5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなお菓子

1 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 13:08:01 ID:wOIBINxp
自分はぬれせんべい。あの湿気た感じが嫌だ

2 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 13:09:34 ID:g5A5PsBr
ない


3 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:02:32 ID:tISOTu1w
あんこモノは全部ダメ

4 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:13:58 ID:ihBgrSYj
砂糖の固まり系はだめだ

5 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:17:31 ID:???
表面の砂糖がじゃりじゃりしてるのと
餡子系、ミント系が嫌い。

6 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:48:37 ID:???
不二家商品

7 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:59:17 ID:???
>>3
私もあんこ一切ダメ!
お呼ばれした時とかお見舞いでもらったりe.t.c.
けっこう困る場面が多い

8 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 15:25:41 ID:???
かっぱえびせん

9 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 16:25:00 ID:XOwPpVyj
>>1
禿同

カントリーマームもイマイチ

10 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 17:31:38 ID:aYvcBgo/
バナナ及びバナナ香料使った菓子

11 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 17:49:18 ID:/iPm9Sif
マシュマロ
コンペイトウ
ホワイトチョコ

12 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 17:58:06 ID:uUBtAF3a
乾燥苺が入ってるやつ
すっぱい

13 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 18:03:15 ID:DR3Q9HlU
マシュマロいらないね後は果物系はさんだお菓子

14 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 19:47:28 ID:aYvcBgo/
マシュマロ自分は大好きだ
でも嫌いな人多いってのはよくしってるので、無理にすすめることは
しない。
だから私にも「えー!おいしいのにー!なんで嫌いなのー?」って
バナナ菓子すすめないでくれ。

15 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 19:58:51 ID:???
かっぱえびせん

喉が乾く  歯ごたえが嫌い えびアレルギー

16 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 20:03:24 ID:???
おはぎ


17 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 21:10:25 ID:aYvcBgo/
>15
アレルギーなら嫌い以前に食っちゃやばいだろ

18 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 21:19:54 ID:???
生マシュマロは嫌い。
焼いたマシュマロは好き!


19 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 21:42:32 ID:???
グミ
ぐみぐみしてるから

20 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 22:40:55 ID:???
ふがし。かりんとう。レーズンが入ってるお菓子。

21 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 23:41:51 ID:???
かっぱえびせん

やめられるーとめられるーカルビーかっぱえびせん♪

22 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 02:45:16 ID:QL2UV17g
うめがむ

23 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 03:24:35 ID:???
ミルキーとかミルクの国
乳くささがダメだから

砂糖の塊が入ってるワッフル、砂糖(粉糖じゃないやつ)がかかってるお菓子
あのジャリジャリが嫌

24 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 04:42:33 ID:???
オーザック しょぺぇよ

25 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 19:39:37 ID:jKWxSiya
ルマンド

26 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 20:39:23 ID:mpPJnDL4

会社の外人の土産で貰った、イギリスの薄いチョコの間に
ミントチョコはいってるやつ超マズーで駄目でした。
申し訳ないがみんな敬遠しとった…


27 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 20:50:03 ID:abxkEu8j
いちご大福。
いちごの水分であんこが水っぽいしいちごが酸っぱい。

28 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 21:19:19 ID:???
ハバネロ…カントリーマーム…クロアメ…カール…各々チライ。

29 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 21:47:35 ID:s/+UzyxM
>26
アフターエイト
日本でも売ってる
最近新商品出たけどそっちはミントチョコじゃなく
洋酒のチョコ

30 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 10:21:53 ID:???
>>21
ホントに嫌いなんだねw


31 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 17:27:27 ID:1K2hl1Mw
あわしま堂の団子 不二屋のシュークリームと同じだから危険で食えん……ガクガク ブルブル

32 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:50:25 ID:d4UsE3cf
今、ドリトスのナチョチーズ味食べた。味はまあまあだが手がちんこ臭くなるwしかも手を洗っても臭いが取れねぇw
みなさんご注意を

33 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:54:36 ID:4DkLLNZK
ゼリービーンズ
食いモンじゃない

34 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 22:28:21 ID:52lVUZPc
ルマンド
オレオ
ドンタコス
ウエハース類
亀田製菓以外のおせんべい


35 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:26:08 ID:rRvSSDEm
プリングルス以外のポテチ
カール

美味しさが分からない…

36 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 23:33:10 ID:dB+JJ1r8
ハイチュウ

歯にねっちょりつくのがいやだ。

37 :poripori:2007/01/18(木) 01:32:42 ID:aFXco8/c
20年位前、ちーーっちゃい頃に食べたオレンジ風味の絞り出しクッキー。
普通のバタークッキーのつもりで買ってもらったら、予想と違う味。
へんな味がするーと言ってウチわ泣き、以来苦手。
お子様にオサレな菓子はムリですたー
やっぱシンプルがいい。


38 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 03:07:51 ID:blZ3ni8+
ピザポテト3つのチーズ
塩辛いのと、微妙なそして癖が強すぎる3つのチーズ…
食べたあと胸やけしました。orz

39 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 03:43:55 ID:HqNaIMnJ
煎餅に雪みたいに砂糖かけたやつ

40 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 09:24:10 ID:oxUX+Q7g
イカチョコ、ジンギスカンキャラメル、マヨネーズようかん

41 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 18:43:42 ID:???
ねるねるねるね これは、昔からむり

42 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 20:24:22 ID:???
ヌガーやねっちょりした物が入ったチョコ。
歯にくっつくんだよコラ

43 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 21:21:04 ID:hUoCElKQ
おかきめぐりの中のザラメのやつ。たまに食っちやって悲しくなる。

44 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 21:34:35 ID:xQ6Iw2MX
賞味期限の切れた卵やら牛乳を使ったお菓子

45 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 21:37:38 ID:0y9Fa+Dd
サラミ 食べたら吐いた…

46 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 21:42:23 ID:1V69p8sW
コーラ系の飴とラムネ
本気で吐く・・・・


47 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 23:00:52 ID:DJPbMJ8p
らくがん

48 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 23:19:53 ID:jnGZQe6l
みたらし団子
ぽたぽた焼き
甘じょっぱいのが嫌

49 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 23:43:22 ID:???
>>48ポタポタ焼きは、マスコットのおばあちゃんはかわいいよね。

チューブのガム。最初はドロドロで激甘。噛んでると超堅くなりセメントみたいな味さがする。

50 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 00:54:55 ID:???
>>1
わかるw
親に「これ絶対ハマるよ!」
って薦められて食べたけどイマイチだった。

51 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 01:40:29 ID:???
不二家

・消費期限切れの原材料を洋菓子類に使用しているから
・スーパー・コンビニから撤去拡大

52 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 20:01:55 ID:Id3f23dr
ロッテのチョコパイ。

何処がパイやねん。

53 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 23:29:23 ID:???
バタークリーム使ったケーキ

54 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 01:25:11 ID:lHXVHxp6
ホイップクリームや練乳が露骨に使われている菓子。バタークリーム。スーパーの羊羹。ババロア。

55 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 01:36:59 ID:/bzrKS3w
普通のチョコは好きなんだが、
加工したチョコ味のアメやキャラメル、は無理。
なんか臭い。

56 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 02:02:06 ID:???
ジェリーベリー
形と色はかわいいけど味は激マズ。ハラペーニョとルートビア味最強

57 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 04:31:49 ID:???
クレヨンしんちゃんのラムネタイプのチョコビ。
粉っぽいし、漢方薬の味がする。

それとゼリー類全般大嫌い!

58 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 05:21:15 ID:???
イチゴ大福以外のあらゆるアンコ
紅白饅頭を美味しいと思って真剣に作り続けてる奴は生きてる価値があるかどうか怪しい

59 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 06:57:51 ID:KvVV5aoR
カルビーの堅いポテチ。食いにくい美味くない

60 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 12:45:10 ID:uxCsSTnl
食用色素山盛りの飴
独特な化学味がする。

61 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 13:00:41 ID:LQA0u6GJ
コロガリータ

62 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 13:32:25 ID:???
ドライフルーツの入ったお菓子

63 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 04:27:23 ID:2GiQBdFK
フィンガーチョコの銀紙

64 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 06:46:08 ID:IXsLkLhQ
コパンてまずくない?

65 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:28:25 ID:BpvmUq1+
>>64
うまいじゃん

66 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:28:32 ID:bUPqWU+G
>>64
おめーのツラのほうが社会的にまずいわ

67 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:29:18 ID:Rmubl939
>>64
お前だけ

68 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:29:21 ID:lO6Efh9F
>>164
しるかよwww

69 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:29:30 ID:/0vhj9Kc
>>64 味覚障害乙

70 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:29:36 ID:9piITYtL
>>64
チャコールフィルターって唇に張り付かない?

71 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:29:47 ID:QLJJf/h4
>>64
ちっちぇーから半人前なんだよ!

72 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:30:50 ID:wfTyzGNp
>>64
美味過ぎるよ馬鹿

73 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:32:08 ID:e/0MfP5M
>>64
おいしいよ^^

74 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:48:40 ID:tKa+2qiq
おまえら、よっぽどコパンが好きなんだな・・・。まだ食ったことないが今日買ってみる。
ところで私的に嫌いな菓子は抹茶系のやつ。
あと菓子に入るかわからんが、つぶあんのあんまん。
あんまんは、こしあんに限る。


75 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 08:55:36 ID:???
>>64
わかってないなぁ。

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169333424/151

76 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 15:54:27 ID:WHvgJZCZ
いもけんぴ
胃を壊した

77 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 16:09:46 ID:jenoWcHd
ちゃいなマーブル

78 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 16:32:42 ID:IXsLkLhQ
思った以上に反響W

詳しく書くとコパンの赤い野菜のやつね。他のは確かにうまいけどこれはちょっとね…

79 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 16:34:43 ID:IXsLkLhQ
>>66
ちなみに雑誌モデルしてます。そんときにお菓子特集で食べたから

80 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:40:18 ID:vdFvAkui
wrta

81 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 18:39:21 ID:???
好みは人それぞれなのに自分の好きな菓子をマズイと
言われると必死になる奴があまりに多すぎて藁

82 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 23:36:54 ID:???
雑誌のモデルってなんて雑誌?
まさか、週刊誌の表紙裏の「このブレスレットを買ってから彼女が出来ました」的な?

83 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 12:11:22 ID:qBUwxB7N
ハッカアメとかニッキアメとか。ハズレってイメージしかない

84 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 13:27:40 ID:???
>>79
顔ぅp

85 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 21:40:07 ID:???
会社の上司にニッキアメもらってゲロが出そうなぐらい咳き込みそうなぐらいムセたが
どれも我慢した

86 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 22:12:10 ID:Sx2kJJb6
うまい棒子供のころこれを食べてゲロはいてからトラウマになってみるだけで吐き気する。

87 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 01:21:17 ID:???
ホイップクリームが全くダメで甘いものは別腹な人間ではないから、友達減る一方だ。
焼き菓子やチョコレートをちょっと食べるのは好きなのに…

88 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 06:10:54 ID:???
金平糖とゼリービーンズ
見た目は好き。

マヨネーズ味の菓子
無理

キシリッシュのレモン、オレンジ
まずい

89 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 12:20:55 ID:5Y+c4h1l
>1
私もぬれせんべいが大嫌い。
1回食べたけど、途中で捨ててしまった。
やっぱりパリっとしてないと・・・。

90 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 13:03:40 ID:???
◆ビニール製(?)のストローに詰まったラムネ菓子
子供の頃に食べて、余りの匂いにゲロ噴射
◆ひまわりチョコ
ゴムを焼いた様な強烈な匂いのチョコに当たり、軽くゲロ噴射(中国産)


91 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2007/02/10(土) 13:13:43 ID:???
最近の漏れにとってマズかったお菓子は
ギャバンのバジル味かなぁ。
(´・ω・)ウーン…

…とか言いながら
後々くせになる可能性もあるのだけど
今の所はない気がするお

92 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 13:40:34 ID:???
ポップコーン
噛んだ時、キュッて音がなるのが嫌い

93 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 13:41:27 ID:0GOTh/XL
マシュマロ
当然エンゼルパイも駄目

94 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 14:02:40 ID:???
エクレアとカラメル苦めの焼きプリンが苦手

シュークリームもクレームブリュレも好きなのに

95 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 15:25:24 ID:???
トンガリコーン

96 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 19:20:01 ID:hKUD7QBb
>>83

私もニッキ飴無理。

ぁんなの飴ぢゃなぃw

97 :無銘菓さん :2007/02/10(土) 22:21:02 ID:???
モンブラン。もろもろっとしててべた甘い、マロンのクリーム嫌。

98 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:41:27 ID:5Eyx19hx
ミルキー

味はいいんだが…
あれで何回詰め歯が取れたことやら…

99 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:58:42 ID:???
グミ
あれが人気ある=好きな人多い なんて、
信じられない。

100 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 04:20:28 ID:???
>>99外国行ったら手のひらサイズの色とりどりのヤツ見たよ。みんなむしゃぶりついてたケド私は歯が取れそうで無理だったな>グミ

101 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 10:37:05 ID:OQ73jaDq
嫌いなわけではないんだけど、
なぜ「じゃがりこ」が売れているのか謎。
高いのに…

102 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 12:38:13 ID:???
ボンタン飴、
なにがおいしいにかわからん
オブラードもくすりを思いだす

103 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 19:30:22 ID:wrEcBZrn
95番さん


とんがりコーン何故?どのようなとこが嫌いなんだべ

104 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:14:20 ID:dJlezg10
嫌いなお菓子などない
何でも大喜びで食う

変わってんのかな俺


105 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:26:27 ID:ggo3qWoy
新大久保名物 キムチまんじゅう

106 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:57:05 ID:5Eyx19hx
>>101
まぁ好みは人それぞれだが……

107 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 22:03:15 ID:UrWQWkEQ
マカロン
あのいかにも砂糖がかかってますっていうジャリっとした食感がだめ
女の子はマカロン好きな子多いけど、私は苦手だ…

108 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 22:44:53 ID:???
99に、グミ嫌いって書いた者だけど、
マシュマロも嫌いです。


109 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 23:27:35 ID:DMGWjOuG
スコーンのバーベキュウ味だね。袋開けた瞬間に薬品の匂いがする

110 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 23:30:03 ID:Ie25BEZe
ドンタコス

111 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 00:30:39 ID:???
>>103
>>95じゃないけどトンガリコーン、あのサクサクの後にくるもさ〜っとした触感が苦手。
あとこれ言ったらどうしようもないけど、味。

112 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 00:58:03 ID:???
塩飴黒飴バター飴
全粒粉?のクッキー。マクビティとか…
あと、一六タルト

113 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 01:57:32 ID:/+IMAPM2
とろける〜 とか
なめらか〜 とか
ふわふわ〜 とか
そういうプリンが嫌いです


114 :ペス:2007/02/12(月) 04:58:52 ID:Cm/DL0/Z
ジンギスカンキャラメル

115 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 08:50:11 ID:csWncKFz
苺味のお菓子。
お菓子板で好評だったWELL?(森永のクッキー)も明治のリッチストロベリーもいまひとつだった。
きわめつけはエアーズのいちご味。口に入れるのも無理なお菓子はこれが初めてだった。

116 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 09:01:58 ID:zbMXPxqV
さやえんどうだけはどうしても無理だった。
以来、豆系スナック避けて通ってる。今でもあるのかな。

117 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 13:03:06 ID:???
>>113

何それ…
それだけで嫌いなんて…ただのダメ人間じゃん

118 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 13:10:59 ID:IS+/8n1H
ホワイトチョコってだけで捨てたくなる。
白い恋人はギリギリ食える

119 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 14:29:15 ID:Km0Oa+zo
じゃがりこ。
あんな脂っこいもん食えない。

120 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 15:13:06 ID:???
>>117が言いたい事がイマイチわかんね。
池沼さん?

121 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 15:15:02 ID:wxBPYh6a
メントス
虫歯がいたい

122 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 16:28:24 ID:Vsd2JLWR
>>121
虫歯治せよwwww




123 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 16:29:34 ID:???
し○コーン

なんだよあれ

124 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 16:30:55 ID:zeWWdbFL
チョコレート
くれる人が誰もいないから(母を除く)

125 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 16:31:04 ID:6rMNm0z8
梅スキだけど「梅ねり」は嫌い(汗)

126 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 16:35:23 ID:???
プッ○ンプリンとかの安いプリン。

無駄に甘いから鼻血でそうになる…特にカラメルソース

127 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 16:56:36 ID:???
>>124
(´;ω;`)ブワッ

128 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 20:15:53 ID:???
シュークリームとエクレア
湿ったシュー生地にカスタード('A`)うえっ
さくさくシュー生地に生クリームは美味いのに

129 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 22:46:40 ID:???
ジャガビーとおさつスナック
なんか食べてると吐き気がしてくる

130 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 01:04:06 ID:???
雪の宿。

白くて甘い砂糖のコーティング要らない。

131 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 01:05:43 ID:???
味好みの中に入ってる甘辛い味付けした
煮干をさらにミイラ化したようなカラッカラの煮干。
あられの中に混ざってこないで欲しい。

132 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 01:06:32 ID:???
ひなあられの中に入ってるチョコレートコーティングされたあられ。
塩辛い味のあられだけでいい。
場違い。

133 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 01:08:11 ID:???
スーパーなどで売っている100円お菓子のコーナーにある
ビスケットのアソートの中にあるホワイトロリータもどき。
5本ほど入ってるけどあれ嫌い。
入れるんだったらブルボンの本家本元を入れてほしい。

134 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 04:39:27 ID:xcahP5Ag
ノーマルな味のビスコ
かっぱえびせん
軽Bポテチコンソメ味
チョコレートは明痔♪のノーマル板チョコ








飽きたんだよ!!
飽きたんだよ!!
飽きたんだよ!!
飽きたんだよ!!
飽きたんだよ!!
…それだけ

135 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 05:03:44 ID:CtEeIHqC
輸入もののポテトチップやポップコーンなどのスナック菓子。
油濃かったり甘過ぎたりしょっぱすぎたりで、まともなのをにあたったことが無い。


136 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 06:11:39 ID:Q9I6SF3W
板チョコ以外の苺チョコ使用お菓子…味がうそっぽい。食べてると頭痛が。


菓子パンコーナーのロールケーキ。すべてが甘すぎる…偽物だろあれは

137 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 06:41:14 ID:???
ナビスコのチップスターをおいしいと思う人の味覚が信じられない


138 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 11:31:31 ID:???
ゼリーみたいな物体に砂糖まぶしてあるやつ
頭痛くなる

139 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 13:05:08 ID:a7pDx5aC
ポッキーの美味しさが分からない

140 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:05:37 ID:VS3jZHOd
らくがん
すあま
せんべい
じゃがりこ


141 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:08:52 ID:uNICsqBm
ざぼん漬け
ボンタン飴

142 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:21:01 ID:9QcY5m3z
>>138 禿同。よくお盆とかに仏壇にそなえてあるやつでしょ?供え菓子全般無理だ。フルーツの形した砂糖菓子のようなラムネのような物体も大嫌い

143 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:27:53 ID:VbJql90/
じゃがりこのコンソメ
2、3本食べただけで気持ち悪くなる。

イチゴのチョコ
イチゴは、総じて人工的な味がする。だけど、カプリコだけは人工的な味がしなくて好き。

144 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 15:38:46 ID:RD+U5s1y
>>137
お前の味覚がどれだけ(ry

145 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 18:57:17 ID:bXDfg0X8
ラムネ
ライダースナック


146 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 19:20:30 ID:6TgaF6/C
イチゴ味の飴がむり

化学の味がする

147 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 19:24:46 ID:???
IQシゲキックスのどこがシゲキかわからない

148 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 20:13:32 ID:???
>>138
私も、それダメ。
グミとマシュマロは、どうですか?

149 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 12:37:58 ID:Z2826c7w
コンソメ味のポテトチップス

150 :≪YOH≫:2007/02/15(木) 15:47:23 ID:Zgi1fNZF
外国のお菓子って着色料とか香料ひどすぎ・・・
グミとかキャラメルチョコバーとか無理。
見るのも嫌になってきた。

スニッカーズとか、ホワイトチョコもだめ
甘過ぎ

151 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 17:25:19 ID:???
>>150
タイ産だったかな、蛍光ピンク・蛍光黄緑で糖衣されたポップコーン貰った事あるよ。
余りの発色の良さと甘さに引いた

アポロ、マーブルチョコ、グミ、マシュマロが食べられない。

152 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 18:53:27 ID:Qi2Mttt5
そばボーロ
そばは好きなんだがボーロの甘さの中にあるそば風味がたまらない
(勿論悪い意味で)
保育園のときおやつに出た日は地獄で、それ以来嫌いになった
食べろといわれれば食べる事は出来るんだがなぁ

あとは、サラダ風味のあられに混じってるざらめあられ

153 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 19:13:48 ID:???
カール。歯に

154 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 19:14:49 ID:DFQKOpR3
>>149
同じ。食べると胸焼けする

155 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 19:25:30 ID:???
チョコミント味のお菓子すべて

156 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 20:01:47 ID:???
お盆とかに仏壇にお供えしてある桃やぶどうの形をした砂糖菓子
御先祖様ゴメンナサイ それと夜店のカルメ焼き甘すぎる 完食したこと無し

157 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 21:11:01 ID:???
スパカプの巨峰

マズー
死ねばいいのにw

158 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 21:34:24 ID:kHxVKhzX
チョコボールのキャラメル味。
ひどくいけてない…

159 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 23:13:49 ID:r3vTMSco
スーパーで売ってる安いシュークリーム 中に入ってるカスタードと外側のふにゃふにゃな皮がダメだす

160 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 08:03:33 ID:???
餅チョコ
ビーンズ
あと>>138
あんこの入った餅とかは大丈夫なんだけどね

161 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 22:57:40 ID:???
ちょこりんこ('A`)ウボァ

162 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 21:35:12 ID:???
お菓子大好きだが、カール、かっぱえびせん、マシュマロはマジでダメだな
幼稚園くらいの時に1回食べてそれっきりだ

163 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 23:57:30 ID:???
モンテール
何処にでもまん延している。
頼むから他のメーカーの菓子を食わせてくれ。

164 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 04:54:45 ID:???
ゼリービーンズ

消防のころポイフル食ってあまりのまずさに吐いた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)