!!じゃかばたまじウマスギ

買い溜めだな…

17 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 23:34:01 ID:R7f7a4jm
じゃがバターは神だよなぁ。
夜食に最高だ。
うすしおも悪くないけど、普通すぎて個性に欠ける。

18 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 11:24:17 ID:QZ7Keaqj
今日初めてじゃがバター食った
衝撃受けるほど旨かった
今度は塩味に挑戦してみるよ

19 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 11:36:44 ID:???
ギザギザ部分ずつチョビチョビ食べるのが好き

20 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 20:49:54 ID:???
自分はじゃがバターに胡椒かけて食べてる

21 :18:2006/12/28(木) 19:52:04 ID:7Z5jLeNC
今日うすしおも試してみたけど、じゃがバターよりも旨いかも
うすしおには“もうすぐ終了”って書いてなかったな、なんでだろ?



22 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 02:20:33 ID:???
買い占めて年中楽しめばよい
近所で今一袋78円なので50袋くらい買っとけば長く楽しめる

23 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 13:07:04 ID:jZYyy7f1
>>22
それは安い。ウチの近くのスーパーなんか普通に128円くらいだよ。


24 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 14:45:26 ID:???
>>23
探せば100円はザラじゃね?

25 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 01:45:41 ID:NrnbljMf
じゃがバターが異様に美味いんだよなぁ

ピザポテトってやつに若干濃厚さが似てるけど、その上の美味さ

>>22
うちの近所のスーパーはちっとも値下げしてくれないよ・・・

26 : 【凶】 【133円】 :2007/01/01(月) 06:16:48 ID:???
読んでたら無性に食いたくなってきた・・・
底の濃ゆいとこ堪らん

27 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 09:19:39 ID:ibpznxXv
アラポテトまじじゃがばただけないんだけど!
仕方ないから元旦から車飛ばしてスーパー行くか!

28 :omikuji:2007/01/02(火) 00:01:16 ID:ArWUnyu2
unko

29 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 19:18:15 ID:???
ここ読んで今日じゃがバタを買ってきました。まじウマい!!!!!!!期間限定ってゆうのが勿体ないなorz

30 :無銘菓さんジャガバタ最高:2007/01/03(水) 21:00:30 ID:PncIlnOV
>>22
年中ッツっても賞味期限は4月とかじゃない?(千代田区のnewDAYSで購入
地元スーパーとかでさっそくとっくに売ってないからorz
こんなにウマーなのを秋まで待てんよ

31 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 00:05:48 ID:???
>>30
賞味期限を真に受けるなよ
半年は余裕で持つと思われ
どうしても心配なら冷蔵庫行き
凍らせても可

32 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 19:52:07 ID:pJXL3y5O
じゃがバターまじ激うま!厚くてざくざくしてるから食べごたえあるし味も濃くて最高!もうピザになるとかどうでもいい。毎日一袋食べてる…なんか中毒性があるんじゃね?と思うくらいやめられない

33 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 01:59:13 ID:p+M/qk7s
ポテチで最強の美味さだと思う。

34 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 14:10:25 ID:???
じゃがばた本当神だな。

35 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 14:00:23 ID:5pB+btw2
ピザポテト、チーズポテトが好きだからじゃがばたも買ってみようかな
ハマったらどうしよう

36 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 15:39:34 ID:5pB+btw2
早速買ってきて食べてるけど、チーズポテトやピザポテト好きな自分には、濃厚さが足りない
ちょっと物足りないな

と思って食べていたら、なんていうの?あとひくうまさっていうの?止まらなくなってきた
ヤバい、1袋完食しそうになってきた

37 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 00:49:04 ID:???
おいしいんだが、味濃いのと薄いやつの差が…

38 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 04:16:10 ID:zV9G6oyM
ピザポテトとかプリングルスコンソメ味が好きだったんだけど
アラポテトのほうが10倍美味く感じる

39 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 06:09:18 ID:???
昔は醤油味があったのにいつの間にか消えてた('A`)
うす塩で我慢するか…

40 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 19:48:06 ID:R+K5OgVS
やっぱりできたてが旨いよね
賞味期限を真に受けるなとか言ってる奴もいるが、
油物だから時間経つと劣化するよ。
食えなくなる訳じゃなくても、明らかに味は落ちる。

自分は牛乳とかと同じく、奥の方から取って、
できるだけ日付新しいのを買うw

41 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 18:30:10 ID:FxF0UgsU
昆布塩最高

42 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 21:23:19 ID:FCWhVpaI
今日買ってきたじゃがバターめちゃくちゃ味薄すぎ!
と思ってよく見たらうすしおだった。 カナシス…

43 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 00:31:04 ID:h0baMxig
うすしおにももうすぐ終了の文字が・・・・・

44 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 05:11:06 ID:???
私が買ったとこは、うすしおもじゃがバタも【もうすぐ終了〜また秋に、獲れたてのじゃがいもでお届けします】ってプリントとしてある。

買い溜めに走らなければ・・・。

45 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 23:32:14 ID:UOxX4h4A
ついに販売終了してもうた、、、、 スーパーにもコンビニにもない

46 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 01:37:57 ID:+LCVrufP
まちおかにはまだあるはず!

47 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 00:42:32 ID:0s/YNhJN
え!?私昨日食ったよ
サティに山積みされてたし

48 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 01:10:52 ID:Hz9PKrGa
じゃがバター味と、カルピスカシス&ベリー(お酒)
は合わなかった(´・ω・`)乳臭くなってイマイチ。

49 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:45:21 ID:???
ポテチがピンチ…カルビー悲鳴、不作でイモがない

スナック菓子最大手のカルビー(東京都北区)が、主力商品の
「ポテトチップス」と「じゃがりこ」の減量に踏み切った。

50 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 04:04:53 ID:???
じゃがりこなんか作らんで良いから、アラポテを大量生産しろよ。


51 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 21:32:22 ID:???
アラポテトって一番最初に売り出した時は旨いと思ったんだが年々味が落ちてきてるように思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)