5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*まるごとバナナ♪ 二本目

1 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 11:33:57 ID:FUW2yR72
前スレhttp://www.2ch.net/2ch.html  [まるごとバナナ〕
まるごとバナナや苺など、[まるごと]について語れ!
売ってました。買いました。情報歓迎っすよー
美味しいよね。


2 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 11:36:04 ID:FUW2yR72
前スレになってなかった・・・・
すまぬ(´д`;)
つ 前スレ http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1021505606/

3 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 12:49:01 ID:???
>>1
僕のまるごとバナナはいかがですか><

4 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 19:22:07 ID:???
>>1
私のまるごといちごはいかがですか><

5 : 【豚】 :2007/01/01(月) 00:34:48 ID:???
雪苺娘と部品使いまわしてます?

6 :【大吉】:2007/01/01(月) 08:43:28 ID:???
当然。

7 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 13:18:02 ID:NW6kuQiS
マジカルバナナのスレがあると聞きつけ
電光石火の速さですっ飛んで来ました。

8 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 15:41:13 ID:???
苺リピしまくり。いつまで売るんだろう…

9 :977:2007/01/03(水) 19:25:11 ID:1eoQzeR8
>>1
スレ立おつ

10 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 14:46:38 ID:???
まるごと苺やっと食べたうまいねー、でもちょっと高いねー(ビンボーなので。。。)

11 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 20:23:24 ID:???
苺はやっぱりうまい。
ついついデイリーヤマザキに立ち寄ってしまう。

12 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 22:18:07 ID:QOboY6Io
今日、まるごとチョコバナナ初めて食べた!
生クリームみたいに胸焼けしなかった☆

13 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 03:50:28 ID:8NqIbCDq
今日まるごとバナナ食べたらなんか変な味した。
薬品漬けってゆーかなんとゆーか自然の味じゃなかった。
夕方頃食べてまだ口の中違和感ある。

14 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 12:47:39 ID:???
ふっ、化学だよ

15 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 15:25:42 ID:???
教師がまるごとバナナには腐りかけたバナナを使っていると言っていたんだが
…一度まるごとバナナの調理風景を見たら二度と食えないとも言っていたんだが

これホント?(;ω;)
誰かウソだと言ってくれ

16 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 20:07:31 ID:???
調理場なんてまるバナに限らず、見せれねーよ

17 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 20:09:19 ID:J91WUImA
>>15
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1021505606/384

18 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 21:25:02 ID:UkC/Yzb+
時々だが真っ黒でグチャグチャしたバナナが入ってる時がある。

19 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 00:31:17 ID:???
DQNバイト担当の品♪

20 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 01:26:13 ID:Bo7M0oog
まるごと苺ふつうにウマ。

21 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 07:41:44 ID:???
自分は敢えてバナナを黒くして食べます
だけど最初から黒いのはなんかヤだ(笑)

22 :977:2007/01/06(土) 14:13:34 ID:sXTUk0vw
今日杏林堂いってみたけど無かった・・・・
まぁ特売はたまにだよなぁ
そのかわりにアイスのピノが一個58円(゚∀゚)9
2個買ったw

23 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 16:20:25 ID:???
15センチくらいのスポンジケーキ使って巨大丸ごとバナナを作って食すのが僕の夢

24 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 17:08:28 ID:???
>>22
昨日ヤオハンでまるごと&チョコバナナ2個で300円だったよ。
年末はまるごとバナナだけ128円だった。

>>23
クリスマスシーズンなら、
自作ケーキ用の7号サイズのスポンジと生クリーム安く買って作れるよ。
どっかのスーパーに売れ残ったの安く売ってないかな。


25 :977:2007/01/07(日) 20:15:43 ID:QsOMsbJ/
まるごと苺このごろ見かけなす。
バナナはあったけど原価だったからな・・・・・
まるバナとは明日あえるのだろうか・・・・

26 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 05:52:32 ID:oQQ1NVJ0
バナナいらない
バナナは風味だけでクリームと外の生地だけでいい

27 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 09:42:42 ID:???
>>26
同意

あのスポンジのレシピ、材料だけでも教えてーー
卵、バター、砂糖、薄力粉、だけじゃあのかほりが出ないんだよね
いろいろな洋酒も混ぜたり掛けたりしても
いったいどんな香料使ってるのか教えてヤマザキさん!

28 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 15:43:05 ID:???
名前をかえないとならなくなるまう

29 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 19:38:59 ID:???
まるごといちごは凍らせてから食べます。
ホイップクリームがあっさりめになってヤバウマー

30 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 20:05:47 ID:XV9NcNPb
>>29
苺がグジュグジュになってそう・・・。

31 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 20:20:57 ID:???
苺はコンビニしか売ってない?

32 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 20:25:35 ID:???
>>30
凍らせるンだからグジュグジュなわけないだろアホかw
再解凍したら無惨なことになりそうではあるが・・・:(;゙゚'ω゚'):

33 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 21:43:29 ID:XV9NcNPb
>>32
アホは余計。

34 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 00:12:20 ID:CdH8eGK8
いかにもガンや糖尿になりそうな菓子だ

35 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 10:14:44 ID:eEvPK9mI
↑いかにもDQNの言いそうなこったw

36 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 10:48:51 ID:???
山崎なめんなよ!!

37 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 11:12:47 ID:???
>>34
量の問題
喪前みたくそんな大量に食うわけねだろ

38 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 16:02:32 ID:???
ヨーカドーでまるごとバナナ128円、まるごと苺が208円だった。
まるごと苺食べられない(´・ω・`)ショボーン

39 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 16:14:14 ID:???
ヤマザキは添加物が多過ぎる

40 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 16:18:34 ID:???
添加物とか気にしてたら
外食とかできねーだろ

41 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 17:33:13 ID:???
ヤマザキは特に何も考えてないよ
一昔前までカロリーや脂質の表示もしなかったし。
今もないのがある。


42 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 17:37:24 ID:???
食い物作ってる会社の97%は
雪印とか不二家と同じことやってるから気にしてもな・・・

43 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 17:39:55 ID:???
そうそう、ヤマザキって表示しないの多いよね。
計算不可能なのか、手抜いてるのか。
せめてパンだけでも全部表示してもらいたい。

44 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 21:51:04 ID:???
苺がサンクスでちょっと安かった。買った。食べた。好きだ。

45 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 22:43:40 ID:???
イチゴスペシャル&バナナスペシャル大好きなんだけど
あのカステラと同じの使ってるよね〜最高

46 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 22:49:15 ID:???
>>43
不健康がばれるから表示しないだけ。
会社のホームページでは成分表示があったりする。
ヤマザキは割と汚い。

47 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 22:58:23 ID:???
>>46
ローズネットクッキーとかアンドーナツとか
どんなにカロリー高くても表示してるのもあるけど。
何を基準にして表示する、しないにしてるのか分からん。

48 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 00:23:39 ID:???
いやローズネットクッキーも昔は表示hがなかったよ。
脂質37g(!)なんてあったら買わなかったな。。

49 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 01:36:06 ID:???
……

             熱量 脂質 炭水化物
まるごとバナナ      506 26.7 60.3
イチゴスペシャル     580 21.8 87.7
ダブルロール       563 29.0 68.1
クリーミーチーズケーキ 501 30.5 49.5
スイスロール バニラ  1009 41.6 144.7

50 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 02:09:35 ID:???
>>49
それって1個あたりだよね?100gあたりじゃないよね
まるごとバナナって思ったほどカロリー少ないね

51 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 13:22:37 ID:???
スイスロールsUGEEE

52 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 17:54:16 ID:???
そりゃスイスロール1本食ったらすごいけど その半分の量でも1個分として十分大きい 
だからまるごとバナナとか他のとカロリーあまり変わらない

53 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 18:55:56 ID:???
スイスロール1本なら食えるが、
まるごとバナナ2本食えと言われたら食えないな。

54 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 20:31:33 ID:???
胃腸が油で埋まる。
しねる。

55 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 20:51:04 ID:???
安売りの時、スイスロール2本買って全部食ったら吐いた

56 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 00:48:45 ID:???
>>53-55
この軟弱者どもが。いったい日本の将来はどうなるんだ。
50歳の俺でもまるごとバナナ4本、スイスロールなら2本平気で食えるというのに。
まるごとバナナ2本も食えないでどうする、情けないぞ。

57 :55:2007/01/14(日) 01:44:55 ID:???
まるごとバナナは3本食っても平気だったんだぜ?

58 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 17:36:09 ID:???
只今まるごと苺が主食の漏れがヤッテキマシタ。
これが店頭に並ぶと体重増えてマジ困る位美味い。

59 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 18:14:51 ID:kIVbYMh8
>>56
ヤマザキ社員乙
若者がみんなオマエのような食い方してたら、それこそ日本の将来が心配ダロガ

60 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 18:26:42 ID:???
このスレ見てるような人間ならいける

61 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 21:00:01 ID:UeTJeBo4
昔ツレが好きでよく食っとったな 漏れは一本は少しくどかったが まだ売ってたんだな サークルKの専売?

62 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 23:31:54 ID:???
まるごとバナナは両端しかクリームがない
まるごとイチゴは両端と、3つのイチゴの間にも沢山入ってる
悪いバナナに騙されるな

63 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 00:44:43 ID:???
不健康過ぎ
56は糖尿ヤマザキ厨

64 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 10:20:01 ID:???
大食いのヒト?

65 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 10:26:26 ID:???
>>62
バナナは面積がでかいから少ないだけ

66 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 11:29:34 ID:???
>>65
そう、バナナは体積があるからクリーム派としてはイチゴにしてる

67 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 11:37:59 ID:???
クリーム派。。デブか

68 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 12:35:02 ID:???
↑短絡的

69 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 12:50:35 ID:???
内臓脂肪派

70 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 13:24:36 ID:???
イチゴの方がカロリーあるのもそういうのが影響してるのね

71 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 14:03:01 ID:???
じゃあバナナ派はヤセかw

72 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 14:25:42 ID:???
なぜそうなる

73 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 14:44:17 ID:???
ガリもデブも仲良くせーや!

74 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:48:37 ID:???
お菓子板はデブ100%です

75 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:51:47 ID:???
脂質26gとか、多過ぎですから。
滅多に食べない方が良い。

76 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 19:37:10 ID:???
うろたえるな小僧どもー!

77 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 21:42:33 ID:???
イエッサー、普通に完食しているのでありますっ

78 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 22:55:02 ID:???
他何も食べずに1日3つ食べてる漏れはガリガリ

79 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:03:57 ID:???
24時間営業の某スーパーにまるごとバナナ買いにいってくる

80 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:42:37 ID:???
太らない人は内臓とか脳とか危ないんだって

81 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:49:38 ID:???
>>79
どこ?

82 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:59:04 ID:???
買ってきた。まるごとバナナうめえなやっぱ

>>81
うちの近所の○エツ

83 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 01:03:43 ID:???
○エツってあんまり安くないよね
近所のは24hじゃない

84 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 05:48:59 ID:???
○エツは月に1回100円のときがあるから
買いだめしてる

85 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 13:51:55 ID:???
100円ウラヤマシス

バナナが安い日→8か7が付く日
イチゴが安い日→1か5が付く日

だったらいいのにな

86 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 14:15:57 ID:33xjCiQY
僕のまるごとバナナはいかがですか><

87 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 14:22:17 ID:1vsj74Tn
>>86
どれどれ、俺が味見してやろう

88 :977:2007/01/17(水) 15:01:13 ID:oihU6u3q
まるごと苺の安売りは当分先な気が・・・・
バナナおいしいんだけど、もうちょい食いやすくしてほしいですな・
皮がついたままのは勘弁ですよ(´д`)f

89 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 15:22:41 ID:33xjCiQY
皮被りでごめんなさい><

90 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 15:32:50 ID:1vsj74Tn
>>89
どれどれ、俺が剥いてやろう


91 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 17:49:03 ID:33xjCiQY
優しくお願いします><

92 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 20:07:47 ID:???
>皮がついたままのは勘弁ですよ(´д`)f

バナナの皮付きだったのか?のわけは無いだろうけど
食べやすくってどういう意味だ?

93 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 20:34:07 ID:???
>>86
あれ?バナナどこだ?見当たらないぞ
え?これ?ポークビッツかとオモタよ

94 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 21:59:32 ID:???
>>93
せめてモンキーバナナぐらいは…

95 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 22:25:01 ID:???
>>93
それじゃ、ひとくちバナナw

96 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:08:59 ID:???
モンキーバナナは小さくてうまいんだぞ
大きさよりも旨みだ

97 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 12:59:50 ID:???
う〜ん、物足りないわw

98 :977:2007/01/20(土) 12:53:15 ID:hUkb58Ia
今日、杏林堂にて100円無制限買い放題発見しま へ(゚∀゚)へ
7本買ってきたけど
こんなに食べれないね。
兄弟に協力要請しますか・・・・・
なんかバナナも黄色かったしクリームもけっこうあったよw
イチゴスペシャルに浮気しそうです。

99 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 12:58:42 ID:???
山製の基本的嫌いだかまるごとシリーズだけ好きな漏れはエロイですか?

100 :977:2007/01/20(土) 13:07:29 ID:hUkb58Ia
>>99
修行しる。

内容↓

101 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 18:55:33 ID:hUkb58Ia
復活おめ

102 :977:2007/01/21(日) 17:56:17 ID:Ihphm8D7
まるごとバナage

103 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 19:04:12 ID:???
イチゴスペシャル
バナナスペシャルの不味さは異常

まるごとシリーズのうまさを再確認した
値段も違うけどさ、それを考慮しても不味すぎw

104 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 12:01:33 ID:???
スペシャルのスポンジ、まるごとと同じ生地なのになあ

105 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 11:21:20 ID:???
この菓子は間違いなく心臓病になる

106 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 15:30:35 ID:???
食べすぎなんだよ
この菓子に限らず、食べすぎは何でもいくない

107 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 16:37:19 ID:RRvSjSMG
100円以下じゃないと買わないことにしてる。

以前住んでいた所では、毎週月曜に98円で安売りするスーパーがあったのに
今住んでいる所では、128円以下になることも滅多にないorz

108 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 16:59:06 ID:LTF3YRwh
イチゴスペシャルとまるごとバナが好きかなw
食べ過ぎないようにはしてるけど一ヶ月に2本くらいかな・・・

109 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 20:42:00 ID:???
bananaスペシャルうまー

110 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 21:30:19 ID:???
ついにきた
まるごとバナナのクリームとスポンジを増量した夢のお菓子
と言っても過言ではない

ヤマザキの
Poem of Sweetsシリーズの「バナナのロールケーキ」
300円以上するけど、クリームとスポンジで幸せになれた(゚∀゚)

111 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 10:08:15 ID:???
夢のお菓子(´Д`;)バナナ以外にあった?苺は?

112 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 12:46:34 ID:???
バナナとチョコバナナしか確認できていない
ヤマザキはWEBサイトをちゃんと作らないから情報なくて困る

113 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 12:53:32 ID:???
商品一覧作ったら永遠にきりがないだろね

114 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 13:24:53 ID:???
二流企業だから仕方ない

115 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 23:35:35 ID:???
やまぱんは一流だお!

116 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 16:19:36 ID:y+kjRhvj
>>110
300円以上か。。。。
俺には決死の決断になりそうds。
まるバナ頑張れ!

117 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 17:54:05 ID:???
苺、パッケージ変わった?去年より派手なパッケージで可愛いからおいしそう

118 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 06:30:37 ID:zLxKPmD5
ぼ、僕のまるごとバナナはいかがですか><

119 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 06:59:06 ID:???
またおまえか

120 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 08:18:49 ID:???
   
   ><

121 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 12:20:18 ID:???
>>118 どーれおいちゃんがバナナ食べてあげよう
         _、 _
       ヽ( д` ; )ノ !!
      へノ   /
  (  ´∀`)σω ノ
           >

122 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 07:05:53 ID:???
まるごとカントリーマアム

123 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 20:45:32 ID:???
バナナスペシャルと部品共用してまう?

124 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 20:52:58 ID:???
そりゃそう
あのスポンジはバナナスペシャル、スイスロール、他にもいっぱいある
それであのクリームは雪苺娘でも使われてるな

125 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 00:14:07 ID:???
マジレスすると
スイスロールとバナナスペシャルは一緒のスポンジだが
まるごとバナナはそれとは違うよ

126 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 10:48:36 ID:???
まるごとバナナのスポンジおいしいお

127 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 14:29:12 ID:???
バナナって手で皮むいてんの?皮むき機?

128 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 18:19:53 ID:???
>>127
手でむいてるよ。

129 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 19:20:01 ID:???
ぼ、僕のバナナも手でむいてください><

130 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 20:04:44 ID:???
機械でスライスされてください><

131 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 09:08:09 ID:???
>>129
どーれ お姉ちゃんがムキムキしてあげるねからね♪

132 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 15:35:26 ID:???
日本語でおk

133 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 15:39:47 ID:Nkztr9l1
このスレはばななっ子が多いですね。

このごろ食えてないよ・・・・

134 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 19:08:54 ID:5xSiLYyH
ママソが買ってきてくれた(´;ω;`)オイシイヨ

135 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 00:11:58 ID:???
よかったね〜(´∀`)
よ〜く味わって食べるんだお♪

136 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 21:21:13 ID:3Cx/ix4j
今日食べた〜
美味しかった!

137 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 21:35:06 ID:???
バナナ(゚听)イラネ
まるごとクリームにしてくれ

138 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 01:06:35 ID:???
スポンジもバナナもイラネ

139 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 06:20:58 ID:???
包装に付いたクリームを舐めるのが好きだが、同意しかねる

140 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 08:25:41 ID:???
ホイップクリームなのに美味しいんだよなぁ

141 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 13:03:41 ID:???
山崎製パンのオバちゃんの愛情が詰まってるんです(><;)

142 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 17:05:02 ID:???
 
 ><

143 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 18:29:40 ID:Qv0x8qLX
まるごとマンゴーってうまそじゃね???


144 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 18:40:59 ID:8E/HnZan
>>143
それ苺以上にコストかかるじゃん

145 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 18:56:06 ID:???
マンゴーとくりーむは、あわない
苺かバナナかメロンがいい

146 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 20:45:34 ID:???
まるごと甘栗むいちゃいましたがいいな

147 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 17:12:51 ID:???
お前はモンブラン食っとけ

148 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 23:42:23 ID:???
まるごとすいか

149 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 08:46:21 ID:???
チョコもうまいよね♪

150 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 13:02:54 ID:???
>>149 食った

151 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 13:24:26 ID:???
ええい!安売り情報はまだか!

152 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 15:26:42 ID:???
今週土曜日100円と思われ

153 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 01:08:21 ID:???
まるごとチョコバナナは本当に味違いの同じ商品かと思う程ウマー
しっとりしてて、ちゃんとケーキ屋で買ったチョコケーキ食べてるみたい。

近所のスーパーでも30個位積まれてたのにチョコだけ売り切れorz
食いてぇ

154 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 22:13:01 ID:0JYadXKn
きのうノーマルが69円だったから買った!
つかまるごとバナナって1本なんグラムなの?

155 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 23:04:59 ID:???
500kcal弱

ただのバナナの方が遥かに健康的

156 :おいしい名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:19 ID:ah4KbZLV
>>154 69円てどこの店で!?

157 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 01:49:02 ID:???
69円なんて見たことないぞ。裏山鹿
最近は158円が限界の安さだ。

158 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 11:02:31 ID:???
凄いよね、俺は99円が一番安かった。69円のは類似品じゃないの?
まるみえバナナとか

159 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 11:45:19 ID:oYVvN0YG
まるみえバナナw

http://l.pic.to/9qi5t

160 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 14:42:41 ID:oKEmU4JE
>>159
いちごが100円はタイムサービスとはいえネ申だな。

161 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 15:23:07 ID:???
>>159
それどこなんだ!!都内なら行くぞ

162 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 16:30:10 ID:???
たまたま入ったスーパーで105円だった。
2個買ったよ♪ウマー(´∀`)

163 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 18:49:43 ID:i3d9iVWt
まるみえバナナって剥き出しじゃんw
確かに本物だったよ。
ついでに川崎市内。
http://imepita.jp/20070222/673900

164 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 19:46:16 ID:ZIICPtqC
>>163
見切り品乙。

165 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 19:57:24 ID:???
見切り品だろうがなんだろうがすぐ食べるから関係ない
美味しいのが一番♪まるごとバナナ(゚д゚)ウマー

166 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 20:08:43 ID:ZIICPtqC
日数が経つとホイップがいまいちなんだよね・・・。

167 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 00:43:07 ID:vJxxDyYc
>>160-161
食べたかったけど買いに行くのめんどくさくて行かなかった
(´・ω・`)
埼玉県上尾市のスーパーえびす屋 西上尾店


168 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 05:34:25 ID:XsaUnu6Q
まるごとバナナには専用ラインがあってその名も「まるごとライン」ちゃんと書いてあるしぃ〜作ってたらなんかほんわり幸せ気分になったよ(笑)

169 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 06:19:03 ID:???
季節モノにして色々出して欲しいな。
まるごとピーチ
まるごとメロン
まるごとラフランス

170 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 09:02:39 ID:r3SQpO0/
ピーチ、いぃねぇ(*´艸`*)
出ないかなぁ…

171 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 09:11:03 ID:5LMPbfST
まるごと苺のカロリーっていくらですか・・・?

172 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 09:37:07 ID:???
前のレスにもあったが500超えるらしいよ、だから1日に4個食ったら体に良くないぞ

173 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 10:53:29 ID:hxAooTQV
>>169
それ全部水分でビチャビチャになっちゃうじゃん!

174 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 13:38:19 ID:???
スポンジ激甘だから美味しいけど半分で十分でつ

175 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 09:08:56 ID:???
俺もスポンジとクリームは美味しいけどバナナで十分でつ

176 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:59:54 ID:???
一の市で100円だった

177 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 23:05:09 ID:???
120円

178 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 14:21:05 ID:???
苺180円

179 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:14:19 ID:gBjSySd+
まるごとバナナ95円だったのでついつい買ってしまった

180 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:21:55 ID:???
いいなあぁ、最近安売りなくて食べられない

181 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 14:12:34 ID:NTcwQVvx
初めて今日まるごとバナナ買った
三時のおやつとして食べよ

182 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 14:49:01 ID:???
最近見た「すごいよ!マサルさん」にまるごとバナナがオマージュされてて吹いたw
だいぶ昔からあんのなこれ。

183 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 13:50:39 ID:???
まるごと苺なんてどこに売ってるんだ〜><

184 :183:2007/03/13(火) 14:12:39 ID:???
セブンイレブン逝ったら売ってたスマソ

でも250エソは高いよ><
スーパーで安売りしてくれないと買えない(´・ω・`)ショボーン

185 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 21:19:28 ID:???
まるごと苺は特売でも150円以下になんないっしょ
特売168円で売ってたの1回だけ見た


186 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 19:23:13 ID:???
たまたま特売で108円
5つ買ってしまった・・・
とりま2個は冷凍庫行きOrz

187 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 20:08:41 ID:QalN07ht
大好きだけど半額になったやつしか買えないぉ。
いつもバナナが少し黒いぉ。

188 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 17:35:33 ID:???
>>187
(*/∇\*) キャ

189 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 22:19:58 ID:???
>>187
少し黒いのが美味しいおね♪
安売りなくてもうずいぶん食べてないお(´・ω・`)

190 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 23:38:38 ID:lkcXul6W
今日どうしてもまるごと苺が食べたくて近所のコンビニ4件スーパー3件はしごしたけどなかった(´・ω・`)まるごと苺食べたいー!バナナは嫌だ

191 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 23:50:04 ID:???
シャトレーゼでケーキ買ったほうが安いし旨い

192 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 02:40:18 ID:???
新商品買ってきますた〜♪
http://imepita.jp/20070323/093310

193 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 13:11:58 ID:???
↑ちょwwwおまwwwwwwまるごとサンマてw

194 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 19:11:07 ID:???
生臭ぇwwwwwwwwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)