5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリ子ちゃん】ガリガリ君スレ【シャリシャリ君】

1 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 07:21:15 ID:???
公式HP(赤城乳業)
http://www.akagi.com/

前スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1092168699/

2 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 07:23:41 ID:9U5UDtx+
2get!!

3 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 13:48:21 ID:???
【前スレ】
【埼玉から】ガリガリ君は世界一美味い【世界へ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1092168699/

4 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 13:58:58 ID:AxOyV6FB
4様かな?

5 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 15:35:48 ID:AwfYpU3F
ガリ子ちゃんは不思議な食感だね

コーラ早く再販きぼん

6 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 17:54:00 ID:NICoPaXK
みかんウマー櫨∀・

7 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 19:57:31 ID:???
うーん、みかんは、自分的には、甘すぎる
やっぱしマンゴーマンセー

8 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 22:32:29 ID:NICoPaXK
マンゴーうまいよね。
近所の駄菓子屋で二日に一回は買ってる。

9 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 05:44:31 ID:x+FX41Y1
アタリが出たけど、コンビニに持ってくの恥ずかしい。

10 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 16:43:42 ID:???
さっき関西ローカルの情報番組の「ちちんぷいぷい」で、中尾彬がガリガリ君好きって言ってた。www

11 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 20:33:34 ID:vo4B0Fwu
コーラまだー?

12 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 02:28:51 ID:???
近場のあまり行かないコンビニに寄ったら、マンゴー売ってた!
もう食べられないと思ってたから嬉しいー !

13 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 16:30:59 ID:qCDpxG6H
酒飲んだ後に必ず食いたくなる

14 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 18:36:43 ID:???
おっマンゴーいいな。もうどこにも見当たらないよ。

15 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 18:02:32 ID:???
初めてコーラを食べた。なかなかうまいね。
マンゴーとソーダばかり食べてたから新鮮だ。

16 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 18:31:20 ID:jTc661uy
>>15
去年の在庫だな。

冷凍だから問題はないけど。

17 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 19:09:36 ID:???
>>16うん。なんかいったん固まってとけたような感があったよ。
だけど気にしない。せいぜい腹こわすくらいだろ。
便秘症だから腹壊さないし。

18 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 08:53:04 ID:hW6Xt3h+
ガリガリくん食わず嫌いでした・・・
ナニコレうっまー!中クリーミー!

19 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 21:30:21 ID:yeRoY5+O
ミルクが出るらしい

20 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 21:36:48 ID:doPOkHG7
あまいオレンジあんまりおいしくなかった

21 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 02:51:44 ID:S5KbGRYZ
みかんうまいよ。でも甘すぎかな(・_・;)ソーダがうまいよ。

22 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 00:54:18 ID:GwjKGQHr
ソーダはおいしい。
まちがいのない味
ソーダ以上の感動を求めているのだが・・・。
今までトライしたやつでは感じなかった。
がツンとシリーズはみなおいしいが。

23 :無銘菓さん:2006/12/15(金) 16:39:39 ID:yYw8dP7W
ガリ子うまー

24 :無銘菓さん:2006/12/15(金) 18:08:13 ID:t/WwbvTn
渋谷おととい行ったばっかだ・・・
サンプリングげっとしたかったな('A`)

25 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 19:09:36 ID:ObtEC8o3
ガリ子ちゃんは南極みぞれバーみたいな食感でうまいな

26 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 15:43:47 ID:E3Qe5prB
ガリガリ君Richがむちゃくちゃ美味い
でも高い


27 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 18:23:10 ID:???
がりこは、中のふわ感が絶妙だね。
がりがりりっちを食べたけどこちらは、普通の味。りっちでは、ないよ

28 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 23:18:55 ID:???
今ミルク味食べてる

(゜д゜)ウマー

29 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 23:22:54 ID:???
確かにミルクウマーなんだけど

103円が痛い(´д`)
ちょっとガリガリ君の魅力が半減しちゃうような希ガス

30 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 16:45:34 ID:RyHC51eJ
ミルクうまぁああ(゚∀゚)
103円でも新しい味なのだ
はみだしたぶんはおみくじ代だと思って我慢我慢

31 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 22:34:43 ID:iDJhhCVB
ニューコーラまだー?

32 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 02:17:54 ID:QNDC/zVj
リッチミルクのおみくじって種類は何があるの?お守り当たった人いる?

33 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 04:54:00 ID:I9tGrmPR
大々吉しか知らない

34 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 18:28:13 ID:???
コーラ喰いてぇえええええええええええええええ

濃い目の味きぼん

35 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 18:33:22 ID:???
りっちミルクおみくじあたった。大々吉
けど個人情報の流出が恐くて葉書きを出すきになれん。

36 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 19:12:47 ID:AmmHj44G
大々吉、大吉、中吉、小吉があった。
家族で20本食べたけどお守り当たらない…
かわりにお腹があたったよ…


37 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 22:29:33 ID:q4v1zWoq
先週大宮で配ってたよね無料でガリガリミルク

38 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 00:03:58 ID:z21ixbKZ
>>37 ウラヤマ

39 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 13:06:05 ID:kSt3ipe4
ガリガリリッチミルク初めて食べてみた。超ウマー
そしていきなり大々吉デター
他に>>35以外に大々吉が出た方はいらっしゃいますか?

40 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 13:47:06 ID:???
>>39 出ました大々吉。あと、超大々吉も出ましたよ

41 :37:2006/12/24(日) 14:00:47 ID:eefCsz6R
10時くらいにいったけど、配ってるスタッフは10人ほど。西口のいたるところにいました。
が、12時くらいにまた戻ったら派遣の人たちが説明を受けていて、さらに倍以上に増えた。
ガリガリ君トラックは3台見ました。ちなみにもらったガリガリ君は3本。超大々吉、超大々吉、大々吉でした

42 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 15:41:42 ID:Ocm3Ksje
http://www.youtube.com/watch?v=I6ZVhDQ-vs4
御守り当てた

43 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 18:40:29 ID:c7a65xmY
予想以上に低カロリーのガリガリ君(゚д゚)ウマー

コーラ(゚д゚)マダー?

44 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 20:12:46 ID:2ttl++J7
ガリガリ君イチゴ味
めっさ(゚д゚)ウマー

45 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 20:16:09 ID:???
今、初めてリッチミルクのcm見た。

46 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 02:13:07 ID:VDcvo+TN
ミルクミルクうますぎww

47 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 21:18:30 ID:H4ULHBjI
>>35
一本目で当たりがでたけど、普通の大吉だった
大々吉のほうが良いのか…

48 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 21:23:13 ID:H4ULHBjI
>>41
そんなに上があるんだ…大吉なんて…
てかほとんどの人に当たるようにしてるのかな
当たるとなんかうれしいから

49 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 14:39:21 ID:+xP2SUb/
昨日、初めてミルク食べたら大々吉でて今日は小吉が出たw

50 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 18:04:50 ID:B0HcSqNE
やっぱ当たり多いのかな
大大吉と小吉とじゃもらえるお守りも変わるのかね

51 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 23:51:17 ID:???
大々吉も小吉も所謂はずれです。

52 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 06:22:40 ID:???
>>45
今流れて見た。w

53 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 14:21:38 ID:???
大々吉ってハズレなの?
新年早々浮かれちゃったよ(´・ω・`)

54 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 15:34:45 ID:Btay9xlh
ガリガリ君の歌うたってる人たち、なんで赤青黄色の服ばかり着てるの?

55 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 20:10:01 ID:???
コーラ
ソーダ
ゆず


56 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 21:24:16 ID:???
ミルクミルクいらんから、普通の60円ミルク味として定着させてくれ。

57 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 23:16:30 ID:B9PynjyZ
家族がリッチと間違えて、ガリ子を大量に買ってきた(´・ω・`)おみくじ無くて悲しい。
でも…フンワリしてて美味しいお(´・ω・`)

58 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 01:23:50 ID:iyyDA66s
吉でした。

59 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 18:11:42 ID:???
小吉

60 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 22:56:22 ID:v9/YG6s0
ガリガリ君ふじりんご1/8発売ですよ。

http://akagi.db-magic.jp/akagi/product/10090.html

61 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 14:58:18 ID:VFbexZID
りっちみるく初めて食べた。ウマー!!
あれだね、森永の赤いパッケージの練乳バーみたい。
がりこも好き、60エンだし。

62 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 00:40:08 ID:mecOYgoY
マンゴーが一番(゚д゚)ウマー

63 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 00:57:45 ID:MMKxUAli
ふじりんごに期待

64 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 01:01:40 ID:???
今まさにミルク味食中…
ん〜…(゚Д゚)ウマー♪
そして超大々吉キター!!!!

65 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 01:19:24 ID:pzTAoyZj
ミルクおいしい(≧□≦)

66 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 04:04:23 ID:???
ミルクうまし
マンゴーは最強だった
ふじりんごに期待しよう

67 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 12:57:07 ID:???
リッチすぎる

68 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 18:50:17 ID:ebAwGko5
>>42
たしかにミルクは美味しいけどしつこいべ?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/xxslylyxx/10744067.html
ttp://blog.shop-inglorious.com/?eid=175628
ttp://yaplog.jp/angel-1004/archive/926

69 :夢人:2007/01/08(月) 14:02:28 ID:zNS6QR3p
お守りほしぃー。。。でもあれって100人に何%あたる確率かな?(だいたいで
あのアイスはおいしいねマジ・・・でも2回しか食べたことないから・・・
1回め小吉
2回め大吉



70 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 15:07:29 ID:1IvUD4C5
ふじりんごはちゃんとふじりんご果汁が入ってるのかな?
入ってないと公取委が出てくるぞ。

71 :夢人:2007/01/08(月) 19:50:59 ID:zNS6QR3p
今日ガリガリ君食べました。
一本めは中吉
二本めは大々吉でした。。。
簡単にお守り当たるわけがありませんよね・・・

72 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 21:33:50 ID:WxF4EQcu
ふじりんご美味しかったよー
甘すぎずって感じでみかんより好き

73 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 01:23:01 ID:ugP/SWrV
やったね!!
ガリガリ君 リッチでお守りゲットしたよ〜!
初めて買った一本に当たった☆

74 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 05:03:18 ID:???
ふじりんご売ってなかったが
ミルクが旨かったからよしとしよう

75 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 05:45:48 ID:eFSn6fYS
ふじりんご喰いてぇぇぇぇええええええええええええええええええ

76 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 13:17:23 ID:???
今コンビニでゲットしてきた『ふじりんご』食べてるお

すりおろしたりんごっぽくてめちゃ(゚∀゚)ウマ!!
懐かしい味

77 :夢人:2007/01/09(火) 20:02:37 ID:AeuWVG2u
>>73マジ?!いいなぁ。。。

78 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 13:47:08 ID:???
ふじりんごの棒を抜いて、よ〜く冷やしておいたブルガリアヨーグルト低糖タイプにぶちこんでスプーンで砕く。
シャリシャリした食感とヨーグルトのコクがあってめちゃくちゃ美味い。

79 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 18:14:20 ID:???
ふじりんご 2007
『限定48本のみの超お宝!!イタリアへの輸出分は既に予約販売ですべて完売済み!!』

これぞ瞑想のシードル!!あのミシュラン三ツ星レストランで食後デザートとして採用!!
『アプリコットやペアーなどの香ばしい香りに長い熟成を思わせる複雑なアロマ!!』
驚愕の高品質と破格のコストパフォーマンス!!
あのパーカー98点長野最高峰の凄腕が超激安旨アイスを造った!!

との煽り文句に思わず買ってしまった!

80 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 22:46:09 ID:???
おみじくの大吉とかで当たりと勘違いしちゃう人多い気がする。

お守り当たりと出ないと駄目だからな?

81 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 22:59:43 ID:???
お守り当たりキター!!
家族で5000円近く使ったけど…

82 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 09:03:31 ID:???
ふじりんご3Fで買った(・∀・)
美味しかったけどこの時期はミルクのがいいな

御守りほしくて発売日から毎日買ってるけど当たらない。
『超大々吉』が3回出たが…
3回とも包装のとめかた?が違かったのにな…

83 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 15:36:54 ID:???
ふじりんご、シャクシャクしてておいしかったザマス。

84 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 19:40:30 ID:UUe3BBT2
アイスまとめ買いしてきた
ミルク10個、ふじりんご5個
初めてミルク食べたけど、すごい美味しかった
ふじりんごはまだ
このスレ見たからふじりんごも期待してる
お風呂上がりの楽しみにしとく

85 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 15:54:27 ID:NFZhJAN9
ミルクって期間限定なの????

86 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 16:00:32 ID:???
レモンが最強なんだが売ってない

87 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 19:37:21 ID:???
りんご さっぱりしててうまい
ちゃんとりんごの味がするね。いちごとみかんは、人工的だったが
りんごは、いける

88 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 22:29:02 ID:/+RWv6pP
漏れもお守り欲しい…
さっきもコンビニ寄ってきたけど置いてなかった…
仕方なく雪見大福のチョコレート買ってきた

で、当りの場合ってお守り当りだけ印刷されてるの?
棒の先にガリガリ君の顔が出てきた時点でハズレ確定なの?

89 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 10:24:06 ID:ZrY3Zfxh
リッチミルクまじうまー

おれ、ずっと60円だと思ってたら
見たら100だった
いろいろ買ってたからわからんかった・・・

リンゴセブンで売ってたから、かってみよう

90 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 11:15:08 ID:???
ミルク濃厚でうまし
ボリュームもなかなか


さっきふじりんご食べたけどコレはうまい!本当食べた瞬間すりおろしりんご食べてる感じがした(*´Д`)
シャクシャクしてます

91 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 18:14:44 ID:xJgFLeMQ
1日2個……

超大々吉はたくさんでるのに御守り当たらない…

締め切りあるから早く当てたいのに…

92 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 18:23:08 ID:???
りんごうまいね。
ちゃんと果汁感が強いりんごジュースの味がする。
マンゴー以来いちご、みかんと不評だったがりんごは、美味しい。

93 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 04:05:32 ID:f2/SFfW2
基本的にがり子ちゃんの戦略はね
やっぱり普通のガリガリ君が一番美味しいと思い出させるための戦略。
ポテトチップスのいろいろな味を出すのと同じ理由
ガリ子がでてミルクが出て迷走してるなーと思ったら
ふじりんごは美味いじゃん
去年の青りんごの方がよかったけどまぁまぁのライン

94 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 20:47:21 ID:vX721ay/
冷凍庫に入れといたふじりんごをやっと食べた
美味しいけどやっぱりミルクの方が好き

95 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 10:39:56 ID:???
>>79
それどこのK橋ワイン?w

リッチミルクミルクのファミリーパックが
車で25分のビミョウに遠いスーパーにしかない…
溶けるの覚悟で買うべきか迷ってる。

96 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 14:44:48 ID:???
100円ショップでクーラーバッグが売ってるぞ
効果あるかは知らんけど

97 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 23:59:45 ID:T7Un+qv0
>>95

冬だから大丈夫じゃねえ
冬だとアイス溶けないから、食いやすいよね
特にガリガリ君 なつだと、とけて
最後、したに落ちる事とかあるよなあ

98 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 00:00:40 ID:???
今日リンゴ味買ったら当たり出たー
今まで60本くらい買ったけど当たりはコレで4本目
やったー!

99 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 00:04:08 ID:???
ふじりんごまだ試したこと無いけどなんか好評だね
ミルクばっか食べてる
ミルクうま〜

100 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 00:10:02 ID:???
ミルク濃厚なのに適度にシャーベット状なので、後味が意外とさわやか。
こりゃ結構まいうだね。

101 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 00:10:43 ID:???
あれはガリガリグループに入れたくない

102 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 00:36:40 ID:???
ふじりんご、ちょっと出しっぱにしていて崩れたので、
グラスに入れてスプーンで食べた。
なんかおしゃれ度アップ。
味も安っぽくなくって、とても気に入りました!

103 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 08:13:21 ID:???
ミルクミルクの箱見つからないなぁ

104 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 13:18:05 ID:???
>>96
ありがトン!探してみるノシ
>>97
チャレンジしてみます。
暖房かけたらダメだねw

>>103
東海圏だけど、アピタにあったよ。

105 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 15:19:05 ID:???
やった〜大々吉。
神社のおみくじは凶だったからこっちを信じる〜

106 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 16:23:31 ID:bxjQvADG
リッチミルク味美味しい。
自分も大々吉でたよ

107 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 02:43:52 ID:???
リンゴウマい!

108 :977:2007/01/17(水) 15:04:56 ID:oihU6u3q
超大々吉って神? なんかでたんだけどさ

109 :977:2007/01/17(水) 15:06:00 ID:oihU6u3q
紙だったな。スマソ  

110 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 23:17:03 ID:???
ミルク美味しい
同じ赤城が出してるアイスクリンも美味しいよ

111 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 18:42:42 ID:???
赤城は、やっぱりシャーベット系だけでいいよ。
ミルクは、うまいがもうちょい頑張れる。
りんごは、満点だ。

112 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 19:01:29 ID:???
りんご売ってねぇ
どうなってんだ千葉の松戸

113 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 19:49:11 ID:???
冬になると今年こそウインターホワイトが復活してくれるんじゃないかと期待してしまう。
食べたいよー。あのカルピスみたいな味が忘れられない。
赤城にメールしたら今ある種類を愛してやってくださいだってw

114 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 18:44:58 ID:???
今日もがりがりりんご食べた。
これは、中毒だ毎日たべてしまう。
がりがりんごの虜だ


115 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 19:09:07 ID:???
グレープサイキョって人いない??

116 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 18:29:05 ID:???
マンゴーが最強かな。そん次ふじりんご

117 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 18:37:06 ID:???
ガリガリ君を美味しく食べれる人が羨ましい
この食感のものを食べると鳥肌・歯がういてしまうw想像しただけでも。


118 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 20:02:05 ID:???
>>112
隣の市川市のセブンには普通にあるよ

119 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 02:17:34 ID:oyAGMjWE
ガリガリのミルク 美味しかった
リンゴ好きだから 明日 ガリガリリンゴ挑戦します!

120 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 17:15:11 ID:???
超大々吉しか出ない件
全部超大々吉なことに気付いたら何かありがたみが薄れた…

121 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 00:49:57 ID:???
吉が出ましたがなにか

122 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 02:23:51 ID:???
昨日 ミルク食べた 今 リンゴ食べてる〜思ってたより 美味しい
(=^▽^=)

123 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 17:46:13 ID:A1/glUov
100本近く買ってついにアタリがでましたよ
子供のころは10本に1本ぐらいはアタリがでたのになぁ

124 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 13:06:23 ID:IexyD7ba
りんご売ってない・・・

125 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 18:47:15 ID:???
りんごは、まじうまい
毎日食っている

126 :sage:2007/01/26(金) 23:17:05 ID:ZyK7K0JR
おまいらがウマウマ言いながら食ってるガリガリ君はな

原価総額\6なり

127 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 23:53:52 ID:???
ふーん。で?

128 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 16:22:01 ID:???
近所の駄菓子屋にマンゴーとグレープまだあった (゚∀゚)

129 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 21:38:33 ID:???
なかなかお守り当りはでないもんだな・・・
気長に挑戦するか

130 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 19:23:27 ID:POlNV+oi
ミルクうめえ。
外のシャックリ感と
中の練乳ぽいネットリ感とガリガリ感がたまんない。

131 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 17:16:53 ID:???
ガリミルク
2本買って2本とも吉だった

132 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 21:51:29 ID:ZtMrovDj
リッチミルク箱の五本入り買ってきた
御守り当たらない

133 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 22:36:33 ID:???
うちの隣の薬局でアイスが6本500円。

リッチミルク6本買って毎日食べて、
またリッチミルクだけ6本買って食べてる。

りんごもウマー
でも1番はやっぱりリッチミルク様ぁ〜

134 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 18:38:15 ID:???
りんごうまーい。ジュースのごとくどんどんいけるよ。

135 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 11:19:37 ID:???
ガリガリ愛して早2年。念願の当たりが出ました!!!

136 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 20:02:00 ID:jp2pLD0T
ガリガリ君って60円の癖に凄い上手いよな。
カロリーも低いしスゲーわ

137 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 00:55:09 ID:???
箱は小さめのやつが5本入りで300円だったけど
分量的には100円のやつ3本買うのと同じみたいだ
箱のがちょっと食べたい時にいいかも

138 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 21:54:08 ID:???
お守り当たりも確率的に出やすいしね

139 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 02:51:33 ID:f7ZE9YbL
うPして

140 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 16:21:46 ID:???
いつも食ってた箱入りマスカットが近所から軒並み姿を消したんだがうちの地域だけだろうか
箱入りのミルクは売ってるんだがなんかこっちはガリガリ感が足りない・・・

141 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 01:12:14 ID:5Eyx19hx
やっぱり冬はどーしてもガリガリ君食べる気にはなれねぇなーw

142 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 04:06:31 ID:aRVuZ9BM
回収していたね。

143 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 18:46:18 ID:???
近所のコンビニからみるくが消えたと思ったら
回収だったのか

144 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 19:00:32 ID:???
>>143
サイトに回収地域出てたよ、九州の方だったかな?ついでにさよならガリ子ちゃんとか書いてあったからガリ子ちゃんも消えるみたい

145 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 04:09:48 ID:???
久しぶりにコンビニでサイダー発見!
戻ってきてよかった…

146 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 15:42:28 ID:???
リッチミルク旨いな。御守さっぱり当たらんけど。
これからもずっと売ってくれや。

147 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 00:01:26 ID:wE10mSKV
マンゴー食べて当たりが出たけど、いつも一番近所の
コンビニで買ってるから当たり棒持ってくの恥ずかしい。
もう一件先のコンビニは、リッチミルク買うときのみ
利用する利用頻度は割りと少ないけど店員のおじさんが気さくな人で
行くと挨拶交わしたりして顔見知りだから恥ずかしい。
どうしたら良いか。

148 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 00:06:16 ID:???
棒にリボン結んで「受け取ってくださいっ」
……。

149 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 08:40:22 ID:???
リッチミルクもう売ってねーな…
Richシリーズでチョコとか100円シリーズも出してくれるとうれしいんだけどw

150 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:20:27 ID:sFrcZWSJ
昔あった100円のガリガリ君は余りにでかすぎて
食ってる途中に必ずポタポタ解け始めていた

151 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:21:47 ID:sFrcZWSJ
うちの近所2件のコンビニもリッチだけなくなってた。

152 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:19:09 ID:???
リッチってもう売ってないの(´・ω・`)?

153 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 22:56:46 ID:???
リッチミルク近所のセブンにまだ残ってるよ@都内山の手

ミニストップにはソーダとマンゴーしかない。
りんごもあったのにな。てゆーか今発売されてるのって
何種類なの?

154 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 23:16:11 ID:???
新商品はピンクグレープフルーツ味}(゚∀゚)

155 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 01:09:42 ID:MPIzqmqv
ピングレまじで?
さっぱり&酸っぱい系好きだから嬉しい

156 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 16:59:16 ID:???
ピングレうまそう!

157 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 22:41:41 ID:VSHH2Erf
アプリコット(あんず)味って出たことある?

無ければホスイんですけんど。

158 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 11:10:36 ID:???
もう出てるぜ。ピンクグレープフルーツ味。

159 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 15:25:03 ID:???
この時期だから桃のがりがりが食べたいよ
ジュースは、たくさん売っているのに
スパカみたいにバニラに混ざりこんでいるのではなくて
シャーベット状の桃が食べたい。

160 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 16:01:11 ID:yPE1o4U1
近所のコンビニで最後のリッチミルクゲットしました(^^)v練乳って感じでおいしかったおwww

161 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 00:55:12 ID:???
リッチってそんなに美味しいの?

162 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 15:54:12 ID:e1NfqRC6
立地ミルクはおいしい!
濃厚だし固いシャーベットの所も好き。
でもカロリー気になる・・・ソーダ二本食べたほうが
いいとか思ってしまうw

163 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:11:06 ID:uWTdgVQj
リッチ
もう売ってないよ…
食べたいよ…

164 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:52:34 ID:???
リッチは、何もがりがりで食べなくてもいいと言う感じ。
とりたて美味しくもない。

165 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 01:14:50 ID:???
リッチ美味かったよー、私ももう一度たべたい
ピングレうっまいね!

166 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 15:40:56 ID:???
なんだかんだでソーダが一番

167 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 16:34:51 ID:???
ピングレさっぱりで良い!
風呂上がりにいいね。ピンク色もカワユだし


168 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 17:10:52 ID:/9ZVJB6U
セブンイレブンで
リッチゲットしました
ミニストップでサラダを購入しているので、
マンゴーを食べてる。
風呂上がりに最高!
ガリ子ちゃんは、もう無いよね。

169 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 18:45:28 ID:???
ピングレ出たのかぁ。そしたら林檎がなくなるばんだな
林檎がおいしかったからもしピングレがまずかったら腹立つ

170 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 21:07:53 ID:7MivO8FJ
ガリガリ君はりんごが好き。ソーダも好き。

171 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 00:43:12 ID:JEfTO55i
ピングレうま
ちょっと薄味な感じかな

172 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 13:31:00 ID:???
りんご近くのイレブンに大量にあったよ

173 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 13:47:50 ID:???
リッチミルクうまー!
まだ近所のセブンイレブンに結構あったから
買いだめしようかな・・

174 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 13:57:51 ID:???
リッチミルクって期間限定ですか(´・ω・`)?

175 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 16:41:20 ID:???
ピンク、酸っぱ過ぎず甘すぎずで中々良いね。
どっちが際立っても喉が渇いて仕方が無いから余り食べようとは思わん。
林檎も美味かったので残っている今のうちに少し買い溜めしとくかな・・

176 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 16:53:07 ID:???
リッチミルクうめえええええ
近所にあるコンビニ、ピングレ置いてない(´・ω・`)

177 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 19:09:45 ID:???
ピンク私は、だめだなぁ。林檎のが全然いい。

178 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 19:45:29 ID:sk/QnT53
ガリガリ君、120gから113gに減量されてるorz

179 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 19:56:37 ID:???
えっ量ったの?

180 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 21:01:50 ID:???
袋に書いてある

181 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 21:18:29 ID:P7b4iymu
むかーしあった梨が食べたいなぁ〜

182 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:39:01 ID:VAgaCMTq
今12chでガリガリ君&社長出た


183 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:43:37 ID:???
          
          
       _,,,,,,,
    ,,-'"゙`   
  .,,i´     
 .,/′       
: ,i´       
: |,,r       
  |、       
  `''r,,、 、 、、
    `゙'ーi,,_、、
       `゙^"""


184 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:44:25 ID:???
スレ違いを承知で言わせて貰う。
赤城乳業は昔販売していたあずきバーを復活させるべきだ。

185 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:44:34 ID:???
               
               
       _,,,,,,,,,,,,,、 
    ,,-'"゙`    `゙゙''lー
  .,,i´         `'
 .,/′          `'
: ,i´            
: |,,r             
  |、            
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.`
    `゙'ーi,,_、、、、、: :.
       `゙^""""''"'"  



186 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:45:25 ID:???
                    
                    .
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`   
  .,,i´         `'i、\ ゙!, 
 .,/′          `'i,\ ′  
: ,i´             ゙l. ヽ丶
: |,,r                ゙l, 、 
  |、            、"| .i、 lr
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃  
       `゙^""""''"'"       

187 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:46:11 ID:???
                      ._,,,/
                    .,,,-,i´,―
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′ 
  .,,i´         `'i、\ ゙!,     
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  ``
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       
       `゙^""""''"'"            

188 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:46:45 ID:???
                      ._,,,/`,イ―'
                    .,,,-,i´,―--―''" 
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙   
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,.
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、`
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚
       `゙^""""''"'"                `

189 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:47:49 ID:???
                      ._,,,/`,イ―''     
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙           
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! 
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、     
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

190 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:48:47 ID:???
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ=
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ````
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,   
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ````
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  

191 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:51:16 ID:???
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  

192 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:30:47 ID:???
グレフル苦い

193 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 19:02:02 ID:???
チンコジルモニガ〜

194 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:48:38 ID:???
最近リッチミルクを売っている店が減った。。。

まぢで焦って、コンビニ巡りをしたら1件だけまだ売ってた!
24本しかなかったけど、買い占めてきまスタ

リッチミルクうんまうんまぁ

195 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:58:41 ID:???
ガリガリくんリッチミルク生産中止キタコレ。
来週から段々消えてきます。嫌なヤシは食っとけ。

196 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 03:27:45 ID:???
ピングレじゃなくてただのグレが良かったなぁ

197 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 11:57:18 ID:???
>>196
とっくにあるじゃん
何を今更

198 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 20:54:45 ID:???
>>195
な、何故に生産中止((;゚Д゚)?
ショックだお

199 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:06:09 ID:???
超大大吉が出ました。

リッチ生産終了だなんて・・

200 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 18:53:44 ID:XM3ZvSXS
コーラ再生産マダー?

201 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 19:04:18 ID:???
ダイソーにコーラ売っているよ。
2つで100円。
最近近所のコンビには、グレフルとがりがりソーダばかりになった。
がりがりの基本は、ソーダなのかな?

202 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 19:43:43 ID:???
やっぱり生産中止か…
期間限定だから仕方無いが 禿げしく悲しい!!


203 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 14:02:41 ID:l/5VSEGR
桃味マダー?

204 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:39:59 ID:8TVMsYTB
ガリガリくんがアイスキャンディ型入浴剤になって発売
ttp://gigazine.net/index.php?/news/20070315_garigari/

205 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 20:15:32 ID:sWsDrIvy
>>195
ヨーカ堂で箱買いしますた
久々の大人買い・・・

206 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 20:42:31 ID:???
ガリガリ君が夏の入浴剤に 当たり付き
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/15/news092.html

207 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:14:52 ID:???


沖縄にある湖         … マン湖
アフリカにある湖       … オマーン湖
女子中学生の股間にある性の泉 … マンコ



 ファイッ!



208 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 10:31:04 ID:oNubgDmj
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070316-00000037-zdn_n-sci
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


209 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:42:12 ID:???
   クリクリクリクリクリクリ           クリ    クリ
   クリ      クリ    クリ      クリ    クリ
  クリ       クリ    クリ      クリ    クリ
  クリ       クリ    クリ      クリ    クリ
 クリ        クリ    クリ      クリ    クリ
         クリ     クリ      クリ    クリクリ
         クリ     クリ      クリ    クリ クリ
        クリ             クリ    クリ  クリ
        クリ            クリ     クリ   クリ
       クリ            クリ      クリ    クリ
      クリ            クリ       クリ
     クリ            クリ        クリ


           クリ    クリクリクリクリクリクリクリクリ
    クリ      クリ              クリ
    クリ      クリ             クリ
    クリ      クリ            クリ
    クリ      クリ           クリ
    クリ      クリ          ククリリ
    クリ      クリ         クリ  クリ
           クリ        クリ    クリ
          クリ        クリ      クリ
         クリ        クリ        クリ
        クリ        クリ          クリ
       クリ        クリ            クリ


210 :栗と栗鼠:2007/03/16(金) 23:02:19 ID:???
ショチョウマンコ ニ ヌププゥ … ボキーンチンポ ヌププゥ …


211 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 19:26:00 ID:???
リッチミルクは、なにもがりがりから出す必要は、ない。
がりがりは、さっぱりで十分だ

212 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 01:53:26 ID:???
リッチミルク食べ終わると物凄く喉が渇く。
そしてガブ飲みするお茶が超うま!

213 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 12:58:10 ID:???
グレフルが美味しすぎるよ〜!!!
また買ってくるべ。

214 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 18:33:54 ID:???
がりこは、人気なかったみたいだね。
どこからも消えた

215 :お菓子:2007/03/22(木) 20:53:00 ID:lM715lFK
新人ですーよろしくおねがいします

216 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 22:10:16 ID:???
リッチミルク105円なのね

ガリガリ君は52円じゃなきゃ…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)