5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたり前田のクラッカーってうまいの?

1 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 22:55:01 ID:1X8D8XVW
生まれて初めてあたり前田のクラッカー買ってきました☆まずいって聞いたけど、本当ですか?

2 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 23:06:19 ID:+eIdpmvN
>>1
詳しく

3 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 23:16:31 ID:mGNZ6T7S
嫌々
濡れ的にはウマーだよ。安いし一口サイズで昔懐かしい感じ。

4 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 23:23:58 ID:iTG4KP0g
セサミハイチ

5 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 00:03:58 ID:SqLvJd2f
結構美味しいよね。

6 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 10:08:54 ID:rsFWHxN+
どーも1です。おいしいんですか。実は、駄菓子屋で見つけて、気になって買ったんです。旦那はまずいって言ってました。

7 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 10:45:08 ID:d7hfxw5N
私も駄菓子屋で30円で見つけて食べたけど、ノーマルなやつ(バニラ?)もココアもなんかやっぱり昔のお菓子って感じだったよ。

8 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 22:15:52 ID:rsFWHxN+
今晩わ☆1です。ココア味とかあるんですね。塩味しかみたことなくて。今度探してみます。ありがとうございます。

9 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 22:43:41 ID:???
前田のクラッカーは給食に出たことがあります。
塩味が素朴でおいしかったような記憶があります。

前田には、クリケットって言うクッキー(?)もあります。
これは大好きで、見つけたら必ず買っちゃいます。

10 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 01:54:02 ID:NXqUoji4
私は、あんまりウマーと感じなかったが…素朴で優しい味だよね。うちは、なぜか居間においてあった(笑)

11 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 04:02:20 ID:w4vqhD2q
これを前歯で縦に剥離させつつ食うのが好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)