5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿駅の地下の菓○実って店で、

1 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 20:44:51 ID:mRWu2stb
クリスマスの時に、ケーキを買いに行った。
そしたらそこの眼鏡をかけて小太りおよそ35〜40くらいの男の店員が
客を整列させて並ばせてたわけ。いらっしゃいませーとかいいながら。
なんかその店員やたら足下を凝視してんの。もう3秒に1回くらい。
なんだ?と思って気になってみてみると、ディズニーとかにある「ここが列です」って示すためのロープを
支えるための棒の下が鏡のように反射しててスカートの人の中がみえちゃう状態になってたわけ。
パンツをみるために、もう必死になってみてんのそのオッサン。
まじきもかった。

2 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 22:09:23 ID:RuF1MpIB
2頂戴しました

3 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 22:21:23 ID:???
ただいま3ゲットです

4 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 09:00:12 ID:pfHWJq9n
誰かそいつの名前教えて

5 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 09:36:39 ID:hUj7Clyx
行ったらネームプレートみて一発でわかるけどな

6 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 09:39:31 ID:???
男なら誰もが通る道、「馬鹿だなあ」って思っていればいいさ

7 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 00:38:01 ID:ncw76bOO
気分悪いな

8 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 16:30:12 ID:kZ8XLl0R
「女子がミニスカートで集まりオヤジを釣るオフ」ってのやったらどうよ?
んで近距離からオヤジの様子を撮影しユーチューブに晒しageと。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)