5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★うまい棒の値段納得できるか?★★

1 :うまい棒名無しさん:2006/12/29(金) 21:46:20 ID:GYpYgvUT
うまい棒の値段について熱く語ろう。

2 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 21:50:31 ID:???

 駄菓子屋なら10円
 
 ローそンなら9円・・・(´・ω・`)

 コンビに勝

3 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 22:11:24 ID:8UT4bqNr
だんだん短くなり美味くなくなってる件について

4 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 22:19:04 ID:???
最後には1口うまい棒に・・・何円になるんだ!?
おいしくなくなってるのカイ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
うちは美味しいと思う

5 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 22:22:27 ID:oq1okast
儲けあるの?
って心配になる。
私は5円ぐらいなら、上げてもいいと思う。

6 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 22:47:44 ID:3W4FPwpD
めいたい味はまずくなったっていう声が多いね。

7 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 00:16:32 ID:???
>>6
ホント?!
今度味チェックしなくっちゃッ

8 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 02:12:37 ID:???
めいたい味、なんかシシトウ臭くなったかんじ。
チーズやたこ焼きは相変わらずウマいね。
確かに儲けあるのか心配になるけど、うまい棒が値上げするのは気分的に悲しいなぁ。

9 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 00:12:43 ID:???
>>5
送料とかいろいろ含めて9円かかったとしても売価の1割利益なら十分採算あうんだって。がっちりマンデーで言ってた。

10 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 13:19:23 ID:???
近所のスーパー、うまい棒1本11円になっとる・・去年は10円だったのに(´・ω・`)

11 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 14:11:22 ID:???
うまい棒が安い理由でローソンに行く

12 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 22:43:01 ID:52aSm6Wl
最近、税金問題も深刻だからなー

13 :うまい菓:2007/01/29(月) 22:47:52 ID:M8pqgcUJ
前20円で売ってるの見たよん。
納豆味を粉々にしてごはんにかけるとうまいらしい。

14 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 23:17:28 ID:QpwI0Ajb
ごはん詰めてうまい飯にする。(めんたい)

15 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 23:26:26 ID:SU9mD1FX
マジレスすると、ニキノカシで激安で買える。ただ、まとめ売りだけど…近くあるので、よく行きます。

16 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 01:32:07 ID:Ffi1WmKL
あたしはいつも30本入り240円で買う。


17 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 14:40:35 ID:gl6OL0CM
10年くらい前池袋のサンシャインにあったオサレ系駄菓子屋では
1本30円で売られてた。
でも当時全部の味を販売してるのは
自分の行動範囲内ではそこしかなかったから
変わった味を求めて30円で買ってたよ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)