5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイハイン

1 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 18:19:41 ID:oBLw6x4s
お前らハイハイン食えよ!!!

【公式】
 http://www.kamedaseika.co.jp/shannai/cgi-bin/search2.cgi?id=037805


2 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 18:24:48 ID:???
2ゲト

3 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 19:14:48 ID:v/dBPc38
幼稚園のオヤツによく食べた記憶がある。大人になった今でも結構好きだな。

4 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 19:38:15 ID:RDRVpvsd
亀田か…

5 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 19:42:45 ID:???
亀田 けんか祭りやってるねwwwww

>>1
これってどんな感じ?
美味しいの?

6 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 22:41:46 ID:???
バイバインに見えた

7 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 01:27:58 ID:???
>>6
ドラえもんかよッwww

8 :1:2006/12/21(木) 13:36:26 ID:???
>>5
ほんのり甘くて
舌の上でしゅわしゅわと微妙にとろけます

普通に噛んでさくさく食べてもOKだし
少し口の中でとろけさせてたべるも良しです

ちなみに今買ってきたとこだ
これから食うぜ

9 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 16:36:42 ID:8afjpuLw
人気ねぇな
みんなハイハイン食ったことないんか?

10 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 12:10:21 ID:y1+idqy8
食えよwww

11 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 16:18:20 ID:y1+idqy8
食ってくれよww

12 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 16:19:27 ID:y1+idqy8
食ってくださいなw

13 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 19:26:22 ID:???
美味しいよね

14 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 20:18:30 ID:OYe46PVY
ハイハインウマー
ジャムとかつけてもウマー
ジャムの味しかしなくなるけど

15 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 21:01:16 ID:IMIBFAS0
口の中で、上あごに付くよね。子供が小さい頃、よく買ったけど、繊細すぎてお店の棚にある時に
すでに割れてるものが多かった。玉子ボーロとならんで、お菓子デビューの定番。

16 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 15:26:14 ID:3OhJFJwc
上あごに付かないよう
舌の上でしっとりさせたり、ちいさく折って食べたりと工夫するのも良いね

たまごボーロもそうだけど安全対策なのか
基本幼児向けのお菓子は口の中で溶ける



17 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 11:28:10 ID:S3URfmqJ
幼児用おやつと思っているから
普通は食べないと思う。
結構美味しいけれど
字面に左右されるステレオタイプだと
食べてもおいしくないと言いそうですし

18 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 12:26:30 ID:6Or+BSF4
パイパンに見えた
しかしそれでもハイハインはうまいのだ

19 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 14:12:18 ID:SvmfL4eK
水に落ちてもふわりと浮上
そしてトロリと溶ける・・・

20 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 16:50:26 ID:???
婦女卯

21 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 16:54:12 ID:WLYvcjpi
age

22 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 16:05:04 ID:2RAMu5fl
ちょっと味が薄いかなあ と最初思ったけど気付いたら袋が空になってた
食べやすいし癖になるかも

23 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 18:24:31 ID:Phf7H+ex
味の鯉おかしより健康な感じもする
喉が渇くけど

ハッピーターンみたいにパンチがあるのも良いけど
さっぱりしたお菓子も良いものだ

24 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 18:26:29 ID:???
ハイハインスレ!!!

死ぬほど好きだ。
最近いちご味なんていう邪道もあるが、男は黙って白いハイハイン!

25 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 21:37:49 ID:xjcyWmdk
マツキヨの幼児コーナーに売ってる

26 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 22:38:21 ID:??? ?2BP(2)
盲腸で入院した時に食べたよ。
病人食にも良さそう。

27 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 23:05:11 ID:w43JyrpX
カルシウム入りだしね
健康志向のお菓子だと思う

28 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 00:18:52 ID:YBXjFY9l
これ歯のないあかんぼのお菓子だろ?

29 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 02:33:35 ID:HDEuuiJL
白い風船て知ってる?
ハイハインにチョコクリームが挟まってるの。
亀田製菓うまーよ。

30 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 10:21:14 ID:VwkNz2W3
袋の横に『ママも食べてね』と書いて あるから 大人も食べてもOK

>>24
この前 いちご味がある事を知った。
いちご味もためしてみたい

うちは6ヶ月の息子がいるので 息子のおやつです。うちも食べてるけど 上手い

31 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 22:42:11 ID:gadZbYDh
白い風船・・・売ってるのを見たこと無いですね
チョコ菓子コーナーにあるのかな?

32 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 23:09:34 ID:CcT/4+MA
せんべいとかのコーナーじゃないかな?
白い風船、なつかしい。

もうすぐ子供の離乳食がはじまるから、一緒にハイハイン食べれるよ。

食べさせたらどんな顔するかwktk
私も小さい頃から大好きだー!

33 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 23:24:42 ID:???
>>30
今のガキって関西人でもないのに自分のことを「うち」って言うんだよね
そいつらが既にガキを生む年齢にまでなったか

34 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 23:29:07 ID:kN0N9Nlc
>>33
この場合の「うち」は「自分の家の」だと思うけど…
自分の属している、っていういみで「うちの○○」って関東でも言うよ


で、ハイハイン!

35 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 07:36:56 ID:???
>>33
これがゆとりwwwwwwww

36 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 13:39:19 ID:???
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 尾藤の東伏見デビューまだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 姉のゆう登場、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


37 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 15:42:32 ID:Sn+HJPZY
>>33
とりあえずハイハイン食べて落ち着こうぜw

38 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 18:55:26 ID:???
>>35
>>37
関西人でもないのに一人称が うち なんだろ、おまえm9(^Д^)プギャー


39 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 13:01:40 ID:???
「お子様せんべい」というのがあって、よく似たものだった。
バターを塗って食べるのがウマカッタ。

40 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 14:27:24 ID:???
あ、ハイハインスレあった!
これ子供の頃から大好き。昨日も食べた。

お腹壊してるけど何か食べたいときや、
病気であんまり動けないけど、何かお腹に入れなきゃ
…ってときにも重宝してる。

10年位前まではシールがおまけで付いてて集めてた。

41 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 16:44:44 ID:1v8f9IIs
>>32
地元でいつも利用してる3つのスーパー巡ったのですが
白い風船見つかりませんでした...orz

42 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 12:11:37 ID:???
>>33
おまえ頭大丈夫?

43 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 15:37:35 ID:???
>>42
10日も前のレスに馬鹿丸出しのレスをつけるおまえの頭は大丈夫どころか腐ってるよ

44 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 15:38:39 ID:bX3xuHLK
>>42は関西人でもないのに、一人称が「うち」な池沼。


45 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:24:09 ID:czjG8Qcl
ハイハインとは関係ない話でスレが進行するってのは悲しいね

とりあえず>>33,38,44みたいな基地外は迷惑です

46 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:39:13 ID:???
>>45は関西人でもないのに、一人称が「うち」な池沼。


47 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:39:44 ID:???
>>45
スルーも出来ないキチガイのお前も迷惑だから消えろ

48 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:28:14 ID:???
まともな意見をどうぞ↓

49 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 14:24:05 ID:2FA91Vw4
>>48は一人称が うち な池沼しか言えないアホ不要、と
必死なのが痛々しい知恵遅れ

50 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 14:29:19 ID:???
必死なのどっちだよw


51 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 14:44:48 ID:???
必死なのはどうみても>>50
5分で即レスなんてwww

52 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 14:53:33 ID:???
食べるときに唇にくっついて
剥がしながら食べてたのを思い出すwww

53 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 12:27:28 ID:???
昨日買ってきたのをたべてます
昔は一袋に三枚入っていたような気がするのだが
気のせいかな?

54 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 14:46:17 ID:wgtw4XZ8
パッケージが変わった時に変わったかもしれないですね
昔(15年くらい前)はもっと質素な色使いのパッケージだった気がする


55 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 15:36:19 ID:???
ハイハイン美味しいし安い!

56 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 15:10:08 ID:ko8R78yJ
保守

57 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 19:38:11 ID:???
間違って岩塚製菓のお子様せんべい買っちゃったよ

58 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 14:22:08 ID:SkmGY+H7
(・`ω´・)ムキー--!!!!
どうしたら、丸い「お子様せんべい」と「ハイハイン」を間違えるんだよ!!

59 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 14:24:25 ID:???
どうでもいいことにムキになる奴キモイ

60 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 14:25:11 ID:???
(・`ω´・)
この顔文字もキモイな
目が離れ過ぎでヒラメみたいw

61 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 18:17:26 ID:???
このうすーい味つけがたまらん

62 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 13:55:54 ID:???
>>60
ヒラメの目は近いんだが・・・
これだからゆとりはwww

63 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 13:59:45 ID:???
>>62
じゃりんこチエのヒラメちゃんを知らない馬鹿が得意げにゆとり云々抜かすなんて
笑いが止まらん

64 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 14:01:30 ID:???
>>62こそがゆとり世代
学校週休二日制、円周率は約3、台形の面積は求められないんだっけw


65 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 16:08:30 ID:???
間違いなく >>65がゆとり世代

66 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:19:59 ID:???
>>65
www。゚( ゚^∀^゚)゚。

67 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:33:43 ID:???
>>67
何がおかしいんだ(゚Д゚)ゴルァ

68 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:36:50 ID:???
>>67
(ノ∀`)アチャー

69 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 23:07:46 ID:???
つO

70 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 20:06:31 ID:TS23UO1K
なぜアホばっか沸くんだこのスレは

71 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 20:43:29 ID:MDAXdevI
>>70
お前がいるからだ

72 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 23:55:02 ID:???
ハイハインには幼児化できる成分が入っています

73 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 14:22:53 ID:taG3TjZT
なるほどな

74 :500:2007/03/05(月) 16:49:29 ID:wFn9Qaav
うおおお
ハイハイン好きが自分以外にこんなにいたとはw
でも買うのが恥ずかしくて最近食べてないな…

75 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 19:39:54 ID:???
今はシールがないんだね(´・ω・`)

76 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 21:41:11 ID:lNKNG86G
>>75
昔はおまけが付いてたの?


77 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 00:34:05 ID:???
>>40 でもシールの話がありますね
小さい頃はシールもうれしかったものだ

78 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 01:27:15 ID:???
うさぎのシールとかね。

79 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 13:52:28 ID:/yqbC6KL
ほしいゅ

80 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 14:54:13 ID:???
>>79
キモス

81 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 14:41:17 ID:0pDywShW
ほしゅ

82 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 14:04:43 ID:0l1759YY
ハイハイン昔大好きだった。
アンパンマンのやつなかった?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)