5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森永】 「おっとっと」の隠れキャラ 【とと丸】

1 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 20:36:39 ID:+chhEl4g
潜水艦発見したときは嬉しかった

2 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 04:35:02 ID:???
そうか

3 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 22:23:23 ID:hX9FvWN6
スーパーおっとっとウマー(゚д゚)

潜水艦・・・くじらのこと(´・ω・`)?

4 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 21:13:21 ID:wwo0w6KS
コンソメ味発見した
結構うまい

5 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 10:51:15 ID:???
コンソメ見つけたけどスルーしてしまった

今度見つけたら買う

6 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 21:02:21 ID:mD7HoHhL
前さ、お好み焼き味だかタコ焼き味なかった?けっこー好きだったのになぁ

7 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 01:18:44 ID:nH3vn92C
おっとっと、十数年ぶりに食べたアゲ
こんなにウマかったっけ(´∀`*)
最近、昔からあっていつも目に入らないお菓子にハマり中
おっとっと、サッポロポテト、ハーベスト、ぱっくんいょ、などなど
何年ぶりに食べるだろ〜とか思うのも楽しい


8 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 01:49:35 ID:???
子供の頃何故かキライだったけど、めちゃ美味しい!
もう発売されてからだいぶ経つよね。

9 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 18:31:47 ID:1Y2T/7y7
おっとっと食う大人はあんまりいないのかね、
前スレも落ちたし。
最近はうすしおとコンソメ日替わりで一日一箱食ってる。
ウマー

10 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 00:40:26 ID:ulGP+i/W
くじらより大きいカクカクした潜水艦が存在する模様

11 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 11:45:51 ID:jANChi7x
小さい頃食べた時はなんか独特な味で不味くて大嫌いだったのに最近家にあったの食べたら美味すぎてハマった



12 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 19:25:18 ID:???
信州限定野沢菜味おっとっと

京都限定 梅しば味おっとっと

食べたい
うまかった

13 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 00:29:25 ID:Pdfdv1hW
おっとっとがビールのつまみです

14 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 00:49:59 ID:bLh+A7lX
今は赤のパッケージが主流だけど昔は黄色だったよね。
昔のおっとっとはすごい美味しかった…

15 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 02:50:19 ID:???
>>6
たこ焼き味2年前ぐらいにいっぺんだけ食った
ウンマー!!と思ったが、確かに最近見かけない
もっかい食べたい。

16 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 01:11:24 ID:1jTZJViE
おっとっと食いてー
今の味も好きだが、ここらでいっちょ新味が欲しい

17 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 01:42:01 ID:???
>>12
梅しば味なんてあるんだ!
おいしそう(*´д`)

18 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 21:43:46 ID:OigAof8J
CM見て食べたくなったから明日買いに行こ

19 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 22:13:34 ID:???
保育園勤務の私…
時々おやつにおっとっとが出るけど、一気に3〜4箱開けるからかなりの確率で隠れキャラに遭遇!
子どもよりも夢中で探してしまうw
いかり、潜水艦、ととまるは確認済。

20 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 14:12:06 ID:pq+BLGd0
久しく聞いて無かったよ。またスーパーに行く機会有れば買おうかと思う。小さい時にお皿に空けて種類べつに分けてたりしたよ。うちの娘も今夢中になってる

21 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 20:42:49 ID:67RuiAXO
CMの猫が飼いたい

22 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 13:11:05 ID:lPyrCRfs
ちょこぼーる
http://news.ameba.jp/2007/03/3662.php

23 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/03/07(水) 13:21:11 ID:???
おっととっと夏だぜ♪

24 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 13:58:01 ID:???
>>23便乗
おとっとっとと嘘じゃないぜ!♪

25 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 19:39:26 ID:???
今のおっとっとの味好評みたいだけど
前の味とだいぶ変わったよね
昔のが美味しかったけど味忘れた…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)