5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三立製菓について語るスレ

1 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 08:26:57 ID:???
チョコバットはネ申

2 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 08:47:36 ID:4DrHxiMn
カ2パン

3 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 12:48:21 ID:NY1/iPHP
カンパンも美味しい。

4 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 19:36:53 ID:gQ+xLN3f
源氏パイ!

5 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 22:54:00 ID:???
昔いちごパイにはまった。
キティちゃんのテレホンカード当たった。 

6 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 20:02:59 ID:???
クックダッセが神

7 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 14:02:35 ID:BPh9M6m1
「トランプ」が大好きなんだけど、置いてる店が少ないんよね。
見つけたらまとめ買いしてしまう。

8 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 17:52:13 ID:Pk2CpJlU
レーズンパイ:パイ生地が源氏パイより甘さ控えめで、よろし。
ブルーベリーパイ:フワッサクッ&ジャムの酸味が爽やか〜


9 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 18:25:11 ID:???
源氏パイ。昔サクサクでとても好きだった。
いつのころからか、サクサク感があまりなくなっちゃって
あまり美味しくなくなった。
周りのほうがのほうが崩れやすかったから、
そういう焼き方しなくなったのかな、、、。
いちごパイないもだけど、パイ生地が...。
だから最近買ってないなぁ。
チョコバットはそんなに美味くないないけど見るとついつい買いたくなる。

10 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 11:55:30 ID:7/cK/+xu
チョコ源氏パイ美味いね

11 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 16:31:58 ID:QK/WJYvP
朝ごはんは牛乳と乾パンですた。

12 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 16:35:19 ID:XrBYU8Kn
シガレットルッセだな

13 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 11:34:14 ID:8jyA97HC
クックダッセバニラだな

14 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:03:02 ID:6DXc+VQZ
やっぱりかにぱんかな

15 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:17:21 ID:???
蟹パンをラインで切り取るのではなくそのままかぶりついた友人を見て
豪気なやつだと思った
あれはキリトリセンじゃなかったのか

16 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 09:13:42 ID:AqtQUOr7
パンコーナーに三立のワッフル

17 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 09:17:48 ID:zttfGjcM
サンリツのパンて昔は長方形が3枚入ったヤツだった気がする。
今はカニしかないのか。

18 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 10:41:25 ID:iXf35g0f
源氏パイはネ申

19 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 21:37:13 ID:???
ミニかにぱん((チョコレートコーティング)をファミマで発見!

20 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:48:07 ID:C/L9Du6P
不二家亡き今
三立のパイ売上増は間違いないな

21 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 01:24:59 ID:/dS4VWOr
>>20
う〜ん、不二家のホームパイは298円でよく特売やってるけど
源氏パイは高いし。

>>17
長方形のパン見ないね・・かにパンと味は同じなんだが

22 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 02:47:41 ID:VbJql90/
フレークショコラは、軽いのはいいけど物足りないな

23 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 23:44:05 ID:???
>>16
ワッフル!昔通販で買ってたよ〜。
また食べたい…

24 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 17:51:57 ID:???
密かにカンパンが好きだ
ゴマが入っているやつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)